После 45 к женщинам надо как можно нежнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Perkoff
4.01.2022 - 10:22
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (mmmggg @ 04.01.2022 - 07:36)
Это относится не только к женщинам после 45 а вообще ко всем. Я давно понял - видишь дурака - не ввязывайся.
Не хочет на машине тебе дорогу уступить хоть и должен - я сам пропущу. Лезет без очереди - лезь. Кочет кто-то поконфликтовать - я пас.
У всех этих людей - ХУЕВАЯ ЖИЗНЬ! Просто вот вся жизнь таких людей - вонючее гавно. А какие то победы в жизни нужны. И вот таким образом они самоутверждаются. Вот не он пропустил а ты его - и ему попроще будет. у него на 2 минуты настроение повысится. Их нужно понять и простить. Иначе придется опускаться до их уровня...

Побольше похуизма дорогие друзья, и вы увидите как это здорово. Нервы сбережете.

Истину глаголишь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиранка
4.01.2022 - 10:28
1

Королева целлюлита

Цитата
Вдруг дама в черном плаще встает уверенно передо мной.

Да,мы обычно так и наряжаемся..

После 45 к женщинам надо как можно нежнее

[^]
Rapsodyche
4.01.2022 - 10:40
2

Порицатель

Цитата (Laryx @ 4.01.2022 - 11:01)
Именно это и есть полноценная жизнь - когда внуки-хозяйство-работа.

А кафе-бомжевание (пусть и дорогое, называемое сейчас пятьюшестьвиями) - оно только в молодости кажется прикольным. К старости большинство не видят в этих скитаниях непойми куда непойми зачем только проблемы.

why.gif

Тут каждому своё. Мы тут как-то ползали в горы позырить на руины древней крепости, дык с нами вполне себе бодро топали две тётки за 60. И даже почти не отставали, хотя мы и шли медленно, места красивые. И им это было явно интереснее, чем уныло копаться в грядках на даче.
Да и вообще на интересных маршрутах частенько вижу именно таких тёток, мужиков в возрасте мало.

[^]
ЯПоша
4.01.2022 - 10:58
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 4.01.2022 - 08:25)
Цитата (ЯПоша @ 4.01.2022 - 12:22)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 4.01.2022 - 07:49)
Цитата (ЯПоша @ 4.01.2022 - 11:37)
После 45 начинают в жопу интересоваться. Знавал таких.

Короче предлагаешь потерпеть ещё? lol.gif

Я жду. Хули делать shum_lol.gif

Бедолага. Я тоже жду, но кажется сомнительным данное мероприятие. lol.gif

Нда, весьма сомнительное занятие. НО В КИНО КАЖУТ совсем другое))) gigi.gif короче, надо проверять! Телевизиру нету веры old.gif

[^]
ГенГеныч
4.01.2022 - 11:14
10

Ярила

Женщина психологически сильнее мужчины в четыре раза. Поэтому лобовая свара с женщиной неэффективна. Женщина получит эмоциональную подпитку, которая жизненно ей необходима, а мужчина получит прединфарктное состояние. Это и относительно молодых касается. Рубец на сердце - ничего хорошего.
Поэтому если вопрос выеденного яйца не стоит - лучше отойти и не превращаться в склочную бабу. В большинстве случаев женщине нужны эмоции и только. Хочешь пообщаться - переведи эмоциональное поле в положительную сторону. Всем будет хорошо. За это и любят женщины мужиков с чю.
Если вопрос серьёзный и ты можешь получить реальный ущерб от действий женщины - тут надо помнить, что перед тобой психологический танк. Особо опасны в этом плане миниатюрные миловидные женщины. При их виде у мужика отключается мозг и включаются эмоции. А это - конец. Под красивой оболочкой тебя ждёт бронебойный стержень из обеднённого урана.
Итак, психологический танк. Что у тебя там в кармане - пистолетик, ручная граната? Негусто. Наверняка каждый имел опыт столкновения с женщиной - вот только что ты, умный и уверенный в себе мужик, вошёл в помещение, три-четыре женские фразы, и ты стоишь злой, красный, сказать вроде есть что, но ты не можешь ничего сформулировать и только пинаешь стул/хлопаешь дверью от бессилия. Это оно и есть - получил лобовой психологический удар, голова не работает, в организме одни эмоции. Ты парализован, причем надолго.
Поэтому нужно включать стратегическое мышление - это твой конёк, твоё оружие. Начал эмоционировать - пропал, это будет фиаско.
Первое - отсечь эмоции. Без эмоционального поля женщина - танк без горючего и снарядов. А мужик без эмоций - это мощный компьютер, в которых женщины не шарят и будут безоружны.
Второе - маневрируй. В ходе перестрелки на тебя залпом полетят заряды, цель которых вывести тебя из равновесия, заставить злиться, испугаться. Уходи от таких выстрелов, лучше заранее, не оставайся на линии огня, в общем - не отзывайся эмоциями.
Третье - считай ходы вперёд. Найди аргументы против себя, отбери их, веди разговор в нужном тебе направлении. Ты спокоен, умён, трезв.
Кстати, по пьяне вообще не спорь - мозг-то не работает, пьяный - уходи в партизаны до протрезвления. Пьяный мужик - любимая добыча женщин. Спеленает на раз, на чувстве вины, например.
Ну и последнее. Часто женщина затевает ссору для поиска или активации партнёра. Это вообще типа война понарошку (но не для тебя, играя с кошкой, без царапин не обойдёшься). Победи её, потом приголубь, и собирай плюшки мешками. Такое тоже бывает, не прозевай момент.

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 4.01.2022 - 11:23

[^]
целе
4.01.2022 - 11:18
0

все

Алексей БЕЛЯКОВ это Кочет?

[^]
Тиранка
4.01.2022 - 11:20
1

Королева целлюлита

Цитата
Пьяный мужик - любимая добыча женщин. Спеленает на раз.

Да-да,тоже постоянно всякую пьянь на улицах подбираю.Других-то не светит..Тех,кто еще не успел догнаться до кондицию разбирают миловидницы-миниатюрницы.

[^]
ГенГеныч
4.01.2022 - 11:25
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 4.01.2022 - 11:20)
Цитата
Пьяный мужик - любимая добыча женщин. Спеленает на раз.

Да-да,тоже постоянно всякую пьянь на улицах подбираю.Других-то не светит..Тех,кто еще не успел догнаться до кондицию разбирают миловидницы-миниатюрницы.

Доброй охоты...

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 4.01.2022 - 11:29

[^]
Тиранка
4.01.2022 - 11:33
3

Королева целлюлита

Цитата
Доброй охоты...

Да пребудет со мной святой Климакс!

[^]
Галорец
4.01.2022 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 04.01.2022 - 07:10)
Хер там плавал.

Ой, да в порядке "гуманитарной помощи"

[^]
Тиранка
4.01.2022 - 11:40
1

Королева целлюлита

Цитата
Ой, да в порядке "гуманитарной помощи"

Ты сам-то легко находишь свою "помощь" без очков?

[^]
СТАС73
4.01.2022 - 11:44
2

Ярила

Цитата (kei2012 @ 04.01.2022 - 10:06)
У мужика просто закончилась жизненная энергия, он сам прямо об этом пишет включает "режим экономии энергии". Поэтому вынуждено позволяет срать себе на голову знакомым и незнакомым тетенькам. Но чтоб сохранить достоинство подвел научную базу, выставив хамок ущербными пациентами.

Ну то что она ущербная сомнений нет.
Они реально ходят в магазины погавкаться .

[^]
Rapsodyche
4.01.2022 - 11:44
2

Порицатель

Цитата (ГенГеныч @ 4.01.2022 - 13:14)
Женщина психологически сильнее мужчины в четыре раза. Поэтому лобовая свара с женщиной неэффективна. Женщина получит эмоциональную подпитку, которая жизненно ей необходима, а мужчина получит прединфарктное состояние. Это и относительно молодых касается. Рубец на сердце - ничего хорошего.

Когда мне надо я могу устроить безобразный срач и при этом буду абсолютно спокоен. Могу и просто долго, нудно, спокойным голосом выносить мозг - людей это даже сильнее бесит.
У мну жена говорит, что если я даж до старости и доживу, то меня в каком-нибудь мфц сотрудники грохнут. gigi.gif

[^]
Галорец
4.01.2022 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 04.01.2022 - 11:40)
Ты сам-то легко находишь свою "помощь" без очков?

У меня - оптический прицел )

[^]
Markus2000
4.01.2022 - 12:05
2

Ярила

Ну, в общечеловеческом плане всё верно описано - после 45 им тяжелее чем нам. Но всё равно ухи надо держать востро. Они начинают понимать что впереди совсем хреновые времена, и надо в норку тащить запасы без меры.
А по поводу смазки - у меня ещё не было секса с женщиной старше 43... вот завтра этот рубеж перейду - ей станет 44 но со смазкой вполне нормально, главное не заскакивать в неё с разгону, разбежавшись по коридору из кухни.

[^]
wolferus
4.01.2022 - 12:05
0

Ярила

Представляю, если бы он ей сказал: DasKechet !

[^]
ГенГеныч
4.01.2022 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 4.01.2022 - 11:44)

Когда мне надо я могу устроить безобразный срач и при этом буду абсолютно спокоен. Могу и просто долго, нудно, спокойным голосом выносить мозг - людей это даже сильнее бесит.
У мну жена говорит, что если я даж до старости и доживу, то меня в каком-нибудь мфц сотрудники грохнут. gigi.gif

Дзен постигнут bravo.gif

[^]
Markus2000
4.01.2022 - 12:14
1

Ярила

Цитата (mmmggg @ 4.01.2022 - 07:36)
Это относится не только к женщинам после 45 а вообще ко всем. Я давно понял - видишь дурака - не ввязывайся.
Не хочет на машине тебе дорогу уступить хоть и должен - я сам пропущу. Лезет без очереди - лезь. Кочет кто-то поконфликтовать - я пас.
У всех этих людей - ХУЕВАЯ ЖИЗНЬ! Просто вот вся жизнь таких людей - вонючее гавно. А какие то победы в жизни нужны. И вот таким образом они самоутверждаются. Вот не он пропустил а ты его - и ему попроще будет. у него на 2 минуты настроение повысится. Их нужно понять и простить. Иначе придется опускаться до их уровня...

Побольше похуизма дорогие друзья, и вы увидите как это здорово. Нервы сбережете.

Вот таким постоянно и какают на голову... И они обтекают, обтекают...
И - такие придерживаются "правила ДайДорогуДураку" тем самым потворствуя и умножая зло.

[^]
Прадоруб
4.01.2022 - 12:17
2
Статус: Online

Ярила

Не согласен. Зачем обычную наглость прикрывать тем, что она баба предпенсионерка. Так можно оправдать любую дичь от баб.
В обществе так и заведено, бабам всё прощают, спрос с баб в разы меньше, даже по закону за одно и тоже преступление бабы несут кратно меньше ответственности. А потом удивляемся, а почему бабы такие наглые и со временем только усугубляется их наглость.

[^]
Бамбрус
4.01.2022 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 4.01.2022 - 12:14)
Цитата (mmmggg @ 4.01.2022 - 07:36)

Вот таким постоянно и какают на голову... И они обтекают, обтекают...
И - такие придерживаются "правила ДайДорогуДураку" тем самым потворствуя и умножая зло.

Пар9 тоже не вступает в дискуссии с климаксирующими бабищами. Он просто тихонечько кладет им в сумку кусок урана235. И те уходят буквально лучась от счастья.

[^]
Тиранка
4.01.2022 - 12:25
0

Королева целлюлита

Цитата
Не согласен.

А тебя никто и не спросит.Просто молча и с почтением уступай очередь у касс и знай своё место.

[^]
Тиранка
4.01.2022 - 12:26
0

Королева целлюлита

Цитата
Пар9 тоже не вступает в дискуссии с климаксирующими бабищами.

Он один из моих любимчиков,об чём мне с ним дисскутировать?! Хороший милый мальчишка.

[^]
Rapsodyche
4.01.2022 - 12:31
2

Порицатель

Цитата (Markus2000 @ 4.01.2022 - 14:05)
главное не заскакивать в неё с разгону, разбежавшись по коридору из кухни.

Всё верно. Разбегаться нужно начинать ещё на улице, иначе не наберешь достаточную скорость. dont.gif

[^]
Azorych
4.01.2022 - 12:35
0

Козел-провокатор

Цитата (Rapsodyche @ 4.01.2022 - 11:44)

Такая няшка и срач?

[^]
Rapsodyche
4.01.2022 - 12:39
1

Порицатель

Цитата (Azorych @ 4.01.2022 - 14:35)
Такая няшка и срач?

А шо бы и нет? Свою позицию нужно отстаивать, а еси человек не понимает нормальным языком - можно с ним и разосраться. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40582
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх