Поясните дураку за санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inkjet
5.03.2022 - 17:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Limitrof @ 4.03.2022 - 22:41)
Цитата (MrVit @ 4.03.2022 - 20:52)
еще свежачок

Я до твоего уровня дебильного дешевого пропагандона опускаться не буду и тела ваших бойцов сгинувших ни за грош, постить не буду хотя их намного больше, в разы. Пацанов призывников из ВСУ жаль, нацикам из нацбатов туда и дорога.

Ух, какое благородство! Как безосновательную пропагандонскую хуету собирать и нести - так до этого ты опускаешься легко. А как за базар ответить, как это в российской дипломатии принято, так слился, граф калужский?

Если кто на этой братоубийственной войне и сгинул ни за грош, так это солдаты ВС РФ - в этом конфликте их ждет только позор. До многих из них уже дошло, что они пришли не освобождать украинцев от нациков, а освобождать Украину от украинцев.

Это сообщение отредактировал inkjet - 5.03.2022 - 17:25

[^]
VoltOL
5.03.2022 - 20:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А мне вот любопытно: кастрюли действительно думают, что если они в интернетиках Путина 10 раз отправят в Гаагу, расстреляют, повесят, то в реальности что-то изменится и они эту войнушку выиграют?
А ты помнишь судьбу СССР? Тогда и народу у нас было в 2 раза больше + соцлагерь. И где все это. А сейчас за нас Сирия с Эритреей. Мысли чуть дальше собственного носа, Гордиться нам нечем.

Это сообщение отредактировал VoltOL - 5.03.2022 - 20:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6887
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы