Сильная и независимая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alskling
5.12.2022 - 14:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (IKS @ 5.12.2022 - 14:37)
Цитата (Alskling @ 5.12.2022 - 14:34)
Думаешь, мало замужних женщин, кто покупает себе цветы на свои? Да не удивлюсь, если в разы больше чем тех, кого мужья одаривают.

А для чего это? Чтоб завидовали или что? Я знаю что подаренный женщине мной букет тут же транслируется во все соцсети. А когда сама себе это что за онанизм или извращение.

Цветы-это красиво и радует! Транслируемое в соцсетях другие цели преследует. А себе девушка простой букетик купит, просто чтоб порадоваться. А что в сети не выложено, о том ты и не знаешь. А чего не знаешь, того и не бывает gigi.gif

[^]
DAS1970
5.12.2022 - 14:55
1

Ярила

Простая арифметика. Нас меньше. Среди животных та же статистика. И среди животных самки грызутся за самца. Не все, но есть. Так что выбор за нами. smile.gif
Плохо это или хорошо, второй вопрос.

[^]
ILoveEMO
5.12.2022 - 15:02
0
Статус: Online

Ярила

Любовь главное, даже к бомжу, остальное вторично, только там может быть счастье, а писечку пристроить ради денег можно став шлюшандрой

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 5.12.2022 - 15:04

[^]
Булочка
5.12.2022 - 15:05
5

Ярила

Отношения любой ценой? Хоть с кем, лишь бы не одной? Ну, не знаю...Мне такой формат точно не подходит. Да, я старомодна, но бегать за первыми попавшимися штанами, лишь бы быть "как все" точно не стану. Всё должно быть взаимно. И меняться ролями с мужчиной, чтобы похвастаться перед подружками, что я, мол, не одна, с моей точки зрения - дичь несусветная.

[^]
Because75
0

Шутник

по гороскопу эта Настя..не Козерог?)

[^]
serajdy
0

Ярила

знаешь сколько таких ходит? 99%

[^]
Alskling
5.12.2022 - 15:07
6

Шутник

Цитата (DAS1970 @ 5.12.2022 - 14:55)
Простая арифметика. Нас меньше. Среди животных та же статистика. И среди животных самки грызутся за самца. Не все, но есть. Так что выбор за нами. smile.gif

Дедов меньше, а не самцов. А богатеньких дедов еще меньше. Где можно посмотреть, как самки за нищих дедов грызутся?

[^]
ignikolay
5.12.2022 - 15:10
3

Ярила

Не удивительно.. Вчера видел прогноз, что к 2030 году до 45% женщин будут одиноки. Половинку свою больше вероятность найти не богине с запросами, ждущими богатого, щедрого принца, готовым одаривать ее своими подарками и обожанием, а девушки реалисты, готовые к взаимности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
спакетом
5.12.2022 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (Грелка @ 05.12.2022 - 14:36)
Она просто молодая еще)
Не понимает, что самые сильные и независимые тетки, это те, кто притворяются слабыми и зависимыми. Такие и слона на скаку остановят, и хобот ему оторвут. Нежной слабенькой ручкой))

Вообще, мужчины, если девушка постоянно декларирует свою независимость, это говорит о том, что она мечтает о сильном и надежном мужчине. А вот эти все детские декламации о независимости от разочарования.

Мы знаем. И про таких и про других.

[^]
DarkOtter
5.12.2022 - 15:11
7

Приколист

Цитата (DAS1970 @ 5.12.2022 - 14:55)

Да сколько раз повторять, мужчин становится меньше только ближе к 50, потрудитесь хотя бы эту самую статистику посмотреть, желательно с разбивкой по возрастным группам. У нас наоборот, фертильных (до 40 лет) женщин дефицит.

Это сообщение отредактировал DarkOtter - 5.12.2022 - 15:13

[^]
максимус78
5.12.2022 - 15:11
0

Балагур

Кто же автор сего опуса? upset.gif
Хоть и автор указан другой, но узнаю опытную руку Кочета.

[^]
Глюка
5.12.2022 - 15:14
8

Ярила

ТС, а вот тебе не пофиг, как живет эта девушка?
Что за манеры, обсасывать косточки женщинам, хуже бабок на скамейке.
Не хочет с кем попало отношения заводить,. ее право. Или надо выйти по принципу "жричёдали", трахаться, сдерживая рвотные позывы, когда не удастся отмазаться, потому что даже прикосновения и запах этого человека противны, потом родить, понять, что жизнь с ним хуже каторги и уйти, став, как вы здесь пишете, РСП? И порицать, типа смотрела, за кого шла.

В подушку плачет? Так думаешь, замужние не плачут? Еще как, даже больше, чем одинокие, и причин у них побольше: бухает, денег не хватает, изменяет, свекровь задолбала, а муж-тряпка защитить не может, в сексе мужик никакой, а изменять совесть не позволяет.

Отъебитесь уже от женщин, пусть живут, как хотят и выбирают кого хотят. Вас ебет чужое горе? За собой смотрите больше

[^]
dradzver
5.12.2022 - 15:14
4

Ярила

Мой кот требует адрес этой сильной женщины, говорит что я не уважаю его чувства и не допускаю его главенства в семье.

[^]
Глюка
5.12.2022 - 15:17
3

Ярила

Цитата (ignikolay @ 5.12.2022 - 18:10)
Не удивительно.. Вчера видел прогноз, что к 2030 году до 45% женщин будут одиноки. Половинку свою больше вероятность найти не богине с запросами, ждущими богатого, щедрого принца, готовым одаривать ее своими подарками и обожанием, а девушки реалисты, готовые к взаимности.

А ты уверен, что они прям побегут искать?

[^]
arivour
5.12.2022 - 15:17
0

Балагур

А вот бегали бы сами за парнями - и проблем бы не было

[^]
Масяндрик
5.12.2022 - 15:19
3

ОПГ Тормозок

Да ну, лучше до пенсии одной, чем постоянно с кем попало popcorn.gif Искать кого-то, бегать... ну вы серьезно? Есть например много других приятных занятий, например СПАТЬ) Я люблю спать, спать любит меня, мужики здесь излишни gigi.gif

[^]
Глюка
5.12.2022 - 15:19
3

Ярила

Цитата (ЯПлохишъ @ 5.12.2022 - 17:49)
Большинство людей думает не своей головой , за них думают мама или подруги или сериалы , кто угодно но только не своей головой ..

если хочешь нормальных плодотворных отношений  со своей женой сократи все плотные контакты своей жены , родственные в том числе до тех пор пока не научится думать своей головой ...

Интересно, кто вы такие, головкой думающие, чтобы ограничивать чьи то контакты?
Тогда в ответ, может, оградить тебя от друзей и родни? И живите только вдвоем, пока не сожрете друг друга от ненависти.

Это сообщение отредактировал Глюка - 5.12.2022 - 15:20

[^]
Renert
5.12.2022 - 15:20
5

Ярила

Цитата (Глюка @ 5.12.2022 - 19:14)
Не хочет с кем попало отношения заводить,. ее право. Или надо выйти по принципу "жричёдали", трахаться, сдерживая рвотные позывы, когда не удастся отмазаться, потому что даже прикосновения и запах этого человека противны, потом родить, понять, что жизнь с ним хуже каторги и уйти, став, как вы здесь пишете, РСП? И порицать, типа смотрела, за кого шла.

В подушку плачет? Так думаешь, замужние не плачут? Еще как, даже больше, чем одинокие, и причин у них побольше: бухает, денег не хватает, изменяет, свекровь задолбала, а муж-тряпка защитить не может, в сексе мужик никакой, а изменять совесть не позволяет.

Отъебитесь уже от женщин, пусть живут, как хотят и выбирают кого хотят. Вас ебет чужое горе? За собой смотрите больше

Вот, почти слово в слово - мой коммент, но меня за него заминусили :))
А по теме - мне тоже уже надоели эти пиздострадательные темы, где мужики хуже баб себя ведут: "ой, бабы обнаглели, чего-то требуют от меня, а должны только жрать готовить и сосать. Я же такой молодец, все бабы должны меня хотеть и ссать кипятком от одного вида моего пивного пуза".

[^]
Масяндрик
5.12.2022 - 15:21
1

ОПГ Тормозок

Цитата (Глюка @ 5.12.2022 - 17:17)
Цитата (ignikolay @ 5.12.2022 - 18:10)

А ты уверен, что они прям побегут искать?

Рыцарские турниры будут устраивать, за обладание мужской писечки gigi.gif

[^]
Greyciti
5.12.2022 - 15:22
3

Приколист

Работает подобная у меня в конторе «принцеждалка», 35 лет, даже кота нет :)))))

[^]
Trespasser65
0

ГраммарНаци

Мораль проста- нужно давать хорошим мужикам, а от плохих держаться подальше. Но увы, эта истина недоступна большинству женщин. Рептилоиды закладывают в мозги женщин совсем другие паттерны.

[^]
moorhoohan
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rumer @ 5.12.2022 - 12:53)
Мне 57, я без "отношений" лет так дохуя. И полагаю, что и дальше всё будет так же. И идите все нахуй со свои "стаканом воды" - мне поебать, сдохну я с жаждой или без таковой. Всем добра! Держитесь там и всё такое.

Анекдот по поводу стакана воды.

Мужик, следуя советам друзей и родных, женился. Нарожал детей, во всем себе отказывал, чтобы семью содержать, ведь и ему на старости лет будет кому "подать стакан воды". И вот уже больной, старый, лежит в кровати, помирает. Вокруг родня столпилась. Он на них посмотрел и думает: "А пить-то нихуя и не хочется!" dont.gif

[^]
Lisa80
5.12.2022 - 15:23
6

Ярила

опять какие-то пресловутые "слезы в подушку ночами". Где вы это похабщину подцепили, что постоянно тащите в подобные рассказы?

Знаю в реале нескольких девушек/женщин, кому хочется взамуж, но не находится... НО спроси их, хотят ли они просто мужика рядом - напр., соседа Васяна или коллегу Лёшу, - так НЕТ, такое им не нужно.
Они горюют, что годы идут, а нужного им мужчину никак не встретят. Абы какой, просто мужик в доме, им не нужен.

Вот и знакомой ТСа нужен олигарх, которого она безуспешно ищет. А не просто кто-то там мужского пола, который будет дома вечером с ней ужин есть и может быть съездит за лекарствами в аптеку, когда она простудилась.
Олигарха ей надо, а не простого мужика. В этом её печаль. ТС, отделяй мух от котлет.

[^]
Глюка
5.12.2022 - 15:24
1

Ярила

Цитата (IKS @ 5.12.2022 - 16:34)
Цитата (Revanche @ 5.12.2022 - 13:24)
Пфффф..
Держать рядом постоянный источник тех или иных неудобств, ради того, что бы мне раз в год за лекарствами сходили?
Ну во первых- я после литра водки домой доходил, за лекарствами уж  дотопаю, благо и курьером можно заказать, от 150 рублей услуга, и на такси съездить, и аптеки почти в каждом квартале есть.
Во вторых- у меня всё есть.
Докупается по мере использования ежегодно.

lol.gif
Мужская логика.
А куда потребность в энергетическом вампиризме девать? А зависть когда у других есть личный раб мужского пола а у нее нет? А еще женщина не осознает что рядом с мужчиной она обычно не занимается всякой вредной для психического здоровья хренью потому что есть кому одергивать и может даже иногда дать целительных. А когда она родит "для себя" и вырастит потом полного морального урода. Так что с мужским мерилом тут не со всех сторон надо подходить.

Какая зависть? Ни одной знакомой замужней не завидую , скорее сочувствую. Даже в гости, когда мужья дома, заходить не хочется, потому что знаю, какое он дерьмо, а начинает перья распускать, хорохориться. Тьфу.

[^]
Trespasser65
5.12.2022 - 15:25
0

ГраммарНаци

Цитата (Глюка @ 05.12.2022 - 15:14)

"В сексе мужик никакой". Просто в ахуе. Запомни, девачко, не бывает "никаких в сексе" мужиков. Бывают ебанутые, закомплексованые или фригидные дуры, которые не способны мужчину на подвиг постельный расшевелить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46739
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх