Секреты Мэй Маск – мамы Илона Маска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parkinnr
27.11.2021 - 16:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (minuch @ 27.11.2021 - 09:53)
Главное - правильно питаться и тогда космос тебе покорится! alk.gif

"Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу"

[^]
bezimeniya
27.11.2021 - 16:55
0

Ярила

Цитата (zdraste4 @ 27.11.2021 - 09:59)
все секреты -пластика да деньги

Плюс продажные СМИ и заебавшая всех реклама. С помощью этого любого бомжа можно преобразить в милиардера.

[^]
Древень
27.11.2021 - 16:57
0

Ярила

Это-Маск
Но Володины из нихуя- это бля....

[^]
Майкловна
27.11.2021 - 17:00
0

Ярила

Цитата
В 10 лет Илон Маск переехал к отцу, т.к. родитель мог дать сыну должное образование. Илон уже тогда был погружен в компьютеры, физику, астрономию.

А вот не переехал бы, так может и был нищим диетологом рядом с мамой))))

[^]
Вольтрон
27.11.2021 - 17:06
-1

Ярила

Ну если поискать информацию про семью масков, их достаток, вхожесть в правительство сша, какие проекты они курировали, то становится понятно, что это род умных, трудолюбивых людей. Не родись красивым, счасливым, а родись богатым и при связях... Это все не про них. Они просто лучше чем все остальные вместе взяты.

[^]
sanya2014
27.11.2021 - 17:22
2

Юморист

Опять. Илодрочерство...

[^]
GenrichM
27.11.2021 - 17:28
3

Ярила

Каким колхозным лохом надо быть, чтобы делать кумира из мамы Илона?

[^]
pepper80
27.11.2021 - 17:33
1

Ярила

Я не верю в эти истории больше. В свое время думала Б.Гейтс молодец. Гений. А сейчас выясняется ,что у него ипапа не бедный был и тоже вакцинацией занимался. И далеко все не так как нам преподносится

[^]
Suiziro
27.11.2021 - 17:47
0

Хохмач

рептилоиды

[^]
nikolapovar
27.11.2021 - 18:06
0

Шутник

Наглая ложь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaximWasp
27.11.2021 - 18:09
3

Юморист

Цитата (YaTip @ 27.11.2021 - 19:41)
Цитата (anton79 @ 27.11.2021 - 15:31)
Да, да. По сравнению с феодализмом и рабством, никто никого не заставляет, да.
Ну, это на первый взгляд. Потому что методы принуждения существуют, но они экономические.
Теперь про твой вопрос: в замкнутой системе рост капитала не возможен, потому что потратить свои деньги на товары и услуги капиталиста люди могут лишь те, что сам же капиталист им и дал в виде зарплаты. Откуда тут взяться прибыли?
Поэтому капиталист вынужден грабить, воровать, воевать за рынки сбыта и за ресурсы.
И один из источников прибыли это присвоение прибавочной стоимости. То, что недополучили работники за свою работу. Это касается любого капиталиста, даже самого расхорошего.
Как только тот перестает присваивать прибавочную стоимость, как тут же фирма перестает приносить прибыль и весь бизнес разваливается.

Как вы уже достали этими столетними мантрами. Ты в бизнесе хоть день работал не наемником? Цена сейчас зависит от продукта и от рынка, а не от пресловутой прибавочной стоимости. Если задумаешься, - поймёшь, что я прав. Но это вряд ли) Обычно не думают, тупо спорят по мантрам коммунистов-сектантов)

Так вы ж такой же сектант получается))). Только с другой стороны с столетними мантрами:
"Я работал как пчёлка и вкладывался" "Я просто очень трудолюбивый" "Я начал с гаража, а там всё само получилось" "Я работал на своё саморазвитие пока другие бухали" и тд.

Интересно когда у внуков, а то и правнуков(навряд ли это произойдёт раньше) Потанина, Усманова и прочих будут отбирать Норникель и прочие предприятия их потомки тоже будут орать что их предки заработали всё честно а былолентяи пришли и всё поделили?))

[^]
Bob54
27.11.2021 - 18:12
0

Дуболом

Мама ПЖ...

[^]
Аккордеонист
27.11.2021 - 18:14
0

Непокобелимый

Цитата (CaptainTrip @ 27.11.2021 - 08:45)
Очередная чушь. Она практически такая же нищая как и мама Гейтса)
Маск конечно умный малый, но эти сказки надоедают. Со стадолларами начал иистал миллиардером.

Ты не веришь, что Мадонна прибыла в Штаты с 20 баксами?

[^]
Тоблерон13
27.11.2021 - 18:18
1

человек

Цитата (Крякин @ 27.11.2021 - 09:40)
Зарплаты, которую Мэй получала, работая диетологом и моделью, едва хватало на обеспечение семьи. Она часто готовила детям тушёную фасоль, варёные бобы с рисом или хлебом, сэндвичи с арахисовым маслом – дёшево и полезно. О покупке натуральных продуктов без добавок речи не шло, т.к. они стоили очень дорого. Но свежие фрукты и овощи на столе присутствовали.

Я тоже считаю, что диетолог - профессия вынужденная.
Они все по телевизору рекламируют брокколи, авакадо, цукини и прочую вегетарианскую лабуду..
Но это всё от безденежья.
Шашлычокс под коньячокс еще никому не повредил.

[^]
YaTip
27.11.2021 - 18:25
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MaximWasp @ 27.11.2021 - 18:09)
Цитата (YaTip @ 27.11.2021 - 19:41)
Цитата (anton79 @ 27.11.2021 - 15:31)
Да, да. По сравнению с феодализмом и рабством, никто никого не заставляет, да.
Ну, это на первый взгляд. Потому что методы принуждения существуют, но они экономические.
Теперь про твой вопрос: в замкнутой системе рост капитала не возможен, потому что потратить свои деньги на товары и услуги капиталиста люди могут лишь те, что сам же капиталист им и дал в виде зарплаты. Откуда тут взяться прибыли?
Поэтому капиталист вынужден грабить, воровать, воевать за рынки сбыта и за ресурсы.
И один из источников прибыли это присвоение прибавочной стоимости. То, что недополучили работники за свою работу. Это касается любого капиталиста, даже самого расхорошего.
Как только тот перестает присваивать прибавочную стоимость, как тут же фирма перестает приносить прибыль и весь бизнес разваливается.

Как вы уже достали этими столетними мантрами. Ты в бизнесе хоть день работал не наемником? Цена сейчас зависит от продукта и от рынка, а не от пресловутой прибавочной стоимости. Если задумаешься, - поймёшь, что я прав. Но это вряд ли) Обычно не думают, тупо спорят по мантрам коммунистов-сектантов)

Так вы ж такой же сектант получается))). Только с другой стороны с столетними мантрами:
"Я работал как пчёлка и вкладывался" "Я просто очень трудолюбивый" "Я начал с гаража, а там всё само получилось" "Я работал на своё саморазвитие пока другие бухали" и тд.

Интересно когда у внуков, а то и правнуков(навряд ли это произойдёт раньше) Потанина, Усманова и прочих будут отбирать Норникель и прочие предприятия их потомки тоже будут орать что их предки заработали всё честно а былолентяи пришли и всё поделили?))

А причем тут наши олигархи?
Они хапнули, а не создали. Их как раз и бесят люди, которые своим умом и силами поднялись. А вы с ними в одну дудку поёте: "Это невозможно".
Ну конечно. Примеров-то в мире нет ни одного, ага.
Почитайте побольше, бизнесом займитесь. Может, и поймете что-то.

[^]
MaximWasp
27.11.2021 - 18:44
3

Юморист

Цитата (YaTip @ 27.11.2021 - 21:25)
Они хапнули, а не создали. Их как раз и бесят люди, которые своим умом и силами поднялись. А вы с ними в одну дудку поёте: "Это невозможно".

Пфф... словоблудие с столетними мантрами(конкретно сейчас мантра "сперва добейся сам").
Примеры есть - только эти примеры правило или исключение из правил?

Вот например про Маска, Гейтса и прочих. Вопрос - а какова их доля в успехе, а какая часть успеха обусловлена стартовыми позициями?
https://www.youtube.com/watch?v=tlH7USZldA8

Наши олигархи хапнули, ну а там хапнули сильно раньше предки сегодняшних. А если порыться не получится ли система как с американскими президентами? А то поинтересуешься их биографией и получается что все они из небольшой группы семей, и выборы в США(кстати они там не прямые и президента выбирает коллегия выборщиков) просто система передачи власти по наследству. Самый яркий пример Буш старший, Буш младший и Рональд Рейган. Они все из одной семьи техасских нефтепромышленников. И Кеннеди из очень богатой семьи. И о ужас Обама!!! просто связи надо искать с стороны его матери а не отца. Получается что президентом США может стать не любой гражданин а только член определённого круга семей. Ха монархия, просто нового типа с своей аристократией, собственно не в первый раз, императоров Священной Римской Империи тоже выбирали.

Это сообщение отредактировал MaximWasp - 27.11.2021 - 18:45

[^]
mikledeep
27.11.2021 - 18:47
0

Шутник

"Никогда не жили бедно, решили и не начинать." ©

[^]
Trastt
27.11.2021 - 18:48
0

Ярила

Всё просто.
Генетика, деньги и внутренняя дисциплина.

[^]
Валярунчик
27.11.2021 - 18:49
0

Ярила

После развода в 1979 году семья Маск жила очень бедно: Мэй одевала детей в секонд-хендах и кормила дешевой, но полезной едой. Женщина воспитывала 3 детей: старшего Илона, его брата Кимбала и сестру Тоску.

Хз. Полезная еда не бывает дешёвой

[^]
Авотужхуй
27.11.2021 - 18:51
1

Ярила

Очередная поебень для бедных...
Я эту историю (как и можество других) вижу как: - Вы ебаште за "спасибо", выпучив глаза и с верой, что именно ТЫ будешь следующим Безомасгейтсом...
В свои 45 лет, я твердо понял, что ВСЕ эти истории , просто ссанье в уши...
Да, я сам так ебашил, 11 лет подряд... Получил, по итогу , подорванное здоровье и полную потерю веры в человечество!
Были идеи, было желание, была энергия... не было денег...
Кстати, тему, которую я пытался продвинуть, вполне успешно освоили... спустя 12 лет...люди с бабками и связями в мэрии...

[^]
Валярунчик
27.11.2021 - 18:56
0

Ярила

Цитата (CaptainTrip @ 27.11.2021 - 09:45)
Очередная чушь. Она практически такая же нищая как и мама Гейтса)
Маск конечно умный малый, но эти сказки надоедают. Со стадолларами начал иистал миллиардером.

-Расскажите, как вы стали мультимиллионером, вашу историю успеха?
- У меня был доллар, я купил 2 яблока и перепродал их по 1 доллару
- А потом?
- Потом я купил ещё 4 яблока и продал их за 5 долларов?!
- А дальше?
- А дальше умерла тётушка и оставила мне в наследство 10 млн. долларов

[^]
Евробарыга
27.11.2021 - 18:57
0

Приколист

Она точно с этой планеты?

[^]
YaTip
27.11.2021 - 19:01
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (MaximWasp @ 27.11.2021 - 18:44)
Цитата (YaTip @ 27.11.2021 - 21:25)

Пфф... словоблудие с столетними мантрами(конкретно сейчас мантра "сперва добейся сам").
Примеры есть - только эти примеры правило или исключение из правил?

Вот например про Маска, Гейтса и прочих. Вопрос - а какова их доля в успехе, а какая часть успеха обусловлена стартовыми позициями?
https://www.youtube.com/watch?v=tlH7USZldA8

Наши олигархи хапнули, ну а там хапнули сильно раньше предки сегодняшних. А если порыться не получится ли система как с американскими президентами? А то поинтересуешься их биографией и получается что все они из небольшой группы семей, и выборы в США(кстати они там не прямые и президента выбирает коллегия выборщиков) просто система передачи власти по наследству. Самый яркий пример Буш старший, Буш младший и Рональд Рейган. Они все из одной семьи техасских нефтепромышленников. И Кеннеди из очень богатой семьи. И о ужас Обама!!! просто связи надо искать с стороны его матери а не отца. Получается что президентом США может стать не любой гражданин а только член определённого круга семей. Ха монархия, просто нового типа с своей аристократией, собственно не в первый раз, императоров Священной Римской Империи тоже выбирали.

Надоедает спорить с дилетантами, которые ещё и с апломбом.
Всего лишь несколько месяцев назад мне подарили книгу Чернявской, Дубова "Президенты США".
Это масштабное исследование их биографий на восьмистах страницах, - от первого до последнего президента.
Я полностью и внимательно прочитал.
Вы или намеренно лжете, или просто ни черта не знаете, - в истории США хватает президентов из бедных семей, поднявшихся с нуля.
И это президенты страны, не просто миллионеры.

А миллионеров таких огромное количество. С чем вы спорите? С тем, что нельзя с нуля подняться? Это же просто бред) Вы просто не знаете мир, в котором живете.

[^]
50peso
27.11.2021 - 19:07
0

Ярила

Цитата (DEFCON @ 27.11.2021 - 09:48)
Зарплаты, которую Мэй получала, работая диетологом и моделью, едва хватало на обеспечение семьи. Она часто готовила детям тушёную фасоль, варёные бобы с рисом или хлебом, сэндвичи с арахисовым маслом – дёшево и полезно. О покупке натуральных продуктов без добавок речи не шло, т.к. они стоили очень дорого. Но свежие фрукты и овощи на столе присутствовали.

А вот тут другая версия:
Цитата
Отец Эррол Маск был самым молодым специалистом в Южной Африке, получившим лицензию инженера. Эррол заработал состояние на изумрудном руднике, благодаря которому стал миллионером не достигнув 30 лет.

Своим детям Эррол старался дать самое лучшее, о чем потом сожалел.
«Я отвозил их в школу на кабриолете Rolls-Royce Corniche, мы держали чистокровных лошадей, на которых они могли кататься, а кроме того, я подарил детям мотоциклы, когда им исполнилось 14 лет. Они были избалованы, я полагаю» - рассказал Эррол о воспитании наследников.

короче жили у мамы и ели бобы а на выходных рассекали на мотоциклах по ранчо папы rulez.gif

[^]
MaximWasp
27.11.2021 - 19:26
3

Юморист

Цитата (YaTip @ 27.11.2021 - 22:01)

Надоедает спорить с дилетантами, которые ещё и с апломбом.
Всего лишь несколько месяцев назад мне подарили книгу Чернявской, Дубова "Президенты США".
Это масштабное исследование их биографий на восьмистах страницах, - от первого до последнего президента.
Я полностью и внимательно прочитал.
Вы или намеренно лжете, или просто ни черта не знаете, - в истории США хватает президентов из бедных семей, поднявшихся с нуля.
И это президенты страны, не просто миллионеры.

А миллионеров таких огромное количество. С чем вы спорите? С тем, что нельзя с нуля подняться? Это же просто бред) Вы просто не знаете мир, в котором живете.

Почему же спорю), можно, но не до верхов, там своих хватает.
Книгу даже читать не буду, зачем мне ещё одна агитка про "американскую мечту" на экспорт.
И не огромное кол-во, а весьма умеренное(даже небольшое я бы сказал).

А ваши сентенции прямо вызывают аналогии с тем что втирали в начале девяностых, например про сельское хозяйство: вот отменим колхозы/совхозы станут все фермерами, как заживут, как деревня поднимется, все захотят там жить богато и на свежем воздухе. И что? Поднялись? Стали жить богато?

Так и с вашими словами - они с практикой расходятся. Вы ещё не говорите про то что большая часть страны живет прямо скажем не богато а то и в нищих условиях потому что алкаши и лентяи, просто потому что шпал накидают сверх меры, уж сильно всем подобное надоело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52023
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх