разница между Родиной и государством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElderLord
4.10.2022 - 01:09
0
Статус: Offline

Ярила

Очень хорошая статья, и когда ресторан берет и в два раза цены повышает, при этом лишь ухудшая сервис, атмосферу, безопасность и вообще все условия, уже как-то возникают мысли - на кой хер такое терпеть?

А в ответ только - Ыы, это жи наш ресторан и он клевый, потому шо мы тут!

[^]
Чатланен
4.10.2022 - 01:15
0

Ярила

hz.gif

разница между Родиной и государством

[^]
atasmsk
4.10.2022 - 01:18
0

Балагур

Цитата (PoM4Er @ 30.09.2022 - 21:22)
Ебать портянка.

пиздец ты озабоченный

[^]
Хунху3
4.10.2022 - 01:22
1
Статус: Online

Ярила

"Государство – это сервис, который вы оплачиваете.
Это центр предоставления услуг."

какая наивность..

«Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса» В.И. Ленин

просто когда правят банкиры всякие, которых всего 1 процент от населения- вы что от них хотите то?

[^]
atasmsk
4.10.2022 - 01:24
0

Балагур

Цитата (Garik1478 @ 30.09.2022 - 21:25)
А как насчёт того, чтобы сделать дорогой заказ в ресторане, сожрать всё, и убежать, не заплатив, предварительно насрав в сковородку с яичницей?

Патриоты украины, блеадь!

ты халдей, что ли? четко так все про кабаки сечешь... чо кто кому куда заказал, с ценами шаришь... точно половой.

[^]
atasmsk
4.10.2022 - 01:26
0

Балагур

Цитата (Ичо @ 30.09.2022 - 21:45)
Я напишу за тебя, раз тебе приходится копипастить такие портянки и нечего самому сказать.

Как не спутать Родину с Государством?
Родина вкладывает в каждого своего жителя много денег. Начиная с поддержки материнским капиталом, образованием, медициной и заканчивая обеспечением уже повзрослевших жителей рабочими местами. Ведь все вложенные средства окупятся сторицей. Но только при условии что у руля Государства не встанут ублюдки, которые развалят все возможности жителей обеспечить благоустройство и вернуть Родине и Государству вложенные в них деньги.
Житель вырастает и понимает, что лучше уехать, чем добиваться справедливости на своей родной земле, за это можно получить реальный срок, бизнес отожмут силовики или бандюки, и вообще перспектив никаких. Можно только обслуживать рабским трудом Государство и не надеятся на светлое будущее своим детям.

Поэтому принципиальной разницы у Родины и Государства почти нет, когда они оба здоровые и развивающиеся. А вот явно видна разница там, где Государство забыло о своих задачах и оторвалось и от жителей и от Родины, паразитируя на обоих.

Доклад окончен

чувак, учись, учись, учись... пока 2 с плюсом за доклад. плюс за старание, чтоб не демотивировать. готовь следующий, мож прогресс будет :)))))

[^]
Laryx
4.10.2022 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 4.10.2022 - 01:22)
"Государство – это сервис, который вы оплачиваете.
Это центр предоставления услуг."

какая наивность..

«Государство — аппарат насилия в руках господствующего класса» В.И. Ленин

просто когда правят банкиры всякие, которых всего 1 процент от населения- вы что от них хотите то?

К сожалению, большинство ЯПовских диванных геволюционегов - даже не способны почитать то, что писал основоположник революционного движения.

why.gif

[^]
Voronezher
4.10.2022 - 12:45
1

Ярила

Цитата
Только, хм, что это за смска? А это у нас произошло списание по карте еще 500 рублей. Автоматически. Без нашего ведома. Ну чтобы мы не забивали себе голову всякими сложными рассчетами, ресторан сам списал необходимые сервисные сборы. Не парься. Так надо.

Есть и другой вариант. Как в США, где неявно ты ничего не платишь, но в конце года должен сесть и сам, абсолютно самостоятельно сесть, подбить итоги, доходы-расходы, заполнить налоговую декларацию и заплатить по ней. Но если ты ошибешься хотя бы сука на цент, та человеколюбивая страна(не чета этой, ясен хуй) засадит тебе стержень от земли до неба. А налоговое преступление там, напомню, считается одним из самых тяжких.
Цитата
В нашем ресторане принято считать только деньги, которые ты держишь в руках. Поэтому все кажется таким дешевым. Но если вглядеться повнимательнее, уточнить, какие есть скрытые платежи, сборы и взносы, внезапно ты обнаруживаешь – наш ресторан очень и очень дорогое место.

Расскажите это немцам, у которых скрытых и не очень платежей-сборов-взносов - как волос на голове.

Это сообщение отредактировал Voronezher - 4.10.2022 - 12:48

[^]
Марракс
4.10.2022 - 12:55
1

Свиборг

Вот вы мне сможете грамотно обосновать следующее:

Основной аргумент граждан против участия в операции - не пойду за олигархов воевать! Логично? Вроде логично.

Контр-аргумент: Но ведь ты в своей стране живешь так, и угроза извне есть? - Есть. Может и стоило первым удар нанести. В жизни часто бывает, и так более действенно выходит порой.

Контр-контр-аргумент: Не знаю, я про эту угрозу слышу всю жизнь. Не факт. А за окном птички поют и никакой войны нет, так с какого я должен куда-то идти на чужую территорию?? Моя родина...это мой дом, моя семья, мой город. А не вот это всё. Вот когда ко мне во двор придут..тогда пойду рвать всех, за всех!

И по этой логике выходит, что действительно, воевать надо когда к тебе непосредственно с оружием придут? В двор? Когда за окнами дым повалит на горизонте? Так что ли? Т.е. действовать надо в том случае, когда вообще лютый пиздец?
Не напоминает про выражение "сидеть, пока жареный петух в задницу клюнет"?

Лично я не хочу начать действовать когда за моими окнами что-то начнется, пусть и не скоро очень.

Так к рассуждениям...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10327
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх