Каждый третий житель РФ оказался потомком представителей двух и более этносов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Верита
24.11.2022 - 10:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Армян с евреями лучше не надо скрещивать.

Можно армян не скрещивать, а выслать в Турцию, если в Армению не хотят...

[^]
otec453
2

Ярила

Цитата (bobbax @ 24.11.2022 - 10:20)
Цитата (ZeroDi @ 24.11.2022 - 10:15)
Цитата (docentura @ 24.11.2022 - 09:07)
Выяснилось, что представители русского этноса чаще всего образуют пары и обзаводятся детьми с белорусами (22,6%), украинцами (20,3%)

Что за бред я прочитал?
.
Это всё русские, которые делятся на великороссов, белорусов, и малороссов.
Только в 20 веке большевики во главе со своим лидером Лениным (Ульянов) объявили кампанию борьбы с русским шовинизмом, поделили на национальности.
.
Медико-генетический центр Genotek, как определил что русские вступают в брак с белорусами? По паспорту? lol.gif
Гаплогруппа R1a1 что у половины русских что у белорусов.
.

Потому что этнос это в первую очередь самоидентификация.

как гендер? сегодня я чувствую себя пидорасом китайцем, а завтра амеркианцем, а послезавтра боевым вертолётом. попрошу уважать мой выбор!

Это сообщение отредактировал otec453 - 24.11.2022 - 10:25

[^]
БубльГум66
0

Ярила

Цитата (motya @ 24.11.2022 - 09:42)
какая-то лажа, щас чисты этносов даже на чукотке нет, наверное, исследователи хуевы

А для этого чистые этносы и не нужны, просто довольно давно уже установлены связи между географическими положениями с известными путями миграций и определёнными участками в ДНК.

Естественно, речь идёт только о биологической составляющей, социальная по боку. Т.е. если кто-то в паспорте указал, что он русский, а по ДНК выходит немец с татарином, то анкетные данные и всякие самоощущения в расчёт не берутся по определению. Ну, примерно так же, как кто-то с Y-хромосомой может сколь угодно настойчиво себя называть женщиной, краситься и отращивать сиськи, но... figa.gif

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 24.11.2022 - 10:26

[^]
КотВсехЯбун
24.11.2022 - 10:26
0

Кот

evgenyk
Цитата
– Задача простая, – сказал Вовчик. – Напиши мне русскую идею размером примерно страниц на пять. И короткую версию на страницу. Чтоб чисто реально было изложено, без зауми. И чтобы я любого импортного пидора – бизнесмена там, певицу или кого угодно – мог по ней развести. Чтоб они не думали, что мы тут в России просто денег украли и стальную дверь поставили. Чтобы такую духовность чувствовали, бляди, как в сорок пятом под Сталинградом, понял?

Ёпт... да тут можно "русскую" идею заменить каким угодно иным -- от "китайской" до "карельской")))) Что это даст? Обоснование существования человека приобретёт иной смысл?

[^]
ZeroDi
24.11.2022 - 10:26
2

Ярила

А как тогда это выяснили ученые медико-генетического центра Genotek?
Если галогруппа у украинцев, белорусов, русских одинаковая?
.
Что за бред это исследования?
Медики и генетики самоидентификацию изучали? shum_lol.gif
.

[^]
pplexa
24.11.2022 - 10:29
0

Ярила

Цитата
Ну этнос кончно не определишь, а свой род по мужской или женской линии легко.

Род? В каком смысле?

Определить, что я являюсь родственником того или иного человека?
Да, это можно определить, правда нужны материалы этих родственников.
Могилы копать что ли?
Да и не сохранилось там уже ничего.

Зачем? Я вроде и так знаю, кто мои родственники.
Зачем деньги за это платить?

[^]
КотВсехЯбун
24.11.2022 - 10:31
4

Кот

БубльГум66
Цитата
Т.е. если кто-то в паспорте указал, что он русский, а по ДНК выходит немец с татарином, то анкетные данные и всякие самоощущения в расчёт не берутся по определению.

Да кому сдались эти данные по ДНК?
Они не имеют никакой правовой силы и юридического значения. Во многих государствах для формирования понятия "гражданин" берётся в основу не биологическая ценность, а некое "единство с государством".
Если по ДНК тело чисто араб, но при этом говорит, что он русский и ходит в церкву, на пасху яйца красит, водку хлещет, закусывает свиным шашлыком и бутербродом с салом, то что будет иметь значение-то? И самое главное -- для кого это значение будет иметься?

[^]
Renatamos
24.11.2022 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Бездельникус @ 24.11.2022 - 09:37)
Ну так и есть. Отец уйгур, со стороны мамы - дед немец поволжский, бабушка полячка)) Я русский по паспорту))) Хотя морда лица европейская)

Русские и есть европейцы на внешность, просто менталитет немного другой, отличаемся от них...

[^]
stic64
24.11.2022 - 10:34
3

Приколист

Цитата (Guezz @ 24.11.2022 - 09:12)
У нас тут бухгалтер недавно ведомости на предприятии шерстила и была очень сильно озадачена количеством людей с явно украинскими фамилиями. Их оказалось примерно процентов 12-13% И это люди которые уже 3 или 4 поколение, проживающие в центральной России. А родственников, живущих на сопредельной территории оказалось ещё больше. Вот и думай теперь, против кого мы воюем

Воюем не с этносом, а с носителями менталитета. Там тоже через одного русские фамилии.

[^]
AlHighlander
24.11.2022 - 10:35
1

Ярила

Цитата (TomZenger @ 24.11.2022 - 09:30)
Цитата (gbhij @ 24.11.2022 - 09:26)
Только у русских нет своей республики

Рсфср

Российская (не русская!) Советская Федеративная Социалистическая Республика.

[^]
stic64
24.11.2022 - 10:36
1

Приколист

Цитата (Трамспорт @ 24.11.2022 - 09:22)
Никогда не слышал на неформальных пьянках, чтоб кто-то про себя говорил "Я - россиянин!"
Казак, сибиряк, петербуржец и т.п.

Казак ни разу не национальность, а состояние души))

[^]
va3610
24.11.2022 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Guezz @ 24.11.2022 - 09:12)
У нас тут бухгалтер недавно ведомости на предприятии шерстила и была очень сильно озадачена количеством людей с явно украинскими фамилиями. Их оказалось примерно процентов 12-13% И это люди которые уже 3 или 4 поколение, проживающие в центральной России. А родственников, живущих на сопредельной территории оказалось ещё больше. Вот и думай теперь, против кого мы воюем

С такими же как мы, поэтому так тяжело. Спасибо горбачёву и трём пидарам из Беловежской пущи.

[^]
AlexSmithh
24.11.2022 - 10:40
1

Ярила

Я вот одну страну знаю, через территорию которой на протяжении нескольких столетий, если не тысячелетий уже, проходили десятки многотысячных и миллионных армий, которые шли войной на уничтожение народов населяющих нынешнюю территорию РФ.
Как вы думаете, солдаты всех этих проходящих армий, что делали с женским населением той самой промежуточной страны...?
Однако же нынешнее население этой самой страны, которое по сути является потомками десятков наций не только европейских, но и азиатских, почему то считает себя какой то уникальной новой арийской нацией, которая находится выше других наций по своему уровню (непонятно правда кто это решил и на каком основании) и судя по всему даже выше уровня всех своих хозяев, которые по версии многих нынешних псевдоисториков из той самой страны являются их же потомками... blink.gif

Это сообщение отредактировал AlexSmithh - 24.11.2022 - 10:40

[^]
КотВсехЯбун
24.11.2022 - 10:44
0

Кот

AlHighlander
Цитата
Российская (не русская!) Советская Федеративная Социалистическая Республика.

Для вас открытие, что прилагательное "российская" образовано от "Россия", то есть исторических областей, которые находятся на территории РСФСР?))))

stic64
Цитата
Казак ни разу не национальность, а состояние души))

Иногда это просто диагноз)

Renatamos
Цитата
Русские и есть европейцы на внешность, просто менталитет немного другой, отличаемся от них...

А два поколения китайцев, родившихся в Германии, это европейцы или ещё внешностью не вышли?)))

[^]
КотВсехЯбун
24.11.2022 - 10:46
0

Кот

AlexSmithh
Цитата
Я вот одну страну знаю, через территорию которой на протяжении нескольких столетий, если не тысячелетий уже, проходили десятки многотысячных и миллионных армий, которые шли войной на уничтожение народов населяющих нынешнюю территорию РФ.
Как вы думаете, солдаты всех этих проходящих армий, что делали с женским населением той самой промежуточной страны...?
Однако же нынешнее население этой самой страны, которое по сути является потомками десятков наций не только европейских, но и азиатских, почему то считает себя какой то уникальной новой арийской нацией, которая находится выше других наций по своему уровню (непонятно правда кто это решил и на каком основании) и судя по всему даже выше уровня всех своих хозяев, которые по версии многих нынешних псевдоисториков из той самой страны являются их же потомками... blink.gif

Ух, блин, как всё завуалировали-то.... а зачем?)))
Вы знаете почему у евреев принято национальность считать по маме? -- Потому что папа не всегда был известен.

[^]
OTMOPO3OK
2

Ветеран Япа

Цитата (ZeroDi @ 24.11.2022 - 08:26)

А как тогда это выяснили ученые медико-генетического центра Genotek?
Если галогруппа у украинцев, белорусов, русских одинаковая?
.
Что за бред это исследования?
Медики и генетики самоидентификацию изучали? shum_lol.gif
.

У меня результате теста так написано, Россия, Украина и Беларусь. Один народ генетический.

[^]
ГаврСеверный
0

Ярила

У меня одного справа висит реклама Генотека с распродажей генетических паспортов до 25 ноября?

[^]
SuvoroFF
24.11.2022 - 10:49
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 24.11.2022 - 09:35)
SuvoroFF
Цитата
В ненавистной уамериге, можно заказать генетическую эксперизу. Какой национальности, этноса твои предки и где примерно проживали.

Вроде и в России можно такое заказать за немалые деньги, но кроме как собственного удовольствия результаты этой экспертизы не имеют никакой практической ценности и уж тем более ни к чему не обязывают в правовом плане.

Если рассуждать языком пофигизма, тогда ничего не имеет никакого значения.
С этим то я конечно согласен. Но человеку свойственно размышлять, ну хотя бы ингда.
Поэтому все в этом мире имеет свое предназначение.

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 24.11.2022 - 10:50

[^]
AlexSmithh
24.11.2022 - 10:54
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 24.11.2022 - 10:46)
AlexSmithh
Цитата

Ух, блин, как всё завуалировали-то.... а зачем?)))
Вы знаете почему у евреев принято национальность считать по маме? -- Потому что папа не всегда был известен.

А вот зачем! sm_biggrin.gif

P.S. Про папу у евреев смишно! brake.gif

P.P.S. Все зоологические, геополитические и другие совпадения в ролике случайны! Тока когда сам посмотрел - дошло... blink.gif

Это сообщение отредактировал AlexSmithh - 24.11.2022 - 10:58

[^]
КотВсехЯбун
24.11.2022 - 10:58
1

Кот

SuvoroFF
Цитата
Если рассуждать языком пофигизма, тогда ничего не имеет никакого значения.

А оно так и есть. Значение чему-либо придают люди и на основании своих выводов совершают последующие действия.
Цитата
Но человеку свойственно размышлять, ну хотя бы ингда.

А что препятствует человеку размышлять вне рамок национальности? Мотивация пропадает?
Цитата
Поэтому все в этом мире имеет свое предназначение.

Миру, космосу, вселенной вообще насрать на национальности людей и на людей в целом. Это люди пытаются выставить свою национальность и пытаться отличаться ею, но вот только истинное отличие в количестве долбоебизма, как индивидуально-определенного, так и традиционно-массового.
Долбоёб это явление наднациональное.

[^]
bobbax
24.11.2022 - 11:00
1
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (otec453 @ 24.11.2022 - 10:24)
Цитата (ZeroDi @ 24.11.2022 - 10:15)
Цитата (docentura @ 24.11.2022 - 09:07)
Выяснилось, что представители русского этноса чаще всего образуют пары и обзаводятся детьми с белорусами (22,6%), украинцами (20,3%)

Что за бред я прочитал?
.
Это всё русские, которые делятся на великороссов, белорусов, и малороссов.
Только в 20 веке большевики во главе со своим лидером Лениным (Ульянов) объявили кампанию борьбы с русским шовинизмом, поделили на национальности.
.
Медико-генетический центр Genotek, как определил что русские вступают в брак с белорусами? По паспорту? lol.gif
Гаплогруппа R1a1 что у половины русских что у белорусов.
.

как гендер? сегодня я чувствую себя пидорасом китайцем, а завтра амеркианцем, а послезавтра боевым вертолётом. попрошу уважать мой выбор!

Самоидентификация это то как ты на вопрос о твоей национальности отвечаешь сам себе, а не гопникам с раена и не в миграционном центре. Поэтому Владимир Ивановичь Даль, сын датчанина и немки, русский.

Это сообщение отредактировал bobbax - 24.11.2022 - 11:05

[^]
КотВсехЯбун
24.11.2022 - 11:01
0

Кот

AlexSmithh
Цитата
P.S. Про папу у евреев смишно! brake.gif

Ну в древностях рабство было в порядке вещей, а евреи в нём пребывали очень часто. Вот и решили считать по маме. При этом они в этой части тоже не были первопроходцами -- невозбранно переняли эту практику у древних египтян.

Цитата
P.P.S. Все зоологические, геополитические и другие совпадения в ролике случайны! Тока когда сам посмотрел - дошло... blink.gif

ну так я и говорю -- долбоёб явление наднациональное.

[^]
КотВсехЯбун
24.11.2022 - 11:05
1

Кот

bobbax
Цитата
Поэтому Владимир Ивановичь Даль, сын датчанина и немки, русский.

Очень интересный пример. На мой скромный взгляд, условную "национальность" формирует окружение. Даля окружение видело русским по признакам веры, языка и отношения к государству, ну и он, соответственно, не возражал.

[^]
БубльГум66
24.11.2022 - 11:06
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 24.11.2022 - 10:31)
БубльГум66
Цитата
Т.е. если кто-то в паспорте указал, что он русский, а по ДНК выходит немец с татарином, то анкетные данные и всякие самоощущения в расчёт не берутся по определению.

Да кому сдались эти данные по ДНК?
Они не имеют никакой правовой силы и юридического значения. Во многих государствах для формирования понятия "гражданин" берётся в основу не биологическая ценность, а некое "единство с государством".
Если по ДНК тело чисто араб, но при этом говорит, что он русский и ходит в церкву, на пасху яйца красит, водку хлещет, закусывает свиным шашлыком и бутербродом с салом, то что будет иметь значение-то? И самое главное -- для кого это значение будет иметься?

Тут дело в том, что учёным совершенно пофиг на трактовки гос. властей - и наоборот, гос. власти не берут в расчёт такие научные исследования, не давая им правовой силы и юридического значения. Что полностью оправданно, т.к. для взаимного сосуществования людей важна только социальная сторона нац. вопроса, а привлечение биологической разрушительно и ведёт к большим трагедиям - что наглядно показывает история. А эта научная работа имеет дело именно с биологической стороной. Поэтому я и написал, что это разные вещи и нельзя подменять одну другой, хотя их и могут называть одинаково (этнос, народность и т.п.) и они влияют друг на друга.

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 24.11.2022 - 11:12

[^]
Ogre55
24.11.2022 - 11:10
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (4x4 @ 24.11.2022 - 09:12)
ашкеназскими евреями (14,9%)
Опаньки! Пойду в посольство к богоизбранным.....и чемодан, вокзал - солнечный Израиль

Сефарды, которые считают себя "тру-евреями", ашкеназов за своих не считают. Ашкеназы отвечают взаимностью. Там разборки не хуже чем у древних персов и греков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28968
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх