«Земное ядро»: сквозь двойное дно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IR145
6.09.2022 - 20:45
1
Статус: Offline

Ярила

Какого года фильм?

Ах да. 2003-й.

А теперь, внимание. Вы посмотрели увеличенную версию "Звёздные Врата SG-1" Сезон 7, эпизод 14 - "Fallout". Правда там хватило 40 минут. 2001-й год. Кто-то всё-таки у кого-то спиздил.

Ну и у Кира Булычёва тоже есть "Подземная лодка", но это не то.

Это сообщение отредактировал IR145 - 6.09.2022 - 20:46

[^]
МиПушистая
6.09.2022 - 20:46
1

Приколист

умирала со смеху). После пересказа - смотреть эпизодами

[^]
supremator
6.09.2022 - 21:00
2

Ярила

Я опять валялся))) Чувак,у тебя талант,даже не сминайся, то есть, тьфу, не сомневайся! lol.gif

[^]
Ungydrid
6.09.2022 - 21:05
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Блять, эти буквы лучше чем то, что ими описано. bravo.gif
Как у Евгена, описание лучше ориджинала

[^]
glebklinov
6.09.2022 - 21:16
0

Хохмач

Цитата (Sanhes93 @ 06.09.2022 - 20:02)
Дело Шуры Каретного живет)) и не пизди ТС что идею пересказов сам придумал))

Я ничего не придумывал, потому что уверен: придумать что-то новое почти невозможно. Мне как-то раз просто захотелось пересказать фильм, и я пересказал. И сам удовольствие получил, и народ как-то развлекая. Ну и слово за слово... вот.

А Шуру Каретного я не знаю. Гоблина знаю, Бэда знаю, Шуру не знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
glebklinov
6.09.2022 - 21:18
1

Хохмач

Цитата (dims314 @ 06.09.2022 - 18:54)
ТС, обязательно посмотри Санту-Барбару. Хоть до НГ от тебя постов не будет.

Если я посмотрю Санта-Барбару, от меня больше вообще постов не будет.

[^]
alerondel
6.09.2022 - 21:20
0

Джигитарианец

Иногда пересматриваю) чисто из за легкости просмотра , не задумываясь о логике в фильме)) зрелищно , интересно.

[^]
Buslik
6.09.2022 - 21:43
0

Балагур

Гы, поржал с повествования=))
Смотрел давно этот трэшак. Смотрел и офигевал от тупости и нелогичности всего происходящего в фильме.

[^]
helmsman
7.09.2022 - 00:45
1

Шутник

На одном дыхании. Пиши ещё)

[^]
MaxMeD
7.09.2022 - 02:41
0

For the Empire!

Цитата (eshkalyminot @ 06.09.2022 - 13:44)
Ну нельзя же так. Я и так в последнее время не могу голливудские фильмы смотреть от их дикой антинаучной, антилогичной ереси. А вы усугубляете.
Вот скажите мне, почему все прибывающие на Землю инопланетяне абсолютно адаптированы к нашему воздуху, тяготению, климату, солнцу, ну, и че уж говорить, к нашем бактериям. У нас вон пол Америки вымерло, когда европейцы болячки завязли. А тут...

А вот тут хочется не согласиться. По моему скромному мнению, большая часть умерла совсем не из-за бактерий

[^]
traktorist37
7.09.2022 - 08:59
1

Ярила

Уахаха, молодец автор!

[^]
69Андрей
7.09.2022 - 09:20
1

Хохмач

Цитата (Одинец @ 6.09.2022 - 19:10)
юВот кстати. Прочитал чей-то коммент, что американцы в фильмах все глобальные проблемы -от зажечь гаснущее солнце до крутнуть остановившее вращение ядро Земли - решают ядерным взрывом.
Повспоминал все просмотренные фильмы с мирными ядерными взрывами.

И пришла в голову пуля-дура интересная мысль. Кроме всего прочего, о чём мысли в этом фильме.
Вот сейчас принято демонизировать ядерное оружие.
И красные, и белые, и ортодоксы, и либералы, и крестом, и пестом, и раком, ибоком, и стоя, и лёжа.
А за что, спрашивается? За два города, по счёту 149й и 150й? А ничего, что предыдущие 148 были стёрты вместе со всем населением НЕЯДЕРНЫМ оружием, и это только в Японии.
А в этом фильме проскочила мысль - ЗРЯ вы демонизируете ядерное оружие. Достижения прогресса в будущем (в фильме «Судьа», в смысле СейсмоУдарная Боевая Альтернатива, респект переводчику, который так перевёл DESTINY) будут такие,что ЯО хлопушками покажется. И этим самым старым добрым ЯО последствия ликвидировать придёся.
Это ещё про боевую биологию забыли...

Хоплофобам, взвывшим про разоружение, разрядку и прочие скачки голубых эльфов на розовых пони. НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Человек -хищник. У него бинокулярное зрение, а не глаза по бокам, как у коровы.
Это не хорощо и не плохо, это данность, как ежедневный восход и закат.

Про 148, 149, 150 и т.д. При чём здесь население, если всем перечисленным Вами важнее гораздо время на восстановление опосля и извлечение далее денюшек. Думаю Вы помните, как опиывалось главное достоинство нейтрнной бомбы: человеки в минус, а имуществу их ничего и сразу пользвать можно.
По последнему абзацу. Разум человека несколько отличется от разума животного. Последние не создали оружия для убийства себе подобных

[^]
Gotcha2012
7.09.2022 - 11:05
1

Ярила

Листал я вчера каналы (да, есть у меня телевизор) и попал на начало фильма 2021 года "Страна чудес Вилли" с Николасом нашим Кейджем в главной роли. Минут через 20 я понял, что это ёбаный пиздец, но пошёл на принцип и фильм досмотрел. Такой лютой хуеты я не видел давно. Даже наш кинематограф на его фоне всех оскаров бы забрал.
я к чему... ТС запили обзор на это фильм, а мы поугараем . rulez.gif

УПД. "Его называют Вергилий, как проводника в ад. Хотя гораздо более подходящим кажется имя Виталий." вот здесь аж сопля вылетела lol.gif
ТС, твори ещё!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Gotcha2012 - 7.09.2022 - 11:44

[^]
vovan77777
7.09.2022 - 11:11
2

Ярила

бляя спасибо поржал!!!
долдоний это нечто!

[^]
v1tam1nker
7.09.2022 - 13:07
2

Шутник

Хилари клёвая

«Земное ядро»: сквозь двойное дно

[^]
Одинец
7.09.2022 - 15:55
0

Мрачный надругатель

Цитата (69Андрей @ 7.09.2022 - 09:20)
Цитата (Одинец @ 6.09.2022 - 19:10)
юВот кстати. Прочитал чей-то коммент, что американцы в фильмах все глобальные проблемы -от зажечь гаснущее солнце до крутнуть остановившее вращение ядро Земли - решают ядерным взрывом.
Повспоминал все просмотренные фильмы с мирными ядерными взрывами.

И пришла в голову пуля-дура интересная мысль. Кроме всего прочего, о чём мысли в этом фильме.
Вот сейчас принято демонизировать ядерное оружие.
И красные, и белые, и ортодоксы, и либералы,  и крестом, и пестом, и раком, ибоком, и стоя, и лёжа.
А за что, спрашивается? За два города, по счёту 149й и 150й? А ничего, что предыдущие 148 были стёрты вместе со всем населением НЕЯДЕРНЫМ оружием, и это только в Японии.
А в этом фильме проскочила мысль - ЗРЯ вы демонизируете ядерное оружие. Достижения прогресса в будущем (в фильме «Судьа», в смысле СейсмоУдарная Боевая Альтернатива, респект переводчику, который так перевёл DESTINY) будут такие,что ЯО хлопушками покажется. И этим самым старым добрым ЯО последствия ликвидировать придёся.
Это ещё про боевую биологию забыли...

Хоплофобам, взвывшим про разоружение, разрядку и прочие скачки голубых эльфов на розовых пони. НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Человек -хищник. У него бинокулярное зрение, а не глаза по бокам, как у коровы.
Это не хорощо и не плохо, это данность, как ежедневный восход и закат.

Про 148, 149, 150 и т.д. При чём здесь население, если всем перечисленным Вами важнее гораздо время на восстановление опосля и извлечение далее денюшек. Думаю Вы помните, как опиывалось главное достоинство нейтрнной бомбы: человеки в минус, а имуществу их ничего и сразу пользвать можно.
По последнему абзацу. Разум человека несколько отличется от разума животного. Последние не создали оружия для убийства себе подобных

Мысли правильные. Кое на что расставлю акцент:

1. То, как описывали нейтронные спецбоеприпасы в СМИ и то, на что они рассчитывались на самом деле - разница большая. Что такое технически нейтронный спецбоеприпас? Да обычный ядерный малой мощности, от 0,5 до 5 кТ, у которого реакция выведена на максимальный выход нейтронов. Рассказывать про «безвредную атомную бомбу» (в смысле для зданий и т.д.) несерьёзно. Да, конечно, по сравнению с зарядом в 60 кТ с КВО 800 метров зона полных разрушений будет поменьше...
Скорее назначение нейтронного боеприпаса было ГАРАНТИРОВАННО выбить всё живое в любых защитных сооружениях, или там в броне на максимал.ный радиус. Нейтрон не гамма, он пронырливый.

2. В годы моей службы спецбоеприпасы считались оружием поля боя. Тем более, в отличие от ВСЕХ носителей (кроме РВСН) на флоте они находились на корабле установленными на носитель - от ЯБЗО торпед до Базальтов на флагмане КЧФ. Сейчас, к слову, весь ЧФ плавает (с тепмином НЕ ошибся) с конвенциональным вооружением. С неядерным.
Сейчас что у нас, что у Штатов в войсках (не в самих частях боевого применения, конечно) спецбоеприпасов очень мало. Целые классы сняты с вооружения (хер бы в музее Пенза-19 выставили ядерный ,снаряд 152 мм будь он на вооружении....)
Причина? Главные денежные мешки реально забеспокоились о своей безопасности, и это не преувеличенные последствия ядерной зимы.

3. Не знаете Вы, уважаемый, животный мир. Те же муравьи. Из другого вида (красные у чёрных или наоборот) способны из украденных яиц вырастить этаких янычар для штурма муравейникв (ага, и запаховый опознаватель свой-чужой работает). И фальшивые входы в муравейник, сунулись, а там тупик, а назад уже не успеешь - там толпища).
Или птички божии. Как ворона умеет поднять и бросить камень на другую птичку - вроде ещё в Библии описано, как Каину пришла в голову мысль убить брата своего.
Да, а обезьяна палку или камень не только банан сбить берёт. А и другую обезьяну угостить.

[^]
topnogoy
7.09.2022 - 16:05
0
Статус: Online

Ярила

Тс, сможешь ли так про "натуральные убицы", там вроде мюзикл, красота и убийства ))) или "прорждённые" , перевод хром, с меня плюс )

[^]
Indeka
13.09.2022 - 22:22
0

Ярила

Фильм смотреть не буду, но пересказ очень повеселил))) мне вообще этот автор очень нравится!

[^]
Perkoff
14.09.2022 - 16:51
0

Весельчак

Охеренный текст, ТС продолжай в том же духе!

[^]
Navigator4
14.09.2022 - 21:30
0

Юморист

Меня долдонило до слез.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28387
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх