Достали двойные листочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pleizer
3.09.2022 - 18:19
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SemenSemenyh @ 3.09.2022 - 18:04)
Цитата (pleizer @ 3.09.2022 - 16:49)
SemenSemenyh
замечательно, почему еще не в общеобразовательной школе в провинции в спальном районе на личном примере не показываете каким надо быть настоящим педагогом?
приезжайте , вакансий много

выставляйте предложения, есть очень много желающих. Заменят именно Вас, вечно всем недовольным....

дайте контакты желающих и специальность
и про себя не забудьте, а то сразу слились когда предложение поступило придти в школу поработать

[^]
МорскаяМина
3.09.2022 - 18:26
2

Ярила

Думаю, такой, как у меня по сольфеджио, ни у кого здесь не было. Настоящая тётя-карлик. Злобный карлик. Когда она запрыгивала задом на стул перед пианино, из-под платья конкретно показывались на свет "репетузы". Когда она играла, уморительно болтала ногами. Было смешно и страшно одновременно.

[^]
собака123
3.09.2022 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 03.09.2022 - 10:13)
А мне повезло с учителями в школе.
Вот в техникуме - там уже были отдельные личности. Даже личность.
Метрологичка - начинала пару с монолога Задорнова "вы тупые. Ну какие же вы тупые. Ну тупыыыыыые"
Это ноту она тянула примерно час из полутора, отведенных на пару, после чего полчаса мы в бешеном темпе пытались записать лекцию.
Естественно не успевали и слушали еще 5 минут "звонок для преподавателя. Вы опять ничего не успели. Ну тупыыыыые"
Поэтому когда под 75 летней бабкой сломался стул и она упала ни один не пошел помогать ей. Даже если бы тогда она сдохла, хрен бы кто пошевелился до звонка вызывать скорую.
Жаль, но она выжила.

Хуевый ты ученик был

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
собака123
3.09.2022 - 18:42
0

Ярила

В школе все учителя казались старыми и уродливыми.Посмотрите в зеркало сегодня на себя...

[^]
yuliyuli
3.09.2022 - 18:59
0

Хохмач

Спасибо за тему, ТС. Воспоминания нахлынули. ) Помню, как училка изо мне сказала, что Я такого нарисовать в принципе не могу, после этого я замкнулась и всякую фигню по домашке рисовал папа. Геометричке было важнее красивый альбом (она нам задавала писать формулы и рисовать объяснения), чем реальные знания.
Но я помню и хорошие, смешные моменты- у нас была замечательная учитель русского и литературы, у неё был др в выходной день. Мы всем классом скинулись и купили ей подарок, приперлись всей толпой к ней домой. Конечно, она пригласила нас на чай. Пока сидели вместе с ней, никто ничего не ел, просто чай пили, разговаривали, она вышла на 3 минуты, зашла- всё сожрано gigi.gif
Мне очень повезло со школой до 9го класса, 10 и 11 был, типа, крутой лицей, в котором были преподы из университетов. Мы ржали, когда учитель русского, филолог, бабулька, просто что-то говорила, говорила по теме, потом упала головой на стол и уснула. blink.gif rulez.gif
Мы её не будили, конечно же)

[^]
PALYCH76
3.09.2022 - 19:40
0

Шутник

1983-1993. Классическое советское образование с некоторыми нюансами в старших классах. Терпеть не мог уроки русского: затрахивала писанина. Да и сама "русиня" - не учитель ни разу, просто функция учителя без присутствия таланта. Математика, физика - хорошист и отличник. Астрономия - поскучнее. По химии хоть и троечником числился, но, как оказывается, я её едва-ли не лучше всех в классе знал и знаю. Историю нам паршивенько и неинтересно преподавали. Географию - вообще никак! Что стоило прозвище географички - "Шу-шу"! Литература .... пока русичка вела - читать не хотелось от слова "совсем". Потом как-то одно время литературу нам вела "Ворона". Просто брала учебник и читала произведение, а класс не то что не шумел, а, затаив дыхание, слушал какую-нибудь хрень вроде "Капитанской дочки". Талантище преподавательский был у тётки! Информатику и ОБЖ вёл муж химички. Ну как "вёл"? Полчаса курил у окна, травил анекдоты и истории из жизни, просто с нами общался, а по теме - минут 10-15 оставшихся от времени урока. Поразительно, но его материал мы усваивали практически со 100% полнотой! А одно время физику вела некая старушенция (даже ИО не запомнилось), затрахивала со своим "оказывается!", которое вставляла через фразу, мы её скрыто ненавидели и называли "удивлённой курицей". Работник образования, но ни разу не учитель и не преподаватель.

[^]
glebklinov
3.09.2022 - 19:48
-2

Хохмач

Цитата (собака123 @ 03.09.2022 - 18:42)
В школе все учителя казались старыми и уродливыми.Посмотрите в зеркало сегодня на себя...

*смотрит*
Фу, ну вот зачем...

[^]
dimakiss
3.09.2022 - 19:58
0

Балагур

Семафоровна!

[^]
Alexndr159
3.09.2022 - 20:21
0

Приколист

Помню классе в пятом классная руководитель Татьяна Александровна З. объявила:
-ребята, завтра у меня день рождения, но вы скажите родителям, что подарков дарить не надо
Естественно на утро весь стол был завален подарками. Столько лет прошло, а помню как сейчас

[^]
ChebSer
3.09.2022 - 20:53
0

Ярила

А у нас в школе одну физичку называли лягушкой за большие очки, зелёную одежду и зелёный цвет стен в кабинете. А когда выяснилось, что её сын учится у нас и у него погоняло Кефир, то она из Лягушки стала Простоквашей.

[^]
BALTMAN
3.09.2022 - 21:45
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 3.09.2022 - 10:27)
Не скажу, что учителя в моей школе были фотомоделями, но и таких упырей точно не было. Школьные годы - одни из светлых воспоминаний.
Были среди учителей и те, которые не очень нравились, но понимая, какие школотроны мудаки, я учителей понимаю сейчас

Не бро, я 75 года рождения и мы такими дегенератами в школе не были. Учитель для нас был царь и бог. поперёк что то учителю сказать НИ НИ. Можно было и указкой по жбану получить. А щас.... онижедети, блиять!!!!!

[^]
niyshka
3.09.2022 - 21:57
0

Весельчак

Училась в школе 88-99 года. Все учителя были замечательные, за исключением историка, который не пользовался абсолютно никаким авторитетом у учеников.
Из прозвищ, которые передавались из поколения а поколения это тетя Лошадь - учитель биологии, за очень высокий рост и крепкое телосложение (царствие ей небесное) и Бу-бу - учитель физкультуры, такой заикающийся кругляш, который начинал урок с "Сегодня бу-бу-будем"...

[^]
Паяльник
3.09.2022 - 23:13
1

Балагур

В середине 80-х к нам в школу пришëл новый историк. Вы знаете кто такой альбинос?
Абсолютно белые брови, ресницы, просто белые волосы. Наверное везде.
Девчонки всë проверить хотели, точно он везде альбинос или нет. И красные глаза..
Тяжело ему было.
Пару лет назад заходил в школу. Всë ещё преподаëт.
ПыСы. Игорь Иванович, так держать!

[^]
DiKopp1
3.09.2022 - 23:13
0

Весельчак

Не люблю школу

[^]
Паяльник
3.09.2022 - 23:23
0

Балагур

Цитата (niyshka @ 03.09.2022 - 21:57)
Училась в школе 88-99 года. Все учителя были замечательные, за исключением историка, который не пользовался абсолютно никаким авторитетом у учеников.
Из прозвищ, которые передавались из поколения а поколения это тетя Лошадь - учитель биологии, за очень высокий рост и крепкое телосложение (царствие ей небесное) и Бу-бу - учитель физкультуры, такой заикающийся кругляш, который начинал урок с "Сегодня бу-бу-будем"...

Тоже все учителя были замечательные. Но некоторые с приветом.
Трудовик с стеклянным глазом. Его жена немецкий преподавала, но знала наверное все языки на этой планете. Военрук, обожающий юных дев. Косоглазая химичка, которую все уважали. И физичка с нормальными глазами, но дура.
Физручка Крыса. С Алиментами акробатики.
В школе было хорошо.

[^]
Паяльник
3.09.2022 - 23:27
0

Балагур

Цитата (ChebSer @ 03.09.2022 - 20:53)
А у нас в школе одну физичку называли лягушкой за большие очки, зелёную одежду и зелёный цвет стен в кабинете. А когда выяснилось, что её сын учится у нас и у него погоняло Кефир, то она из Лягушки стала Простоквашей.

Училку английского называли стюардессой. Всегда модно одевалась. Стиль общения такой же. Недавно увидел её на рынке. Всё такая же. Полвека прошло.
Она бессмертная?

[^]
Бойцоваямышь
3.09.2022 - 23:44
0

Ярила

Цитата (glebklinov @ 3.09.2022 - 10:03)
У нас была гимназия, поэтому нам всегда говорили, что ученики должны гордо нести знамя чего-то там. Судя по учителям, нужно было гордо нести знамя невроза. В этом плане всё было очень хорошо. Я бы даже сказал, было похоже на крестный ход.

Был даже гимн! Нет, серьезно, там первые два куплета были на латыни. Я до сих пор помню три строчки, хоть и не знал никогда, что они означают. Гимн помогал нам гордо нести знамя непонятно чего.

Были, конечно, и хорошие стороны. Например, я несколько лет сидел за одной партой с самой красивой девочкой класса. Естественно, я был в нее влюблен, но мне не перепало — ничего удивительного, кстати. Тем не менее, я до сих пор считаю, что ни одной одежды эротичнее джинсового комбинезона в этом мире нет и уже не будет.

В гимназии был гимн но не было формы?

[^]
s1976sa37rus
4.09.2022 - 00:57
0

Ярила

40 лет прошло, но, до сих пор помню свою первую учительницу- Ангелину Федоровну Корзинину...
Да, ругала, иногда линейкой прилетало. Но весь класс, 32 человека, её уважали и любили.

[^]
vov4an
4.09.2022 - 01:48
0

Ярила

Цитата (алекс1776 @ 03.09.2022 - 10:24)
А алгебру кто вёл? Алгебраичка? У нас все виды математики одна и та же училка вела.

Математичка вела.

[^]
serjharrison
4.09.2022 - 01:53
0

Ярила

Ну просто начало сентября и вот к слову пришлось. Однажды я пошёл в школу и следующие десять лет жизни со мной происходило непонятно что. Но мне не нравилось — это уж точно.

Тебе бы к психологу сходить...
Хотя тебе не поможет.

[^]
Zebras
4.09.2022 - 06:57
1

Ярила

У нас класснуха-физичка носила прозвище "Избушка", из-за комплекции. На коротеньких кривых ножках базировалось бочкообразное туловище, всё это действительно напоминало избу на курьих ножках. Её коронкой было слово "Ребята", рекорд за урок было около 150 повторений, специально подсчитывали. Но, в принципе, она была хорошей, добродушной тёткой.
Учитель рисования/черчения был громогласный бородатый мужик по прозвищу " Цыган". Приветствовал он нас так:" Добрый день, бараны и баранессы".
Математичка была молоденькая особа, весьма дрочибельная. При разговоре она смешно присюсюкивала :" Гипотенюза", так её и называли.
Да много прикольных учителей было, приятно вспоминать иногда)

[^]
glebklinov
4.09.2022 - 08:35
-2

Хохмач

Цитата (serjharrison @ 4.09.2022 - 01:53)
Ну просто начало сентября и вот к слову пришлось. Однажды я пошёл в школу и следующие десять лет жизни со мной происходило непонятно что. Но мне не нравилось — это уж точно.

Тебе бы к психологу сходить...
Хотя тебе не поможет.

разве что-то может помочь сильнее, чем комменты на ЯП?

[^]
glebklinov
4.09.2022 - 08:35
-2

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.09.2022 - 23:44)

Был даже гимн! Нет, серьезно, там первые два куплета были на латыни. Я до сих пор помню три строчки, хоть и не знал никогда, что они означают. Гимн помогал нам гордо нести знамя непонятно чего.

В гимназии был гимн но не было формы?

ага

[^]
lxnaru
4.09.2022 - 08:50
0

водитель дивана

Цитата (pleizer @ 3.09.2022 - 15:06)
Цитата (SemenSemenyh @ 3.09.2022 - 14:45)
Как преподаватель высшей школы с почти 20-летним стажем и регулярным общением с учителями в рамках совместных проектов и мероприятий, могу заявить свое ИМХО:
- орущие учителя (преподы) на занятиях, оскорбляющие обучающихся, высказывания с различными видами пренебрежения и всё такое - досконально не разбираются в своем предмете, абсолютно не владеют методикой его преподавания, всё это сознают и пытаются компенсировать означенные недостатки за счет унижения других;
- учителя (преподы), задающие запредельные для текущего контингента обучающихся задания - досконально не разбираются в своем предмете, абсолютно не владеют методикой его преподавания, всё это сознают и пытаются компенсировать означенные недостатки за счет унижения других;
- учителя (преподы), ничего особого не требующие от обучающихся и выставляющие "хорошо" по умолчанию - им просто пох на всё, что ещё печальнее.

как педагог с многолетним стажем скажу так
ни один из преподов высших школ, КПК, педуниверситетов не выдерживает долго в школе, максимум полгода, один раз год было и сбегают
потому что обычные ученики их в первую очередь начинают проверять на прочность, затем чморить

можете меня минусить но я научился и повышать голос и завуалированной форме объяснять ученику про его низкие умственные способности
к сожалению в современной школе по другому никак
и я хотел чтобы любимые (а это правда) дитятки не курили в раздевалке спортзала, а девочек завуч мне не притаскивала из туалета с электронными сигаретами, хотел бы придти домой и отключить телефон, а не бежать как вчера в 23 часа по звонку детей что их подружку вечером пьяную в 13 лет на лавочке полиция забрала, отметила новый учебный год, я хотел бы чтобы они все были замотивированы на учебу и получение знаний, а не тупо просиживали на уроках в смартфоне зная что тройки им итак поставят потому что на второй год нельзя оставлять, а двойка в триместре это разговор неприятный с администрацией, я каждый год хочу уволится и просто наслаждаться жизнью, но проходит лето и почти два месяца отдыха и я иду вновь в школу вот именно к тем нормальным ученикам кто хочет учится, достичь в жизнь цели, стать лучше и умнее и именно ради них я буду терпеть тех говнюков которые портят и срывают уроки мешая и педагогу и одноклассникам

ты слабограмотен наглухо, какой ты педагог, не смеши людей

[^]
Bashorc
4.09.2022 - 10:49
0

Ярила

Цитата (собака123 @ 3.09.2022 - 18:40)
Цитата (Bashorc @ 03.09.2022 - 10:13)
А мне повезло с учителями в школе.
Вот в техникуме - там уже были отдельные личности. Даже личность.
Метрологичка - начинала пару с монолога Задорнова "вы тупые. Ну какие же вы тупые. Ну тупыыыыыые"
Это ноту она тянула примерно час из полутора, отведенных на пару, после чего полчаса мы в бешеном темпе пытались записать лекцию.
Естественно не успевали и слушали еще 5 минут "звонок для преподавателя. Вы опять ничего не успели. Ну тупыыыыые"
Поэтому когда под 75 летней бабкой сломался стул и она упала ни один не пошел помогать ей. Даже если бы тогда она сдохла, хрен бы кто пошевелился до звонка вызывать скорую.
Жаль, но она выжила.

Хуевый ты ученик был

То есть из за одного меня она чмырила всех? Причем задолго до моего прихода в техникум и после того как я его закончил минимум пару лет тоже?
Я, когда устроился на работу, разговорился с одним из "старичков", который тот техникум закончил лет на 10 раньше. Один из первых вопросов был "а эта старая пизда так по прежнему и завывает ну тупыыыыыые?"
Нихуя у меня влияние gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bashorc - 4.09.2022 - 10:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21855
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх