перед моргом сижу в авто... жду родственников...
Голос матери в голове проноситься.. в ДТП попадём.. на память...
в Ахуе..
забираю тело материи. погрузили. Автобус оторвался. Я на своей атво еду мега аккуратно. Через 10 минут проезжаю мимо автобуса. .в Дтп попал небольшое...
НА АЗС стою в очереди.. голос внутренний обернись в окно...(раз ты мне не веришь про выигрыш..)
Воооон с тем челом у тебя сейчас будет скандал...(там чел тока подъезжал к колонке)...
Я про себя. .ну нах. .бред... с хера ли? я не конфилктный..
И да.. поскандалили слегонца..
а скандал мне был предпосылом и не верил что Вольву Х60 выиграю.. типа не веришЬ? ну на..
От вольвы я отказался типа нах она мне? не потяну...
ну как знаешь..
А чел встал сзади меня в очередь и типа меня не увидел блять!!!! Полез через 5 минут вперёд меня в очереди.! я охуел и никто на АЗС не видел меня.. но я смотрел как они еблись с кассой не могли пробить...
Ситуаций масса. Порой в голове кто то шепчит.. типа братишка так не делай делай эдак. .или братан срочно на АЗС сверни.. Сворачиваю типа нахуя?... ДА покури.. (бак полный ).Выезжаю на дорогу и встречаю фуру с кем по дороге шли друг за другом. фура 2 тела на себя приняла на смерть.
Братан бабки нужны? только захоти сделаю..Загадывай сумму какую хочешь...Но делай как я шепчу...
ощущаешь себя персонажем в игре симс.
Я бы многое рассказал да сочтёте за ебанутого и лениво писать.
Иной мир есть и если он наложится на этот мир, кукуха отвалится...
И я уникальный дядька.(43 лет). Я вижу порой то чего не видел ,и знаю то чего не знаю...
ЗЫ
Когда мать умирала я спросил , бог ты есть ли? если есть то сделай так то так в течении часа.. я не верю что ты есть.. поставил условия которые недолжны были выполниться.. они выполнились через полчаса... больше я вопросов не задавал по поводу веры.