Мнение с Владивостока...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рециркулятор
17.04.2022 - 12:43
1
Статус: Offline

Понечётный железный дорожник

Т.С., в целом твой посыл понятен. Возможно в чём-то справедлив. Но почему ты зацикливаешься на оценках мнения, на плюсах-минусах? Вот когда тебя лишают возможности высказаться, тогда-да, обидно. А тут хуйня какая-то, плюсы-минусы. Забей, не парься. В этом нет ничего конструктивного и рационального.

[^]
Циммерман
17.04.2022 - 12:44
0

Forza Ferrari!

Кармадрочерство и конформизм, ТС, проблема всех сообществ где есть плюсики и минусики, что-то с этим может сделать администрация, но обычно им плевать. На ЯПе хоть есть разделы без юки, пиши что хочешь, правда, туда и не заходят особо

[^]
Yggdrasill
17.04.2022 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Serkor @ 17.04.2022 - 12:24)
" Мнение ИЗ Владивостока"... А все, что "С" - обычно с украины, ну или из юго-западных областей РФ. biggrin.gif

Вы откуда?
Мы? С Москвы.
А точнее?
С Бишкека!

В Центральной Азии также говорят. Сам в отделе кадров в Бишкеке сидел и у начальника отдела исправлял тексты анкет.

[^]
Former64
17.04.2022 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Altoz @ 17.04.2022 - 08:03)
ТС такими постами ЯП развлекательным обратно не станет.

А смысл? Котики и сиськи? Так этого добра хватает и без "ЯП".
"ЯП" тем и интересен, что тут в отличие от большинства сайтов Рунета(даже чисто технических!)тут хватает людей, трезво оценивающих то, что произошло с 11 марта 1985.
И даже кстати, из пресловутой Москвы. Это единственный сайт на котором можно (пока) нормально общаться, узнавать новости, узнать мнение адекватных людей, не ставший единоличной вотчиной кремлеботов.

Что касается переобувания.
Было, не скрою, да глупо это отрицать. Мозги нам с 11 марта 1985 по начало 2000 засрали люто. Но в 2000, когда на экранах появился типичный пиздобол замполит или парторг,которых мы до блевотины наслушались ещё в СССР, стало окончательно ясно кто настоящие, лютые Враги России и её Народа.

Своё мнение я с конца 90х не менял(как и многие)
- временные 2, пришедшие к власти в результате второй буржуазной контрреволюции 1991 - не просто Враги, а Классовые Враги, как и их поганые подпевалы и подсиралы.

Право на своё мнение имею.
Мне 58, я всю жизнь отработал на Производстве, в разных Отраслях и ПГС с 1981 года. Разумеется, отслужил срочную в Советской армии. Судить о состоянии Промышленности я могу не по чужим словам и тому, что пиздят единоразы, дерьмократы, либералы и прочая сволота. Не сторонник Лёши. Это не руководитель Страны. Сибиряк,всю жизнь прожил в Сибири.

Что касается "шпал". Уже писал в соседней теме.
1. Слово "совок" по отношению к СССР, особенно от малолетки от 40 лет и младше - шпала, даже если пост верный. Если это слово осознанно употребляет - ВРАГ! Как враг и тот, кто поливает огульно дерьмом СССР. Если этот поливала от 50 и старше - Враг втройне!
2. Огульное поливание дерьмом семьи, института брака, скотское отношение к женщине (сиськи кажи, к примеру) - шпала.

И ещё раз - останься тут только котики и сиськи, этот сайт будет абсолютно неинтересен

Это сообщение отредактировал Former64 - 17.04.2022 - 13:43

[^]
hockob
17.04.2022 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (DimanVL @ 17.04.2022 - 07:50)
Мнение с Владивостока...

Во Владике уже по хохлятски гутарят? По-русски ИЗ Владивостока

[^]
Yggdrasill
17.04.2022 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (hockob @ 17.04.2022 - 13:01)
Мнение с Владивостока...

Во Владике уже по хохлятски гутарят? По-русски ИЗ Владивостока

Гутарить, это именно русское устаревшее выражение. Но у меня на работе сотрудники говорили на суржике. Это в Москве. Пример. " я за тобой скучаю". Баба из Кашина Тверской области. Это как вообще? А вообще, как я уже выше писал " я с ... " характерно для Азии и, возможно, большей части жителей Сибири и Дальнего Востока. Ничего удивительного. Скажи лучше паляныцья. По украински. Сколько не пробовал - получается не очень. А я многие диалекты умею подделывать.

Это сообщение отредактировал Yggdrasill - 17.04.2022 - 13:09

[^]
Амнуэль
17.04.2022 - 13:09
2

Иноагент

Цитата (Bashorc @ 17.04.2022 - 06:52)
А что ты хотел сказать то?
"На япе нет своего мнения, я в детстве мыл иномарки, батя алкаш, мать развелась, когда умру отключите свет."
И ты еще будешь утверждать что тебя заминусили потому что ты против системы.
P.S.
Цитата
Не важны смыслы,не важны повествования...важно одно - ммм вижу там 10 минусов,значит не прав - добавлю этому мудаку.

А тебе не приходило в голову что "вижу 10 минусов, посмотрим что он там сказал, ебать он долбоеб, добавлю минус"

На минусы сильно обижается.В весьма пространных изьяснениях намекает на то что не рожа кривая а именно с зеркалом что-то не то.

[^]
Ветерок1986
17.04.2022 - 13:10
1

Ярила

Мир катится в ебеня,но бляь либералы - это говно (в прочем тут я соглашусь), а те кто не либералы и скзали,что то не то - враги ЯПа! 1 минус = 100 минусов.

как у тебя в голове то насратО

либарасты мерещутся в темноте, путин-президент мира,наверное?

Владивосток скоро станет Узбекистаном,а ты тут про либерастов и ЯП верещишь

у вас там русские тлько летом, туристы наверное

Мнение с Владивостока...

[^]
BrainDamage
17.04.2022 - 13:10
2

Ярила

На первый взгляд какой-то неуправляемый поток сознания. Но если вчитаться, то очень со многим согласен. И да... иногда (очень часто) общество ведёт себя как стадо. И с этим увы, ничего не поделаешь.

[^]
Аригус
17.04.2022 - 13:16
0

Ныне живущий

Либералы говно , тирания враг , коммунисты продажные шкуры , демократы порождение пендосов , монархия ха ха ха , либерало демократы помер ... И получается, что только анархия и осталось , благо ЯП её представитель в мире всемирной паутины , тем паче по духу и делу..

[^]
Циммерман
17.04.2022 - 13:43
1

Forza Ferrari!

Цитата (Аригус @ 17.04.2022 - 15:16)
Либералы говно , тирания враг , коммунисты продажные шкуры , демократы порождение пендосов , монархия ха ха ха , либерало демократы помер ... И получается, что только анархия и осталось , благо ЯП её представитель в мире всемирной паутины , тем паче по духу и делу..

Анархия невозможна в обществе количеством чуть более 10 рыл. Все равно найдется вождь и далее по списку

[^]
Former64
17.04.2022 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 17.04.2022 - 13:16)

Если говорить о самом большом обломке некогда Великой Страны, то да, в настоящее время ни дерьмократия, ни либерализм мать его, ни коммунизм, ни социализм ни тем более анархизм не смогут повернуть эту Страну которая шагает в Пропасть(и осталось всего-то "десяток" шагов).

Нужна Диктатура(но не тирания).
Причём Диктатура опирающаяся на Технарей, Экономистов, Людей Дела и очень важно, на государствообразующий Народ. Приоритет светской власти, отделение любой Религии от Государства, Национализация важных Отраслей итд. В общем, как пример - Сталинская Индустриализация или мобилизация всей Страны в 1941. И всё максимально жёстко, всё для Страны, всё для Народа, всё для Победы.
Но нет такой Партии, нет такого Человека, хотя бы и уровня Пиночета, к примеру. Как и нет неких "чёрных полковников". Нет и не будет, к сожалению.

Других вариантов нет.
Поздно уже играть в дерьмократии и прочую херню.
Из той Пропасти, в которую шагает и Россия и весь Мир, уже никому не выбраться.

[^]
Kotofanchik
17.04.2022 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Former64 @ 17.04.2022 - 12:59)
1. Слово "совок" по отношению к СССР, особенно от малолетки от 40 лет и младше - шпала, даже если пост верный. Если это слово осознанно употребляет - ВРАГ! Как враг и тот, кто поливает огульно дерьмом СССР. Если этот поливала от 50 и старше - Враг втройне!

СССР мертв. США следующие. кстати скорее всего не все штаты. Евреи что-то знают, они уже бегут с демократических штатов. Всем сатанинским империям наступит конец, ЕС, Китай, Япония. Все сгорит. Это неизбежно. Может будет еще кусок времени на этой земле, но гарантий не дам. Кто не примет Христа - все в ад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9375
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх