Мнение с Владивостока...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exuberant
17.04.2022 - 10:57
2
Статус: Online

Больше не бухаю

Цитата (DimanVL @ 17.04.2022 - 14:50)
Вот буквально по следам прошлой темы - https://www.yaplakal.com/forum3/topic2431532.html?hl=
ЯП перестаёт быть развлекательным ресурсом,спасают котовторники и собакочетверги.
Ощущение,что люди ебанулись в край,видя минус - ставить минус, какой то поголовный вирус. Да,щас и тут налетят,да это в общем то и не важно.
Можно не читая темы - увидеть слово например "хохол","путин","песков" и т. и т.п и смело жать минус раз уже кто то поставил.
Всё скатывается до того,что нету своего "Я". Да,может один и напишет,но и он минусов отхватит - "попёр против минусов сообщества".

Понимаю,разный возраст,я сам из СССР, для меня это были прекрасные годы,я был малой. И да, я в 14 лет мыл машины,да да,те,что привозили из Японии и на которых каталась братва 90-х. Но они платили по больше зарплаты моей матери на заводе.

Я многое прошёл,и голод,и батю алкаша,и развод матери, и размен хаты, и дефолт, и да же сбор бутылок,что бы сдать за деньги (таскал сумками,далеко от дома очень) Потом был и Путч, и Чечня,меня тогда это мало волновало,всё же Владивосток. Отделюха в то время...и начало завоза "японок" (машин) сюда. А там и бизнес и крыша....Не,я там не присутствовал,я учился,и в армии был.

Могу да же сказать,что как дебил 90-х проебал ПТУ (по нынешнему Лицей (где кстати пытались учить токарей и станочников)) и ушёл в армию,но вернувшись от туда,закончил его же на Красный Дипломом...вы не поверите "Оператор ЭВМ", тогда это так называлось.
А жизнь то куда занесла...на ТПА (ЧПУ по производству пластмасс))
И там почти 20 лет, профи,мог сам запустить любое производство, и делал это, да же помню площадку в Хабаровске,всё с нуля. Да и во Владивостоке было всё

Это к тому,что народ пытаясь быть вроде одним сообществом - поступает с некоторыми как с изгоями. Увидел слово,а то еще и минус - всё,стадный инстинкт.
При этом матеря всех и внушая патриотизм,а иногда и гнобя правительство.
Так вы за кого блять? За какую правду?

Путин гад,ТС - мудак, Хохлы - заебали,США - не умрёт ни как, Сербы - друзья.
У Вас из крайности в крайность, либо отсутствие юмора - превратило ЯП в помойку каких то либеральных ценностей.
Одни ищут кремлеботов,другие ругая Путина минусят за пост о повышении пенсий (это я так,к слову,понятно,что бред)

Вы блять,в большинстве своём сами каждый день переобуваетесь в угоду юкки,что ли?

Пример простой,не так давно было - 2 практически одинаковых поста. Но в одном ТС начал с Украины новости,а второй с новости России - один в минуса,другой в золото - тема одна и та же.

Вам самим не кажется,что вы превращаетесь в сообщество не думающих и не читающих? Минус - ставлю минус,вдь так посчитало большинство! А я там...среди них....я с ними. Как сцуко шакалы.

Где тот ЯП,где был сарказм оправданный,юмор и шутки на пределе?
Щас просто картинки с подписями...в кого Вы превратились?

Стыд и позор на мой взгляд. Чем вы лучше защищая свободу слова - чмырить минусами тех,кто её несёт? Ни чё не напоминает?

Я не спорю,есть неадекватные темы,но порой да же неадекватные темы уходят в платину! Про говно - зелень! Про правду и путина и ЕС,да и прочей хуеты - ТАК ИМ ВСЕМ! А вторая половина - Нам пиздец!

Вы сами осознаёте,что вы сами то уже ебанулись в край? У вас уже работает распредвал - кто и ,что сказал,что написал,где и когда зареган.

Вы сами уже жертвы всей этой демагогии,только не осознаёте. Каждый прав в своём маленьком мире.

Патриот кроет матом другого патриота...,минуса,срачь. Какой ахуительный показатель сплочения.
Этот развлекательный ресурс вы превратили в бойню прав и мировоззрений, что его рушит,а разбавляют картинки с бабами на которых каждый второй выкладывает фотку с челом который собрался дрочить со словами "ЯПвдул" и котиками,ну еще ТикТокеров подвезли.....

Мир катится в ебеня,но бляь либералы - это говно (в прочем тут я соглашусь), а те кто не либералы и скзали,что то не то - враги ЯПа! 1 минус = 100 минусов.
Не важны смыслы,не важны повествования...важно одно - ммм вижу там 10 минусов,значит не прав - добавлю этому мудаку.

Когда умру,если бы мог загадать последнее желание - отключить свет во всём мире.!!!

Я с влада, но нихуя не понял. Прошлая тема правильно утиль. Люди не любят когда ничего не понятно. Эта тема если в продолжение той, то тоже говно. Объясни что к чему.

[^]
Чегеварвар
17.04.2022 - 10:59
3
Статус: Offline

Ярила

Земеле -позеленю. Принцип: своим сначала +, потом можно и почитать. Нам с ДВ виднее, потому, что когда мы с утра идем на работу, большинство страны еще мнут подушки и пукают во сне. Мы уже сделали все дела и пошли по домам, а вы еще разминаетесь утренним офисным кофейком.
Все вышеперечисленное - стёб, в большей части над собой.
Про земелю -не стёб

[^]
ValdemarD
17.04.2022 - 11:00
2

Ярила

Цитата
И как Владивосток относится к конкретному персонажу. Зачем его приплёл

Ещё мода появилась. Кто то напишет тему и понеслась-ещё 100 тем одинаковых-а вот у меня... ну и написали бы коммент в 1-й теме в ответ и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
неБайрон
17.04.2022 - 11:01
2

Иных уж нет

Владивосток из-за Украины из категории "у черта на куличках" перешел в категорию "у Христа за пазухой".

ТС, полностью согласен, что это все вдруг, то йОгурт, то йогУрт? Вы уж определитесь там в москвах.

[^]
Апельсиняя
17.04.2022 - 11:03
1

Ярила

Цитата (ValdemarD @ 17.04.2022 - 09:00)
Цитата (kbcgv @ 17.04.2022 - 08:13)
И как Владивосток относится к конкретному персонажу. Зачем его приплёл

Ещё мода появилась. Кто то напишет тему и понеслась-ещё 100 тем одинаковых-а второй у меня... ну и написали бы коммент в 1-й теме в ответ и всё.

Если у людей нет своего мнения, то откуда у них фантазия?

[^]
Чегеварвар
17.04.2022 - 11:04
2

Ярила

С Владивостока
С вторяка
С чуркина
С эгерщельда

Попробуйте во Владивостоке локализироваться (хуяяумный) по другому. Не поймутс

[^]
thisisis
17.04.2022 - 11:05
3

Ярила

ТС, тебя удивляет стадность? Ничего особенного, люди так устроены. Возьми практически любую тему и посмотри, насколько однотипны комментарии. Нахуя писать то, что уже написано много раз, причём почти под копирку? Что движет индивидом, когда он добавляет к уже написанной двадцать раз хуйне ещё одну такую же хуйню? А то и движет, что в голове пусто, а ощутить себя частью эгрегора нужно ( у любого человека есть такая потребность). Вот и появляются однотипные высеры на десять страниц. Так что явление естественное, хуйню неизбежное пролистывай, старайся искать оригинальный контент. Удачи в поисках).
Кстати, мы земляки.

Это сообщение отредактировал thisisis - 17.04.2022 - 11:07

[^]
Shorek
17.04.2022 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 17.04.2022 - 16:50)
Цитата (Sadeid @ 17.04.2022 - 09:27)
Хотя отдам должное. Раз встретил суперлуние с выходящей на полгоризонта над сопками огромной Луной в тихую безоблачную ночь. Благо был один и никуда не спешил. Часа три стоял с отвалившейся челюстью и даже дышал через раз от восхищения. Никогда и нигде более ничего подобного не видел.

"На полгоризонта" это художественное преувеличение, но выглядело это действительно впечатляюще. Как-то так примерно:

Это ты знатно курнул, что три часа штырило, так то восход луны минуты длится. Когда повыше поднимается уже не тот эффект. Кстати интересно, высоко в горах восходы закаты такие же красные или как-то иначе?

Такие же. Путь луча длиннее. Одно время был оператором, за камерой видеонаблюдения онлайн, с хорошим зумом. Тут тебе и луна и рассветы с закатами. И неопознанности всякие.

[^]
Остапенко
17.04.2022 - 11:13
-1

Гологривый

На всякий случай поставил минус. Так и не понял о чем хотел сказать ТС.

[^]
Апельсиняя
17.04.2022 - 11:13
3

Ярила

Закат в горах.

Мнение с Владивостока...

[^]
Sadeid
17.04.2022 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Чегеварвар @ 17.04.2022 - 11:04)
С Владивостока
С вторяка
С чуркина
С эгерщельда

Попробуйте во Владивостоке локализироваться (хуяяумный) по другому. Не поймутс

Грамотность порицаема на границах империи-с? Однако-с.
Пы.Сы. словоерс пишется через дефис, раз уж на то пошло. Даже во Владивостоке.

[^]
РозаРобот
17.04.2022 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.04.2022 - 16:14)

Бля, чувак, я два года жил в Арсеньеве. Не рассказывай мне про природу, там у вас природы с гулькин хуй, даже если с Бурятией какой-нибудь сравнивать, не говоря уж про Кавказ, Карелию или Уральскими горами длиной больше 2000 км. Ты б выбрался раз на большую землю, посмотрел на страну, ересь бы меньше писал. =)

В Арсеньеве природы нет, это точно подмечено), огороды одни
Вы деревеньку со всем Приморьем сравнили?)
У нас и море , и тайга . И зверья много. Леопарды,тигры опять же)
И зачем нам ваш пыльный Урал lol.gif , если у нас тут своё родное, не хуже таиландов)
Снобизм ваш «большеземельный» заколебал, если честно.
Сами то давно в Карелии были? lol.gif

[^]
Kainam10
17.04.2022 - 11:35
-1

Юморист

Цитата (DimanVL @ 17.04.2022 - 07:50)
Мнение с Владивостока...

С Владивостока
В Украине

.......................

Как вы утомили тупые твари. Уёбок оставь мнение своё при себе.

[^]
МореСвета
17.04.2022 - 11:35
1

пахуистка

да же
во владике не по хуй людям на минусы))))))

[^]
Sadeid
17.04.2022 - 11:36
-2

Ярила

Цитата (РозаРобот @ 17.04.2022 - 11:32)

Бля, чувак, я два года жил в Арсеньеве. Не рассказывай мне про природу, там у вас природы с гулькин хуй, даже если с Бурятией какой-нибудь сравнивать, не говоря уж про Кавказ, Карелию или Уральскими горами длиной больше 2000 км. Ты б выбрался раз на большую землю, посмотрел на страну, ересь бы меньше писал. =)

И зачем нам ваш пыльный Урал lol.gif , если у нас тут своё родное, не хуже таиландов)

А я где-то сравнил? Я там жил, а был много где по всему Приморью, кроме Владивостока, но и этот гештальт закроется в ближайшее время.

И нет, если вы не были на Урале, то не можете сравнивать. Как и с Карелией, Алтаем и другими местами, где вы не были.

Ну и по поводу того, где я был. Это за последний год, только то, что на ЯП попало. А вообще вдвое больше примерно. И так каждый год.

Мнение с Владивостока...

[^]
МореСвета
17.04.2022 - 11:36
1

пахуистка

Цитата (Остапенко @ 17.04.2022 - 11:13)
На всякий случай поставил минус. Так и не понял о чем хотел сказать ТС.

что не нужно ставить минусы lol.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 17.04.2022 - 11:36

[^]
РозаРобот
17.04.2022 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Kainam10 @ 17.04.2022 - 18:35)
Цитата (DimanVL @ 17.04.2022 - 07:50)
Мнение с Владивостока...

С Владивостока
В Украине

.......................

Как вы утомили тупые твари. Уёбок оставь мнение своё при себе.

Вы запятую после « уебок» не поставили.
И после «утомили».
Острый грамотей lol.gif

[^]
uebantuz
17.04.2022 - 11:42
1

Ярила

Аффтар молодец. Яп превращается в стадо. И пропаганды становится больше чем на первом анале.

[^]
Айдэн
17.04.2022 - 11:51
-1

...

Цитата (Sadeid @ 17.04.2022 - 11:24)
Грамотность порицаема на границах империи-с? Однако-с.
Пы.Сы. словоерс пишется через дефис, раз уж на то пошло. Даже во Владивостоке.

Им не до правил русского. Там скоро на китайском заговорят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kotofanchik
17.04.2022 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.04.2022 - 10:53)
Цитата (Kotofanchik @ 17.04.2022 - 10:46)
Цитата (Апельсиняя @ 17.04.2022 - 08:03)
Это повсеместное "я с Москвы"

А для меня из Москвы звучит странно. Примерно как "из жопы". Коренные понаехавшие так говорят, причем сами живут в основном в Нью-Йорках. Сразу послать их хочется, ну так по простому, по пролетарски. :)
У нас в России говорят с Москвы, с Владивостока уже лет 30 как повсеместно. :) Как говорят в лондонщине чиста пофиг. Уехали, ну и радуйтесь сами, в тишине.

Нет. Грамотные люди говорят ИЗ. В любой точке страны. Даже во Владивостоке. А остальные и "по-пролетарски" без дефиса пишут.

Грамотные больно, ничего, скоро пролетарии их поправят. :) На колы посодют и смотреть будут как грамотна те висеть на них будут. А потому, что неча выделяться от народу. shum_lol.gif

[^]
РозаРобот
17.04.2022 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.04.2022 - 18:36)

А я где-то сравнил? Я там жил, а был много где по всему Приморью, кроме Владивостока, но и этот гештальт закроется в ближайшее время.

И нет, если вы не были на Урале, то не можете сравнивать. Как и с Карелией, Алтаем и другими местами, где вы не были.

Ну и по поводу того, где я был. Это за последний год, только то, что на ЯП попало. А вообще вдвое больше примерно. И так каждый год.

Да, вы сравнили. С Бурятией какой-нибудь»

То, что много путешествуете - респект и немножко белой зависти)
Но это же ни даёт никому права так пренебрежительно отзываться о нашем крае, о людях, которые живут тут и любят свою малую родину, правда?)
Тем более, что край у нас уникальный , со своей природой, которой в ваших широтах нет, и не предвидится.. а не «с гулькин нос»), как вы утверждаете.

[^]
Sadeid
17.04.2022 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (РозаРобот @ 17.04.2022 - 12:08)
Цитата (Sadeid @ 17.04.2022 - 18:36)

Да, вы сравнили. С Бурятией какой-нибудь»

То, что много путешествуете - респект и немножко белой зависти)
Но это же ни даёт никому права так пренебрежительно отзываться о нашем крае, о людях, которые живут тут и любят свою малую родину, правда?)
Тем более, что край у нас уникальный , со своей природой, которой в ваших широтах нет, и не предвидится.. а не «с гулькин нос»), как вы утверждаете.

О как переобулись. =) Изначально написали "Вы деревеньку со всем Приморьем сравнили?)", а потом хуяк и про Бурятию запели.

Любой край уникальный, а мой комментарий был ответом на уничижительную реплику автора, о том, что жители не Владивостока забыли про природу. Я люблю свою Родину, люблю, ценю и уважаю каждый её уголок. Так вот природы во всем Приморье "с гулькин хуй" по сравнению с природными богатствами всей страны и даже отдельных её регионов, как по разнообразию, так и по географическим размерам или возрасту.

Любите свою малую Родину, но и пренебрежительно об остальной России не надо выражаться.

[^]
Serkor
17.04.2022 - 12:24
2

Юморист

" Мнение ИЗ Владивостока"... А все, что "С" - обычно с украины, ну или из юго-западных областей РФ. biggrin.gif

[^]
RA2FDR
17.04.2022 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Ertostik @ 17.04.2022 - 07:00)
Не соглашусь с ТСом. ЯП место где можно свободно высказать свое мнение без всякой толерантности. А публика как на рынке. От честных до жуликов. И все ненавидят цыган

Кстати да. Похоже, что это единственное место, которое не охраняется вертухаями из министерства пропаганды. Здесь можно встретить хохла, и сказать ему, что он долбайоб. И он может мне сказать то же самое. И никому из наз за это ничего не будет. Ну разве что кучу шпал от группы поддержки или плюсов - в зависимости от того, чьих на этот момент окажется больше. И он возможно меня услышит, и я его. По крайней мере таким образом можно хотя бы отсеять откровенное вранье, которое льется нам всем на голову - и у нас, и у них.

На остальных же ресурсах такое невозможно. Там все отфильтровано, и услышать иную точку зрения в принципе невозможно. А она иногда нужна. Иначе есть риск превратиться в упоротого.

[^]
Разрывной
17.04.2022 - 12:34
0

Ярила

Мыл машины ебаной "братве". Ебаная "братва" платила подростку больше чем его матери на заводе. Платили только за мытьё блатного "корыта" или подросток оказывал "братве" ещё какие-то дополнительные услуги?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9375
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх