Сахалинец пишет про выживание и откаты в Ростелекоме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XanderBass
13.06.2022 - 09:49
1
Статус: Offline

Свободяй

Цитата
Обратился в суд и трудовую инспекцию, в результате ничего в мою пользу не решилось.

Значит нужно обращаться в суд высшей инстанции вплоть до Верховного.

[^]
Grenz
13.06.2022 - 09:51
3

Ярила

Цитата (шумасброд @ 13.06.2022 - 06:35)
Да отовсюду с денежных мест выдавливают спецов,чтоб ставить на их место своих друзей,родственников,любовниц...И чем дальше от Москвы,тем тяжелей найти правду,когда у верхушки всё схвачено от суда до прокурора

А потом эти люди рассказывают нам тут как им нахер не нужны все эти гейропейские ценности, независимые суды, свободная пресса и так далее. А потом постят здесь слезливые посты про несправедливость в мире. Ну сами построили эту жизнь. Теперь не жалуйтесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zapadlico
13.06.2022 - 09:52
0

Весельчак

Цитата (GhosT333 @ 13.06.2022 - 06:37)
Вообще-то РЖД это Транстелеком

Так-то ТрансТелеКом -это дочка РЖД, которую не первый год пытаются удалить от мамки и отправить в свободное плавание

[^]
febius
13.06.2022 - 09:53
5

Ярила

Ростелеком конечно монополист, но они реально ох...ли со своей оптимизацией кадров, у нас на весь город оставили 2 монтера, бегают как сраные веники по нарядам весь день, если не успевают то просят абонентов закрыть заявка иначе им штраф, на след день приходят доделывают

[^]
и7ветер
13.06.2022 - 09:54
0

Ярила

Цитата (antisars77 @ 13.06.2022 - 09:43)
Всё просто. Нет настоящих профсоюзов, юристов защищающих права трудящихся. Это не капитализм или там социализм, это средневековье. Естественно у всех кто в этом бульоне варится в бошках средневековые нарративы, советское образование и интеллект давно уже выветрились.

В средневековье как раз и защищали права работников. В последний раз) Тогда сюзерен владел землей. Земля имеет ценность исключительно тогда, когда на ней имеются умелые и мотивированные работники. Чем лучше работники, тем богаче и сильнее сюзерен.
Бежать хозяин не может - землю с собой не заберешь. А без земли он никто, деньги без силы моментально отберут. Так что вот в средние века специалист был лучше всего защищен и имел все возможности. Нарождающиеся капиталисты разрушили феодализм именно поэтому - сюзерены защищали своих подданных, в том числе не давая их обманывать нечестным торгашам. А ведь именно нечестная торговля позволяет набрать огромные капиталы!)
Капиталисты в первую очередь заинтересованы в том, чтобы потребитель был поглупее. Так легче ему дерьмо по цене золота впаривать. Именно поэтому вы не думаете, не можете провести простейшую логическую цепочку.

[^]
AlexFalcon
13.06.2022 - 09:56
4

Ярила

Цитата (alex1506 @ 13.06.2022 - 07:48)
Цитата (Karkadil @ 13.06.2022 - 06:32)
система в россии такая....тут ничего не исправишь.....только всё под ноль и строить заново

Да-да. Это называется капитализм, когда главный вопрос - чтобы работа делалась подешевле, а деньги получали строго нужные люди. И тут с копипастой ещё месяц цацкались. В Штатах все попроще: «пошёл нахуй» и через полчаса ты с коробкой барахла на остановке.

Бывал в штатах? Или в фильмах видел?
Так-то там можно послать человека нахуй, но только с кучей бабла. Открою тебе секрет - там есть профсоюзы, настоящие, и суды независимые от местных коммерсов. Так что выгнать без причины можно, только заплатить придется некисло.

[^]
Zapadlico
13.06.2022 - 09:58
3

Весельчак

Ростелеком гнилая контора. Нахуй их.
Как работодатель, поставщик услуг, подрядчик - все одно говно.

[^]
и7ветер
13.06.2022 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (AlexFalcon @ 13.06.2022 - 09:56)
система в россии такая....тут ничего не исправишь.....только всё под ноль и строить заново

Да-да. Это называется капитализм, когда главный вопрос - чтобы работа делалась подешевле, а деньги получали строго нужные люди. И тут с копипастой ещё месяц цацкались. В Штатах все попроще: «пошёл нахуй» и через полчаса ты с коробкой барахла на остановке.

Так-то там можно послать человека нахуй, но только с кучей бабла. Открою тебе секрет - там есть профсоюзы, настоящие, и суды независимые от местных коммерсов. Так что выгнать без причины можно, только заплатить придется некисло.

Все это было. Раньше. Лет 30 назад. Сейчас все это рушится и демонтируется, причем все быстрее и быстрее)

[^]
Senya55
13.06.2022 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Батяня @ 13.06.2022 - 09:20)
Бля, впервые поддерживаю. Если это оригинал текста, то нахуй такой "специалист". О мои глОза...

Больше на заяву в комиссию по трудовым спорам похоже...

[^]
Zapadlico
13.06.2022 - 10:03
1

Весельчак

Цитата (asd255 @ 13.06.2022 - 07:16)
недавно была у меня такая же херня
пришлось уйти

В разговоре директор мне сказал дословно: "Да ты вообще не сотрудник фирмы, я тебя никогда им не считал"

проработал в конторе 9 лет почти сис. админом
вот так вот. 9 лет я был "уборщицей" или кеи он меня считал там.

короче весело.
видео даже сохранил )
буду внукам показывать.

Ну так и ебнул бы сервак.

[^]
КИПон
13.06.2022 - 10:05
0

Ярила

Цитата (AlexFalcon @ 13.06.2022 - 09:56)

Сам то откуда инфу черпашь про охуенные права работяг в штатах, и про пиздецовые проблемы работодателей которые решили кого то там уволить?

Ради интереса вбей в гугол американца/американку уволили... Узнаешь много нового.

[^]
4epHoMop
13.06.2022 - 10:06
2

Весельчак

"Какая отвратительная роожа!"

Сахалинец пишет про выживание и откаты в Ростелекоме

[^]
Senya55
13.06.2022 - 10:07
0

Ярила

Цитата
Для тех кто в теме. После начала спец операции на украине выступал голова взадтелекома осиевич, ни слова про то, что там геноцидили русскоязычное население, нес что-то про ядерное сдерживание. Выступал в записи, сам про это сказал, видео началось на 13-й минуте, весь ролик длился 33 минуты. Понятно?

Так-то Осеевский. Нормальное выступление.

[^]
volodzku
13.06.2022 - 10:10
2

Хохмач

Начитал какуето хуету сопливого не то баба не то пацан

[^]
Silver867
13.06.2022 - 10:18
1

Ярила

Цитата (maxim42 @ 13.06.2022 - 07:03)
Располагаю фактами подписания многомиллионных Работ СМР со стороны руководства Сахалинского филиала, под гарантийные письма от 19 года, где по факту СМР объектов не закончены по сей день!

То есть пока Акмаля не выпиздили, его это не смущало

Скорее всего Акмаль в доле был, отсюда и сакральные знания. cool.gif

[^]
ZloiIvan
13.06.2022 - 10:18
3

Ярила

Такую же ситуацию наблюдал на моей бывшей работе. Только в юр отделе, так же девчёнку гнобили и заставляли уйти по собственному.
Она написала под давлением, но на то она и юрист. Следом подала в суд, доказала, по решению суда восстановили. Она поработала 2 дня и нахуй начальника послала, шывырнув ему заявление в лицо.

[^]
Гнуссь
13.06.2022 - 10:22
4

Хохмач

ЯПовцы, а кто сходил по ссылке на источник (на богомерзкий П....)? Нам сюда принесли "причёсанный" текст.

Выкинуто начало, где Акмаль говорит, что из Мегафона перешел
"Работал я в Мегафоне, там строил карьеру, стремительно и быстро,людине знал особо никаких бед, но амбиции берут свое.

В Мегафоне относился к менеджерам РЦРП в рамках Дальневосточного региона ( это территория от Иркутска до Камчатки )."

И вот это, жирным выделенное, тоже куда-то исчезло при переносе:

"В 2020 ноду меня перекупил Ростелеком, эта русская шарага, на должность начальника отдела строительства технической инфраструктуры Сахалинскиой области., раздули мне оффер, заставили переехать. "

Это сообщение отредактировал Гнуссь - 13.06.2022 - 10:23

[^]
Treker80
13.06.2022 - 10:24
0

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 13.06.2022 - 09:18)
А нехуй выше головы прыгать - живи скромно и сможешь начальство на хуй слать, да и вообще меньше работать. Смешно выглядят люди, вроде бы, довольно богатые и успешные, но всего ссущиеся - ой, а вдруг меня уволят, если я с начальником поспорю, и начинается соревнование, кто лучше вылижет жопу руководству. Большинство средней руки начальников (с топами не знаком) - это же смехота, такие грозные с подчинёнными, и ссыкуны перед руководством. Нахуй в этой пирамиде участвовать?

Ну это не ко мне вопрос, я и не учавствую, но и живу не богато. Научавствовался уже, здоровье и чувство свободы дороже. Но поверь, женщинам на твою личную свободу и психоэмоциональное состояние пох, им материальные ресурсы нужны. Вот и вынуждены мужчины всего капиталистического мира поддерживать и сохранять иллюзию богатства, рвать и метать, чтобы сохранять семьи и доступ к вагине. Да и что этим руководителям среднего звена делатъ? Представь выкидывают такого в сорок - пятьдесят на обочину.

[^]
MadeInMoscow
13.06.2022 - 10:25
0

Ярила

Обращался в суд, значит есть решение суда. Ссылочку бы получить, а то не очень верится про увольнение по статье по указанным основаниям.

[^]
ВнукПионеров
13.06.2022 - 10:26
4

Ярила

Это Россия.
Захотят убрать-уберут.
Многие профессионалы ушли с коллективов, где свары и склоки, кумовство.
А потом удивляемся, а почему мы в жопе?
Да потому что профессиональные умения не на первом месте.
Когда мне кто -то говорит что незаменимых нет, я понимаю что мне это говорит долбоёб.
Не место краси человека, а человек место.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 13.06.2022 - 10:28

[^]
Kergak
13.06.2022 - 10:27
0

Балагур

Обычное дело, если гдето нужно технически в порядок все привести, но нанимают спеца (ибо сами тупые черти), он впахивает, все приводит в порядок и если "шарит" и "заносит", то может чутка подольше посидеть, а если гнобит "своих" подрядчиков, то такого быстро турнут. Тут без массовых расстрелов не обойтись, это система...

[^]
Treker80
13.06.2022 - 10:32
0

Ярила

Цитата (и7ветер @ 13.06.2022 - 09:54)
В средневековье как раз и защищали права работников. В последний раз) Тогда сюзерен владел землей. Земля имеет ценность исключительно тогда, когда на ней имеются умелые и мотивированные работники. Чем лучше работники, тем богаче и сильнее сюзерен.
Бежать хозяин не может - землю с собой не заберешь. А без земли он никто, деньги без силы моментально отберут. Так что вот в средние века специалист был лучше всего защищен и имел все возможности. Нарождающиеся капиталисты разрушили феодализм именно поэтому - сюзерены защищали своих подданных, в том числе не давая их обманывать нечестным торгашам. А ведь именно нечестная торговля позволяет набрать огромные капиталы!)
Капиталисты в первую очередь заинтересованы в том, чтобы потребитель был поглупее. Так легче ему дерьмо по цене золота впаривать. Именно поэтому вы не думаете, не можете провести простейшую логическую цепочку.

Ну вот у нас в стране неофеодализм зараждающийся, но он активно использует весь потенциал самого лютого капитализма

[^]
elegaz
13.06.2022 - 10:32
1

Гексафторид серы

И для чего это здесь, а не в прокуратуре и на столе вышестоящего руководства?

[^]
Уолтер
13.06.2022 - 10:37
1

Догада ЯПа

В прокуратуру или ФСБ данное заявление написать, на факт коррупции ещё указать

[^]
lisapizd
13.06.2022 - 10:37
0

Хохмач

Цитата (RoBu @ 13.06.2022 - 07:29)
Под дисциплинарку подвести не возможно! Если сам не пошёл на поводу или не накосячил. К сожалению, многие работники сталкивающиеся с подобными ситуациями, не до конца осознают последовательность действий и ключевые моменты при конфликтных ситуациях. Стресс, не понимание законов и отсутствие опыта поведения в конфликтной ситуации, со стороны работника часто оборачиваются против него в практически беспроигрышной ситуации. После первого разговора, вам нужно было обратиться к юристу, а не молча идти работать в надежде что всё рассосётся.
P. S на моей памяти, работник находясь в примерно подобной ситуации, в место выполнения основной массы работы, в течении семи месяцев только и занимался тем что писал объяснительные в угоду работодателю. В итоге, расторжение тд на условиях работника, с покрытием издержек.

Научите, как правильно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60760
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх