Сам работай за такие!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХулиПедрович
2.12.2021 - 12:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 2.12.2021 - 12:37)
Цитата (химикатор @ 2.12.2021 - 12:34)
Цитата
Я же ЯП читаю, вижу как людям тяжело, последние хуи без соли доедать. А мне вроде зп позволяет и с голоду не помереть и даже работу нуждающимся дать.
   Конечно сам сделаю. Ебал я в рот таких нуждающихся

Вопрос, а сколько ты планировал заплатить за свой гараж?

1000р максимум за квадрат. Эта работа не стоит больше.
По моему 35т.р. полне не плохо, даже если он будет работать не 3 дня, а неделю.

Так радоваться надо. Сэкономишь 35 тр. :)

[^]
химикатор
2.12.2021 - 12:45
0

Приколист

Цитата (Evgeny64 @ 02.12.2021 - 12:38)
А мойка намертво приварена? Я, в таких случаях, откручиваю шланги, снимаю мойку целиком, так проще получается, чем ковыряться под ней и можно подлезть гравером или есть у меня такая херь, забыл, название, вибратор с насадками, удобно под замки выпиливать дырки, гайки срезать и пр. где подлезть тяжко.
Единственная проблема, если мойка вклеена, но тоже не проблема, посадить потом снова на герметик.

Мойка в большинстве случаев на герметике, снять не проблема если это не мрамор или подобие. Там в принципе насрать, хоть снимать, хоть нет, всё равно не подлезешь ничем.
Я тоже не помню как эта хрень называется, себе не брал, у напарника был, наличники удобно подпиливать когда ламинат или паркет кладёшь, а двери уже стоят.
Потом, ни разу не сталкивался когда в ванной эксцентрик закис в трубе, а трубы в стене проходят старые?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergei07
2.12.2021 - 12:46
14
Статус: Online

Ярила

Слушайте, а вы все гоните дружно на охуевших компьютерных мастеров, почему-то они людей обманывают, да блять вы такие же...
Почему человек 7 лет назад переставлял винду и ПО за штутку, то он и сейчас это должен делать за штуку? Цены то выросли, но ваши слова: хули там пять кнопок нажал...

[^]
Миттеран
2.12.2021 - 12:46
2

Ярила

Цитата (химикатор @ 2.12.2021 - 12:25)
Цитата (Evgeny64 @ 02.12.2021 - 12:06)
А можно поподробнее 2 т.р. за замену смесителя это мало или много? 
Ну так, хотя-бы быть в курсе, обычно сам все делаю, так думаю, сколько можно заработать
За 15-20 минут "штучной" работы 2 тыс., вроде неплохо. Хотя знакомой на днях менял, минут 10, коньяк правда был, вместе и выпили

В Москве нормально. У меня за выезд столько.
Выехав на объект ты не знаешь как пойдёт работа.
Например казалось бы, что там поменять смеситель на кухне? Фигня, 2 шланга и гайка. Вот только один смеситель ч менял 6 часов. Гайка внешняя из чермета закисла, мойка глубокая хрен залезешь, в итоге выпиливал и выковыривал руками, ни болгаркой, ни гравёром не подлезешь, шланги такие же.

мне меняли три дня назад. Есть у меня пункт-не лезу в сантехнику.В электрику полезу, а тут не хочу.
Все как вы сказали, 2 гайки+1 винт резьбы. Назвал 600 рублей. Поскольку выезда не было- пожали друг другу руки и разошлись. От чая отказался. А мог бы по "столичному", плюс разглядеть что ставит и в каком окружении. Тогда да, два рубля "иначе делай сам!"
Как относиться к таким людям? Отношусь к первому уважительно и обращаюсь при необходимости. Вторых мысленно шлю вдаль. Не слушая что несут. Будут борзеть-разговор будет иным.
P.S.При необходимости возьму инструмент и сделаю сам. Точка.

[^]
x3mgrabber
2.12.2021 - 12:47
0

Балагур

Цитата (химикатор @ 2.12.2021 - 12:40)
Цитата (x3mgrabber @ 02.12.2021 - 12:37)
1000р максимум за квадрат. Эта работа не стоит больше.
По моему 35т.р. полне не плохо, даже если он будет работать не 3 дня, а неделю.

Мда, столько за метр я брал лет 8 назад в Москве, в Новосибирске такая цена была лет 5 назад.

Я надеюсь вас и ваших последователей не увижу в других темах с комментами как все хуево, денег нет, страна нищих и тд.?

[^]
Миттеран
2.12.2021 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 2.12.2021 - 12:46)
Слушайте, а вы все гоните дружно на охуевших компьютерных мастеров, почему-то они людей обманывают, да блять вы такие же...
Почему человек 7 лет назад переставлял винду и ПО за штутку, то он и сейчас это должен делать за штуку? Цены то выросли, но ваши слова: хули там пять кнопок нажал...

у вас выбор-или разумно поднять цену для всех или бабушкам ставить по тройному тарифу.
Решайте сами) Последнее выгоднее!))

[^]
shikari
2.12.2021 - 12:49
1

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 2.12.2021 - 11:26)
Зотверждаю. Рабочие охуели в край. Просто надо видимо с ними как с автосалонами. Пусть сидят без работы тогда. Мне нужно плитку уложить в гараж, самый дешовый керамогранит из леруа за 500р. пол ровный подрезов минимум. 35 квадратов. цены лупят от 1500 до 2000 за квадрат. за что блядь? 3 дня работы максимум. alik.gif

Укладывайте сами,раз так всё просто.Хоть за день.

[^]
lion2006
2.12.2021 - 12:50
10

Ярила

Цитата (edhar @ 2.12.2021 - 12:27)
Цитата (x3mgrabber @ 2.12.2021 - 12:26)
Зотверждаю. Рабочие охуели в край. Просто надо видимо с ними как с автосалонами. Пусть сидят без работы тогда. Мне нужно плитку уложить в гараж, самый дешовый керамогранит из леруа за 500р. пол ровный подрезов минимум. 35 квадратов. цены лупят от 1500 до 2000 за квадрат. за что блядь? 3 дня работы максимум.  alik.gif

Сам бы и положил,в чем проблема? Если по вашим словам так легко alk.gif

Гараж не столь ответственный объект, положит. Как уже писал выше свой ремонт начинаю в субботу. Точнее начал уже, укладывать начинаю.
А планировалось все по другому. Заплатить денег и не париться. Но не срослось. Блять, два плиточника наебали со сроками начала ремонта. Сука, вместо сентября и начала ноября оба блять на новогодние каникулы типа перенесли. У меня материалы куплены, новая мебель куплена, все стоит место занимает.
Прикинул хуй к носу, ждать пока соизволят, потом смотреть что б не косячили, заставлять что то переделать - нафиг.
Хочешь хорошо сделать - сделай сам. Не умеешь - научись. Сделал хреново - сам дурак, винить некого.

А реально хотелось все по человечески, без гимора. Купить материал, заплатить мастеру, получить результат.

[^]
venikovod
2.12.2021 - 12:50
11

Юморист

Работаю в строительстве, руководителем отдела. Цены на работы выросли и мастеров я понимаю, но как же тяжело довести это руководству, ппц... Руководство хочет платить по ценам 2019 года., а цены уже совершенно другие. Бьюсь и даже получается пробить руководителей, иначе все бригады разбегутся и останемся ты да я, да мы с тобой....

[^]
Admin1C
2.12.2021 - 12:51
4

легкая степень отсталости

Только на словах это быдло способно "тряхнуть стариной" и сделать самостоятельно за копейки. На деле оно в менеджеры ушло в 99% случаев от бестолковости и лени.

[^]
MM10
2.12.2021 - 12:53
11

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 2.12.2021 - 12:08)
А вот все возмущающиеся, что тс не хочет повышать цену, вы все работаете по ремонтам/стройкам?
Просто вы говорите что цены поднялись на все и т.д., хорошо, но у меня, например как у заказчика, зарплата не выросла от слова вообще. А цены мне также подняли на все.
Почему я должен вас понять и платить вам больше, а вы не хотите понять меня?
Мне делали ремонт, не большой, за две недели работы я заплатил 70 тыров, а в месяц у меня з/п 30, вопрос кто тут охуел???
Чтобы заработать 70 тыров я должен отработать 2,5 месяца, вы их получили за 2 недели и побежали на другой объект...

Так а чего ж ты в строители то не побежал, а?

может, потому, что это надо месяцами ходить в робе, срать на улице, жить в сарае, мыться как придется, жрать что попало, и дышать пылью? Да и к тому же сезонность присутствует.

В офисе в очереди за водой из кулера легче рассуждать о том, что работяги офигели.

Это сообщение отредактировал MM10 - 2.12.2021 - 12:58

[^]
ХулиПедрович
2.12.2021 - 12:53
3

Ярила

Цитата (lion2006 @ 2.12.2021 - 12:50)

Гараж не столь ответственный объект, положит.

Если промерзаемый и с водой на полу, это как раз нифига не легкий объект. Очень жесткие требования к степени заполнения клеем, иначе в первую же зиму плитку порвет.

[^]
MM10
2.12.2021 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 2.12.2021 - 12:32)
Цитата (edhar @ 2.12.2021 - 12:27)
Цитата (x3mgrabber @ 2.12.2021 - 12:26)
Зотверждаю. Рабочие охуели в край. Просто надо видимо с ними как с автосалонами. Пусть сидят без работы тогда. Мне нужно плитку уложить в гараж, самый дешовый керамогранит из леруа за 500р. пол ровный подрезов минимум. 35 квадратов. цены лупят от 1500 до 2000 за квадрат. за что блядь? 3 дня работы максимум.  alik.gif

Сам бы и положил,в чем проблема? Если по вашим словам так легко alk.gif

Заебали вы, в пандемию я сам себе и ложил плитку, потому что я был дома... Если я буду сам себе делать ремонт, то что я буду жрать?

так ты бы 70 тыс. зарабатывал вместо тридцати! жрал бы лучше, чем сейчас gigi.gif

[^]
VesdeVlez
2.12.2021 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Миттеран @ 2.12.2021 - 11:45)
Цитата (Jangle @ 2.12.2021 - 11:22)
ТС, ты может сравнишь на сколько поднялась стоимость этой же самой минеральной ваты, продуктов бенза, лекарств и прочей хуиты. На некоторые группы товаров в разы. Но ты предлагаешь работать по старым расценкам.
ЗЫ И да: у тебя работяги целый месяц тем и занимаются, что проёмы уменьшают?

Отвечу Вам и "непистаполу" постом выше.
У меня нет задела на такую работу на месяц.Но это и не требуется. Читайте внимательнее, минимальная расчетная ЗП из расчета 120 тыс на рыло в месяц! И вам не пох, спициалисты херовы, извините за прямоту-вату пихать в каркас или по линейке гипрок резать? Ну расскажи всем, как это б*ть сложно и сколько универов закончить надо.
А хотите я в проекте ошибусь чуток? Ну, хуле, мне же легкая работа досталась, не унитаз менять. Только после этого можно иногда и объект закрыть ибо не рентабельно. Анекдот про удар молоточком слышали?
Тема не подразумевает размещение 99 фото моей личной работы руками. Поверьте, не современный виртуальщик, квартира своя и родни выполнена на 60-70% лично.
Возраст, если не заметили в тексте. Да и нахрена столько учился- на козлики гонять с шуриком?
А вот привязку расценки с взлетом цен на материал это кошерно))Простите, а как увеличение цены арматуры в два раза сказалось на ее весе, технологии устройства металлокаркаса и тп? Разумно объяснить можете? И повторю вопрос, не знаю кем трудитесь,но лично у вас ЗэПэ взлетела?напомню, продукты в магазине регулярно дорожают.
Имейте смелость признать,что пользуетесь моментом. Отсутствие иностранных рабочих и нежелание нового поколения работать руками.
Это не навсегда) Поверьте, скоро все переменится) Готовьте "жирок" на черный день

Т.е. ТС признаётся в том, что он ничего не слышал о ежеквартальных индексах изменения сметной стоимости СМР и ПНР, а также об индексах изменения сметной стоимости по элементам прямых затрат (включая оплату труда).

Ту же смету на ПСД охранного телевидения можно рассчитать от количества камер - цена заоблачная окажется!

[^]
Миттеран
2.12.2021 - 12:59
-3

Ярила

Цитата (MM10 @ 2.12.2021 - 12:37)

И поэтому он не уважает чужой опыт, и считает его не важным. Или ты считаешь, что дверь поставить опыт не нужен?
У теоретиков на бумаге всегда выходит все отлично. А потом выясняется, что двери надо кому то таскать, а от машины до обьекта далеко, плюс время на распаковку, и так далее. И в итоге получится, что в день можно поставить вдвоем не пять, а четыре двери, и на двоих остается по две тысячи на каждого. Но сметчик уже насчитал 120, и уверен, что работяги жируют. И потом эта цифра кочует у него из обьекта в обьект, без учета специфики. Из кабинета же не видно, что на обьекте может быть только один подьемник на 25 этажей, и надо ждать очередь, и так далее.

Вот зачем брехать языком просто чтобы брехать?
Опыт работы руками есть, если надо-могу тиснуть фото дверей,установленных лично. Поднятых лично на этаж,со врезанными замками,защелками и петлями.
Полегчало? И за день поставил помню три-четыре двери. Представляете,сколько бы вы запросили за такое?)))
Наверно поражу Вас, хотя вы просто читаете только себя-любые сопутствующие работы по тому же проему (с чего и начата тема)оцениваются отдельно и скажем совсем не дешево. Вопли что вас бедолаг эксплуатируют не при делах.
Подъем и даже "охрана" отдельно. Но вам все мало. Хотя если что уведут-вы точно не при делах, верно?) Сколько дома шуриков с объекта?)
Да уймитесь наконец. Приезжаю на объект, сбегутся такие важные,всем мало, потолкуем десять минут и все разбегаются нос повесив. Ибо внезапно осознают, что могут сдуру на вольные хлеба улететь гораздо раньше чем сами решат. А если еще и подумают котелками что там можно и не то что не заработать,а вполне и ху**ц пососать,да еще и обманут, то следующий раз пальцы гнуть остерегаются. Желающих работать задорого много сынку)) Помни об этом. Лучше бы качество выдавали и делали быстро, глядишь не пришлось бы придумывать херню,как тяжко двигать стремянку при подшивке потолка. Устраивайся в офис! Если мозгов хватит))

[^]
lion2006
2.12.2021 - 13:00
6

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 2.12.2021 - 12:53)
Цитата (lion2006 @ 2.12.2021 - 12:50)

Гараж не столь ответственный объект, положит.

Если промерзаемый и с водой на полу, это как раз нифига не легкий объект. Очень жесткие требования к степени заполнения клеем, иначе в первую же зиму плитку порвет.

Значит переделает, если поленится заранее изучить вопрос. И кстати нет никаких гарантий, что наемный сделает как надо. А вот это уже вдвойне обидно будет.

[^]
Миттеран
2.12.2021 - 13:04
0

Ярила

Цитата (VesdeVlez @ 2.12.2021 - 12:57)
Цитата (Миттеран @ 2.12.2021 - 11:45)
Цитата (Jangle @ 2.12.2021 - 11:22)
ТС, ты может сравнишь на сколько поднялась стоимость этой же самой минеральной ваты, продуктов бенза, лекарств и прочей хуиты. На некоторые группы товаров в разы. Но ты предлагаешь работать по старым расценкам.
ЗЫ И да: у тебя работяги целый месяц тем и занимаются, что проёмы уменьшают?

Отвечу Вам и "непистаполу" постом выше.
У меня нет задела на такую работу на месяц.Но это и не требуется. Читайте внимательнее, минимальная расчетная ЗП из расчета 120 тыс на рыло в месяц! И вам не пох, спициалисты херовы, извините за прямоту-вату пихать в каркас или по линейке гипрок резать? Ну расскажи всем, как это б*ть сложно и сколько универов закончить надо.
А хотите я в проекте ошибусь чуток? Ну, хуле, мне же легкая работа досталась, не унитаз менять. Только после этого можно иногда и объект закрыть ибо не рентабельно. Анекдот про удар молоточком слышали?
Тема не подразумевает размещение 99 фото моей личной работы руками. Поверьте, не современный виртуальщик, квартира своя и родни выполнена на 60-70% лично.
Возраст, если не заметили в тексте. Да и нахрена столько учился- на козлики гонять с шуриком?
А вот привязку расценки с взлетом цен на материал это кошерно))Простите, а как увеличение цены арматуры в два раза сказалось на ее весе, технологии устройства металлокаркаса и тп? Разумно объяснить можете? И повторю вопрос, не знаю кем трудитесь,но лично у вас ЗэПэ взлетела?напомню, продукты в магазине регулярно дорожают.
Имейте смелость признать,что пользуетесь моментом. Отсутствие иностранных рабочих и нежелание нового поколения работать руками.
Это не навсегда) Поверьте, скоро все переменится) Готовьте "жирок" на черный день

Т.е. ТС признаётся в том, что он ничего не слышал о ежеквартальных индексах изменения сметной стоимости СМР и ПНР, а также об индексах изменения сметной стоимости по элементам прямых затрат (включая оплату труда).

Ту же смету на ПСД охранного телевидения можно рассчитать от количества камер - цена заоблачная окажется!

не работаю с бюджетом-раз.
расценки меняются от объекта,сложности работ и запросов работяг-два. Узбеки дешевле))
Ну и сколько за установку камеры стали брать в последний год?Тройной тариф?)) Не врете?
Не надо натягивать хер на глобус. Если приносите домой по 200 тыс- видимо катаетесь на мерсах и живете в загородных домах)) Что то подсказывает что это не так и вы просто гнете пальцы. И говорит в вас не профессиональная гордость, а что боитесь вы,что лавочка закончится. Вы правильно мыслите.))

[^]
BirManat
2.12.2021 - 13:04
-1

Сикамбрический

Цитата (mhbob @ 2.12.2021 - 11:37)
так сделай сам за три дня.... Да и 3 дня каких? по 8 часов или по 16?
как бы дешевый керамогранит класть не фига не весело, основание наверняка не ровное, плюс грунтовать надо, а как отгрунтовал - надо ждать. Ну и принимать же будете наверняка, что бы прям ровно было, вот и цена. Дальше редко кто работает один, значит делим на 2, а надо еще инструмент держать. В итоге по 1500 придется около 6000 на человека в день, и то если за 4 дня сделают.

Действительно. Это что ж за копейки такие! При пятидневке выйдет всего 126-132 тысячи чистыми, на руки. как жить на эти гроши?!!!

[^]
WisdomMain
2.12.2021 - 13:06
10

Ярила

Цитата (Хогарт @ 2.12.2021 - 12:13)
Стоанно,5000 в день- 150000 в месяц странная арифметика (5000 × 21)соотвтственно хотелось бы знать, где в 650 квадратах можно уместить 100- 150 бракованных проемов да и вообще много вопросов.

Вот кстати да, дебильный подход когда работу с маленьким объёмом начинают пересчитывать в доход за месяц.

[^]
Япчела
2.12.2021 - 13:09
10

Ярила

Ну какбы...Расценки такие.
Установка одной двери-условно скажем 1000 рублей.
Установка 1000 дверей-по 300 рублей.

Есть объём-хорошо,и цена оптовая.А из-за одной корячиться-себе в убыток.

[^]
Sergei07
2.12.2021 - 13:09
13

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 2.12.2021 - 12:43)
Цитата (Sergei07 @ 2.12.2021 - 12:29)
Цитата (ХулиПедрович @ 2.12.2021 - 12:22)
Цитата (Sergei07 @ 2.12.2021 - 12:08)

Мне делали ремонт, не большой, за две недели работы я заплатил 70 тыров, а в месяц у меня з/п 30, вопрос кто тут охуел???
Чтобы заработать 70 тыров я должен отработать 2,5 месяца, вы их получили за 2 недели и побежали на другой объект...

Возникает логичный вопрос, кто тебе мешает купить инструменты и работать по 70 тр за две недели?

Охеренная логика, тогда может нам всем вместе пойти в газпром, генеральными менеджерами?

В газпром не возьмут. А вот пойти купить инструмент и начать работать руками никто не помешает. Ну кроме некоторых нюансов, о которых вы предпочитаете забыть, рассуждая про охуевших рабочих. Попробуйте сами, там не так все медом намазано, как вам кажется.

Я не говорю что там намазано медом, я сам и с бетоном работал, и проводку делал, штукатурить не люблю...
Я никогда не торгуюсь со строителями, в надежде, что если этот гандон получил цену какую он хотел, сделает работу на совесть, но сука не один строитель еще не сделал на совесть, ни разу.
Штукатурили по маякам, в итоге стены все равно с волнами, небольшими, но есть. А мастер себя бил в грудь кулаком, рассказывал какой он охеренный, кому он только не штукатурил... Никому видимо не штукатурил...
Также с крышей, вроде сделали, но там громыхает, там задувает, лезешь сам потом доделываешь, потому что этих гондонов не заманишь на устранение их же косяков...

[^]
VIPER2289
2.12.2021 - 13:10
4

Хохмач

Цитата (MM10 @ 2.12.2021 - 12:37)
Цитата (VIPER2289 @ 2.12.2021 - 12:25)
Цитата (MM10 @ 2.12.2021 - 11:42)
Ахахаха!!!   понеслось. Плач по таджикам! ору в голос!

ТЫ ТС, мудак. Можешь жать 911.  Вот вы все, все, воете, что заебали мигранты и все такое. Но при попытке  заставить вас заплатить каких то 1,7 тыс. долларов русскому работяге в месяц, начинаете орать как бабуины. Из за таких ушлепков как ты мы так и живем.

Те же Армяне, оккупировали всю стройку. Но они готовы заплатить хоть в три раза дороже, но только своим. А ты готов за ЧУЖИЕ копейки биться в кровь, и нанять любых гастеров, лишь бы подешевле.

И последнее. Строитель живет неделями на обьекте. Дышит минватой и прочим говном. Вообще стройка не предполагает экологичности. И при этом тебе кажется, что 120 тысяч много?    А ты, значит, сидя перед компом и клацая по клавишам в офисе должен получать 150?   Типа голубая кровь?

выбешивают такие. Сам будет ныть, что ему мало платят, что он такой важный и нужный, а как оплатить работу человека - начинается вой. Себя всегда жальче, понимаю, соотечественник.  Если этот работяга дверь криво поставит - воя будет до небес. А как платить - так давай за полцены.

покуда такие как ты считают деньги в чужих карманах, решают, не обожрется ли работяга на 120 тысяч, а то он же без высшего образования, а туда же, хочет получать денег как умный, да? - мы так и будем жить в говне и кормить гастеров.

Причём тут голубая кровь? Человек свое отработал руками, набрался опыта, обучаем, стремится к чему-то, поэтому и пересем в кресло с на кнопки жмёт. 150? А ты найди грамотного сметчика сейчас! Хоть за 150, хоть за 300 - их нет. Ко мне тут недавно оценщик приходил по заливу ущерб оценивать, так они считают по "средней стоимости такой работы в городе". На мой вопрос: а не проще ли смету составить, последовал ответ - расчёт сметы стоит от 50 т. р., расчёт блять сметы - 10 расценок в программу запихать, которая сама все посчитает.

И поэтому он не уважает чужой опыт, и считает его не важным. Или ты считаешь, что дверь поставить опыт не нужен?
У теоретиков на бумаге всегда выходит все отлично. А потом выясняется, что двери надо кому то таскать, а от машины до обьекта далеко, плюс время на распаковку, и так далее. И в итоге получится, что в день можно поставить вдвоем не пять, а четыре двери, и на двоих остается по две тысячи на каждого. Но сметчик уже насчитал 120, и уверен, что работяги жируют. И потом эта цифра кочует у него из обьекта в обьект, без учета специфики. Из кабинета же не видно, что на обьекте может быть только один подьемник на 25 этажей, и надо ждать очередь, и так далее.

А вот поэтому и сметчиков грамотных единицы, не знают они ничего о процессе работы в большинстве своем.
А человек который поработал с низов, выучился и грамотно сам составляет сметы должен сидеть в кресле и получать больше работяги, потому что от его расчётов и защиты сметы перед заказчиком зависит сколько получат все - и работяги и сметчик и директор.

[^]
химикатор
2.12.2021 - 13:10
2

Приколист

Цитата (Миттеран @ 02.12.2021 - 12:46)
мне меняли три дня назад. Есть у меня пункт-не лезу в сантехнику.В электрику полезу, а тут не хочу.
Все как вы сказали, 2 гайки+1 винт резьбы. Назвал 600 рублей. Поскольку выезда не было- пожали друг другу руки и разошлись. От чая отказался. А мог бы по "столичному", плюс разглядеть что ставит и в каком окружении. Тогда да, два рубля "иначе делай сам!"
Как относиться к таким людям? Отношусь к первому уважительно и обращаюсь при необходимости. Вторых мысленно шлю вдаль. Не слушая что несут. Будут борзеть-разговор будет иным.
P.S.При необходимости возьму инструмент и сделаю сам. Точка.

Город повествования какой, если не секрет?
Никогда не разглядываю окружение, это признак шкурничества.
Что выезд на посмотреть и обговорить, что замена смесителя стоит 2000, замена термостатического 2500, раздельный в зависимости от смесителя и доп.работ.

[^]
химикатор
2.12.2021 - 13:11
0

Приколист

Цитата (x3mgrabber @ 02.12.2021 - 12:47)
Я надеюсь вас и ваших последователей не увижу в других темах с комментами как все хуево, денег нет, страна нищих и тд.?

Почему же? Знакомых масса и по России катаюсь, и то что я зарабатываю не значит что все с деньгами.

[^]
Миттеран
2.12.2021 - 13:13
-3

Ярила

Цитата (BirManat @ 2.12.2021 - 13:04)
Цитата (mhbob @ 2.12.2021 - 11:37)
так сделай сам за три дня.... Да и 3 дня каких? по 8 часов или по 16?
как бы дешевый керамогранит класть не фига не весело, основание наверняка не ровное, плюс грунтовать надо, а как отгрунтовал - надо ждать. Ну и принимать же будете наверняка, что бы прям ровно было, вот и цена. Дальше редко кто работает один, значит делим на 2, а надо еще инструмент держать. В итоге по 1500 придется  около 6000 на человека в день, и то если за 4 дня сделают.

Действительно. Это что ж за копейки такие! При пятидневке выйдет всего 126-132 тысячи чистыми, на руки. как жить на эти гроши?!!!

да не поясняйте вы им, они же не в теме стройки. Люди, пытающиеся пояснить,что они крутые дорогостоящие ПРОФи , недолго сомневаясь льют в уши, что работы по финишному выравниванию им не знакомы, что замешивать раствор они денег не берут, что огрунтовал и займись пока не встанет чем иным (да,да, умей сынок выстраивать технологический процесс! Еще и в грунтах разбирайся, они блятьсцуко разные biggrin.gif )
Больше всего умиляет как удивлены что за 2000р квадрат плитки- и он уровень еще прикладывает!))Верить на слово ваше или своим глазам, криворукие вы наши?)) Плитку в санузел класть-подсобник ему нужен, окуительно точно керамогранит (дешевый!!) в плиткорез толкать или шпатель мыть по окончание. Маэстро выше этого)) Гэ)
Шуты гороховые

Сам работай за такие!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61429
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх