Экспертиза за 382 000 рублей для студента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nameloss
11.12.2021 - 20:03
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bb8 @ 11.12.2021 - 18:52)
Ещё и на судью в квалификационную коллегию жалобу кинь! За "возможный" сговор.
А за "Москвичи такие копейки не считают." я тебе шпалу кинул.

А это такая колхозная забава-ебать друг дружку, но обвинять москвичей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyRu
11.12.2021 - 20:04
2

Ярила

Ну, как бы, вот так...

Экспертиза за 382 000 рублей для студента

[^]
Fedorr1978
11.12.2021 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (sol29 @ 11.12.2021 - 20:01)
Не подскажешь, дорогой друг как???

Ну во первых мой юный чел, я тебе не друг. Во вторых, если ты после первой инстанции понял что все плохо, надо было создавать резонанс, это было бы самое благоприятное время. Ну а как и чего, я тебе не собираюсь расписывать. Как то одному страждущему хороший расклад расписал, так эта сука даже спасибо не написала

[^]
Захарко
11.12.2021 - 20:07
3

Ярила

Что то как то все слишком ниибически. Все белыми нитками или что то не договорено.
Сдается мне, нужен просто нормальный адвокат!

[^]
sol29
11.12.2021 - 20:07
8

Шутник

Цитата (Fedorr1978 @ 11.12.2021 - 20:04)
Цитата (sol29 @ 11.12.2021 - 20:01)
Не подскажешь, дорогой друг как???

Ну во первых мой юный чел, я тебе не друг. Во вторых, если ты после первой инстанции понял что все плохо, надо было создавать резонанс, это было бы самое благоприятное время. Ну а как и чего, я тебе не собираюсь расписывать. Как то одному страждущему хороший расклад расписал, так эта сука даже спасибо не написала

А, ну понятно, это из разряда: "На словах я Лев Толстой, а на деле..."

[^]
Andy121
11.12.2021 - 20:08
1

Ярила

Цитата
Да как это может быть скрытно?
Газовщики раз в год должны ходить по квартирам и оборудование проверять. Плита-то у автора была же, иначе к чему он подключиться мог?

И вот приходят они, а там не только плита, но и котел стоит. Да они раньше соседей заставят котел демонтировать. Они просто газ отрежут, заглушку поставят и опломбируют ее.

А если установка согласована с газовиками, плата за газ вносится, оборудование на обслуживании стоит, то не понимаю смысла иска соседа.

Так что непонятное что-то нам автор рассказал. Да еще и бредятину нам вешает, что за экспертизу, инициированную судом, платить почему-то нужно ему.

Жизнь сложная штука.

Дом у тещи сталинской постройки, стоял Титан на угле для горячей воды, потом подключили газовую колонку, потом пришли газовщики, отрезали трубу от газовой колонки, заявив, что дом подключен к централизованному горячему водоснабжению.
По факту колонка есть, но пользоваться нельзя - запрещено, а из крана течет чуть теплая вода, а летом вообще отключают. Вот такие уроды(((

Это сообщение отредактировал Andy121 - 11.12.2021 - 20:08

[^]
traktorist37
11.12.2021 - 20:11
1

Ярила

На пикабу было

[^]
Fedorr1978
11.12.2021 - 20:12
4

Ярила

Цитата (sol29 @ 11.12.2021 - 20:07)
А, ну понятно, это из разряда: "На словах я Лев Толстой, а на деле..."

Слава, а ты не путай что тебе все бесплатно должны расклад дать. Я вот 21 год то отработал не для того чтоб таких как ты бесплатно консультировать. И повторюсь, получив нужную инфу, такие туловища как ты не считают нужным сказать хотя бы спасибо

[^]
Fralenag
11.12.2021 - 20:12
-2

Шутник

Цитата (Doumat69 @ 11.12.2021 - 18:04)
Судья пидорас.

Если бы можно было то все плюсики за сегодня тебе въ..ал бы)

[^]
ПОлАрБуЗА
11.12.2021 - 20:15
5

Ярила

У меня была терка с провайдером и в один из витков этой полугодовой рубки (очень их телевидение нравилось - по сторонам не смотрел, наивный думал справлюсь..) у меня на руках оказывается бумага с печатью и росписью директора филиала, что мол тогда то тогда то было произведено исследование в том числе и на оборудовании клиента тоесть у меня дома! - короче смысл такой что это я нихуя не понимаю, а у них все хорошо. Звоню (у меня тел их тех дира уже был) и говорю - я в полицию заявление иду писать на ваших сотрудников, нас в городе не было в этот день да и на той неделе нас никого не было дома, что могу доказать - а вы пишете, что провели исследование да еще и на моем оборудовании - зачем вы ко мне домой залезли в мое отсутствие? Вот и пусть разбираются органы как вы так? Он сначала такой весь уверенный в себе (понятное дело что я никуда не ходил и не собирался - так только крови сворачивал ему). Скидываю ему фотку из инета с номером по КУСП И начали мне звонить из офиса и просить забрать заяву и с обещаниями все решить( не решили нихуя конечно - как мне шепнул их спец который приходил - клиентов набрали, сети не справляются и лучше точно не будет.)
Я к чему - автор - может и тебе так же попробовать на эксперда заяву написать - какого хуя он в твое отсутсвие к тебе домой лизил?

[^]
wolferus
11.12.2021 - 20:16
1

Ярила

Экспертизу оплачивает проигравшая сторона... прикинь если бы 382тр требовали бы с соседа?

[^]
Mental
11.12.2021 - 20:18
9

Приколист

Посмотрел историю дела. Там прямо добрососедская жизнь.
Соседи против сабжа - перепланировка. Выигрывают.
Цитата
в указанной квартире установлен индивидуальный отопительный котел с закрытой камерой сгорания, с демонтажем отопительных приборов центрального отопления, входящих в состав общего имущества многоквартирного дома, а также с устройством новых радиаторов отопления, подключенных к индивидуальному газовому отопительному прибору. Техническое обслуживания газового оборудования сотрудниками АО «Метан» было произведено 11 ноября 2016 года. Переход на индивидуальное отопление собственником квартиру осуществлен 8 октября 2008 года. Поскольку внутридомовая система теплоснабжения многоквартирного дома входит в состав общего имущества такого дома, а уменьшение его посредством переноса стояков, радиаторов возможно только с согласия всех собственников помещений в указанном многоквартирном доме, путем принятия такого решения на общем собрании собственников помещений многоквартирного дома. Решение органа местного самоуправления у собственника квартиры отсутствует.

24 января 2019 года администрацией города Пензы в адрес Соловьева Ф.С. было направлено требование о приведении жилого помещения по адресу: <адрес> прежнее состояние путем восстановления системы централизованного отопления, путем демонтажа индивидуального газового котла и восстановления радиаторов отопления в прежнем местоположении, в месячный срок с момента получения настоящего требования

Сабж против тех же соседей - перепланировка. Проигрывает.
Цитата
Ответчики осуществили перепланировку жилого помещения в <адрес> в <адрес>, а именно: демонтаж кирпичных перегородок между помещениями № демонтаж кирпичных перегородок между помещениями №; демонтаж кирпичной перегородки между помещениями № закладку дверного проема между помещениями №; гидроизоляцию пола в санузле; установку сантехнического оборудования; возвели новые перегородки из кирпича и ПГ плит; устройство проема в стене между помещениями №; кроме того произвели поворот радиатора отопления в кухне. При демонтаже перегородок общедомовые вентиляционные каналы не были затронуты. Существующая система отопления осталась без изменений.

Как следует из материалов дела перепланировка в квартире ответчиками произведена на основании проекта, разработанного ООО ППП «ЭСН». В состав проекта входят конструктивные решения.

Перепланировка (переоборудование) жилого помещения была осуществлена после согласования проектной документации с Администрацией <адрес> (решение Администрации <адрес> от ДД.ММ.ГГГГ №, подписанное Главой администрации <адрес>).

После завершения работ по перепланировке в принадлежащей ответчикам квартире Администрацией <адрес> проведено комиссионное обследование квартиры на соответствие выполненных работ требованиям проектной документации, по результатам которого ДД.ММ.ГГГГ был выдан акт приемочной комиссии №.

В соответствии с заключением эксперта АНО «НИЛСЭ» № от ДД.ММ.ГГГГ, произведенная перепланировка (переоборудование) в квартире по адресу: <адрес>, соответствует существующим требованиям нормативно-технической документации (строительным, противопожарным, санитарно-гигиеническим нормам и правилам и др.).

Мораль из этого каждый извлечет сам.

Это сообщение отредактировал Mental - 11.12.2021 - 20:26

[^]
Fedorr1978
11.12.2021 - 20:18
4

Ярила

Тьфу блять, щас глянул какая то юная новорежка хуйню мутит. Славик, тс, скинь номер дела, не очкуй, мы глянем. Я уверен на 90 проц, что ты чего то пездишь

[^]
Vitalien91
11.12.2021 - 20:26
0

Хохмач

Цитата
Соседи против сабжа - перепланировка. Выигрывают.

Сабж против тех же соседей - перепланировка. Проигрывает.

Интересно, что как чинить или менять батареи – так это за свой счёт. А как их повернуть или отрезать – так это общедомовое имущество.
Обидно.

[^]
saturn6
11.12.2021 - 20:28
1

Ярила

Выше стоимость экспертиз меньше желание истцов отстоять свои права

[^]
Andy121
11.12.2021 - 20:40
5

Ярила

Цитата

Понятно, раньше был сосед крутышка, с ним никто не захотел судиться, с 2008 года котел стоял.
- "В квартире № прежним собственником С.А.П. установлен газовый котел индивидуального отопления и газовый счетчик на основании разрешения ОАО «Метан» от 19 сентября 2008 года, рабочего проекта ООО «Проектно-сметное бюро общественного питания», строительного паспорта внутридомового (внутрицехового) газооборудования, акта приемки законченного строительством объекта газораспределительной системы от 8 октября 2008 года."

А потом собственником стал обычный чел и можно его гнобить, чтобы переделывал)

"11 ноября 2016 года между АО «Метан» и Соловьевым С.В. (являющимся собственником квартиры на указанную дату), 12 ноября 2017 года между ООО «Газовик-Сервис» и Соловьевым Ф.С. заключены договоры о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования, расположенного в квартире №."

и сразу же
- "По поступившему из прокуратуры Пензенской области обращению, 16 ноября 2016 года Управлением государственной инспекции в жилищной, строительной сферах и по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Пензенской области проведена внеплановая документарная проверка "

Это сообщение отредактировал Andy121 - 11.12.2021 - 20:53

[^]
art09rus
11.12.2021 - 20:44
2

Шутник

Цитата

А какая мораль. Вы внимательно читали?
У соседй "Перепланировка (переоборудование) жилого помещения была осуществлена после согласования проектной документации с Администрацией <адрес> (решение Администрации <адрес> от ДД.ММ.ГГГГ №, подписанное Главой администрации <адрес>).
После завершения работ по перепланировке в принадлежащей ответчикам квартире Администрацией <адрес> проведено комиссионное обследование квартиры на соответствие выполненных работ требованиям проектной документации, по результатам которого ДД.ММ.ГГГГ был выдан акт приемочной комиссии №."
У товарища "Решение органа местного самоуправления у собственника квартиры отсутствует".
Поэтому и решения разные.

[^]
ssb74
11.12.2021 - 20:49
-1

Сын упячки

Отвод судьи, и выше иди. если считаешь что прав

[^]
VicBeard
11.12.2021 - 20:52
2

Ярила

Цитата
за «выезд специалиста на осмотр» «Центр технических экспертиз» выставил 70 000 рублей, но этого по факту не было, так как меня даже в городе не было.

Идем дальше. 60 тысяч рублей в лаборатории запросили за то, что якобы они проводили исследование «с целью ответа на вопрос о соответствии переустройства системы отопления санитарным и противопожарным нормам и правилам». Оно, как понимаем, точно также не проводилось, и это подтверждено специалистами лаборатории в суде.

Еще 30 тысяч АНО «ЦТЭ» решила «содрать» за исследование с целью фиксации последствий отключения. Как вы уже поняли, его тоже никто не проводил.

И еще в итоговый прайс внесено несколько пунктов, которые специалисты не выполняли.

Я так понимаю, что это повод обратиться в прокуратуру?

[^]
Alurch
11.12.2021 - 20:56
-2

Мизантроп

Цитата (Ваганыч @ 11.12.2021 - 18:06)
Поднимем?

Поднимем!

[^]
Alexbet
-2

Юморист

Просто контора принадлежит судье или жене.

[^]
padre666
5

Шутник

Цитата (art09rus @ 11.12.2021 - 20:44)
А какая мораль. Вы внимательно читали?
У соседй "Перепланировка (переоборудование) жилого помещения была осуществлена после согласования проектной документации с Администрацией (решение Администрации от ДД.ММ.ГГГГ №, подписанное Главой администрации ).
После завершения работ по перепланировке в принадлежащей ответчикам квартире Администрацией проведено комиссионное обследование квартиры на соответствие выполненных работ требованиям проектной документации, по результатам которого ДД.ММ.ГГГГ был выдан акт приемочной комиссии №."
У товарища "Решение органа местного самоуправления у собственника квартиры отсутствует".
Поэтому и решения разные.

Жил колхозник, но как то решавший вопросы. Или один раз решивший.
Сменился собственник, либо купили проблемную хату, либо наследники. И столкнулись со сложностями. Как от БТИ, так и от газовщиков.

[^]
ОсатаневшийЛ
11.12.2021 - 20:58
-2

Ярила

Цитата (prosco @ 11.12.2021 - 18:10)
А соседу хуле не понравилось? Ты с ним в контрах что ли?

Не обязательно, суд может быть материально заинтересован в отношениях с московской конторой.... и тут уже пофигу в контрах вы с судом или нет....

[^]
Andy121
11.12.2021 - 21:04
1

Ярила

Цитата
А соседу хуле не понравилось? Ты с ним в контрах что ли?

Не обязательно, суд может быть материально заинтересован в отношениях с московской конторой.... и тут уже пофигу в контрах вы с судом или нет....

Именно в этом случае суд никак не заинтересован в отношениях), почитай внимательно. Именно соседские склоки. Газовый котел поставил в 2008 году некий С.А.П, а прилетело новому собственнику Соловьеву. Кто там на кого первым косо посмотрел - из материалов дела непонятно. Матюшина подает иски на Соловьева, Соловьев на Матюшину. А некий С.А.П, установивший котел, и чиновники, дававшие ему разрешения в 2008 году - совершенно не причем)

Это сообщение отредактировал Andy121 - 11.12.2021 - 21:05

[^]
Stalevar2256
11.12.2021 - 21:07
0

Ярила

Пенза, Саратов, Саранск, Москва. Не много ли городов привлекли из-за котла?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51556
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх