"Россия расцветёт, когда исчезнет последний советский человек"?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafnuti
8.05.2022 - 17:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Вернутся Моргенштерны и наступит рай.

[^]
Messmaker
8.05.2022 - 17:19
-1

Весельчак

Цитата
Цитата (Messmaker @ 8.05.2022 - 17:13)
Совкодрочерам нужно выделить резервацию в Сибири, пусть там строят коммунизм. А из современной России идите нахуй. Нужна тотальная декоммунизация, нужно избавляться от советской символики, приравнять к нацистской. Не будет нормальной свободной России без этих мер.

Подожди еще немного, вас окончательно декомуннизируют Калибрами , а потом на восстановление Украины загонят с лопатами, один хуй от вас толку больше нет.

Ты к кому обращаешься, идиот? Я в России живу. Типичная такая ватно-совковая агрессия, мол на святое совковое покуситься может только хохол.

Это сообщение отредактировал Messmaker - 8.05.2022 - 17:27

[^]
wwf
1

Зануда 80Lvl.

Цитата
Технологии развиваются семимильными шагами, но в странах которые заботятся о о своих кадрах. А мы должны сказать ЕБН и ВВП спасибо, за угондоненный СССР и планомерно добиваемое образование, демографию, медицину и прочее

Хорошо . Отлично . Виновный определён, одобрен и прилюдно распят с позором.
Дальше что?

Это сообщение отредактировал wwf - 8.05.2022 - 17:27

[^]
Kakvse
2

Ярила

а было ли в истории россии время цветения?! наверно не было. люди во все эпохи и режимы жили под неким гнётом со стороны власти, и всегда эта жизнь была очень бедной.

[^]
maxturbo
8.05.2022 - 17:20
1

z

Цитата (stas1981 @ 8.05.2022 - 17:18)
Цитата
Все что в инете это полная залупа, максимум вершки, а корешков хуй кто выложит.

прикинь, я не умею программировать на ,, бейсике,,
но при желании могу собрать сайт/интернет магазин из блоков

и да, в книге где учили ,, бейсику,, не написано как привязать купленный домен на арендованный хостинг :((((

Вот поэтому мы и будем страной третьего мира, потому что надо производить добавочную стоимость, а не интернет магазины ...пиздец днище faceoff.gif

[^]
MiHs
8.05.2022 - 17:22
5

Ярила

Цитата (Jel @ 8.05.2022 - 16:59)
Положу и я свою копеечку Кочету.
Вот работаю я на своём заводе около двадцати лет уже. Я б и больше тут работал, если б раньше пришёл, да - всё длинный рубль искал. Думал - только в свободном плавании можно хорошо заработать. Но - речь не об этом.
Заводик наш маленький, но непростой.
Так вот, покуда тут хозяйствовали люди ТОЙ формации и воспитания - завод работал ровно, как хорошо и давно отлаженный механизм. Оборудование обновлялось, металл и прочие материалы закупались именно те, которые нужны. Т.е., я, термист, брал в работу серию деталей, на документах к которым было написано "сталь 14х17н2" - я знал: температура 1030 градусов, масло, - после закалки будет 41-42 единички. Да, даже сталь У8 была порядочной бля... сталью - закалка на воду и 62 единички на выходе. Дальше - предсказуемый отпуск до нужной твёрдости, про прочие стали и говорить нечего - всё было чётко и согласно ГОСТа и по техпроцессу...    извините, накипело.
Сейчас пришли новые, сцуко, руководители - умные и ... заносчивые. Вот только - с хуя ли производство лихорадит? Авралы, блять, бесят. Начало месяца - нога за ногу, ни шатко ни валко, материала нету - "сижу-курю". В двадцатых числах начинается беготня с ебуками - "Давай! Даааааваааай! Даёёёёшь?! Аааааааа!!!!" Бесит нахуй
Материал закупается дешевый и ... да - говно, просто. Р18 - быстрорез - не даёт твёрдость при положенной ему температуре калки. При повышении - крошится. У8 через воду трещит нах. Пружинные стали вдруг стали "плюшевыми"Что это? Где это? Кому это?
Много чего мог бы ишшо сказать, но ... зачем? Чего изменится? Пришло новое поколение. У них свои понимание жизни, производства и технологий. И русский язык у них тоже свой.

Вот сейчас отцу дал почитать, он ноут чуть не разворотил. Говорит пиши, что подпишусь под каждым словом!
Его возят на завод на такси, а ему 72. Атоммаш бывший, проебан. Когда он стал спорить с новыми технологами и сунул им в рожу справочник металловедения 1969г и пояснил, что нержавеек туева хуча видов, те удивились! "КАКблят, сын!?" "Кто их учит!?"

Бать, прости...

Это сообщение отредактировал MiHs - 8.05.2022 - 17:25

[^]
maxturbo
8.05.2022 - 17:22
2

z

Цитата (stas1981 @ 8.05.2022 - 17:16)
Цитата
Это для вас молодых дебилов никуда..Отзови лицензию, выруби свет и вы даже в столбик не посчитаете, я уже не говорю про проект

мне так тоже учительница говорила про калькулятор
и да, калькуляторы вышли из обращения, их заменили смартфоны ...
получается училка была права за калькуляторы ?

Цитата
то 99% из тех книг что там были они не оцифрованы и в инете их нет

значит это ёбаное дерьмище которое набито устаревшей и никому не нужной информацией
то что представляет интерес и реальную пользу - всегда сохраняется - энтузиастов у нас много

Пиздец идиоты ...и ведь вас сейчас большинство faceoff.gif faceoff.gif

[^]
АбуКабир
8.05.2022 - 17:24
3

Балагур

хочу в Советский Союз-там весело,там хорошо,там колбаса вкусная! smile.gif))))))))))))))

[^]
pticeed
8.05.2022 - 17:32
6

Созерцатель

Рабство у нас в крови. Причем, чем дальше, тем тошнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
remark24
8.05.2022 - 17:34
1

Ярила

Расслабьтесь—чёрные оставят рабов немного,чтобы им было комфортно жить.
Будим выбирать только кто будет хозяином—таджик даг чех или узбек.или добрый китаец.
У власти пмдоры уже 40 лет—так и страна уже пмздой накрылась.
Производства образование—это все хуйня—потому что чёрные уже везде во всей вертикале,и остальное роли уже не играет.

[^]
Begliy
8.05.2022 - 17:37
-1

Ярила

Всё сложнее к сожалению.
Из последнего .
Давайте осмотримся вокруг себя .
Начну с любимого фильма , Карена Шах Назарова "Курьер"

Понятно, что актер стал челночить и так далее .
А я в армию , ВДВ , УВВАКУ и так далее.
Миллионы моих соотечественников пошло путем своих родителей.
Это нормально.
Сегодня , сейчас , в всего в тысяче верст от Москвы наши воины живут и умирают за Россию .
'Поколение ЕГЭ"
Этим всё сказано .
Да пафосно ,но там на фронте им не до нас .
Нужна победа , очень нужна .
Остальное потом господа .

[^]
бнопня
8.05.2022 - 17:40
4

агент рептилоидов

Цитата (Begliy @ 8.05.2022 - 17:37)
Всё сложнее к сожалению.
Из последнего .
Давайте осмотримся вокруг себя .
Начну с любимого фильма , Карена Шах Назарова "Курьер"

Понятно, что актер стал челночить и так далее .
А я в армию , ВДВ , УВВАКУ и так далее.
Миллионы моих соотечественников пошло путем своих родителей.
Это нормально.
Сегодня , сейчас , в всего в тысяче верст от Москвы наши воины живут и умирают за Россию .
'Поколение ЕГЭ"
Этим всё сказано .
Да пафосно ,но там на фронте им не до нас .
Нужна победа , очень нужна .
Остальное потом господа .

Победа блять в чем? В ядерной войне? На Россию кто то напал?

[^]
stas1981
8.05.2022 - 17:43
1

жидорептилойд

Цитата
Отключи вам сматфоны и вы же свалитесь в каменный век ...Обосретесь посреди улицы и будете стоять и орать в потухший смартфон -Ок гугл, я обосрался, что же мне делать ??

мне знакома эта фраза
отбери у тебя ... и ты обосрёшься
но почему то звучит она как правило от тех, кто в сам в жизни ничего не добился, и несмотря на все свои знания, зарабатывает гроши

при этом уже выросло поколение людей, которые не имея академического образования и фундаментальных знаний, развивают и двигают проекты, которые приносят серьёзную прибыль

и да, начиная с 90х годов, наше образование в глубокой заднице...диплом всего лишь корка, которую стоит купить ( официальным путём) но не тратить на неё время, а те пять лет что отводятся на корку, лучше потратить на работу в выбранной сфере, совершенствуя себя и попутно зарабатывая

Это сообщение отредактировал stas1981 - 8.05.2022 - 17:44

[^]
IgorAk
8.05.2022 - 17:44
6
Статус: Online

Ярила

Советский человек тоже разный был.
Одни приходили на работу пить чай и слушать радио, другие работать.
Одни за 90 рублей делали вид, что работают, другие за 500 реально вкалывали.
Отец, пока траулер стоял в порту на обслуживании, работал на "Norma", была шутка, которая совсем не шутка "Нам должны 250 только за то, что мы бросили свои дела и вышли на работу, а чтобы мы работали и делали план, нужно еще 250", и, в принципе, были правы, и платили. Это позиция специалиста, а не гопника. Хочешь получить результат, а не хер пойми что, платить надо рабочим.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 8.05.2022 - 17:52

[^]
stas1981
8.05.2022 - 17:45
1

жидорептилойд

Цитата
Пиздец идиоты ...и ведь вас сейчас большинство

идиоты не тратят 5 лет своей жизни на ненужную бумажку, которую можно официально купить

[^]
VoltOL
8.05.2022 - 17:47
2

Ярила

Цитата
Как раз сам СССР исчез при советских людях.
Которые не стали его защищать от развала.
Защищают то, что дорого.

[^]
stas1981
8.05.2022 - 17:47
4

жидорептилойд

Цитата

они умирают за амбиции Путина и за новый железный занавес который уже реальность

[^]
stas1981
8.05.2022 - 17:48
1

жидорептилойд

Цитата
Вот поэтому мы и будем страной третьего мира

а может быть потому что у нас слишком много таких вот ,, умников,, с протухшим высшем образованием ?

[^]
stas1981
8.05.2022 - 17:49
0

жидорептилойд

Цитата
Победа блять в чем?

Васькам похуй
главное победа :)))

[^]
Awers17
8.05.2022 - 17:49
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 8.05.2022 - 17:44)
Цитата (Непонятливый @ 8.05.2022 - 15:42)
"Россия расцветёт, когда исчезнет последний советский человек" - тогда Россия исчезнет

Это вряд ли.
Как раз сам СССР исчез при советских людях.

Когда рушиться стены тюрьмы , заключенные не бросаются их восстанавливать, а бегут во все стороны.
Люди готовы защищать свой дом, но не замок феодала, который их считает своей собственностью.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 8.05.2022 - 17:52

[^]
Omg88
8.05.2022 - 17:52
1

Ярила

Не поможет исчезновение "советскости". Выходцы оттуда заложили в головы современного населения России слишком много дерьма, превратив в ограниченную массу, ведомую низменными инстинктами. Реванцизм и шовинизм, замешанные на имперскости, никогда до добра не доводили.

[^]
бнопня
8.05.2022 - 17:54
2

агент рептилоидов

Цитата (stas1981 @ 8.05.2022 - 17:48)
Цитата
Вот поэтому мы и будем страной третьего мира

а может быть потому что у нас слишком много таких вот ,, умников,, с протухшим высшем образованием ?

Для всех республик б Ссср мир открыт. Для россии был открыт. Ты всегда можешь выиграть грант, стать лучшим. Маск, например, берет на работу лучших специалистов, даже без образования.
Делай, что умеешь. А в протухших 22летних госсистемах без бумажки ты букашка, или должен быть чьим то родственником.
Дело не в Сссре, а в стране стариков, где в правительстве уже всем под 80

[^]
stas1981
8.05.2022 - 17:57
0

жидорептилойд

Цитата

а чего защищать ?
то что с радостью променяли на джинсы, сникерсы и кока колу ?
может быть и не стоило защищать систему построенную дряхлыми старцами, дрочащими нестоячие хуи на свои заслуги и место в спецобслуживании ?

ps - СССР не смог даже придумать стиральную машину автомат - та самая ,, вятка автомат,, ( которая появилась в середине 80х) - лицензионная :)))
в то же самое время. в Америке уже пошло работать то поколение, чьи матери не знали что такое стирать в ручную

[^]
stas1981
8.05.2022 - 17:59
-2

жидорептилойд

Цитата
Маск, например, берет на работу лучших специалистов, даже без образования.

что и требовалось доказать
образование - говно
главное что у тебя в голове и как ты этим умеешь пользоваться

[^]
TomZenger
8.05.2022 - 18:03
4

Ярила

СССР погубили люди, которые не хотели, не могли, боялись что либо менять, двигать прогресс страны, боялись брать на себя ответственность. Люди которые просто плыли по течению и ждали что за них все сделает кто то другой. Я говорю не о простых людях, а о тех, кто и после развала СССР продолжает сидеть в гос аппарате. Хотя их надо было в первую очередь гнать ссаной тряпкой. Одну страну они прое..ли, зачем им давать возможность управлять какой-то другой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14239
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх