А чему тут многие радуются?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ktotoeto
28.02.2022 - 16:38
9
Статус: Offline

Кто-то непонятный

Грустно то, что МНОГИЕ не понимают каких-то базовых вещей. Порошок делает проктэр, ну похер, у нас пемолюкс есть.

Да всё оно так, давайте в пещеры вернемся. А чё нет то?

[^]
Чатланен
28.02.2022 - 16:39
-2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 28.02.2022 - 16:36)
Цитата (Чатланен @ 28.02.2022 - 16:34)
Цитата

Закату империи доллара

эвтаназия? lol.gif

И концу грабежа таких малограмотных долбоебов как ты и тебе подобные

[^]
elegaz
28.02.2022 - 16:39
39

Гексафторид серы

Цитата (kabas91 @ 28.02.2022 - 16:32)
Цитата (elegaz @ 28.02.2022 - 16:30)
Цитата (PapaCarlo @ 28.02.2022 - 16:26)
Цитата (ktotoeto @ 28.02.2022 - 16:23)
Дядя, о чем ты?

О том, что во благо нужно чем-то жертвовать, а не пускать сопли, что жопу проктл энд гэмбдом не помыть

В какое, блять, благо? faceoff.gif Зачем жертвовать? Ну, объясни ты мне, нахуя тебе та Украина сдалась? faceoff.gif

А че, плохая новая экономическая территория, почему бы и нет? Ну ведь плохо лежала, хуля добру пропадать.

Разъебанная в хлам войной и населенная людьми которые люто ненавидят Россию? Охуеть приобретение. И какой тебе с этого профит? С тебя, только драть три шкуры будут, что бы эту территорию восстановить и лояльность населения купить. Дохуя тебе с Чечни прибыли? А это будет еще одна Чечня. Только в дохуя раз больше faceoff.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 28.02.2022 - 16:40

[^]
6yxou
28.02.2022 - 16:40
-2

Диванный воен

"Радующегося" ни один минусящий долбоёб так и не предоставил.Вопрос закрыт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CaptainTrip
28.02.2022 - 16:40
14

Приколист

Надеюсь пиздец ждёт. Может тогда плешивого поменяете. Хотя терпели 30 лет и ещё пояса затянете и потерпите.

[^]
lexs
28.02.2022 - 16:41
16

Юморист

Продовольствие и медицину вряд ли запретят совсем, раньше за нефть-газ расплачивались валютой, а сейчас будут продовольствием и таблетками. Иран тому пример, то же глобальные санкции и прочее, но была программа "нефть в обмен на продовольствие", что бы пукалки на нефтегазовые деньги не покупали, а посидели-подумали над своим поведением.
Вот что и нас ждет, увы, все печально. И да, переходящее знамя агрессора теперь наше со всеми вытекающими последствиями.

[^]
легух
28.02.2022 - 16:42
15

Юморист

Цитата (kabas91 @ 28.02.2022 - 16:29)
Я например радуюсь что рушатся ненужные России договоры. Мне нравится что России придется отгородиться от всего сумасшедшего западного мира. Мне нравится, что наверное, наша страна придумает свой путь и освободится от наследия (не от завоеваний) Петра 1. Хотя это только мечты, скорее всего политики снова всех продадут и поставят раком.

кстати да я с Вами согласен, наследие петра первого - это армия, вооружение, флот, форты и дороги, создание академии наук, беспрецедентный рост науки, появление ученых мирового имени, поставил на место попов. Да там много чего. И я да, с Вами согласен мы потихоньку отказываемся от достижений Петра 1 - погружаемся на года ранее в дремучесть. Скоро к натуральному хозяйству придем, а потом и к собирательству.

[^]
elegaz
28.02.2022 - 16:42
17

Гексафторид серы

Цитата (westdm @ 28.02.2022 - 16:34)

К достижению поставленных целей, возвращению геополитического влияния на Украину, как бы это не звучало, а уже дальше садится снова за переговоры с западом, долгие, тяжелые, но на равных в геополитическом и военном плане.

А не будет "Запад" с нами договариваться. Речь идет не об их прибыли, а об их безопасности. Поэтому, будут давить экономически. Давить жестко. Пока не додавят окончательно dont.gif

[^]
westdm
28.02.2022 - 16:43
3

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 28.02.2022 - 16:38)
Цитата (westdm @ 28.02.2022 - 16:25)
Хорошо.
Давай так, ты все здраво рассудил. Но есть одна проблема - все уже произошло. И стало историей. И нам теперь в этой реальности жить.
Назад ты уже ничего не вернешь. Это просто невозможно.
Даже если Россия выведет все свои войска, отдаст Крым и Донбасс (хотя я не представляю как это возможно), то вообще ничего не измениться. Санкции - никто не уберет, их станет еще больше. От России потребуют ликвидация ЯО, сокращение армии, утилизацию тяжелой техники, международных наблюдателей (кадровых сотрудников ЦРУ) на всех стратегических объектах, ликвидацию почти всего сектора ВПК и т.д. и т.п.- аппетиты будут только расти, и все равно будет тотальная жопа. как в 90-х, когда мы были лучшими друзьями запада. Однако зарплаты все равно были по 200$ и те по полгода не платили.
Так что нет пути назад, только заканчивать то что начали.

ога,ога. кругом враги и надо сплотиться вокруг лидера..

это такая старая сказка, чтов неё даже дети младшего школьного возраста верить перестали.
в деда мороза верят, а в деда кабаева, нет.

Я про врагов ничего не писал, и про лидера тоже. Тут ТС описал все проблемы, я ответил, что они уже не уйдут, при любых действия России, а сдача позиции по Украине только усилит санкции их будет все больше и больше, а на вопросы "а как нам их отменить" ответов не будет, или если будут то абсолютно невыполнимые, хоть при каком-то даже минимальном сохранении государственности и нац. интересов. А вот выполнение поставленных задач, как раз может через некоторое время и вернуть переговоры с западом. Не сразу, но они будут, ибо это никому не выгодно, ни бизнесу, ни властям, ни людям.

[^]
Grand0909
28.02.2022 - 16:44
1
Статус: Online

Ярила

ТС, зато ты помог Донбассу. Каждый раз напоминай себе об этом, заходя в магазин. Я теперь так делаю. Твари.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AMRPT
28.02.2022 - 16:45
9

Балагур

Рассуждая о будущем никто не верит о вероятности 3 Мировой,то бишь о запусках межконтинентальных баллистических ракет. Или просто разум человека отказывается представить себе это? Ваще-то и войну с Украиной также недавно представить было немыслимо...
Мы все представляем что там - в высших эшелонах сидят люди облечённые такой властью,что и разум их гораздо выше нашего. А вот фиг вам. Там просто ЛЮДИ. Которые подвержены как болезням (вспомните министра обороны США выбросившегося из окна с криком "русские идут") так и простым людским слабостям...

[^]
Grimlen
28.02.2022 - 16:45
5

Ярила

Цитата (westdm @ 28.02.2022 - 16:34)
Цитата (Grimlen @ 28.02.2022 - 16:27)
Цитата (westdm @ 28.02.2022 - 16:25)
Хорошо.
Давай так, ты все здраво рассудил. Но есть одна проблема - все уже произошло. И стало историей. И нам теперь в этой реальности жить.
Назад ты уже ничего не вернешь. Это просто невозможно.
Даже если Россия выведет все свои войска, отдаст Крым и Донбасс (хотя я не представляю как это возможно), то вообще ничего не измениться. Санкции - никто не уберет, их станет еще больше. От России потребуют ликвидация ЯО, сокращение армии, утилизацию тяжелой техники, международных наблюдателей (кадровых сотрудников ЦРУ) на всех стратегических объектах, ликвидацию почти всего сектора ВПК и т.д. и т.п.- аппетиты будут только расти, и все равно будет тотальная жопа. как в 90-х, когда мы были лучшими друзьями запада. Однако зарплаты все равно были по 200$ и те по полгода не платили.
Так что нет пути назад, только заканчивать то что начали.

К чему мы должны придти?

К достижению поставленных целей, возвращению геополитического влияния на Украину, как бы это не звучало, а уже дальше садится снова за переговоры с западом, долгие, тяжелые, но на равных в геополитическом и военном плане.
Это в том случае если Украина сорвет переговоры и не пойдет на требования России.
А нет другого пути хоть обминусись, не существует его, никто не уберет никакие санкции если завтра Россия выведет все войска, их будет только больше.
Позиция "мужики не бейте, лучше обоссыте" к коей ты стремишься, тут уже не прокатит к сожалению.

Да вы заебали с лозунгами. Давай конкретно количество союзников, количество населения, курс бакса, территория, форма правления, средняя продолжительность жизни, производительность труда, размер ввп. Нахер ты мне с лозунгами, мне TV хватает.

Цели сестра, какие цели?

Это сообщение отредактировал Grimlen - 28.02.2022 - 16:51

[^]
Изучатель
28.02.2022 - 16:46
19

Ярила

Цитата (garrv @ 28.02.2022 - 16:33)
Будем догонять. Теоретически, у нас есть все. Сырье, дешёвая энергия и рабочие руки. Что ещё надо? 80 процентов предприятий принадлежит западу. Повыгоняем всех и будем работать на себя.

Дохуя Африка кого догнала? Тоже повыгоняла и ресурсов море.
У нас будет как в Африке. Голод, жопа, нестабильность. Пожизненные диктаторы и военные перевороты. Вот будущее.

[^]
iovoi
16

Ярила

Уже даже дед в бункере не радуется, а думает, как бы поступить, чтобы свои же не вальнули.
А касательно ЯПа, ну, так, старший по званию приказал изображать радость и ликование - выполняют!

[^]
Glanis
16

Большая злая рыба

Я могу сказать и дополнить опять таки про то, про что знаю изнутри. И про доллар/евро и санкции (накоторые нам похуй). Всё оборудование для производства стеновых материалов (а это силикатные, газосиликатные и производсва керамических материалов) в России - иностранное. Подавляющее большинство немцы. Т.е. за последние 25 лет процветающей России при Путине не было организованно ни одного производства этого оборудования, в Челябинске только, делают копии китайских прессов. Да и то крайне вяло. Отечественный производитель оборудования для силикатного кирпича к примеру - Харьков. Пресса СМС 151, СМС 152, копии немецких механических прессов 1920-х. И они немного в Харькове. У газосиликата даже и такого нет, всё ТОЛЬКО немецкое. Так вот, оно же всё имеет свойство ломаться, машина есть машина. И все те запчасти, которые стоили 1000 Евро и теперь стоят столько же в евро, только теперь это стоит в рублях в два раза дороже... Мало того, пока непонятно можно ли будет сюда ,в Россию их поставлять. Из чего строить? В общем заплатит всё-равно конечный потребитель. А может и не заплатит, потому что откуда у него теперь деньги на строительство. Жратва тоже дешеветь не будет, по этим же причинам, про это уже сказали. Немецкая BAFA, есть у них там такое агенство по разрешению экспорта, выдаст решение где-то недели через три, и станет понятно насколько всё хуёво. В общем запретит торговые отношения попросту, тогда всё просто через некоторое время встанет. А организовать в Китае пр-во запчастей в промышленном объёме и прям щас - сложно и невозможно в принципе. Да и будет ли Китай этим заниматься ещё тоже большой вопрос. Понятно, что как-то будем выкручиваться, чото-то откуда-то таскать, латать, клеить и скотчем завязывать с бечёвкой. Но ... ничего хорошего ждать не придётся от этого курса нашей валюты и от санкций на которые нам традиционно похуй. Тут все ж через одного постоянно на хлебе и воде, лишь бы величие было. Ну, по крайней мере на бумаге и сейчас.

[^]
elegaz
28.02.2022 - 16:47
9

Гексафторид серы

Цитата (westdm @ 28.02.2022 - 16:43)

Я про врагов ничего не писал, и про лидера тоже. Тут ТС описал все проблемы, я ответил, что они уже не уйдут, при любых действия России, а сдача позиции по Украине только усилит санкции их будет все больше и больше, а на вопросы "а как нам их отменить" ответов не будет, или если будут то абсолютно невыполнимые, хоть при каком-то даже минимальном сохранении государственности и нац. интересов. А вот выполнение поставленных задач, как раз может через некоторое время и вернуть переговоры с западом. Не сразу, но они будут, ибо это никому не выгодно, ни бизнесу, ни властям, ни людям.

Значит закончим так же, как совок why.gif Может оно и к лучшему. Может руководство компактной европейской Среднерусско-Московской республики, уже будет думать не о геополитических амбициях, а о своей стране upset.gif

[^]
Smolny
28.02.2022 - 16:47 [ показать ]
-14
Йожикас
28.02.2022 - 16:47
5

Шутник

Я таки не понял - мы сами ничего не будем производить?

[^]
ktotoeto
28.02.2022 - 16:50
7

Кто-то непонятный

Цитата (Smolny @ 28.02.2022 - 16:47)
Цитата
подавляющее большинство того, что у вас стоит дома, начиная от туалетной бумаги, которой вы подтираете не только заднее место, подгузники для детей, стиральные порошки - заканчивая зубными щетками и средствами для бриться - это всё Procter&Gamble - т.е. Америка.

Зря ты старался. Завой "Хасбула-ат удало-ой, бедна са-акля твоя-я..."
Кохание сполученние штати тебя не оставят.
И кто радуется? Осторожно смотрим с лёгким оптимизмом на разрешение проблемы Украины. Соседей не выбирают. В качестве инструмента в руках сша против России - Украина оказалась точно так же непригодной, а лечением теперь пришлось заниматься нашим специалистам.

Блять, почему ты мыслишь критично? Причём тут вообще штаты? Я сейчас обсуждаю то, с чем мы можем столкнуться и то, с чем мы живём в ОБЫЧНОЙ жизни. А у него опять штаты.

[^]
iovoi
28.02.2022 - 16:50
11

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 28.02.2022 - 16:44)
ТС, зато ты помог Донбассу. Каждый раз напоминай себе об этом, заходя в магазин. Я теперь так делаю. Твари.

Вы помогли Донбассу вернуться на уровень 1945-го года - все в руинах и нет промышленности.

[^]
Smolny
28.02.2022 - 16:50 [ показать ]
-12
Sashok
28.02.2022 - 16:51
20

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.02.2022 - 16:39)
Цитата (kabas91 @ 28.02.2022 - 16:32)
Цитата (elegaz @ 28.02.2022 - 16:30)
Цитата (PapaCarlo @ 28.02.2022 - 16:26)
Цитата (ktotoeto @ 28.02.2022 - 16:23)
Дядя, о чем ты?

О том, что во благо нужно чем-то жертвовать, а не пускать сопли, что жопу проктл энд гэмбдом не помыть

В какое, блять, благо? faceoff.gif Зачем жертвовать? Ну, объясни ты мне, нахуя тебе та Украина сдалась? faceoff.gif

А че, плохая новая экономическая территория, почему бы и нет? Ну ведь плохо лежала, хуля добру пропадать.

Разъебанная в хлам войной и населенная людьми которые люто ненавидят Россию? Охуеть приобретение. И какой тебе с этого профит? С тебя, только драть три шкуры будут, что бы эту территорию восстановить и лояльность населения купить. Дохуя тебе с Чечни прибыли? А это будет еще одна Чечня. Только в дохуя раз больше faceoff.gif

Вот и я не пойму конечную цель этой войны... Ну ок, допустим взяли Киев, посадили марионеточного президента. Запад от него отвернется, недовольных людей в Украине останется масса, это прекрасно видно по беженцам на запад, они не в РФ бегут , а в Польшу и далее(кто может). Значит это будет медленно тлеть и выстреливать то тут то там... Ок, что бы содержать марионеточного президента надо деньги...Где их брать???? Тут бы сейчас свои проблему уж не решить, а так хотя бы смягчить немного....Не понимаю смысла сейчас происходящего... Дальше что будет??? Не будет НАТО? Ну так Украине оно особо в ближайшем десятилетие не грозило сильно, Донбасс ну ок, выбейте с Донбасса, дальше нафига идти?
Ядерное оружие, да кто бы дал Зеленскому ему создать, никогда не поверю в эту причину....

[^]
shtaisi
28.02.2022 - 16:51
1

Приколист

война это трагедия, точнее много трагедий и разом, у меня просто разрыв башки от того что происходит.. хотя себя всегда относил скорее к ватникам

[^]
Чатланен
28.02.2022 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Йожикас @ 28.02.2022 - 16:47)
Я таки не понял - мы сами ничего не будем производить?

blink.gif

[^]
Smolny
28.02.2022 - 16:52 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44037
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх