Простые как 3 копейки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GPFRT
24.11.2022 - 23:17
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (skde @ 24.11.2022 - 15:46)
Ну 5д цивик говно редкостное - особенно если на роботе . свою студию с 5ый комфортным этажом тоже такое себе . Если и брать ,то последний этаж и угловую . стены утеплил , соседей практически нет и не слышно
Это тебе так тс , что ты не самый умный в этом мире и тебе ни кто не должен .

Сейчас уже стены вроде по умолчанию утеплены самим застройщиком?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alcanaut
24.11.2022 - 23:24
1

Приколист

Шли всех нахуй, и будет тебе счастье

[^]
Secor
24.11.2022 - 23:55
1

Хохмач

Цитата (orientir @ 24.11.2022 - 15:44)
ЯП ещё спросил: " тогда хуле вы свою студию менять решили, если она такая распиздатая?"

Реально заебали эти хитроделанные - думают они самые умные, а вокруг одни дураки.

Часто этим страдает молодежь: считают себя умнее и лучше других…

[^]
blok841
25.11.2022 - 00:05
1
Статус: Online

Балагур

победа над дилером была особенно эпична)

[^]
Pereira3000
25.11.2022 - 00:11
1

Приколист

Ну я так книги на авито покупаю :)
Предлагаю полцены. Потихоньку библиотека растет.

[^]
iri1
25.11.2022 - 00:19
1

Созидатель жизни

Все-таки жаль, что нельзя забанить человека в любых условиях любого общения. Мысленный приказ и он тебя не видит вообще нигде, в том числе и в реале. Ах да, потом перед ним появляется вселенский модератор, и если сочтет бан обоснованным, молча рисует у него на лбу + который пропадет только через месяц.

Это сообщение отредактировал iri1 - 25.11.2022 - 00:19

[^]
АрмагеДонна
25.11.2022 - 00:29
1

Весельчак

Помнится, была популярна история, когда чувак в результате нескольких обменов карандаш поменял на дом.
Насколько та история достойна кота с лампой - не знаю, как по мне, там кот с прожектором, но некоторые и вдохновились, что он же смог, и я не пальцем делан. Вот и идут на авось прокатит.

[^]
Сергунок69
25.11.2022 - 04:28
1

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 24.11.2022 - 15:09)
ПростАта хуже воровства. (Нар.мудр.)

Простатит...

[^]
Caius
25.11.2022 - 04:45
4

Шутник

Продавал друг квартиру, продавец нашелся быстро, но поставил условие забрать пианино , так как оно неподьемное а ломать друг его категорически не хотел, решили выложить его на известный сайт ( с пометкой отдам даром) не поверите сколько было звонков , мы его заберём если вы его нам доставите, мы сначала над этим ржали потом устали и сломали его.

[^]
7КАРАТ
25.11.2022 - 04:46
9

Шутник

Перекупы на Авито - тема не новая. У меня вот есть ОГРОМНЫЙ опыт контакта с риэлтерскими агентствами. Откровенно задолбали эти гребаные халявщики, общий смысл работы которых - наебать и продавца и покупателя. Не далее как вчера был на подобной сделке. Сумма небольшая. Продавалась хата знакомого. Продавалась без посредников через "Домклик" от Сбера (не реклама). На этапе встречи в банке, к покупателю примазывается тети изрядных таких габаритов. Я вначале думаю - родня покупателя какая-то. Покупатель, кстати, абхазец. А эта наша, советская. По ней прямо видно, как она с талоном в 89 году за водярой стояла в очереди.

В итоге они там пощебетали, и эта техана к моему знакомому подсовывает какие то бумаги на подпись. Тот вооружившись ручкой собирается калякать свою закорючку,а я его чуть ли не за горло схватил. Говорю - Тыы че там подписывать решил? Договор мы уже подписали. А это что? А он - да вот дают подписать. Я ему - а ты читать не разучился? Что там такое? А тот - да и так долго сидим - некогда. Я забираю у этого олуха документы на подпись и читаю - "Договор на оказание риэлтерских услуг по продаже квартиры". Этот дибил должен был подписать договор по которому он должен был отдать 80К рубасов за помощь в продаже квартиры + 1% от суммы сделки.

Я поворачиваюсь к тетке, а та с НЕВОЗМУТИМЕЙШИМ видом императрицы задает вопрос - что-то не так? Я говорю - да все не так. А вы, собственно, кто? Так начинает с охерительной уверенностью втирать про то как она нашла покупателя нам, как провела переговоры и как она нам всем помогла в ускорении сделки, а у меня был вопрос к покупателю - говорю - как ты на нее вышел? А тот - пришел в контору к ним и подписал договор. Я ему говорю - но ты же сам нам звонил по номеру на авито, ведь так? Он говорит - ну да. Они тебе дали этот номер? Он говорит - нет. Я говорю - то есть ты сам нашел? - Ну да. Тогда шли ее нахуй и пусть возвращает бабки.

Тетка пыталась что-то объяснить ему, но тот, похоже понял как жестко его наебали. Я же в свою очередь обратился к сотруднику банка с просьбой предоставления видеозаписи данного действия, чтобы выйти с заявление в полицию о мошенничестве. Вы бы видели рожу этой тетки! Она одним взглядом и послала в пешее эротическое и все что угодно сказала, в момент когда вылетала из кабинета.

Охуевшие в край просто.

[^]
neon68
25.11.2022 - 06:03
1

Ярила

Так за спрос денег не берут.

[^]
zulus75
25.11.2022 - 06:07
2

гость

Цитата (neon68 @ 25.11.2022 - 06:03)
Так за спрос денег не берут.

я беру!
"покажи деньги!", - и продолжаем диалог
ибо: нехуй тратить мое время dont.gif

[^]
Звездочет
25.11.2022 - 06:35
0

Ярила

Цитата (Бондыч @ 24.11.2022 - 15:52)
Да, да. Выставил на авите вещь, не важно какая. цена- 7000. Пишут покупатели: могу дать за вашу вещь 1500. Не ну а почему бы и нет. Вдруг прокатит.

Наверно ты просто жадный и твоя вещь стоит от силы 2000. Загляни в барахолку, там таких 9 из 10.

[^]
Ingection
25.11.2022 - 08:11
2

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 24.11.2022 - 17:09)
ПростАта хуже воровства. (Нар.мудр.)

Уретра хуже убийства, да

[^]
Гвозди
25.11.2022 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Lumatiss @ 24.11.2022 - 15:12)
Ну нет так нет, за спрос денег не берут.

Ма ло ли прокати внатуре. Деньги то на карту переводят

[^]
RedMoon123
25.11.2022 - 12:56
3

Ваш хозяин

Кто то работает и получает получку.
Кто то зарабатывает и имеет доход.

Это две большие разницы.

Есть у меня знакомец, образование хрен пойми какое, никогда на каких то серьезных работах не работал. По жизни распиздяй, но всегда при деньгах. Он это так и называет "дай недельку, я лямчик срублю и тогда в кафе". Предприимчивый очень. Активный, авантюрный. Общий смысл - наеба, не обмана, а именно разводки, наеба. Наеба на незнании законов, на незнании ситуации, на простоте граждан и всеобщем доверии. Недвижка, гаражи, квартиры, парковочные места, машины, мебель - с каждой сделки имеет %. "Если в любой сделке я не поимел % - день прошел зря" ©.
ХЗ даже, кто правильнее по жизни.

И другой - всю жизнь учился, прокачивался, умный парень, но так и сидит на кафедре за 60 000руб преподавательских.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 25.11.2022 - 13:08

[^]
catcatcher
25.11.2022 - 12:56
2

Ярила

Это называется "На грош пятаков наменять"

[^]
BCEM606PA
25.11.2022 - 13:03
1

Балагур

Цитата (denisej @ 24.11.2022 - 16:51)
Цитата (noa3 @ 24.11.2022 - 16:42)
Изобилие мудаков нынче - зашкаливает, особенно тех что пустоты в мозгу из за отсутствия нужного опыта или лени изучать вопрос самостоятельно - пытаются переложить на плечи других под любым предлогом.

Согласен. sm_biggrin.gif Изобилие наивных дебилов так же зашкаливает. Особенно тех, что пытаются продать своё старое неликвидное барахло за ценник сильно не адекватный. Ну или иные недоработки допускают в тексте объявлений.

А потом наивно надеются, что будут звонить исключительно те, кто вот без этой вещи прям жить не может и будет готов купить её прямо сейчас. И прям за указанный в объявлении ценник. Да ещё и бонусом приплатит.

Просто надо понимать, что все люди немного разные + многие совершенно не имеют опыта личных продаж или покупок + не умеют разговаривать по телефону с незнакомыми людьми. И все пытаются преследовать исключительно свои цели.
И вот тогда можно будет без стресса и продавать и покупать.

О, это не ты мне недавно в объявлении на диван цену предлагал в 2 раза ниже?
lupa.gif

И на вопрос, а почему не в 5 раз мне надо цену снизить, отписался, что еще пройдет пару дней и буду искать, кто его бесплатно заберет. Признавайся, ты тот дебил?

[^]
Deluks
25.11.2022 - 13:09
1

Верховное DNO|

Мне как то чел предлагал на авиет видяху (я продавал) заменять на старый мерс из 80х или 90х.. gigi.gif

А вчера часы amazfit gtr2 (мои) на уши яблочные airчета-там pro 2..=D

[^]
RedMoon123
25.11.2022 - 13:10
1

Ваш хозяин

Цитата (BCEM606PA @ 25.11.2022 - 13:03)
О, это не ты мне недавно в объявлении на диван цену предлагал в 2 раза ниже?
lupa.gif

И на вопрос, а почему не в 5 раз мне надо цену снизить, отписался, что еще пройдет пару дней и буду искать, кто его бесплатно заберет. Признавайся, ты тот дебил?

По-спотыкаешься об диван еще месяцок - сам попросишь , что бы за 500р вывезли smile.gif))

[^]
RedMoon123
25.11.2022 - 13:13
-4

Ваш хозяин

Отдельная тема - компьютерное барахло.
Народ наивно полагает, что продаст по цене -10% от рынка , даже если вещь еще на гарантии.
особенно RAM, SSD, видеокарты, CPU. Эти комплектующие с авито я не забираю менее чем с 70% дисконтом от ситилинка. Наличие гарантии - ничего не значит. Стоил CPU 20 тысяч, выложили его за 17 тысяч, значит я заберу за 3 тысячи и ни копейкой больше. Через месяц сами приходят и просят забрать. Сами же в моей барахолке будут умолять выкупить этот CPU за 13 тысяч через полгодика.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 25.11.2022 - 13:15

[^]
Sergiost
25.11.2022 - 13:51
3

Ярила

Цитата (Navkin @ 24.11.2022 - 15:07)
Мир спасёт простата

Сома посуди!

[^]
ГосподинГор
25.11.2022 - 15:44
2

Юморист

Тут все дело в необразованности и, как следствие, отсутствии таких качеств, как: вежливость, порядочность, справедливость. Зато у таких уродов моральных, ебать какое огромное эго, высокомерие, напористость и возмущение! Это какой-то гибридный, скорее даже мутированный результат эффекта Даннинга-Крюгера, который гласит: "Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации".
Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами».

В переводе на русский это означает следующее – человек мыслящий, рефлексирующий, развитый (назовем его «человеком первого типа») страдает от заниженной самооценки, что мотивирует его постоянно учиться и самосовершенствоваться. Читать книги и статьи, посещать семинары, анализировать свои неудачи и успехи. То есть, проще говоря, умный постоянно становится еще умнее.

И наоборот – ленивый, необразованный, нелюбознательный тип («человек второго типа») считает себя совершенством, не нуждающимся в дополнительном саморазвитии. Свои успехи он приписывает исключительно себе, а в неудачах всегда винит кого-то другого – начальника, эпоху, родителей, Барака Обаму. Глядя на чужой успех, считает, что тем просто «повезло оказаться в нужное время в нужном месте». Учиться он смысла не видит. Иными словами, дурак с годами только цементируется, фиксируется в своем невежестве. А поскольку мир вокруг так или иначе движется вперед, со временем он отстает все больше. Замкнутый круг.

[^]
Kapakypt
25.11.2022 - 16:22
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 25.11.2022 - 13:13)
Отдельная тема - компьютерное барахло.
Народ наивно полагает, что продаст по цене -10% от рынка , даже если вещь еще на гарантии.
особенно RAM, SSD, видеокарты, CPU. Эти комплектующие с авито я не забираю менее чем с 70% дисконтом от ситилинка. Наличие гарантии - ничего не значит. Стоил CPU 20 тысяч, выложили его за 17 тысяч, значит я заберу за 3 тысячи и ни копейкой больше. Через месяц сами приходят и просят забрать. Сами же в моей барахолке будут умолять выкупить этот CPU за 13 тысяч через полгодика.

Ну тут фантазии отдельных индивидов просто не знают границ.
Буквально вчера наткнулся на 10-летнюю офисную мамку с камнем за 12 косарей!

Простые как 3 копейки

[^]
Дэш01
25.11.2022 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (geck186rus @ 24.11.2022 - 15:10)
Хуй сним с менялами, а на дилера то что ополчился? Нахуй в Москву за машиной ездил, брал бы в своей Кислопиздовке и не расстраивался.

Так он из Московской области.

Не повезло ребятам, у них эту Кислопиздовку по центру области влепили gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57481
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх