Все вместе. Вспомним! Тема для 30+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хунху3
22.03.2022 - 23:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimzik @ 22.03.2022 - 22:59)
Ты в 13 лет думал о бомбардировке Югославии. gigi.gif ? Сдаётся мне ты пиздобол.

все думали, правдивый ты наш
кроме полных мудаков или уж совсем тупых
не было равнодушных

[^]
ewgen81
23.03.2022 - 00:45
8

Ярила

Прорвёмся. Только вот почему-то хочется пожить по человечески.
Сын просит айфон, а я, с двумя высшими, всю жизнь проработавший, сука не могу ему купить то что он хочет. А негрила в Европе на пособие по безработице блядь может. А я не могу.
И что я ему должен сказать? Потерпи сынок, я терпел, мой папа терпел, дед терпел... вот тебе сынок, бутылка, насыпь туда гороха будет тебе погремушка.
А жена хочет машину, а я ей тоже не могу теперь купить.
А я ХОЧУ блядь чтобы моя жена ездила на машине, а не с вонючими узбеками в общественном транспорте. почему галимый обоссаный безработный негр в пиндосии может купить своей жене машину а я нет?
Короче пропогандон, при всем уважении, но идте пожалуйста на хуй.

Пс я 81 г.р.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
daymoncg
23.03.2022 - 04:52
0

Юморист

Цитата (OSM @ 22.03.2022 - 20:36)
А что делать с теми кто не понимает эту войну?
Никто не нападал на мою родину. Но если тронут ее возьмусь за ружье, топор, вилы.
А так не понимаю.

А все просто. Не общаться с такими людьми и ничего им не доказывать. У меня знакомые заявляли на серьезных щщах: "Нафиг надо, пусть бы сами разбирались!" Слал нах. Ждать чтоли пока к нам придут. Германию однажды дождались, как это дорого потом обошлось!
Да у нас некоторые олени простую торговлю не понимают. Думают как раньше, купил продал, бабки в карман все заебись. Логика телевизора я это называю. Такие вещи как логистика, финансовые риски и рынки сбыта им неведомы. А нахуя им об этом думать? У них хата с краю, пока не прижмет. И вот из-за таких дебилов мы и живем так как живем.

[^]
daymoncg
23.03.2022 - 04:57
-1

Юморист

Цитата (ewgen81 @ 23.03.2022 - 00:45)
Сын просит айфон, а я, с двумя высшими, всю жизнь проработавший, сука не могу ему купить то что он хочет. А негрила в Европе на пособие по безработице блядь может. А я не могу.
И что я ему должен сказать? Потерпи сынок, я терпел, мой папа терпел, дед терпел... вот тебе сынок, бутылка, насыпь туда гороха будет тебе погремушка.
А я ХОЧУ блядь чтобы моя жена ездила на машине, а не с вонючими узбеками в общественном транспорте. почему галимый обоссаный безработный негр в пиндосии может купить своей жене машину а я нет?

Пс я 81 г.р.

А вот Вас, уважаемый не понимаю. Хотите делайте. Чего плакать то. Я после школы хотел телефон сотовый. Меня Батя взял к себе на работу на бетонку. Я когда ныть начал, что трудно, он сказал: "Значит так хочешь!"
Мне этих слов хватило. Доработал(даже корочки дали) и купил. А то хотят они. Не можешь, значит так хочешь. Нокиа 3310 в зубы и пошел...

[^]
vlad178
23.03.2022 - 04:58
2

Ярила

Цитата (OSM @ 22.03.2022 - 20:36)
А что делать с теми кто не понимает эту войну?
Никто не нападал на мою родину. Но если тронут ее возьмусь за ружье, топор, вилы.
А так не понимаю.

А на мою, выходит, напал?
А я сижу, выходит, как крыса, за компом, вместо того чтоб хотя бы в терроборону записаться...

[^]
Awers17
23.03.2022 - 05:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Greymin @ 22.03.2022 - 23:22)
Цитата (Awers17 @ 22.03.2022 - 20:53)
Цитата (CatBS @ 22.03.2022 - 22:39)
1977 год выпуска. 90 помним отлично. Прорвёмся.

Это Ваши родители прорвались, а Вы у них за спиной были.
И ничего хорошего потом построить не смогли- ни больниц, ни фабрик , ни заводов, в космос летать даже разучились .
Что после Вас останется- руины цивилизации?

Ну... Многим "родителям", в 90-х было меньше, чем например, мне сейчас. И "теоретическая база", в их головах, была куда как беднее, хотя - бы из - за недостатка информационных ресурсов.
Так что, таки да - прорвёмся. "Прорывывания" эти, через бесконечные "тернии" разномастной властной блядоты и устраиваемые ими проблемы, заеб...и. Но если от них уже никуда не деться, надо не выть и лить сопли по тому, что "было", или "могло быть", а принимать реальность и встраиваться в неё.
"Цивилизация", это ЮСка и "западные партнёры"? Которые "инстаграммами", "макдональдсами", "ток - шоу" и прочей хуйнёй, тридцать лет "кипятили мозг" потреблядям, выжигая даже зачатки разума, до полной стерильности? А потом, вконец заеб...шись ждать, когда послушное и доверчивое ( как им казалось ) стадо, наконец - то устроит очередную "цветную революцию" ( вас не смущает, что вся эта кампания по расчеловечиванию и уничтожению России, вошла в активную фазу, именно после окончательного и бесповоротного "фейла", главного "спасителя российской демократии" - Навального? ), решили "зайти с другого бока"?
Вот это "цивилизация"? Да если ВСЁ это сгинет, большой беды не будет. Та модель общества, себя исчерпала полностью и на 100%. И каждый день сейчас, только подтверждает это.

Что это за власть, которая всему миру хочет диктовать как жить, позиционирует себя ,как самую скрепную и духовную, а сама одного человека боится до коликов в животе.
Сильная страна сильна поддержкой населения, а не танками в чужой стране.
Про Сирию уже все забыли, а ведь туда деньги ушли миллиардами и человеческих жизней вложено много. И что помогло это кому-то в Кремле?

[^]
С2Н5ОНАлкаш
23.03.2022 - 05:37
1

Наше Имя Зенит

Живы будем не помрем.
Но хочется уже жить по человечески, а не эти разные ситуации которые происходят у нас в стране.
Нам столько лет говорят про прекрасное будущее, но что то пока нихера подобного

[^]
Awers17
23.03.2022 - 05:39
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (daymoncg @ 23.03.2022 - 06:57)

Пс я 81 г.р.

А вот Вас, уважаемый не понимаю. Хотите делайте. Чего плакать то. Я после школы хотел телефон сотовый. Меня Батя взял к себе на работу на бетонку. Я когда ныть начал, что трудно, он сказал: "Значит так хочешь!"
Мне этих слов хватило. Доработал(даже корочки дали) и купил. А то хотят они. Не можешь, значит так хочешь. Нокиа 3310 в зубы и пошел...

Согласен, но когда за время пока я коплю на машину или телефон они в цене с десять раз вырастают и я должен брать кредит под кабальные условия- это не моя вина, а вина государства.
Оно хочет много денег ничего не делая, но не хочет контроля за их расходом, все статьи в бюджетах страны закрывает, медицине и образованию копейки, у урезают бюджет , а службе содержания президента- повышают ежегодно , до неприличных сумм.
Что же власть мне пенсию платит, на которую мне из одежды даже трусы сложно купить, я 37 лет взносы отчислял в пенсионный фонд, где-то 500 тысяч накопительной пенсии заблудилось, а я должен прорываться.
Как живут за рубежами родины пенсионеры я знаю из личного общения с ними, хоть там и бездуховность, но к каждому работающему отношение уважительное и много всяких пряников , кроме зарплаты- бесплатные абонементы в спортивные залы, культурные поездки за счет предприятий по всей Европе, снятие ресторана на сутки в национальные праздники для персонала , все включено.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 23.03.2022 - 06:34

[^]
1норд1
23.03.2022 - 05:40
2

мизантроп-интроверт

Цитата (AlexNibel @ 22.03.2022 - 21:13)
Цитата (elegaz @ 22.03.2022 - 20:07)
Чувак, а нахуя? Вот объясним мне, нахуя самим себе создавать проблемы на ровном месте, что бы потом их героически преодолевать? Вот, объясни мне, чем тебе хуево жилось без Крыма и Донбасса? Нахуя тебе сдалась та Украина? faceoff.gif

Эль, ты меня не поймешь, и не потому что ты тупой или неправильный, просто у нас воззрения разные... Кому то важнее холодильник, кому-то величие страны. Эт как для труЪ сионистов "эрец Исраэль"... cool.gif

жрешь ты и дети не величие а из холодильника.пару деньков попробуй не подходи к нему и похер тебе станет на величие

[^]
poopkin
23.03.2022 - 05:40
1

Не режиссёр

Заебли эти передряги . Хочется уже нормально жить

[^]
LastUser
23.03.2022 - 05:42
4

Доктор молчаливых пациентов.

Вот на таких долбоебах ( и им сочувствующих) как ТС и держится плешивый и его орда. "Переживали", "переживем" и будем переживать. Не заебло переживать то? Жить когда будем?

[^]
daymoncg
23.03.2022 - 05:56
2

Юморист

Цитата (Awers17 @ 23.03.2022 - 05:39)
Цитата (daymoncg @ 23.03.2022 - 06:57)

Пс я 81 г.р.

Согласен, но когда за время пока я коплю на машину или телефон они в цене с десять раз вырастают и я должен брать кредит под кабальные условия- это не моя вина, а вина государства.
Оно хочет много денег ничего не делая, не хочет контроля, все статьи в бюджетах страны закрывает, медицине и образованию копейки, у урезают бюджет , а службе содержания президента- повышают ежегодно , до неприличных сумм.
Что же власть мне пенсию платит, на которую мне из одежды даже трусы сложно купить, я 37 лет взносы отчислял в пенсионный фонд, где-то 500 тысяч накопительной пенсии заблудилось, а я должен прорываться.
Как живут за рубежами родины пенсионеры я знаю из личного общения с ними, хоть там и бездуховность, но к каждому работающему отношение уважительное и много всяких пряников , кроме зарплаты- бесплатные абонементы в спортивные залы, культурные поездки за счет предприятий по всей Европе, снятие ресторана на сутки в национальные праздники для персонала , все включено.

Ну это Вы за сложное взялись. Я власть и не нахваливаю. И с Вами согласен(Я на ВЫ, так как вижу, что гораздо старше) Просто как есть. Я про воспитание там сказал. Хотеть не вредно, просто к хотелкам бы усилия прилагались у молодежи. А то хочет у него сын айфон и жена машину. А я, блядь самолет хочу, личный с аэропортом возле дома.
Вы жизнь прожили, и, уверен, знаете как и что делается. А молодежь только хотелки свои может предъявить. Я в то время тоже хотел много что. Яву хотел. А купил только ближе к 30. Зато САМ и этим горжусь.

[^]
daymoncg
23.03.2022 - 05:59
1

Юморист

Цитата (poopkin @ 23.03.2022 - 05:40)
Заебли эти передряги . Хочется уже нормально жить

Так я про то постом и хотел сказать. Почти никогда мы нормально не жили. Даже родителей послушать и Бабушек. То война, то дефицит, то перестройка будь оно не ладно. Менталитет у нас такой.

[^]
bobbax
23.03.2022 - 06:03
0

НемАсквич

Эта страна жить нормально не будет никогда.

[^]
daymoncg
23.03.2022 - 06:06
0

Юморист

Цитата (LastUser @ 23.03.2022 - 05:42)
Вот на таких долбоебах ( и им сочувствующих) как ТС и держится плешивый и его орда. "Переживали", "переживем" и будем переживать. Не заебло переживать то? Жить когда будем?

А ты конкретно, кроме своего пиздобольства, что сделал, для того чтобы ЖИТЬ? Ща блядь, тебе на блюде принесут, и скажут НА. Это не из-за нас, а из-за вас, на голову ебанутых диванных критиков. Потому как называть незнакомого тебе человека, который выражает свое мнение, долбоебом, как минимум не прилично. А в реальной жизни за это можно выхватить по еботине, если не знал!
P.S. Прошу прощения перед сообществом. но с такими общаться только на их языке. иначе не поймут.

[^]
mitya0007
23.03.2022 - 06:12
2

Юморист

67 гр.
могу сказать только одно...
как же все это заебало!

в первую очередь - беспросветный пиздежж наших правителей.

.... и безудержное воровство.

[^]
Scribbler
23.03.2022 - 06:15
0

Сибирский мандалорец

угу, прям в старперы ТС записал, мальчик Дима 38 лет.

[^]
daymoncg
23.03.2022 - 06:18
1

Юморист

Цитата (mitya0007 @ 23.03.2022 - 06:12)
67 гр.
могу сказать только одно...
как же все это заебало!

в первую очередь - беспросветный пиздежж наших правителей.

.... и безудержное воровство.

Полностью Вас поддерживаю. У меня Матушка около Вашего года рождения. Но Вы же жили как-то. А вот этих нытиков которые "Я хочу нормально жить и нихуя при этом не делать" я не понимаю.

[^]
папанчес
23.03.2022 - 06:19
2

Ярила

Самый сочный период в зарплатном эквиваленте для меня был с 2006 по 2013 год примерно. Тогда и объемы работ были, и ЗП хорошая была, да и вапче, жизни играла цветом и била ключом (не по голове). Перспективы были... А потом пошло : акт магницкого, санкции за пидарасов, санкции за сочи, санкции за крымнаш, и т.д. и т.п. Цены на все растут, бенз дорожает, машины дорожают, недвига дорожает, кароч ахуэнно живем, в ахуэнное время. Хочу домой, в СССР...

[^]
daymoncg
23.03.2022 - 06:19
1

Юморист

Цитата (Scribbler @ 23.03.2022 - 06:15)
угу, прям в старперы ТС записал, мальчик Дима 38 лет.

Ну пиши в личку тогда, мальчик Дима. Я тоже мальчик Дима только лет 36 rulez.gif

[^]
mrForest
23.03.2022 - 06:21
0

Ярила

а я не помню, чтобы жил плохо. т.е. прям совсем плохо, бывали конечно тяжелые времена. например, когда я пил года 3-4 и чуть не спустил жизнь в унитаз. а так жить можно. и на отдых хватает и на жилье какое-никое и покупаю всякую хрень, когда хочется.
хотя, кого я обманываю. жить я могу пока работаю, здоров и полон сил, так как работаю руками. стажа официального у меня месяцев 6. на пенсию не надеюсь. думал об инвестициях в акции-облигации, но тут сами знаете. семьи не завел.
пиздец, расстроился, пока писал. ебану сальтуху, когда время придет

[^]
daymoncg
23.03.2022 - 06:23
2

Юморист

Цитата (папанчес @ 23.03.2022 - 06:19)
Самый сочный период в зарплатном эквиваленте для меня был с 2006 по 2013 год примерно. Тогда и объемы работ были, и ЗП хорошая была, да и вапче, жизни играла цветом и била ключом (не по голове). Перспективы были... А потом пошло : акт магницкого, санкции за пидарасов, санкции за сочи, санкции за крымнаш, и т.д. и т.п. Цены на все растут, бенз дорожает, машины дорожают, недвига дорожает, кароч ахуэнно живем, в ахуэнное время. Хочу домой, в СССР...

Поддерживаю. Только жаль СССР уже не будет.
Я в нем родился, изучал, многое бы сейчас вернуть. Если сообщество поддержит, могу сделать отдельный пост.

[^]
seva59
23.03.2022 - 06:24
0

Юморист

Как меня умиляют эти выживальщики/ переживальщики 90х…
85 года выпуска)))))

[^]
Shef174
23.03.2022 - 06:25
5

Ярила

68-го года рождения. Ребята, 90-е нам покажутся раем в сравнении с тем что нас ждет. В 90-е еще работали советские заводы и пусть не суперпродукцию , но производили и производили без импортных комплектующих. На селе еще были остатки советских колхозов - посевы, свинофермы, птицефермы, коровники и в них были самовоспроизводящиеся животные без импортных семян, птенцов, поросят. Сейчас почти ничего наши заводы/фабрики/сельхозы без импортных составляющих произвести не могут.

[^]
Varhar
23.03.2022 - 06:28
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 22.03.2022 - 07:08)
Цитата (marik280986 @ 22.03.2022 - 20:51)
Да и так всю жизнь выживаем, даже пожить некогда.

Наша беда в том, что так и не поняли до сих пор, что мы сами должны строить нашу жизнь, а не разномастные царьки...

О!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13638
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх