Как женская логика не позволяет даме за 35 строить отношения с адекватным мужчиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverie
29.11.2022 - 08:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (loredan @ 27.11.2022 - 08:25)
Лучший вариант для баб - это богатый, красивый одинокий вдовец. Хотя, даже если он вдовец, то с первыми двумя качествами одиноким он точно не будет.

Не, лучший вариант это когда все свое. И деньги и недвижимость. И просто с кем- то встречаться.

[^]
LKeeper
29.11.2022 - 08:49
4

Ярила

Цитата (Kettah @ 28.11.2022 - 19:57)
Цитата (Микаэль @ 27.11.2022 - 19:16)
На самом деле адекватных женщин практически не осталось.
Все ищут нежадных, самодостаточных, добрых, сильных, богатых и пр.

Таких рогаток опознать очень просто - им все все должны.
И если в разговоре с Вами при знакомстве несколько раз в речи воникнет фраза типа "Я считаю, что ..... должен", вместо точек может быть все что угодно. Тут важен факт произнесения слова "должен", а не смысловая нагрузка фразы, она может быть безобидной на первый взгляд.

Так вот - услышали такое - бегите, не оглядываясь. Скоро Вы будете все должны.
Тем более что употребляемые слова имеют разные смыслы, например - Жадный - скромный, хозяйственный.

А надо хотеть пьющего, глупого, агрессивного мямлю, которого мама из под юбки не выпустила?
Ну я, например, не пью и считаю, что мужчина рядом со мной не должен пить. У меня 2 ВО и я не потерплю рядом идиота. Или истерика-ревнивца.
Я как в 18 не терпела такой контингент, так и в 40 почти не считаю нужным их терпеть.

Лучше одной, чем абы с кем, реальная ценность штанов для работающей женщины с приличной профессией сильно преувеличена.
Секс можно себе обеспечить без совместного проживания, бытовые вопросы решаются деньгами и профессиональными сервисами.
Другое дело, когда женщина ничего из себя не представляет карьерно.

Корона не жмёт? gigi.gif

[^]
ПростоКонь
29.11.2022 - 08:49
4

Ярила

Цитата (Bajn @ 29.11.2022 - 08:42)
В этом и парадокс: С годами ты с ней сексом всё меньше занимаешься, а она твой мозг сношает всё больше. И начинаешь затраханным мозгом задумываться, а на хера это женщина нужна, которая даже не родственница.) Просто случайно встреченная баба.)

С годами. shum_lol.gif Ты почитай темы на ЯПе про импотенцию, так никогда б не подумал, что тут столько народу жрёт колёса, да ещё и в таком, от 35и лет, возрасте.
Кстати, и темы про самогоноварение заодно, пойло гонят в промышленных масштабах. Наверно, чтобы сантехнику промывать. cool.gif
А вообще нормально ты о женщине, которая прошла с тобой рядом не один десяток лет. bravo.gif

[^]
pvgreshn
29.11.2022 - 08:50
4

Хохмач

С годами количество тараканов в головах как мужиков так и баб растёт с геометрической прогрессией. Вот и всё!
И если по малолетству поебаться перевешивает всё остальное, то с возрастом уже всё не так. А так большинство женится в юношестве, часть с годами просто притирается и так и живут, другая - разводится.
Но есть и особо тяжелые случаи.
У жены есть несколько подруг. так и не побывавших замужем, а возраст их уже за 35.
Слушая их понимаешь, что наверное ещё и не родился для них тот самый и вряд ли уже родится.
За одной ухаживал хороший порядочный парень. Ни за что не поверите причину отказа - он сука ниже её на пару см!!!)))) Типа.. а как мы вместе гулять будем?? Кто что скажет??)))
Так вот, после этого он женился на другой девушке. она тоже выше его и всё замечательно, семья, дети..
Ещё как причина - я ж до 35 замуж не вышла не для того, чтоб теперь за кого попало выходить!!
Список пунктов таких:
1. Спортивный;
2. Симпатичный;
3. Образованный;
4. С хорошей работой или своим бизнесом;
5. Без своих детей;
6. Со своим жильём, и не абы каким!!!
7. Со своей машиной
8. Без вредных привычек
Вот краткий перечень того, что необходимо для брака)))

Я женился в 39 первый раз, недеюсь единственный. По всем пунктам (почти) соответствую. Друг мой уже сейчас за 40, не женится и думаю вообще не собирается. Доход хороший, жильё своё большое. Живёт в своё удовольствие..

[^]
motya
29.11.2022 - 08:52
3

почётный сруль

Цитата (LKeeper @ 29.11.2022 - 08:49)

Ну я, например, не пью и считаю, что мужчина рядом со мной не должен пить. У меня 2 ВО и я не потерплю рядом идиота. Или истерика-ревнивца.
Я как в 18 не терпела такой контингент, так и в 40 почти не считаю нужным их терпеть.

Корона не жмёт? gigi.gif

никогда истерики и идиоты не палились с такой космической скоростью shum_lol.gif

Цитата
В новостях постоянно новости про мужчин, которым приходиться бороться за детей и даже забирать силой. Если бы всё как вы сказали , наверное, этого не было. Да кому я объясняю..

а ты всегда статистику по новостям составляешь? страшно тебе жить, наверное...

Это сообщение отредактировал motya - 29.11.2022 - 08:52

[^]
evgenyk
29.11.2022 - 08:53
1

Ярила

Цитата (voolya @ 26.11.2022 - 23:25)
Цитата (KDC46 @ 26.11.2022 - 22:24)
Цитата (Neverie @ 26.11.2022 - 22:22)
Отцы себе детей могут забрать.

Ага, рассказывай....отцы не имеют право забрать себе. Все дети принадлежат матерям, суды в 95% отдают матери, даже если она наркоманка лишь бы не отцу.

Ай, не пизди! Прекрасно отдают, если отец заморочится, соберется с силами, подготовит документы и ножками сходит и подаст заявление в суд. Но гораздо легче поныть в интернетике. Даже здесь на Япе достаточно мужчин, которые сами воспитывают своих детей.

Многие мужчины просто не хотят брать детей себе. И потому, что это вечные хлопоты с уборкой, готовкой и стиркой. И потому, что нужно брать больничные, таскаться по поликлиникам, родительским собраниям и музыкальным школам. Но, главное, он автоматически превращается в РСП. У него нет времени и возможности весело проводить время с той толпой разведенок, которые мечтают его охомутать.

Да, заморочиться, документы, потратить время, деньги и может быть. В то время, как женщине детей отдадут просто за наличие пизды. Очень равноценные условия.

[^]
maxel
29.11.2022 - 08:55
1

Ярила

"А я кажу, шо ваша Галю дюже балована!"

Старый анекдот

[^]
uebantuz
29.11.2022 - 09:04
0

Ярила

Женская логика сама по себе есть не, что иное как генератор случайных чисел.

[^]
DDDmitry
29.11.2022 - 09:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (LKeeper @ 29.11.2022 - 08:49)
Цитата (Микаэль @ 27.11.2022 - 19:16)
На самом деле адекватных женщин практически не осталось.
Все ищут нежадных, самодостаточных, добрых, сильных, богатых и пр.

Таких рогаток опознать очень просто - им все все должны.
И если в разговоре с Вами при знакомстве несколько раз в речи воникнет фраза типа "Я считаю, что ..... должен", вместо точек может быть все что угодно. Тут важен факт произнесения слова "должен", а не смысловая нагрузка фразы, она может быть безобидной на первый взгляд.

Так вот - услышали такое - бегите, не оглядываясь. Скоро Вы будете все должны.
Тем более что употребляемые слова имеют разные смыслы, например - Жадный - скромный, хозяйственный.

А надо хотеть пьющего, глупого, агрессивного мямлю, которого мама из под юбки не выпустила?

Лучше одной, чем абы с кем, реальная ценность штанов для работающей женщины с приличной профессией сильно преувеличена.
Секс можно себе обеспечить без совместного проживания, бытовые вопросы решаются деньгами и профессиональными сервисами.

Корона не жмёт? gigi.gif

А ей ее над головой придворные держут shum_lol.gif

[^]
вбб087
29.11.2022 - 09:05
-1

Ярила

Бля,я думал Кочет,а тут другой автор,облом;))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПростоКонь
29.11.2022 - 09:06
12

Ярила

У меня 2 ВО

А хуй ты вилкой берёшь или салфеткой? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 29.11.2022 - 09:08

[^]
Mentat
29.11.2022 - 09:07
4

Ярила

Тупое говно, тупого говна))
Во всех возрастах люди могут строить отношения, где то проще, где то сложнее, но так или иначе
Остальное притянуто за уши

[^]
motya
29.11.2022 - 09:10
3

почётный сруль

Цитата (Mentat @ 29.11.2022 - 09:07)
Тупое говно, тупого говна))
Во всех возрастах люди могут строить отношения, где то проще, где то сложнее, но так или иначе
Остальное притянуто за уши

нормальные могут
ненормальные уважают такие топики и ругают баб cool.gif
это проще и приятнее, а главное делать ничего не надо

[^]
JohnDow
29.11.2022 - 09:11
4

просто хороший человек

У меня 2ВО, + корочки токаря. Спорт разряды. И при жтом я иногда бываю идиотом. Так вот мадам - Вы мне на хер не сдалися, у меня есть жена которая меня поддерживала в трудную минуту, в том числе и когда этих ВО не было...

[^]
anders78
29.11.2022 - 09:11
4

Ярила

С возрастом уходит юношеский максимализм, начинаешь смотреть сквозь призму практичности, а оно мне надо?
Жены с возрастом имеют тенденцию охуевать, и уже ты не так сидишь, не так свистишь и вообще мне мешаешь.
Развод.
Уже в разводе мужики думают, да нахер мне это все, одному спокойнее, в итоге мужик не хочет наступить на те же грабли, баба уверовала, что жила с козлом и настоящих мужиков уже не осталось.
Мужики стали умнее, часть знакомых живет в разводе и дружат с бывшей женой организмами, часть вообще бегут от брака как от чумы
Знаю парня, в браке началась алопеция, стал лысым, что, как, почему? Врачи, мази, крема, а был как тот Пушкин, развелся, волосы расти начали lol.gif

[^]
максимус78
29.11.2022 - 09:13
0

Балагур

Рисковый ты парень! Тебя же Кочет на дуэль вызовет! maniac.gif

[^]
kissgarici
29.11.2022 - 09:15
0

Балагур

Помимо этого вариантов 1 2 3 есть ещё несколько. Статья не полная. ТС, надо допилить.

[^]
Transaero
29.11.2022 - 09:16
1

Ярила

фигня, есть интереснее, ты ушёл от жены, но занимаешься ребёнком. и тебе дама 40 лет без мужа и детей, говорит, что хочет семью, но требует не заниматься ребёнком. Тоесть дура сознательно хочет, чтобы ты бросал спокойно людей и не понимает, что тогда её также легко хуйнут и возможно общего ребенка. так что едите 20 летних, а эти свободные после 40 пусть сами хуйней занимаются

[^]
ЕгорИ
4

Ярила

Ложь, писдеж и провокация.
Возможно, это мне так везет по жизни... Но чем старше - тем женщины как правило адекватнее и рациональнее. Нет, есть конечно волшебные на всю голову отдельные особи, но их нетрудно сразу отсеять.
А остальные в большинстве своем примерно знают уже что хотят и боле-менее трезво смотрят на ситуацию, уже безо всяких принце-ожиданий девичьих.

А то что они подходящего мужичка пытаются привязать до себя - так это естественно...в смысле, естественна тяга женщины к созданию стабильного очага, и чтоб самец был подходящий, мамонтов приносил...))) а некоторые сразу расценивают это как попытку загнать под каблук.))

[^]
ПростоКонь
6

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.11.2022 - 09:11)
У меня 2 ВО

У меня 2ВО, + корочки токаря. Спорт разряды. И при жтом я иногда бываю идиотом. Так вот мадам - Вы мне на хер не сдалися, у меня есть жена которая меня поддерживала в трудную минуту, в том числе и когда этих ВО не было...

Тогда и я похвастаюсь. lalala.gif
2 ВО (Технический университет и Плешка) и техникум, достаточно серьёзный. Ну и корочки всякие, кто ж их считал.
И дуру-бабу, которая машет своими дипломами и не хочет мыть посуду, я пошлю нахуй так, как не учили ни в одной бурсе.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 29.11.2022 - 09:19

[^]
БiлыйКiт
29.11.2022 - 09:18
0

Ярила

Не знаю. У нас с женой второй брак.
24 апреля серебряная свадьба будет.

[^]
motya
29.11.2022 - 09:21
3

почётный сруль

Цитата (JohnDow @ 29.11.2022 - 09:11)

она к тебе так-то и не просилась why.gif
только вот если с женой чо, ты себе новую будешь искать чисто чтобы пизда две сиси или таки с определенной оглядкой? То-то и оно cool.gif

Цитата
Но чем старше - тем женщины как правило адекватнее и рациональнее. Нет, есть конечно волшебные на всю голову отдельные особи, но их нетрудно сразу отсеять.

еще одно подтверждение тому, что достаются они только последним даунам cheer.gif

[^]
Mentat
29.11.2022 - 09:22
1

Ярила

Цитата (motya @ 29.11.2022 - 09:10)
нормальные могут
ненормальные уважают такие топики и ругают баб

Читаю их чисто для поржать)
У самого тоже есть тараканы, но не такие откормленные))

[^]
motya
29.11.2022 - 09:24
1

почётный сруль

Цитата (Mentat @ 29.11.2022 - 09:22)
Цитата (motya @ 29.11.2022 - 09:10)
нормальные могут
ненормальные уважают такие топики и ругают баб  

Читаю их чисто для поржать)
У самого тоже есть тараканы, но не такие откормленные))

без тараканов вообще жизнь тоска
главное, чтобы тараканы в семье были одной породы и танцевали в одном ритме tango.gif
Вообще у таких топиков есть скрытый смысл - нормальные люди начинают еще больше ценить то, что среди подобных долбоебов им таки удалось найти свое щастье wub.gif

Это сообщение отредактировал motya - 29.11.2022 - 09:24

[^]
Барон77
29.11.2022 - 09:24
-8

Хохмач

Дети это ебанный прицеп который мешает обоим, кто пытается построить отношения, поэтому РСП идут нахуй)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59074
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх