А чему тут многие радуются?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ilbox
28.02.2022 - 17:05
13
Статус: Offline

Ярила

Интернет засран ложью в эти дни как никогда раньше. Для меня показательно, что реакция комментаторов в первые дни была совершенно не такой, как сегодня, потому что лахта всегда включается с задержкой в день-два, пока распоряжения сверху не спустят, и это не удивительно. Не знаю, кто вообще происходящему радоваться может. Есть, конечно, какой-то процент рыгающего пивом на диване быдла, для которого всё это сродни футболу, и которые типа "гы, там наши выигрывают, дали пасасать, гы".

Есть процент тех, у кого включилась психологическая защита, и кто пытается найти что-то хорошее в том, что славяне убивают друг друга, разрушают свою технику и экономику, освобождая дорогу настоящему врагу, который почти наверняка беспрепятственно зайдёт по горящим обломкам в наш дом чуть позже.

Но реально большая часть того, что мы тут читаем, написано дружками пригожина. Иначе мир должен быть уничтожен, как несостоявшийся и не оправдавший надежд на человечность.

Запрос на правду в обществе на пике, а нас кормят информационным говном за наши же деньги.

Это сообщение отредактировал Ilbox - 28.02.2022 - 17:12

[^]
Kreditor
28.02.2022 - 17:06 [ показать ]
-12
EmeT
28.02.2022 - 17:08
7

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 28.02.2022 - 16:59)
Самое забавное, что если бы бункерный обнуленыш, после своей прессухи, ввел войска ТОЛЬКО в ЛДНР и ограничился этим, то мир бы радостно вздохнул и долго ему аплодировал.   Но дед решил в войнушку по взрослому.

а его очень жестоко наебали, при чем по нескольким направлениям:
1. украинская армия слабая, оборонятся не будет и сразу капитулирует, этого не произошло
2. местные выбегут встречать наши войска и пиздить украинские, этого не произошло
3. Киев возможно взять простым набегом силами нескольких десантных групп, этого не произошло
Сама операция была спланирована грамотно, НО вводные данные для планировки операции были мягко говоря неправильные.

О том что он не ожидал такой реакций мировой общественности я даже не буду говорить, тут к МИДу много вопросов, они должны мониторить такие вещи и уметь предвидеть, это их работа.

Это сообщение отредактировал EmeT - 28.02.2022 - 17:26

[^]
elegaz
28.02.2022 - 17:09
1

Гексафторид серы

Цитата (shchur @ 28.02.2022 - 16:58)
Цитата (Balsamon @ 28.02.2022 - 16:55)
ТС, народу-победителю четверть века усиленно внушается, что он самый великий народ в мире. И в истории. Тоже великой. А живет он, этот народ, в полном говне исключительно по причине злобных козней всего остального мира. Который просто завидует. Ну, сами знаете, почему завидует.

От сюда и тотальная сжигающая ненависть ко всему миру, и злобное удовлетворение, что наконец-то мы им покажем, наконец-то они узнают, как считать такой великий народ нищими дегенератами.

Скажи где ты в реале встречал людей, которые это пригимают за чистую монету?

Но кто-то же обвешивается 9 мая лентами и разрисовывает машины why.gif

[^]
Кополог
28.02.2022 - 17:10
1

Приколист

Даже фильтра масляные и воздушные для авто- импорт.
Масло автомобильное...
Ну я постремаюсь в свою Тойоту газпромовское лить.
А придется видимо.

[^]
Joktar
6

Ярила

ТС забыл добавить, что при этом мы будем продолжать восстанавливать Сирию, а теперь и Украину в той или иной её части.

Однозначно военная операция была продуманной и эта часть аферы пройдет удачно насколько это вообще возможно, но уже по поведению укроделегации в Белоруссии понятно, что испуга уже нет, они тянут время, практически весь мир за них, ядерные санкции вводятся, время работает против РФ.
Политического решения вообще ещё никто не озвучил, идёт торг. Даже если сейчас что-то будет подписано - укры легко, как они это умеют, откажутся, мол под прицелом подписали, пройдут выборы, выберут всей украиной какого-нибудь яроша и привет вторая украинская война. ХОТЬ БЫ Я БЫЛ НЕ ПРАВ....

[^]
Ligov
3

Человек

Цитата (ktotoeto @ 28.02.2022 - 16:16)
Стараюсь аполитично смотреть на происходящее вокруг - но тут уже, как я думаю, не про политику.

Так тут с какой стороны не посмотри везде большая жопа видна. А еще до сих пор идут споры о личности в истории...(

[^]
admiral7870
28.02.2022 - 17:11
-8

Ярила

ТС, если выбор стоит между жизнями людей, русских людей, а ещё и будущим наших потомков и некоторым некоторым снижением уровня моей жизни, для меня выбор очевиден.
По большому счёту тут вообще выбора нет, о чём рассуждать?

[^]
admiral7870
28.02.2022 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Кополог @ 28.02.2022 - 17:10)
Даже фильтра масляные и воздушные для авто- импорт.
Масло автомобильное...
Ну я постремаюсь в свою Тойоту газпромовское лить.
А придется видимо.

Нормальное масло, кстати. Я в американский дизель его лью, пробег уже 310000. Всё в порядке.

[^]
elegaz
28.02.2022 - 17:13
7

Гексафторид серы

Цитата (Smolny @ 28.02.2022 - 16:50)

У тебя сосед обезумел, детей убивает чтобы ты вышел к нему на бой, а точнее под удар заказчику за лужей - какие "амбиции"?
Помощь Донбассу ты называешь амбициями, д, б?! Сам не видишь, что грозит жертвам политики сша по всему свету, тебе примеров мало?

Хочу напомнить, что на Донбассе никто никого не убивал. Пока туда русский мир не пришел dont.gif

[^]
regular82
28.02.2022 - 17:13
0

Ярила

лупани 50

[^]
elegaz
28.02.2022 - 17:16
4

Гексафторид серы

Цитата (Joktar @ 28.02.2022 - 17:10)
ТС забыл добавить, что при этом мы будем продолжать восстанавливать Сирию, а теперь и Украину в той или иной её части.

Однозначно военная операция была продуманной и эта часть аферы пройдет удачно насколько это вообще возможно, но уже по поведению укроделегации в Белоруссии понятно, что испуга уже нет, они тянут время, практически весь мир за них, ядерные санкции вводятся, время работает против РФ.
Политического решения вообще ещё никто не озвучил, идёт торг. Даже если сейчас что-то будет подписано - укры легко, как они это умеют, откажутся, мол под прицелом подписали, пройдут выборы, выберут всей украиной какого-нибудь яроша и привет вторая украинская война. ХОТЬ БЫ Я БЫЛ НЕ ПРАВ....

А нет никакого политического решения. Украина свои требования озвучила и снижать их не собирается. Их задача, сейчас, максимальный урон захватчикам нанести. Потому, что они знают, что их требования не выполнят. Так что, все эти переговоры - шоу для галочки. Достаточно посмотреть уровень тех, кого на эти переговоры прислали. С обеих сторон.

[^]
Korgkorg47
28.02.2022 - 17:18
0

Приколист

телега /rf200_now1
родственники военных могут узнать , что с их парнями
россияне , остановите это !!!!

Он ебнутый ,владимир путин

[^]
denpassat
28.02.2022 - 17:19
0

Ярила

Цитата (westdm @ 28.02.2022 - 16:25)
Хорошо.
Давай так, ты все здраво рассудил. Но есть одна проблема - все уже произошло. И стало историей. И нам теперь в этой реальности жить.
Назад ты уже ничего не вернешь. Это просто невозможно.
Даже если Россия выведет все свои войска, отдаст Крым и Донбасс (хотя я не представляю как это возможно), то вообще ничего не измениться. Санкции - никто не уберет, их станет еще больше. От России потребуют ликвидация ЯО, сокращение армии, утилизацию тяжелой техники, международных наблюдателей (кадровых сотрудников ЦРУ) на всех стратегических объектах, ликвидацию почти всего сектора ВПК и т.д. и т.п.- аппетиты будут только расти, и все равно будет тотальная жопа. как в 90-х, когда мы были лучшими друзьями запада. Однако зарплаты все равно были по 200$ и те по полгода не платили.
Так что нет пути назад, только заканчивать то что начали.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
поддерживаю высказывание!

[^]
botlib
28.02.2022 - 17:20
1

Дежурный электрик

Цитата (ktotoeto @ 28.02.2022 - 16:50)
Цитата (Smolny @ 28.02.2022 - 16:47)
Цитата
подавляющее большинство того, что у вас стоит дома, начиная от туалетной бумаги, которой вы подтираете не только заднее место, подгузники для детей, стиральные порошки - заканчивая зубными щетками и средствами для бриться - это всё Procter&Gamble - т.е. Америка.

Зря ты старался. Завой "Хасбула-ат удало-ой, бедна са-акля твоя-я..."
Кохание сполученние штати тебя не оставят.
И кто радуется? Осторожно смотрим с лёгким оптимизмом на разрешение проблемы Украины. Соседей не выбирают. В качестве инструмента в руках сша против России - Украина оказалась точно так же непригодной, а лечением теперь пришлось заниматься нашим специалистам.

Блять, почему ты мыслишь критично? Причём тут вообще штаты? Я сейчас обсуждаю то, с чем мы можем столкнуться и то, с чем мы живём в ОБЫЧНОЙ жизни. А у него опять штаты.

Сидит кремлебот и старается подобрать ответ из выданной методички. Туда не берут умных, там нужны исполнительные.

[^]
EmeT
28.02.2022 - 17:20
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.02.2022 - 17:16)
Цитата (Joktar @ 28.02.2022 - 17:10)

А нет никакого политического решения. Украина свои требования озвучила и снижать их не собирается. Их задача, сейчас, максимальный урон захватчикам нанести. Потому, что они знают, что их требования не выполнят. Так что, все эти переговоры - шоу для галочки. Достаточно посмотреть уровень тех, кого на эти переговоры прислали. С обеих сторон.

А сегодня никто и не собирался проводить переговоры, на этой встрече стороны просто представили свои требования, никаких соглашений не предполагалось от слова совсем!
В таких делах как это на первой встрече никогда не достигается согласия, ну если только одна из сторон не едет сдаваться, а этого не предполагалось

[^]
pipik
28.02.2022 - 17:22
1

Ярила

все требования выполнимы. С херали они не выполними - уйти обратно домой оченьтрудно? Думаю вас даже довезти могут, если сами не сможете доковылять

[^]
sanaras
28.02.2022 - 17:22
1

Ярила

за газ и нефть будут всё равно кланяться. На месте Путина, раз уж он такой дерзкий ( за наш, простого народа, счёт) я бы на 2 месяца все трубы перекрыл и посмотрел реакцию этих ливреток западных! Да, попадос для бюджета. Но тут и время подходящее вспомнить про таких "мильярдеров" как Сечин, ... ну, и далее бесконечный список присосавшихся. В этой жировой прослойке общества на 2 годовых бюджета можно наскрести!

[^]
Kotofanchik
28.02.2022 - 17:23
-3

Ярила

Все очень реально. Хватит постить рецепты тортиков. Времени осталось мало.

[^]
ktotoeto
28.02.2022 - 17:24
4

Кто-то непонятный

Цитата (sanaras @ 28.02.2022 - 17:22)
за газ и нефть будут всё равно кланяться. На месте Путина, раз уж он такой дерзкий ( за наш, простого народа, счёт) я бы на 2 месяца все трубы перекрыл и посмотрел реакцию этих ливреток западных! Да, попадос для бюджета. Но тут и время подходящее вспомнить про таких "мильярдеров" как Сечин, ... ну, и далее бесконечный список присосавшихся. В этой жировой прослойке общества на 2 годовых бюджета можно наскрести!

А у тебя эта жировая прослойка на сколько лет? А?
Ну вот скажи, сколько ты сможешь жить без работы? Ну ок, предположим, ты сможешь.
А другой нет. Он будет хотеть есть. Как думаешь, куда он пойдет за едой? К тебе, потому что у тебя есть что взять.

[^]
EmeT
28.02.2022 - 17:25
1

Ярила

план хороший но он натыкается на реальность, посмотрите структуру доходов бюджета, уже на второй месяц денег будет хватать только на зарплаты силовикам и то не всем, все остальные отрасли где работают бюджетники останутся без денег.

[^]
Kotofanchik
28.02.2022 - 17:27
-3

Ярила

Сейчас бесполезно звать к миру.

[^]
Амайя
28.02.2022 - 17:35
7

Ярила

Автор прав абсолютно, многие ещё не осознали масштабов грядущего апокалипсиса..
Особо хочу отметить, что предстоит посевная..а семенного фонда своего у нас нет, как и всего остального нет.
Кто то ещё верит в то, что власть не может так поступить с гражданами, и ваще...
Может. И поступает. В своих лучших традициях.
Умрёте от голода - меньше нахлебников содержать.
Пенсионный фонд не резиновый.

[^]
Gribh
28.02.2022 - 17:37
-5

Ярила

Ой вэй... опять жопу нам рисуют. К чему эти простыни текста бессмысленные? Все можно обьяснить короче. потому что сразу видно, что ТС ни разу не связан ин с торговлей ни с экономикой. Есть у меня магазин, его целевая аудитория 100 человек. По своим причинам я решил не продавать товары примерно 40-50% покупателей. Что случится с моей ПРИБЫЛЬЮ? Правильно. Она то же уйдет. Мало того, чтобы ее вернуть, мне нужно будет повышать цену на товар и расскидывать ее на остальных покупателей... тут то же иход всем понятен думаю. Дальше такой момент типа станков, оборудования от ТС, есть у меня и станки и оборудование. но я нахер послал начальника подстанции на моей территории. и теперь электричество мне приходится покупать в соседнем районе, по цене выше да и то мало, т.е станки мои теперь работают не 24 часа, а 12))) Ну и так далее. Почему упоротые всегда рассматривают какие то вещи только с 1 стороны. Да же отвлеченно дав кому то по лицу, можно сломать пальцы и умереть от гангрены, если не повезет))) Медаль всегда имеет 2 стороны.

[^]
легух
28.02.2022 - 17:38
2

Юморист

эти два годовых бюджета сразу уйдут на армию и росгвардию))) а населению паек будет))) Кстати так и будет))) Ну тут это всем нравится на Япе)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44037
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх