Почему я не работаю с посредниками?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
24.12.2021 - 00:22
-3
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

ТС, не пользуйся посредниками, магазины тоже посредники, делай все сам.
Только кто из производителей электроники или продуктов будет с тобой работать.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 24.12.2021 - 00:23

[^]
DonnaRoza
24.12.2021 - 00:30
0

Тётушка Чарли

А у меня хуЯндекс в посредниках. Маркетплейс, ага. Никакой ебанины с рекламой, берет в общей сложности процентов 6-8. Мне не жалко)))

[^]
GeocCreepy
24.12.2021 - 05:16
0

Ярила

Цитата (zapsib80 @ 23.12.2021 - 10:02)
есть и прямо обратный опыт. Обычно сеть посредников/дилеров обеспечивает исполнителя ПОТОКОМ заказов - да, за свой интерес, да они тоже хотят есть - и с какого бы перепуга они тебе скидывали бесплатные заказы

Аффтар изложил позицию жадины, который ни с кем не хочет делиться. Таких не мало - но в итоге выигрывают более дальновидные

хотят есть - пусть поработают руками. посредник, это всегда и без исключения зло, нахлебник, глист-паразит.
ненавижу, блять, посредников...

[^]
vakof
24.12.2021 - 06:58
0

Ярила

раскажу недавнюю историю про тупого перекупа и умного клиента, мы перекупы , занимаемся спекуляцией на спортивных тренажерах и от безделья консультируем и помогаем с подбором нужного оборудования, также есть небольшой сервис по ремонту и обслуживания этих тренажеров, недавно одному порядочному человеку долго подбирали эллиптический тренажер под его хотелки, нашли, предложили, человек решил подумать ииииииииии, купил со скидкой 10% напрямую и дистрибьютера, нас послав нахуй, оплатил доставку (это как раз около 5% от стоимости товара) получил тренажер, а тренажер кривоват, видимо крестовина привода не совсем ровно сварена, он к дистрибу, дистриб ему отправляйте на диагностику в Москву или к местным дилерам, он к нам, ну я думаю не стоит говорить что мы ему ответили, в итоге через знакомых узнаю что он отдал какому то кулибину, он ему переварил, думаю тыщи 2-3 с работой по сборке разборке потратил, в итоге человек не съэкономил, получил приключений и снял тренажер с гарантии, а я тупой перекуп остался без его миллионов.

[^]
bunny3247
24.12.2021 - 07:26
-1

Ярила

Цитата
Аффтар изложил позицию жадины, который ни с кем не хочет делиться.

Автор изложил позицию здорового человека, который выгнал глистов из своего организма.

[^]
xmango
24.12.2021 - 07:35
0

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 24.12.2021 - 00:30)
А у меня хуЯндекс в посредниках. Маркетплейс, ага. Никакой ебанины с рекламой, берет в общей сложности процентов 6-8. Мне не жалко)))

До 10% просто за подгон клиентов вполне приемлимо.
ТС говорит о другом - и в этом случае 50% ни за что, практически.

[^]
bazinga7
24.12.2021 - 07:46
0

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 24.12.2021 - 05:16)
Цитата (zapsib80 @ 23.12.2021 - 10:02)
есть и прямо обратный опыт. Обычно сеть посредников/дилеров обеспечивает исполнителя ПОТОКОМ заказов - да, за свой интерес, да они тоже хотят есть - и с какого бы перепуга они тебе скидывали бесплатные заказы

Аффтар изложил позицию жадины, который ни с кем не хочет делиться. Таких не мало - но в итоге выигрывают более дальновидные

хотят есть - пусть поработают руками. посредник, это всегда и без исключения зло, нахлебник, глист-паразит.
ненавижу, блять, посредников...

глист-паразит, который несет тебе деньги, пусть и не самые лучшие

[^]
sdloop
26.12.2021 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 23.12.2021 - 10:00)
В целом в посредничестве нет ничего плохого, это просто инструмент, который все применяют по-разному. Понятно, что на посредничестве очень легко паразитировать, поэтому многие этим злоупотребляют.

Например, Яндекс-такси меня как посредник полностью устраивает. Помню, как нужно было искать машину по разным сайтам и ждать полчаса. А сейчас благодаря посреднику машина приезжает минут за 5, а заказывается за минуту и без звонков.

А сайты с анкетами специалистов из разных сфер так вообще зашибись. Фильтры, проверяемые отзывы, отсев неадекватов. Я уже по-другому и ищу, лучше немного переплатить, но получить хоть какую-то уверенность в качестве и безопасности, чем искать кого-то в темных уголках интернета. Опять же, легко сравнить цены, выбрать по своему бюджету. Да и разводить долго как «компьютерные мастера» на таком сайте не выйдет - заблокируют после пары жалоб.

Яндекс не посредник, а сервис, так как деньги я передаю непосредственно таксисту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24345
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх