Камрады из Америки, требуется ваш совет и подскакзка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diesellok80
1.11.2022 - 19:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а вот заделать там малыша с парнем идея хорошая.
сразу получат паспорта. как мелкий родится.

только пусть почитает сколько стоят в америке роды. и пусть сестра и мама расскажут ей, что такое беременной по съемным хатам с тараканами жить, перебиваясь с голодухи..

короче тоже тот еще блудняк. без денег и возможностей.

100.000 долларов мне предлагали по системе "всё включено". Летим на седьмом месяце, после родов еще 2 месяца проживания включено, в житье аля евро-общага. Но это если роды без осложнений. Все дополнительные процiдурки исключительно за свой невъебенный счет.

Это я в 2014м узнавал, после крышнам-а. И деньги главное были, надо было делать. Отговорили ебанутые родственники ультрапатриоты. Ща сидят язык в жопе. А так бы был "запасной аэродром", а не вот это вот всё.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 1.11.2022 - 19:49

[^]
Shaker
1.11.2022 - 19:49
1

Юморист

Цитата (KirKerk @ 1.11.2022 - 10:16)
Цитата (Shaker @ 1.11.2022 - 23:14)
Цитата (KirKerk @ 1.11.2022 - 08:57)
Цитата (Snake356 @ 1.11.2022 - 21:52)

Если действительно  твои родственники  и тема не вброс . Сходи на ютуб посмотри ролики.  Там  есть такой момент как поручитель , который может помочь выйти чуть быстрее, по тому адрес вышлют документы и справки по окончанию оформления.  В качестве поручителя  иногда выступают церкви , вот у тех ребят  с ютуба можно поспрашивать  контакты ,  таких церквушек и организаций.

Так был у них поручитель. Не пойму зачем залог, все у кого не спрошу - удивляются. Типа по политике никогда не просят. Может что изменилось.

Попроси ее скинуть копии офиц. обвинений, условий залога и т.д. Выложи здесь, а мы уж переведем и попробуем разобраться.

И как она это сделает? У них же все изымают. Звонит с телефона..обычного такого металлического.

Тогда детали дела дадут только американскому адвокату. Сама-то она прекрасно знает, но темнит. Мои мысли.

1. Девушка перебралась в США незаконно (не через КПП).
2. Поймали, процесс выдворения (депортация).
3. Хотят залог и поручителя.
4. Если залог не внести, то будет ждать суда в детеншене. После суда скорее всего депортируют прямо из детеншена.
5. Если залог внести, то суд скорее всего назначит добровольную депортацию в течении 1-3 мес. с внесением нового залога (а возможно и с поручителем).
6. На добровольную депортацию обычно забивают и живут нелегально пока не поймает ICE. Тогда уже депортируют принудительно.

Решай сам.

[^]
ENRIQUE
1.11.2022 - 19:51
7

forever young

Америка - это страна трудовой лагерь с усиленным режимом питания. Нахой туда ехать я не понимаю, если только вы не трудоголик, и фанат работать 24\7 365 дней в году. Там надо ебашить, не не так, ЕБАШИТЬ каждый день. Там не получится как у нас чилить 2 через 2. Стоимость жизни там очень высокая, и вам каждый месяц на покрытие счетов необходимо 2-3 тысячи долларов.

[^]
KirKerk
1.11.2022 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Shaker @ 1.11.2022 - 23:49)
Решай сам.

Т.е. смысла нет дергаться? Пока хочу выйти на её типа поручителя и поговорить с ней. Но та что-то шифруется. Неохота деньги в никуда слать.

[^]
lost4life
1.11.2022 - 19:52
5

Живущий по инерции

Цитата (ego79 @ 2.11.2022 - 00:22)
Цитата (lost4life @ 1.11.2022 - 23:05)
Мой совет тебе , ТС, раз уж ты сам прописных истин не понимаешь: в первую очередь вспомнить, что ты женился на своей жене, а не на её ебанутой сестре или их мамаше! Во-вторых, деньги не давать ни под каким соусом, т.к. либо подаришь, либо, если попытаешься дать в долг, всё равно останешься гондоном. Человек, "немного за 20Ю решивший ебануть через пол мира в другую страну, никак не попадает в категорию "девочек-одуванчиков" и , идя на подобный шаг, должен быть готов к последствиям! Если вы ей поможете в этот раз, в следующий она , вполне возможно, затеет подъём на Эверест или поход на Северный полюс, т.к. будет знать, что в случае чего, всегда есть кому подуть ей в жёппу! Так что нахуй-нахуй! С кем пошла на эту откровенную авантюру, пусть с тем и выкарабкивается, ИМХО.

объясните это матери, у которой дочь сидит в тюрьме штатах, а потом её родной сестре, что вы женились то на ней, а они так... не родня вам вовсе... сдается мне это прям определенные сложности вызовет! а если её и ещё депортируют без права возвращения, так вообще не жизнь, а сказка будет!

Давно и легко объяснил всё это своей жене(средняя сестра из трёх)! Примерно сразу, как начались периодические приезды её родственников из деревни "по делам" с просьбами "переночевать пару дней" и периодические попытки мужа старшей сестры "намутить бизнес"(естественно, мне выделялась скромная роль инвестора). Тогда ещё в квартире жили в городе и вот в хуй они мне не брякали! Я прошлым летом, когда отдыхать к ним в деревню ездили, спокойно пол дома у их соседей арендовал. Так что, уважаемый, всё легко и непринуждённо раскладывается по полочкам, если у вас есть мозги и чёткое понимание, чего вы хотите от жизни.
Если бы для ТС-а это была ничтожная сумма, с которой он в любой момент может спокойно расстаться, вопросов бы не было, но, судя по всему, не у всех в карманах валяются 3000 долларов мятыми купюрами, полученные на сдачу от покупки Мэйбаха!

[^]
MountainView
1.11.2022 - 19:53
2

Ярила

Цитата (KirKerk @ 1.11.2022 - 05:06)
Ну поговорил сам, им разрешают раз в день звонить. Грит, выпустят пойду работать, а суд будет типа через год или более и меня назад не отправят, типа никого не отправляют когда полит убежище просишь. Ну я конечно мило так намекнул, "мол хотела вот и залетела" и " у тя там чел рядом чялится, путь думает".

Это она так думает, что никого назад не отправят.
Суда можно ждать долго, к сожалению.
Но суд, особенно после победы (я надеюсь) республиканцев, будет таких хитрожопых заворачивать обратно. Говоря иначе - процентов 99.9999 всех якобы политических беженцев являются на самом деле простыми экономическими перебежчиками. Вот и будут заворачивать таких обратно на родину.

Это сообщение отредактировал MountainView - 1.11.2022 - 20:06

[^]
ego79
1.11.2022 - 19:55
-4

Ярила

Цитата (lost4life @ 1.11.2022 - 23:52)
Давно и легко объяснил всё это своей жене(средняя сестра из трёх)! Примерно сразу, как начались периодические приезды её родственников из деревни "по делам" с просьбами "переночевать пару дней" и периодические попытки мужа старшей сестры "намутить бизнес"(естественно, мне выделялась скромная роль инвестора). Тогда ещё в квартире жили в городе и вот в хуй они мне не брякали! Я прошлым летом, когда отдыхать к ним в деревню ездили, спокойно пол дома у их соседей арендовал. Так что, уважаемый, всё легко и непринуждённо раскладывается по полочкам, если у вас есть мозги и чёткое понимание, чего вы хотите от жизни.
Если бы для ТС-а это была ничтожная сумма, с которой он в любой момент может спокойно расстаться, вопросов бы не было, но, судя по всему, не у всех в карманах валяются 3000 долларов мятыми купюрами, полученные на сдачу от покупки Мэйбаха!

вы серьезно сравниваете "переночевать пару дней" и эмиграцию в США?

[^]
lost4life
1.11.2022 - 19:57
3

Живущий по инерции

Цитата (ego79 @ 2.11.2022 - 00:38)
Цитата (ШерлокХолмс @ 1.11.2022 - 23:32)
Так и пусть депортируют, что за проблема.

ну для кого-то нет никаких проблем, а для кого-то это возможность всей жизни похерена. Не все относятся так спокойно из серии "в чём проблемы". У каждого свой жизненный путь и не нам судить, что верно, а что не очень.

В том-то и дело, что к возможностям всей жизни надо подходить серьёзно, а не раскатывая по курортам и просирая накопленное(со слов ТСа), чтобы потом у родственников клянчить!

[^]
lost4life
1.11.2022 - 20:01
7

Живущий по инерции

Цитата (ego79 @ 2.11.2022 - 00:55)

Я серьёзно говорю, что помогать надо тем, кто этого заслуживает! А если человек, не подготовившись, прётся через пол мира в абсолютно незнакомую страну, пусть пеняет на себя!

[^]
Shaker
1.11.2022 - 20:04
2

Юморист

Цитата (KirKerk @ 1.11.2022 - 10:52)
Цитата (Shaker @ 1.11.2022 - 23:49)
Решай сам.

Т.е. смысла нет дергаться? Пока хочу выйти на её типа поручителя и поговорить с ней. Но та что-то шифруется. Неохота деньги в никуда слать.

Если она хочет твоей финансовой помощи, то пусть расскажет все детали: как перешла, почему в детеншене, в чем обвиняют, какие условия залога. Что планирует делать.
Если хочет жить в США нелегально - это ее выбор (не самый лучший).
Какие гарантии, что она вернет тебе деньги?

Может найти русскоговорящего иммиграционного адвоката в Аризоне и проконсультироваться? Дешевле будет, чем высылать $5 штук в никуда. Но надо знать все детали, которые она скрывает. Иначе это будет деньги на ветер.

[^]
MountainView
1.11.2022 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Дегало @ 1.11.2022 - 06:50)
а вот заделать там малыша с парнем идея хорошая.
сразу получат паспорта. как мелкий родится.

только пусть почитает сколько стоят в америке роды. и пусть сестра и мама расскажут ей, что такое беременной по съемным хатам с тараканами жить, перебиваясь с голодухи..

короче тоже тот еще блудняк. без денег и возможностей.

Родители паспорт не получат, только ребенок. Родители как были нелегалами, так и будут, но теперь это Нелегалы, которых не депортировать, пока ребенок несовершеннолетний.

[^]
KirKerk
1.11.2022 - 20:07
1

Ярила

Цитата (Shaker @ 2.11.2022 - 00:04)
Но надо знать все детали, которые она скрывает. Иначе это будет деньги на ветер.

В общем, как я понял, реально нужен там адвокат и деньги слать ему. Все остальное - лотарея. А сколько там примерно адвокат обходится? Если знаете конечно.

[^]
ego79
1.11.2022 - 20:07
0

Ярила

Цитата (lost4life @ 1.11.2022 - 23:57)
Цитата (ego79 @ 2.11.2022 - 00:38)
Цитата (ШерлокХолмс @ 1.11.2022 - 23:32)
Так и пусть депортируют, что за проблема.

ну для кого-то нет никаких проблем, а для кого-то это возможность всей жизни похерена. Не все относятся так спокойно из серии "в чём проблемы". У каждого свой жизненный путь и не нам судить, что верно, а что не очень.

В том-то и дело, что к возможностям всей жизни надо подходить серьёзно, а не раскатывая по курортам и просирая накопленное(со слов ТСа), чтобы потом у родственников клянчить!

ну, если честно, то ТС немного недоговаривает. В стартпосте ничего про поручителя не было, а он оказывается был. Пишет, что просят 3к баксов за выпуск, а просят залог назначенный судом, вроде как. Там или ситуация, когда ТС сам ничего не знал. Либо делает вид, что не знал, но решение для себя уже принял. Там время то вполне себе критично в отношении залога. Можно так "провыяснять" и ситуация разрулится сама по себе, залог отменят.

[^]
dimerss
1.11.2022 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Snake356 @ 1.11.2022 - 19:04)
Цитата (dimerss @ 1.11.2022 - 17:59)
Цитата (Snake356 @ 1.11.2022 - 17:52)
Цитата (KirKerk @ 1.11.2022 - 16:27)
Цитата (ego79 @ 1.11.2022 - 20:14)
ничего не будет, скорее всего, если ничего не нарушила попутно. Никто официально никаких денег не просит. Через недельку из детеншена выпустят и скажут куда ходить на контроль, выдадут расписание когда и какие проверки приедут. Даже талоны на еду дадут. Через 6 месяцев сможет работать. Ну если её конечно не приняли с чем-то противозаконным. А так, всё так и есть. Первый патруль или представитель власти, вручаешь паспорт и говоришь "прошу полит. убежища". Всё. Дело могут и по 3 года рассматривать, до тех пор пока нет решения суда и вы попросили полит. убежища - на территории США вы законно!

Детеншен это обязательная процедура.
Там должны были дать номер. Ну или можно смотреть по фио и ДР. Естественно на англицком.
https://locator.ice.gov/odls/#/index

Так она уже месяц сидит. Это-то и странно. Я пытался спросить каким макаром она границу переходила, ушла с темы. И грит, типа был предварительный суд , там сумму и назначили, хотя по идее такого не должно быть. И вроде в детеншене разрешают звонить раз в день, но по времени не ограничивают, а тут пять минут и всё.

В среднем по больнице месяц полтора там и сидят. Долго сидят из за большого количества пересекающих. Так как на каждого нужно документы оформить, Справочку в зависимости от способа пересечения границы .

Все справки пусть бережет, и придумывает с доказательствами для суда , почему ей должны дать убежище. через год полтора суд. Если доводы будут не убедительными, будет еще один шанс. После депортация.

PS если все прокатит на суде, 6-10 лет в зависимости от расторопности, выехать из США без последствий будет очень проблематично. Назад могут запретить въезд навсегда.

Если действительно твои родственники и тема не вброс . Сходи на ютуб посмотри ролики. Там есть такой момент как поручитель , который может помочь выйти чуть быстрее, по тому адрес вышлют документы и справки по окончанию оформления. В качестве поручителя иногда выступают церкви , вот у тех ребят с ютуба можно поспрашивать контакты , таких церквушек и организаций.

церкви/диаспоры помогают исключительно своей пастве, мимокроки, которые вылупились из ниоткуда, идут мимо.
Поручитель убыстряет процесс и дает значительные плюшки, правда ему надо заплатить предоплату и далеко не 1к $ (много кидалова на этой теме), а уж потом возможно это сыграет роль в суде

Помогают , у них там за помощь во всем этом деле преференция от государства. Но договариваться надо было как говориться еще на том берегу.
Сейчас за свою помощь из за большого наплыва просят в районе 2000-3000 баксов. Но еще летом знаю ребят которые попали в списки с их слов бесплатно.

1. Надо было быть вхожим в их круг/общину до того как попал USA
2. Донатить их как и любого поручителя, тогда они за тебя внесут залог
3. Надеяться на сочетание звезд на небе и на некие белые списки, ну такое себе

[^]
USPA318361
1.11.2022 - 20:11
0

Ярила

а чо ей в Мексике не нравится, пусть там жывёт?

[^]
ego79
1.11.2022 - 20:12
-2

Ярила

Цитата (lost4life @ 2.11.2022 - 00:01)

Я серьёзно говорю, что помогать надо тем, кто этого заслуживает! А если человек, не подготовившись, прётся через пол мира в абсолютно незнакомую страну, пусть пеняет на себя!

ну тут, пожалуй, соглашусь. Подобный шаг должен был быть подготовлен. Какой-то кейс, как минимум, создан, что бы потом его в суде представить. А просто так хочу жить в США - вариантов мало, что выстрелит, так полмира завтра в Тихуане будет. Но молодо-зелено, может насмотрелись ютубов, может кто-то так же перешел. Кто знает. Я как понял они там вдвоем ринулись. Логично было бы поговорить с семьей парня, может там уже тоже вопросы решают. Так сказать, объединить бренды, но про парня в теме молчок.

[^]
goodhoopoe
1.11.2022 - 20:12
6

Ярила

схема отработанная как часы уже. переходишь забор(там где он кончается), тебя ловят, через пару месяцев выпускают с бумагой, через год-два суд, где ты должен навешать лапши, что тебя нужно оставить в стране и ты вообще беженец и вообще примерный будущий гражданин. в это время можно батрачить и получать бабло.
бабло на залог нужен только, чтобы она чилила дома, а не в камере. не хотите переводить, все равно выпустят. залог через пару лет по окончанию дела только сможете забрать.

[^]
KirKerk
1.11.2022 - 20:17
4

Ярила

Цитата (ego79 @ 2.11.2022 - 00:12)
Цитата (lost4life @ 2.11.2022 - 00:01)

ну тут, пожалуй, соглашусь. Подобный шаг должен был быть подготовлен. Какой-то кейс, как минимум, создан, что бы потом его в суде представить. А просто так хочу жить в США - вариантов мало, что выстрелит, так полмира завтра в Тихуане будет. Но молодо-зелено, может насмотрелись ютубов, может кто-то так же перешел. Кто знает. Я как понял они там вдвоем ринулись. Логично было бы поговорить с семьей парня, может там уже тоже вопросы решают. Так сказать, объединить бренды, но про парня в теме молчок.

Писал ведь, что родители парня слились сразу, типа - это его решение, пусть и выкручивается. Самое интересное, по её словам: "он тупо сидит ничего не предпринимает". Вот только не пойму как они увиделись, или там можно как-то общаться?
По "посидит - отпустят". Сегодня ей ою этом же сказал, но, судя по голосу, она на
взводеи, нотки нехорошие, обычно она инфантильнее.

[^]
Shaker
1.11.2022 - 20:20
1

Юморист

Цитата (KirKerk @ 1.11.2022 - 11:07)
Но надо знать все детали, которые она скрывает. Иначе это будет деньги на ветер.

В общем, как я понял, реально нужен там адвокат и деньги слать ему. Все остальное - лотарея. А сколько там примерно адвокат обходится? Если знаете конечно.

Первая консультация от бесплатно до $200-400.

Нашел пару русскоговорящих иммиграционны адвокатов в Аризоне. Но еще раз повторю: нужно знать все детали перед тем, как консультироваться с адвокатом.

1. Бесплатная консультация. https://mariajoneslawfirm.com/attorneys/maria-jones/

2. https://www.eloyimmigration.com/

[^]
KirKerk
1.11.2022 - 20:24
4

Ярила

Цитата (Shaker @ 2.11.2022 - 00:20)
Цитата (KirKerk @ 1.11.2022 - 11:07)

Первая консультация от бесплатно до $200-400.

Нашел пару русскоговорящих иммиграционны адвокатов в Аризоне. Но еще раз повторю: нужно знать все детали перед тем, как консультироваться с адвокатом.

1. Бесплатная консультация. https://mariajoneslawfirm.com/attorneys/maria-jones/

2. https://www.eloyimmigration.com/

Вот за это огромное спасибо. Буду трясти нашу зечку пусть колется что да как, а потом попробую поговорить с адвокатом.

[^]
goremyka
1.11.2022 - 20:35
1

Ярила

Ничего себе, " одуванчик ", такую схему замутили...))

[^]
AndreyPin
1.11.2022 - 21:00
-3

Ярила

Цитата (kott707 @ 1.11.2022 - 16:15)
Цитата (ekBBI @ 1.11.2022 - 16:13)
Ну, раз 3к баксов для вас проблема, то, быстрее всего, она все правильно сделала.

а вы бы заплатили за хер пойми кого 3+2 килобакса с непонятными перспективами, со своего кармана, безвозвратно, только потому что ВЫ - МОЛОДЕЦ такой

Ну ты то ладно,но что за теща у тебя у которой нет возможности найти 5 к если уж ее дочурку приперло? Даже под пенсию такую сумму в банке взять не проблема. Дело 10 минут в интернете.

[^]
NIkAndA
1.11.2022 - 21:08
0

Приколист

Прекрасный финал. Тс забей! Нахер тебе такие родственики

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NIkAndA
1.11.2022 - 21:09
1

Приколист

Если жена нормальная то большой вопрос к тёще откуда такая епанутая родственница. Проверь соседей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SmthgHappens
1.11.2022 - 21:14
1

Юморист

Цитата (alexNovus @ 1.11.2022 - 15:41)
Цитата
Отсюда вопрос: чем гозит если не заплатить?

Депортируют обратно в Мексику с верояностью 90%.
Если опять словят - будет снова сидеть и так до бесконечности, хотя могут сделать так что в сша вообще вьезд будет запрещен лет на 100. Вариантов много все зависит т конкретно случая.
мοгyт дepжaть нa бοpдepe и в дeтeншeнe нeдeлями или мecяцaми.

зы скорее всего обратно в мексику выкинут
зыы залог до суда. Потом суд и гуляй обратно в мексику с запретом вьезда в сша на 100 лет gigi.gif lol.gif

Немного не так. После суда имеет право на апелляция, а после апелляции - на ещё одну.
И вот весь этот срок, от первого суда до апелляции может затянуться на 10+ лет. При этом ты находишься в США легально и имеешь право работать и жить. При этом если девушка выйдет замуж - она останется.

Вопросы?
И да, говорят что в детеншене сейчас сидят по лайту, до недели максимум. И можно не платить залог, если у тебя есть поручитель в США (можно найти в фейсбуке поручителя за 500 баксов)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46841
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх