Я не сторонник теории заговоров, но..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
operator2222
25.11.2021 - 08:06
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Виллайн @ 25.11.2021 - 05:06)
Цитата (sprinttert @ 25.11.2021 - 04:58)
В современном технологичном мире не нужны миллиарды ртов, чтобы обеспечивать хорошую жизнь верхушки, т.е. и ресурсы земли будут медленнее тратится. Можно выкосить долго живущих стариков, они тоже ложаться бременем на социалку, и плохо влияют на экономический рост. Вспомните года три назад, основные экономические ресурсы говорили будет мировой спад экономики из-за внутренней политики Китая про одного ребенка в семье, из-за чего стала много стариков, а доля молодых сильно сократилась. А Китай на секундочку, можно сказать мировой локомотив всех экономик. Большинство производств там находится. И даже отчёты по другим странам допустим то что идёт по статистике к США именно в Китае производится.

Зато нужны миллиарды потребителей произведенного продукта. Потому что ВСЕ что производится должно кому то ПРОДАВАТЬСЯ, не? А кому ты вме это продашь, если нет этих миллиардрв?

Так в этом и смысл . Будет производиться только то что нужно этой " элите " ну и рабам для поддержки штанов . Чистенькая планета , " элиты " на яхтах , и практически рабы которые эту " элиту " обслуживают .

[^]
astrodeep
25.11.2021 - 08:11
-3

Ярила

Теория заговоров, конспирология это все уже было, во время вакцинации от оспы больше 100 лет назад

[^]
Andy13
25.11.2021 - 08:17
-1

Ярила

Цитата (Виллайн @ 25.11.2021 - 06:53)
Цитата (Andy13 @ 25.11.2021 - 06:49)
По какой то причине забыли о событии предшествовавшей ковид, а именно о упавшем в Китайское море объекте и о том как всполошились все. Вспомните- там к месту и наши и американцы и Китайцы с Японцами направили ВМФ. Болячка явно принесенная из вне.

Ничего, что ковид как вирус известен с 50х годов? Ну так... чтоб ты знал просто...

Нет я не знал-и не болел до этого года этой болезнью.

[^]
Andy13
25.11.2021 - 08:18
1

Ярила

Цитата (Andy13 @ 25.11.2021 - 08:17)
Цитата (Виллайн @ 25.11.2021 - 06:53)
Цитата (Andy13 @ 25.11.2021 - 06:49)
По какой то причине забыли о событии предшествовавшей ковид, а именно о упавшем в Китайское море объекте и о том как всполошились все. Вспомните- там к месту и наши и американцы и Китайцы с Японцами направили ВМФ. Болячка явно принесенная из вне.

Ничего, что ковид как вирус известен с 50х годов? Ну так... чтоб ты знал просто...

Нет я не знал-и не болел до этого года этой болезнью.

И шухера такого не помню.

[^]
Бойцоваямышь
25.11.2021 - 08:21
3

Ярила

Цитата (Виллайн @ 25.11.2021 - 04:13)
У меня есть пара вопросов к ТС.
1. Нахуя мировая элита хочет нас всех убить? Работать то кто будет за нас, мировая элита?
2. Нахуя все это мировой элите? У всего должен быть смысл и конечная цель. Изходя из цели ставятся задачи. Опираясь на задачи планируются мероприятия. Так вот - НА-ХУ-Я этот заговор? Ради чего?

Мировая элита заключила договор с рептилоидами на почте человечины анунакам.

[^]
ВесельчакЮ
25.11.2021 - 08:23
5
Статус: Online

Благородный пират

1. Нахуя мировая элита хочет нас всех убить? Работать то кто будет за нас, мировая элита?
2. Нахуя все это мировой элите? У всего должен быть смысл и конечная цель. Изходя из цели ставятся задачи. Опираясь на задачи планируются мероприятия. Так вот - НА-ХУ-Я этот заговор? Ради чего?

Зачем всех?Просто людишек много стало.А богачи хотят рай построить.Для себя разумеется.Будут они и обслуживающий персонал,слуги и холопы.7лярдов это сильно много.Вот "лишних" и уберут.И это не теория заговора.Заговор,это когда тайно,а сейчас в общем то никто ничего не скрывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pravdavsegda
25.11.2021 - 08:26
2

Ярила

Цитата
Всё таки я ещё верю человекам

Я уже не верю.
И каждый день мысль - А что ещё сегодня придумают, для борьбы с населением?

дустом надо попробовать ...

[^]
Рециркулятор
25.11.2021 - 08:28
-2

Понечётный железный дорожник

Цитата (Tpuдевятый @ 25.11.2021 - 04:32)
Цитата (Виллайн @ 25.11.2021 - 03:13)

Посмотри в тырнетах график прироста населения Земли, и с каждым годом растущее население потребляет всё больше ресурсов.

Это профанация.

[^]
Dimmitriy
25.11.2021 - 08:28
4

Балагур

, в последнее время даже помирать расхотелось, хочу узнать, чем вся эта хренотень закончится.

[^]
Denzeeeer
25.11.2021 - 08:49
1

Приколист

Цитата (mirvalex @ 25.11.2021 - 04:22)
Цитата
Так вот - НА-ХУ-Я этот заговор? Ради чего?

А чем ещё по вашему занять 7 миллиардов весьма агрессивных тварей, слоняющихся по громадному космическому кораблю, забывшими кто они и нахрена они топчут и засирают этот прекрасный организм?

Истину смолвил. Сохранил твой коммент в мемориз ))

[^]
Lecky
25.11.2021 - 08:52
3

Ярила

Цитата (DeLocked @ 25.11.2021 - 04:07)
хоть не люблю Мурида, но очень много правдивого в размышлениях.
И он абсолютно прав - торопятся и очень сильно. Поэтому даже пассивное сопротивление выбивает табуретку из под ного нынешнего режима.
К сожалению, никто не гарантирует, что на смену нунешнего режима не придет кто-то более радикальный.
С другой стороны сытых хомячков надо пиздить, чтобы они превратились в боевых крыс) .. ну или съесть за завтраком

Мюрид безумен.Тем более,что в начале событий он в первых рядах визжал «мывсеумрём!».Мюриду верить-себя не уважать,его вчерашняя писанина может отличаться от сегодняшней на 180 градусов.И нет ни какого способа и метода «кодирования»,это бред.
Всё гораздо проще,сепарация населения планеты.Разделение на очень богатых и остальных,финансовое убийство «среднего класса» и введение «безусловного базового дохода»,который будет граничить с нищетой и заселение нищебродов в гетто.Ну и стерилизация нищебродов.Мюрид читает слишком много фантастических романов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lecky - 25.11.2021 - 08:53

[^]
JD76
25.11.2021 - 09:04
5

Ярила

Цитата (Чаф @ 25.11.2021 - 04:23)
Не верю, рано слишком, вот с действительным развитием робототехники да - численность населения земли будет сокращено.

а ты уверен, что таких технологий нет и они не ждут своего часа? после того как человечество вышло в космос официальное развитие цивилизации резко остановилось. хотя по всем законам должно было наоборот валообразно развиваться. а до сих пор даже на Луну ниразу не слетали это за 40 лет то. такого не может быть, во всем этом процессе явно прослеживается чья то рука.

[^]
Тиабалду
25.11.2021 - 09:11
2

диванный эксперт 10 уровня

Цитата (Виллайн @ 25.11.2021 - 05:00)
Цитата (Tpuдевятый @ 25.11.2021 - 04:56)
"Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть" ©Индейская мудрость.

Ресурс не бесконечен, всех много, а всего мало. Видимо, настаёт тот момент, когда деньги перестали играть первостепенное значение.

Батенька, так бывает только при коммунизме. Только при общественном строе "коммунизм" (и то, только в теории) не нужны деньги. Но даже при коммунизме, где нет денег нужен труд. А труд это люди.

Или сторонники заговора считают что мировая капиталистическвя элиьа решила строить коммунизм?

прочитал твои комментарии, все верно ты пишешь, полностью согласен с твоими доводами. Но похоже "им" капитализм уже не нужен. "Они" хотят феодализм.
И эта возня и подготовка общества началась достаточно давно. Людей нужно заставить привыкнуть к рабству хотя бы слегка, на первом этапе, чтобы не было резкой вспышки сопротивления на первичных этапах зачистки. Заметьте граждане: никто не возмущается большим количествам смертей; никто не ищет зачинщика всего этого дерьма, при том, что все прекрасно осознают (кто еще конечно способен на это) что это исскуственно созданная ситуация в мире; никто особо сильно (по крайней мере в российской деградации) не сопротивляется противозаконным действиям властьимущих.
Или не так?

[^]
mdv3771
25.11.2021 - 09:19
0

Приколист

Цитата (Amidio @ 25.11.2021 - 04:01)
Странный, казалось бы, вопрос: откуда взялись странные и необъяснимые 80 процентов «коллективного иммунитета» в качестве контрольного порога, за которым якобы «закончится эпидемия»? Я думаю, что медицинского объяснения здесь нет и быть не может, зато эти проценты очень хорошо укладываются в совершенно другую дисциплину — социальную инженерию.

В чем здесь дело?

Да всё просто = остальные 20% - это дети и ненужные государству пенсионеры .....

[^]
AlHighlander
25.11.2021 - 09:36
6

Ярила

Ты уникальный нейрохирург-трансплантолог? Ты уникальный оператор боевых дронов? Ты знаешь как получить устойчивую энергию термояда?

Если нет, ты нахуй не нужен для них, как и 80% остального населения Земли.
Налоги? shum_lol.gif Деньги давно уже далеко не главное. Да и напечатать их можно сколько угодно.

А вот чистый воздух и пресную воду, которые ты потребляешь, напечатать гораздо сложнее. Поэтому ты должен исчезнуть, чтобы ОНИ могли пользоваться всеми остальными ресурсами.

При капитализме каждый сам за себя. Поодиночке. Поэтому выкосить стадо не составляет особого труда и мы это видим по уровням и темпам вакинцации, когда стадо добровольно идёт на скотобойню, видя перед собой, как двигают кони их товарищи.

Обеспечение богачей едой и кое-какими шмотками - дело рук пары роботов и автоматических теплиц. Их немного, значит и ресурсов им много не нужно.
А мы - точно лишние.

[^]
mafalex
25.11.2021 - 09:39
2

Ярила

ну, кто еще рад капиталистической системе, и будет поносить СССР? Собственно, сейчас видно, чем именно он мешал.

[^]
AlHighlander
25.11.2021 - 09:41
3

Ярила

Цитата (operator2222 @ 25.11.2021 - 08:06)

Так в этом и смысл . Будет производиться только то что нужно этой " элите " ну и рабам для поддержки штанов . Чистенькая планета , " элиты " на яхтах , и практически рабы которые эту " элиту " обслуживают .

Красота! bravo.gif

Причём все антисоветчики и запутинцы свято уверены в том, что уж они-то точно попадут в эти благословенные ряды. gigi.gif

[^]
Ogre55
25.11.2021 - 09:53
1

Реликтовый Динозавр

Согласно доктору Шваббу: "Впахивают роботы, сдохнет не нужен человек". Капитализм дошёл до стадии, когда неплатёжеспособные стали балластом. Они даже не могут заработать столько, чтобы выплачивать кредиты. Накой чёрт капиталисту человек, если он не приносит прибыли?

[^]
Ogre55
25.11.2021 - 09:57
4

Реликтовый Динозавр

Цитата (Dimmitriy @ 25.11.2021 - 08:28)
, в последнее время даже помирать расхотелось, хочу узнать, чем вся эта хренотень закончится.

Беда в том, что чтобы посмотреть на финал сего лицедейства, возможно, придётся брать оружие в руки.

[^]
Medician
25.11.2021 - 10:01
4

Ярила

Опять эта дичь про "кризис капитализма". Друг у друга воруют это нелепое буквосочетание. Один манипулятор кинул, остальные "мудрые головы" подхватили: да, да, кризис! Капитализма!

Всё гораздо банальнее и страшнее. Некая группа лиц (пусть будут рептилоиды) давным-давно поняла, что единственный на сегодняшний день стоящий источник энергии - ископаемая нефть. Ничем её заменить нельзя, кроме атома. Но атом непредсказуем. А нефть заканчивается. Нет, разумеется, вся она никогда не закончится, но закончится рано или поздно та нефть, которую экономически целесообразно добывать. И тогда рептилоиды придумали план: чтобы власть по-прежнему оставалась у них, надо все источники нефти подчинить себе (отсюда все войны в регионах, связанных нефтью), население планеты несколько сократить (есть фото документа с подтверждением моих слов) и умерить аппетиты оставшейся кучки настолько, чтобы оставшейся нефти хватило не на 20-70 лет (по разным источникам), а лет, скажем, на 300.

План этот разрабатывается и планомерно вводится в действие примерно с 1950-х гг.

[^]
Alex198503
25.11.2021 - 10:17
2

Шутник

ТС, да много чего можно подвести под сегодняшние события, да даже те же скрижали Джорджии, вот там сказано: оставьте 500 млн. населения...Вот и надо значит привить 90 с лишним прОцентов, которые будут просто потихоньку помирать, а не привитые останутся и войдут в новый дивный мир.
Т.е. в отличие от твой версии помрут привитые.

[^]
Godfreed
25.11.2021 - 10:30
1

BʿL

Я не ТС, но постараюсь тезисно ответить.
1. Кризис перепроизводства.
2. Кризис политической системы.
3. Энергетический кризис.
4. Борьба за ресурсы.
5. Уничтожение конкурентов.
6. Экологический кризис.
Нужное подчеркнуть...
Я кстати с ТС, а вернее с копипастой не согласен...слишком много сложных и витиеватых телодвижений, для такой простой цели, как геноцид ненужной биологической массы. Изоляцию какую то приплел глубокомысленно. Слишком все энергозатратно...проще биологическое оружие пустить по венам...что и происходил на деле. И не надо тут одушевлять людоедов...им глубоко насрать на вас всех, нак на муравьев...они другого рода - племени. Сыны Каина и Адонирама.
Кто будет работать? Смешной вопрос в эпоху достижений научно-технического прогресса....ИИ тут уже полноценный рулит...а они свои сраки предлагают биологические и бесценные. Кончилось ваше время, кожаные мешки.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 25.11.2021 - 10:33

[^]
Sashaanna
25.11.2021 - 10:33
1

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (Виллайн @ 25.11.2021 - 04:40)
Цитата (Dogeron @ 25.11.2021 - 04:16)
Борьба за ресурсы и контроль над популяцией. Это если коротко...

Объясняю длинно: труд - это наиценнейший ресурс. Капитализм - отчуждение результатов труда. Если не будет Вась-Петь-Кать-Тань и т.д. ты хуй получишь какие либо ресурсы. Мало того, что нужно из земли получать всякую нефть, газ, медь и все-все-все остальное. Надо еще и улицы мести и сортиры мыть, извини за прямоту. Какой смысл УГРОБИТЬ ценнейший ресурс человечества - труд? Чем больше этот ресурс, теммон дешевле, бь. Чем он дешевле, тем больше можно отчуждать результаты труда как в процентном содержании так и в полученных объемах. Как ты без него будешь хоть что то контролировать, блядь?

Это надо быть совершенно ебанутым дебилом без капли образования думая, что если сократить население и обратить их в рабов можно будет добывать больше ресурсов и заработать больше денег. А куда продать потом эти ресурсы? Сбыт то как организовать? Кому потом все это продать? Вот есть условная 1000 олигархов и у них сосредоточенно все. Остальные 6 млрд человек - рабы. Эта 1000 что продаст рабам? У рабов ничего нет? Куда девать все эти солярисы, жигули, айфоны и т.д? Мировая элита занята не нами, а друг другом. Только "выкосив" одних крупных хозяев ресурсов можно получить доступ к этим ресурсам.

Все это делается под эгидой сбережения земли и планеты в целом. То есть по факту человечество настолько расплодилось что и так уничтожает самих себя. И этот процесс уничтожения можно изменить. И жить долго и счастливо при этом управляя миром и технологиями. Например по планам цур, как бы смешно это не выглядело, в городах к 2050 году должно проживать не более 8% населения. Официальная информация.

[^]
saurak
25.11.2021 - 10:54
0

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 25.11.2021 - 06:19)
Цитата (whatze @ 25.11.2021 - 04:43)
80% взялись из математической модели, в которой эффективность распроастранения вируса путем перезаражения людей описывалась кинетическими уравнениями.  На основании анализа кривых роста заболеваемости среди вакцинированных и невакцинированных высчитывали кинетические коэффициенты. 

Проблема в том что с тех пор вирус уже несколько раз мутировал, и данные эти безнадежно устарели, равно как и разработанные в прошлом году вакцины.

А в Японию вирус вообще отказавается ехать, не нравится ему там что ли. Или там просто власть может признать свои ошибки.

https://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D0%BE...=2411726&lr=213
Откуда все эти мифы про Японию?
И мусульман у них нет, и ковида.
Кто вам методички пишет?

[^]
syntha
25.11.2021 - 11:16
1

Ярила

Мне знакомый мужик ещё прошлый год надоел своим рассказом про предсказание Ванги на 22 год и число из шести двоек, типа хорошего ничего не будет, мягко говоря. Ну поглядим...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12344
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх