Что меня раздражает в пропагандистских темах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IR145
8.12.2021 - 21:22
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lecky @ 8.12.2021 - 21:16)
Цитата (AntonioKiev @ 8.12.2021 - 20:41)
Цитата (LargOS @ 8.12.2021 - 19:31)

А тебя не смущает что боинг(американский) использует российские титановые шасси. И без них самолёты не полетят.
А ты в курсе что Россия крупнейший на планете поставщик пщеницы для всех?
А ты в курсе что так твои любимые США используют российский двигатель РД-180 для своих ракет?

А тебя не смущает, что ты тут про это щеки надуваешь, сидя за иностранным компьютером, в сети, придуманной иностранцами, на сервере, находящемся в Германии, на который ведет американский домен, зарегистрированный в Канаде?

А ты хоть знаешь,сколько в том компьютере стальных болтиков,сделанных из руды,добытой на Урале?

А сколько этих болтиков мы поставили "за рубеж"?

Сырьем торговать - ума много не надо. Вот только мы поставляем сырье, а из него делают болтики. Что дороже - сырье, или болтики. А болтики, тоже, как ни странно, разные бывают. Разной прочности, с разным шлицом. Вас не смущает, что гоним сырье, а взамен - получаем ИЗДЕЛИЕ?

Пост именно как раз об этом. Пропагандируя, на основе того, что кто-то "хуже", сначала определись, откуда у тебя "болтик" - с рудника или с завода по производству тех самых "болтиков".

Что не так?

[^]
нептица
8.12.2021 - 21:22
2

Ярила

Цитата (AlexMonro @ 8.12.2021 - 20:33)
Цитата (LargOS @ 8.12.2021 - 20:31)

Фуражной пшеницы.

А фуражная пшеница, по вашему экспертному мнению, продукт бесполезный? Человек не хлебом единым жив, мясо тоже нужно cool.gif

[^]
ГаврСеверный
8.12.2021 - 21:23
2

Ярила

Цитата (trsw @ 8.12.2021 - 21:09)
Половина идиоты, половина за деньги пропагандирует, ТС, ты кому из них что хотел доказать?

Половина идиотов была в этой теме
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2361762.html?hl=
Но почему то в этой теме они за ТСа
Я знаю ответ sm_biggrin.gif

[^]
Псевдоподий
8.12.2021 - 21:23
1

Остерегайся удара зюзьгой!

А тебя не смущает что боинг(американский) использует российские титановые шасси. И без них самолёты не полетят.
А ты в курсе что так твои любимые США используют российский двигатель РД-180 для своих ракет?

А тебя не смущает, что ты тут про это щеки надуваешь, сидя за иностранным компьютером, в сети, придуманной иностранцами, на сервере, находящемся в Германии, на который ведет американский домен, зарегистрированный в Канаде?

А ты хоть знаешь,сколько в том компьютере стальных болтиков,сделанных из руды,добытой на Урале?

Больше скажу: я иногда накопившийся чермет и медные провода сдаю в пункт приема металла, так что и мой вклад есть в производство компьютерных болтиков и вообще электроники!

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 8.12.2021 - 21:24

[^]
Чаф
8.12.2021 - 21:25
0

Приколист

Цитата (RegionZemlya @ 8.12.2021 - 20:44)
Боле всего в пропагандистских темах раздражает превознесение своих хозяев США

Особенно когда это делают члены семей правительства России cool.gif

[^]
CutPaste
8.12.2021 - 21:25
2

Ярила

Цитата (IR145 @ 8.12.2021 - 21:22)

Сырьем торговать - ума много не надо. Вот только мы поставляем сырье, а из него делают болтики. Что дороже - сырье, или болтики. А болтики, тоже, как ни странно, разные бывают. Разной прочности, с разным шлицом. Вас не смущает, что гоним сырье, а взамен - получаем ИЗДЕЛИЕ?

Пост именно как раз об этом. Пропагандируя, на основе того, что кто-то "хуже", сначала определись, откуда у тебя "болтик" - с рудника или с завода по производству тех самых "болтиков".

Что не так?

Вот - сервер в Германии, а нафлудили мы в него со всего свету. Так сказать контент. Чем гордиться - бездушным сервером или содержимым форума?

[^]
Артем89123
8.12.2021 - 21:28
0

Ярила

Если ты не псих, то флагом точно ошибся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barrel0726
8.12.2021 - 21:29
2

Ярила

Я смотрю тут народ в историю IT ударился. А факт состоит в том, что вся айти сфера по факту, рождена в стенах университетов США. Даже основа основ компьютера - архитектура фон Неймана изобретена в Пенсильванском университете. Это мы еще не говорим о Никсах и языке программирования С. И о прочих дарпах. А почему? Ответ простой. Деньги и еще раз деньги. На НИОКР. В среднем ВУЗ, из десятки ведущих в США, тратит на эти цели 1,3-1,5 млрд долларов в год. Только десять ВУЗов тратят в год до 15 млрд долларов на науку. Плюс процент поступления в них 3-5 процентов, то есть из 100 абитуриентов поступает 3-5 человек. Понятно почему РФ плетется на задворках прогресса?

[^]
изпрошлого
8.12.2021 - 21:32
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (AntonioKiev @ 8.12.2021 - 20:57)
Цитата (CutPaste @ 8.12.2021 - 19:43)

Это из разряда а вас не смущает что вы в Киеве российским газом или там электричеством из какого-то там урана дома топите.

К чему это вообще и что это доказывает?

Меня это не смущает вообще никаким образом. У меня стоят счетчики на всё - я по ним использую газ или электроэнергию - по ним я и оплачиваю, мне никто не дает их бесплатно. Ни ты, ни твои друзья, ни твое правительство мне ничего не дало бесплатно, чтобы я чего то смущался, а ты мне рассказывал про "твой газ". Российским этот газ перестал быть сразу в тот момент, как Россия его продала, как и машина перестает быть машиной дилера, после того, как ты её оплатил. Ты в таком тоне можешь говорить только про тот твой газ, который ты лично выделяешь после употребления бобовых.

как всегда хохол демонстрирует полное отсутствие понимания причинно-следственных связей и логики lol.gif
Я купил свой айпад, компьютер и я сам оплачиваю интернет. Они теперь МОИ и мне похуй, кем они изобретены и произведены!!!!!
И без всяких смущений я пользуюсь своими покупками так, как хочу rulez.gif

[^]
IR145
8.12.2021 - 21:41
-3

Ярила

Еще раз. Я не говорю, что Америка - это круто. Суть темы - не стоит огульно вешать ярлыки, вроде того "Америка считает себя Орлом - весь остальной мир, особенно Россия - всего лишь курицей".

Так делать нельзя. Если уж занимаетесь пропагандой, то, хотя бы, изучите основы пропаганды. Иначе попадаете в такой отстой, что даже человек с "промытыми" мозгами понимает, что-то здесь "не так".

Талантливее надо быть.

Я вот могу написать такую статью без обсирательства той же америки. Делать это не буду, но могу.

Но зачем так уж явно принижать? Именно по причине того, что изобретениями той же америки ты и пользуешься, чтобы ее обосрать.

Такая пропаганда меня "воротит".

Пропагандоны, научитесь правильно пропагандировать. Это не так и сложно. Одно но. Без обсирательства. Чем больше вы поливаете грязью того, кто дал вам трибуну, тем больше вы сами и обсираетесь.

[^]
yantimson
8.12.2021 - 21:44
4

Юморист

Цитата
Что меня раздражает в пропагандистских темах

Набор заезженных штампов. И контраргументы- тоже набор заезженных штампов. Вот и здесь...

[^]
Lecky
8.12.2021 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (IR145 @ 8.12.2021 - 21:22)

Что не так?

Нет.Не смущает.Абсолютно не смущает.А знаешь почему?А потому,что самолёт ,боинг,к примеру весит,к примеру 30 тонн.И состоит он из алюминия и стали,в основном.Стоимость 30 тонн алюминия и стали предположим,$50 000.И ты,продав такое количество сырья,стали и алюминия,получишь эти 50 тысяч.Но вот боинг тебе продадут за $5 000 000.То есть в 1000 раз дороже.
Тебя это не смущает?

[^]
CutPaste
8.12.2021 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (IR145 @ 8.12.2021 - 21:41)
Еще раз. Я не говорю, что Америка - это круто. Суть темы - не стоит огульно вешать ярлыки, вроде того "Америка считает себя Орлом - весь остальной мир, особенно Россия - всего лишь курицей".

Так делать нельзя. Если уж занимаетесь пропагандой, то, хотя бы, изучите основы пропаганды. Иначе попадаете в такой отстой, что даже человек с "промытыми" мозгами понимает, что-то здесь "не так".

Талантливее надо быть.

Я вот могу написать такую статью без обсирательства той же америки. Делать это не буду, но могу.

Но зачем так уж явно принижать? Именно по причине того, что изобретениями той же америки ты и пользуешься, чтобы ее обосрать.

Пропагандоны, научитесь правильно пропагандировать. Это не так и сложно. Одно но. Без обсирательства. Чем больше вы поливаете грязью того, кто дал вам трибуну, тем больше вы сами и обсираетесь.

А прпагандон это не обсирательство, а фигура речи. А может они от души и по доброй воле.

[^]
изпрошлого
8.12.2021 - 21:46
4

А на фига он нужен этот статус?

Талантливее надо быть.

Ты призываешь правильно и без унижений пропагандировать, при этом оскорбляешь людей, к которым обращаешься. Используя твою же терминологию - ты обосрался cheer.gif

[^]
Шопен
8.12.2021 - 21:46
0

Ярила

Если не они будут нам втирать, то втирать нам будут солдаты НАТО.

[^]
Greymin
8.12.2021 - 21:47
1

Ярила

У кого - то подгорело...

[^]
нептица
8.12.2021 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Фывапрол @ 8.12.2021 - 21:36)
Цитата (нептица @ 8.12.2021 - 21:22)
Цитата (AlexMonro @ 8.12.2021 - 20:33)
Цитата (LargOS @ 8.12.2021 - 20:31)

Фуражной пшеницы.

А фуражная пшеница, по вашему экспертному мнению, продукт бесполезный? Человек не хлебом единым жив, мясо тоже нужно cool.gif

Вообще с чего вы оба взяли что экспортируется фуражная пшеница? Пруфы бы.
А то в одной теме утверждают что всю хорошую пшеницу вывозят.а тут наоборот.

Не оба. Я высказался о пользе фуражной пшеницы, не более того dont.gif cool.gif

[^]
Sashaanna
8.12.2021 - 21:50
6

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Amok555 @ 8.12.2021 - 20:28)
сейчас мы вынуждены догонять, факт. Ну так Китай по технологиям догонял, догонял и перегнал. Все в мире меняется.

Чтобы кого то догонять, надо развивать образование, науку и производство, а не спекуляцию и серые схемы ввоза китайских деталей выдаваемых за наши. А пропаганду вы в другом месте рассказывайте.
Уже проходили «наши планшеты для школьников», «наши смартфоны» и «наши сверхсекретные телефоны для военных». Показуха - это все что мы можем. Ну и ещё военной вооружение для разгона мирных граждан.

[^]
ххАлексийхх
8.12.2021 - 21:51
-1

Ярила

IR145 отвечает на пропагандистскую тему NotProud "Кто обзывается, тот сам так называется"

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 8.12.2021 - 21:57

[^]
zimagor
8.12.2021 - 21:54
-1

Ярила

Цитата (IR145 @ 9.12.2021 - 00:41)

Талантливее надо быть.

Вот ты как маленький ТС, насколько забашляли, настолько и накреативили, им тексты не Лукьяненко какой нибудь пишет, а обсос прыщавый, вчерашний выпускник какой нибудь шараги по связям с общественностью например. Я вот эту хуйню давно не читаю, по заголовку и первому абзацу все понятно, зашёл, шпалу кинул, комментарии пролистал по диагонали и дальше пошёл. Скорее всего они сами к этой хуйне не относятся так серьёзно как ты

[^]
mrzorg
8.12.2021 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 8.12.2021 - 19:32)
Теперь давай разоблачительный пост о том, кто придумал цифры, латиницу, кто продвинул математику, геометрию, логику и т.д.
Мы сейчас пользуемся ими и не благодарим создателей!

А ведь если бы не они, не было бы сейчас всего, что ты перечислил!

Ты ещё вспомни, кто колесо изобрёл cranky.gif faceoff.gif

[^]
Vurdolak
8.12.2021 - 21:56
0

Мозголюб

Весь мир должен поклоняться господину Доливо-Добровольскому и прославлять Российскую Империю.

кто в теме - тот поймёт почему, кто не в теме - тупые, никчёмные дегенераты.

(это утрируя напрочь долбоебическую точку зрения ТСа на те вещи,в которых он, по моему скромному убеждению, полнейший, чуть более,чем полностью деревянный валенок)

Это сообщение отредактировал Vurdolak - 8.12.2021 - 21:56

[^]
Silvery2k8
8.12.2021 - 21:56
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 8.12.2021 - 21:31)

Используют. Но не так и много в процентном отношение.
Cтатистика по пускам. Ракеты считаем со среднего класса.
Мелочь в виде LauncherOne, Минотавров, Пегасов не учитываем.

2016 - 2021 год
Falcon 9 и Falcon Heavy (двигатель Merlin) 113
Дельта 4 (двигатель RS 68a) - 12.
Atlas 5 (двигатель РД-180) - 28
22.4% РД-180

2020-2021 год
Falcon 9 и Falcon Heavy (двигатель Merlin) 52
Дельта 4 (двигатель RS 68a) - 2
Atlas 5 (двигатель РД-180) - 8
14.81% РД-180

2021 год
Falcon 9 (двигатель Merlin) 27
Дельта 4 (двигатель RS 68a) - 1
Atlas 5 (двигатель РД-180) - 3
10.71% РД-180

[^]
Batnik
8.12.2021 - 21:59
9

Ярила

Талантливее надо быть.

На ЯПе темы с критикой США и Запада редко когда до зелени доползают, а уж в золоте-платине им не быть по определению. В такие темы моментально прискакивает стадо таких как ты, с "не промытыми" мозгами и несете тонны флуда про "там дети, деньги, яхты, америкепизда 100500 серия, загнивают и ни как не сгниют" и прочие набившие оскомину "факты". Вы просто не даете спокойно обсудить любые проблемы Штатов и Запада, вас моментально начинает колбасить от таких тем.
Зато с упоением обсосать на сотне страниц самый мелкий прыщик на заднице у России это вы завсегда готовы, вам зачастую и пруфы не нужны что бы говно о России в золото-платину моментально закинуть.
На сотню зеленых тем "россиипиздаонавотвотразвалиться" одна-две быстро тонущие темы про проблемы богоизбранных, но ты видишь пропаганду только с одной стороны. Тебе не хватает интеллекта со всех сторон пропаганду увидеть? Или "тут вижу, а тут с моим мнением не совпадает поэтому и не вижу"?
Так какие пропагандоны задолбали?))

[^]
NaStreme
8.12.2021 - 21:59
8

Ярила

Цитата (deeemon @ 8.12.2021 - 20:38)
Эх, а я шпалы и тому и этому влепил. ЯП - развлекательный портал, я прихожу сюда на сиськи полюбоваться и на котиков поумиляться. Иногда новости прокомментировать, если пздц творится. Но вся эта пропаганда и контрпропаганда - меня уже заебала малость.

Чё за хуйню ты несёшь. Какие блять сиськи на япе ? Какие котики нахуй?
Ты с 15 года в анабиозе был? Или не ходил сюда... Нет тут никаких сисег. Пропагандой насквозь провонял яп. Причем кремлеботской то , процентов 10 всего. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6021
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх