Не вылечат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mentat
12.10.2022 - 21:16
0
Статус: Offline

Ярила

отказ от госпитализации с таким давлением, да вы батенька либо экстремал либо глупец, в стационаре полечить могут, там инструментов для терапии больше
проверят что к чему

так укол поставят, ну упадёт оно у вас, потом опять может резко скакануть, а дальше лопнет там где тонко

если здоровье хреновое его надо лечить

[^]
Jobber
2

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 12.10.2022 - 21:01)
Пиздец, уже йога...
Ждем когда предложат совать в жопу огурец не отрывая от ботвы...

А чем плоха йога? Та же суставная гимнастика + дыхание
Вот постоянно кушать таблетки такое себе. Побочку никто не отменял

Это сообщение отредактировал Jobber - 12.10.2022 - 21:17

[^]
igor630
0
Статус: Online

Шутник

Были похожие неполадки. потом - тотальная резекция щитовидной железы, сейчас пью гормоны, пока жив и более менее здоров 59 лет сейчас. Эндокринолог пусть покопает.

[^]
dedmopozzz
12.10.2022 - 21:18
0

Ярила

У меня шум с 30 лет в голове

[^]
внукплюшкина
12.10.2022 - 21:18
0

Ярила

Цитата (roman400022 @ 12.10.2022 - 21:12)
Буржуазная медицина не лечит, она снимает симптомы

Не пизди чего не знаешь.
В страховых компания сидят люди, которые анализируют статистику по эффективности лечения, никто не дает бабки за симптоматику, врач который занимается ерундой просто обречен на банкротство потому что 90% он получает со страховой.

[^]
Bepanten
12.10.2022 - 21:19
0

Ярила

Давление это нервы, почки или сердце. На что то ведь указывает? Или только давление нормализовали, а на остальное пох?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tafiy
12.10.2022 - 21:19
0

Ярила

Блин, почитаешь тут про болячки, и понимаешь, что со своим защемлением конского хвоста после грыжи и панкреатитом я здоровый бугай. lol.gif

[^]
AntiDot777
12.10.2022 - 21:20
4

Весельчак

Хз.. у всех по разному и индивидуально. Мне 53, есть какбы некоторый избыток веса (88-90) Хожу с палками (типа скандинавская) 3-4 раза в неделю по 5 км (+ каждый день 4 раза с собакено - это еще + 2-3 км) Просто хожу, не напрягаясь. Периодически типа пытаюсь: начать отжиматься, делать дома зарядку.. и т.д. и т.п. Еда - ну нето чтоб пиздец как нездоровая.. но и о ЗОЖ далеко, такое сочетание.. иногда кашки по утрам (овсянка(куда ж без нее), гречка с молочком.. все такое, на втрором полюсе - картошеча жареная на смеси сливочного и растительного, селёдочка к ней, с лучком зеленью и подсолнечным настоящим... с тем запахом и ароматом, который с детства.. Ну и .. ессно - это же закуска)) Периодически борюсь - ограничения, спиртное нах, движение - жизнь и максимально много... а потом , ну хз. Протсо контроль и нахождение в состоянии непревышения ( для меня это - 90 кг). и да - с сексом - все гут)) более даже чем, в сравнении с разговорами сверстников.. Так что - наверное как кому повезет. Да - зубы пока все свои и тьфу-тьфу не болят, но- за ними слежу. и как там - что хотел сказать , наверное это все и генетика ( родичи все мои достаточно здоровые и долго прожили) и детство... Жрать осо бо нечего было, но хватало, а по части физического развития - деревня, огород 40 соток, сад 25 соток, пара поросят и 15-20 овец... и за всем эти нужно ходить-убирать-следить. Круглый год, каждый день... Без выходных и праздников. Както так. ТС - здоровья и долголетия.. но не это главное. Главное - чтобы время, которое живешь- доставляло удовольствие и понимание - все не зря)) А иначе - нахер такая жизнь.. точнее существование.

[^]
Jobber
12.10.2022 - 21:20
0

Ярила

Цитата (polneba @ 12.10.2022 - 21:02)
Наблюдаю у себя такую же фигню. Сначала думал, что шум из-за давления, но давление у меня слабо кореллирует с шумом. Пришлось читать и смотреть, в итоге, похоже, дело в остеохондрозе. Заметил, что когда упражнения сделаешь на шею, шум уходит и давление снижается. Видимо, нужно их делать регулярно, они очень простые (гугл в помощь). Еще один совет (помогает): займись бегом. Трусцой, потихоньку, постепенно превращаешься в здорового. Как ни странно, при беге давление падает, и если это происходит регулярно, то оно так упавшим и остается. Руки не опускай и выздоравливай!

Ему с давлением лучше с палками ходить (скандинавская ходьба)

[^]
Jobber
12.10.2022 - 21:21
0

Ярила

Цитата (tafiy @ 12.10.2022 - 21:19)
Блин, почитаешь тут про болячки, и понимаешь, что со своим защемлением конского хвоста после грыжи и панкреатитом я здоровый бугай. lol.gif

Панкреатит - стремная болезнь poke.gif

[^]
orbitel
0

Ярила

Прежде всего нужно пройти кардиологические обследования, результатом которых явится курс лечения на постоянной основе. Раза два в день измерение давления, верхнее значение не должно быть выше 140. Отказ от курения, алкоголя, соленностей и копченостей, жирного и сдобного. Чтобы наладить кровоснабжение головного мозга и устранение шума, принимать соответствующее лекарство, например, Бетасерк (две пачки) один раз в полгода. В общем, берегите себя! Что касается платного лечения, то, как правило, там заинтересованы в получении как можно больше денежных средств. Как-то так. Да и ещё. Избавиться от лишнего веса - 1,5 см жировая складка на животе и не сгибая колени дотянуться пальцами рук до пола.

[^]
av99999
4

Шутник

Добро пожаловать в клуб старперов, братко)))
Я до 47 бегал этаким кабанчиком, пока в один прекрасный летний день не очнулся в реанимации после инсульта))) И это мне сильно повезло: через 25 минут после начала приступа я оказался в приемнике. Потом второй инсульт через месяц, опять повезло. Через полгода - панкреонекроз.
Полгода по больницам, банкротство.
Хуй всей этой хуйне, раз я жив, я не дамся))) И тебе не советую) Раз ты живешь с таким давлением, значит ты кому-то нужен)))
Бросай курить, гуляй побольше)), ешь поменьше))))
Удачи тебе и здоровья))))

[^]
sanya2548
12.10.2022 - 21:22
4

Шутник

ТС, ты давай не унывай, а займись здоровьем вплотную.

Во-первых, у тя наверняка плохая липидограмма, высокий уровень липидов низкой плотности (вредные жиры). Садись на диету, принимай статины (теперь их до конца жизни принимать). Во-вторых, сделай УЗИ воротниковой зоны, скорее всего есть бляшка холестериновая (отсюда и шум в ушах и давление). Надо понять уровень закупоренности сосудов. От этого и дальше плясать. Если уровень перекрытия высокий, то вплоть до хирургического вмешательства (шунтирование, стентирование). Кроме того делай упражнения каждое утро. Посмотри на ютюбе ролики доктора Шишонина.

Ещё проблема шума в ушах может быть связана с шейным остеохандрозом. Где-то что-то прищемило и отдаёт это в ухо.

Мне 36 и сам с такой проблемой столкнулся в прошлом году. Шум, выявленная бляшка и остеохондроз. Полный букет. Так что давай дерзай и нефиг унывать. За тебя никто не улучшит твоё здоровье. Люди с ещё более сильными проблемами живут и радуются жизни.

[^]
EdGrave
12.10.2022 - 21:23
2

Приколист

Я так на один глаз ослеп - давлением так ебануло что сетчатка отслоилась ((( пей бро таблетки, купируй гипертонию

[^]
Похренист
12.10.2022 - 21:23
0

Ярила

Терапевты всё знают, но ничего не умеют.
Хирурги всё умеют, но ничего не знают.
Поталогоанатом всё знает, всё умеет.
НО УЖЕ ПОЗДНО.

[^]
rhbxf
12.10.2022 - 21:24
0

Шутник

Цитата (AnSoR @ 12.10.2022 - 19:18)
Шум... Есть такое
Повреждения шейного отдела, остеохондроз
Я хотел бы услышать тишину. Но скорее всего, это нереально. По крайней мере, для современной медицины.

Я учусь жить с ним

Обсолютно точно так же, с 30 лет партрузии и грыжи в Шейном отделе, если выпью алкоголя то потом шум увеличивается.

[^]
Serkor
12.10.2022 - 21:25
0

Юморист

Полностью аналогичная хуйня с ТС. 49. Забил. Работать на таблетки, чтобы иметь возможность работать на таблетки?.. Впизду, остановите землю я сойду.

[^]
minrei
1

Приколист

Цитата (Aliеn @ 12.10.2022 - 19:23)
Проблема у тебя в шее. Синдром позвоночной артерии. Пережаты напряженными мышцами позвоночные артерии, они питают в том числе заднюю часть мозга, ответственную за зрение и слух .Организм сам поднимает давление, чтобы продавить пережатые артерии. Если шею не лечить и снижать АД, то кровь к голове будет поступать еще хуже.
Найди хорошего мануальщика.

Вот это ТОЧНО!! У самого один в один, шум заколебал. Помогает гимнастика для шеи Шишонина. Таблетки от давления пить перестал давление пришло в норму, но шум падла то пропадёт то обратно есть. Давай лечись, это лечиться.

[^]
alnerv
-2

Шутник

....выписали таблетки, которые пью ежедневно по сей день, да два раза в день, не дешевые, надо сказать...ИДИОТ

[^]
tafiy
1

Ярила

Цитата (Jobber @ 12.10.2022 - 21:21)
Цитата (tafiy @ 12.10.2022 - 21:19)
Блин, почитаешь тут про болячки, и понимаешь, что со своим защемлением конского хвоста после грыжи и панкреатитом я здоровый бугай.  lol.gif

Панкреатит - стремная болезнь poke.gif

Да все болячки стрёмные. Особенно, если запустить.

[^]
внукплюшкина
12.10.2022 - 21:26
-4

Ярила

Цитата (Jobber @ 12.10.2022 - 21:16)
А чем плоха йога? Та же суставная гимнастика + дыхание
Вот постоянно кушать таблетки такое себе. Побочку никто не отменял

Йога это один из методов лечения, долбаеба ты кусок, но чтоб лечить надо знать что лечить- а вот про это вы нихуяшеньки понятия не имеете.
Только комплексное обследование и только потом выбор метода, так что засунь свою тупую башку себе же в сраку и не советуй людям, которые не знают что с ними происходит, конкретные методики лечения.

[^]
Брэзинбур
12.10.2022 - 21:26
1

Синий инопришеленец

Цитата (av99999 @ 12.10.2022 - 21:21)
Добро пожаловать в клуб старперов, братко)))
Я до 47 бегал этаким кабанчиком, пока в один прекрасный летний день не очнулся в реанимации после инсульта))) И это мне сильно повезло: через 25 минут после начала приступа я оказался в приемнике. Потом второй инсульт через месяц, опять повезло. Через полгода - панкреонекроз.
Полгода по больницам, банкротство.
Хуй всей этой хуйне, раз я жив, я не дамся))) И тебе не советую) Раз ты живешь с таким давлением, значит ты кому-то нужен)))
Бросай курить, гуляй побольше)), ешь поменьше))))
Удачи тебе и здоровья))))

Сильно, молодчина, как говорится: "Посылай смерть в пизду, а не хочет, так пусть идет нахуй!"

[^]
Влад75
12.10.2022 - 21:27
1
Статус: Online

Ярила

К сожалению, сейчас не лечат, а зарабатывают деньги на нас. (Возможно это началось , когда перестали клятву Гиппократа давать новоиспеченные врачи)
Сам пытался выяснить причину головокружения... скорее долгую стабилизацию картинки,когда резко голову повернешь... Когда сумма перевалила за неделю за 50т.р. и , я так понял, что это только начало, то решил просто привыкать к этому состоянию. Противно от осознания, что на нас зарабатывают бабки..., а не лечат , твари moderator.gif

[^]
Bepanten
12.10.2022 - 21:27
0

Ярила

Цитата
Наблюдаю у себя такую же фигню. Сначала думал, что шум из-за давления, но давление у меня слабо кореллирует с шумом. Пришлось читать и смотреть, в итоге, похоже, дело в остеохондрозе. Заметил, что когда упражнения сделаешь на шею, шум уходит и давление снижается. Видимо, нужно их делать регулярно, они очень простые (гугл в помощь). Еще один совет (помогает): займись бегом. Трусцой, потихоньку, постепенно превращаешься в здорового. Как ни странно, при беге давление падает, и если это происходит регулярно, то оно так упавшим и остается. Руки не опускай и выздоравливай!

Самое интересное, что и при занятии железом давление тоже падает. Начинать понемножку и по легкому, потом чутка планку поднимать, но только понемногу. По себе вижу. А мой начальник, парень еще в общем то молодой, вообще про давление забыл, в новом доме качалку себе сделал.а раньше постоянно каким то зеленым был. И раньше всегда говорили, что бы физических нагрузок не было, очень опасно. То совсем недавно, пока ждал вызова к зубному, в стенгазете посвященной гипертонии, вычитал о пользе физических нагрузок.

[^]
manager2
12.10.2022 - 21:30
2

Ярила

Цитата (zabitow @ 12.10.2022 - 19:24)
Возьми гантельки.Для начала килограмм на 5 и начни делать упражнения..Полчаса каждый день.( Более не стоит).В одно и то же время,с упором на развитие плечевых мышц..Через месяца два получить явное улучшение

херасе советы
ты из пенсионного фонда что ли?
5 кг гантели для начала полчаса в день человеку с неизвестным диагнозом
а если он помрет через неделю, ты отвечать будешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41370
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх