Скромное мнение по поводу всей этой херни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalmar81
16.11.2021 - 06:21
2
Статус: Offline

Ярила

Мне кажется, лучше всего было в 60-е - 70-е и не в СССР))) Я бы очень хотел родиться и вырасти в Калифорнии, так чтобы лет в 20 - 25 попасть на тот знаменитый Вудсток)) Мне кажется, вот там и тогда было самое лучшее место и время за всю историю Земли)

[^]
Замполлитр
16.11.2021 - 06:23
3

Ярила

Цитата (Domrych @ 15.11.2021 - 22:06)
Цитата
Буду краток - мы слишком зажрались.

Не мы, а -вы.

Я не считаю, что я зажрался.
Более того, оглянувшись вокруг, оценив положение моих сограждан, я уверен, что они тоже не зажрались. Если смотреть шире, некоторые и вовсе - выживают.
Я живу в провинции, в областном центре с населением около пятисот тысяч человек.
Средняя заработная плата у нас 25-35 тысяч.
Подскажите пожалуйста, как на такие деньги зажраться?
И кстати, откуда вы пишите? Город проживания ваш, какой?

25-35 тыр такие деньжищи у нас в деревне и не потратить, просто некуда, автолавка ездит 2 раза в неделю, только если её всю скупить. Старухи вообще всю свою пенсию откладывают на похороны, некоторые уже по мильону скопили.

[^]
somchai
16.11.2021 - 06:31
1

Ярила

В целом каждое следующее поколение живет лучше предыдущего. Как и отдельные представители поколения тоже живут лучше чем его другие представители. спасибо научно-техническому прогрессу, ничего нового ты не сказал, кэп. этой херней можно кормить ссать в уши массам всегда. ну до момента глобального катаклизма или перемен когда выжившие станут жить очевидно хуже и им уже так просто в ухи не нассышь. мне хуже стало чем год назад - мои свободы передвижения ограничили dont.gif

[^]
cher81
16.11.2021 - 06:31
0

Ярила

Да бля буду я на работе ещё в начале 2020го говорил что нужно практиковать Дарвинизм. По схеме "выживает сильнейший". Коллеги - лохи меня не поддержали и посъёбывались домой в Марте с дрожью и в ужасе когда приказали из дома работать. Потом один мне под дверь привёз маски, типа доброе дело сделал, я их не носил. Купил одну из натуральной ткани чтобы заходить туда куда без намордников не пускали. До сих пор вижу долбоёбов за рулём в масках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
somchai
16.11.2021 - 06:33
1

Ярила

Цитата (Reciter @ 15.11.2021 - 23:00)
Цитата
Конечно вверх

А других вариантов и нет. Хотя возможно и не раз бывало шаг вперёд и два назад. Зато потом пять вперёд. Ну или сдохнем, тоже вариант
Многие приводят "довод" - вот, дескать, социализм себя не оправдал. Социализм себя оправдал хотя бы в том смысле, что сейчас во Франции уволить человека в обход профсоюза - практически равноценно самоубийству для хозяина фирмы. Или на заплатить в Германии за переработку 1.5 ставки. И самое главное - никто не знает какой будет социализм. Его ещё никто не построил. Но вариантов развития для человечества кроме как стремления к социализму, а потом и к коммунизму - просто нет. Марксизм такая штука, которую хрен отменишь. Как эволюция, только для социума

так сам пишешь примеры про запад. строили социализм мы, а построили они, империалисты. парадокс gigi.gif

[^]
Makar898
16.11.2021 - 06:34
1

Весельчак

Цитата (kazakD @ 15.11.2021 - 22:39)
А давайте взглянем на вопрос шире:
Что-то слишком многих медицина стала вытаскивать и вешать на шею общества в виде инвалидов. Если так будет продолжаться, то генетическая чистота вида настолько замусорится, что люди просто вымрут как вид. Таким образом прогресс медицины напрямую ведёт к деградации генофонда. Для поддержания генетической чистоты нужно что бы вирусы и болезни забирали свою жатву, тогда человечество будет генетически гораздо здоровее.
Как Вам такой подход?
Ужасно правда?

Согласен с вами на 200%. Природа должна свое брать как бы жалко не было но у природы нет предвзятости.
Каждый 10-ый инвалид, а ещё полно неформалов которые загразняют генофонд.

[^]
Andross74
16.11.2021 - 06:35
0

Балагур

Цитата (tirlan @ 15.11.2021 - 22:09)
Я вообще охуел. Жопу туалетной бумагой вытираю. Причём двухслойной.

эт херня, я недавно 3х слойную видел, вот думаю перейти с 2х слойной...

[^]
Makar898
16.11.2021 - 06:37
-1

Весельчак

Цитата (kalmar81 @ 16.11.2021 - 06:21)
Мне кажется, лучше всего было в 60-е - 70-е и не в СССР))) Я бы очень хотел родиться и вырасти в Калифорнии, так чтобы лет в 20 - 25 попасть на тот знаменитый Вудсток)) Мне кажется, вот там и тогда было самое лучшее место и время за всю историю Земли)

Согласен. Эпоха возрождения Голливуда. Когда ещё чернухи и всяких трансвеститов не было. Тогда было много начинаний.

[^]
Admin1C
16.11.2021 - 06:37
2

легкая степень отсталости

Всем насрать на эти 3-5%, которые могут умереть, в том числе этим самым 5%. И уж точно насрать на них, лицам принимающим решения. А вот для чего во всем мире происходит как под копирку одинаковый пиздец, вот это очень интересно. Думаю, что там все гораздо серьезнее.

[^]
simyth11
16.11.2021 - 06:39
3

Ярила

Да... Я бы тоже хотел, чтоб мне было 20 лет и я был в Калифорнии в 60-е. Это правда. Если бы меня во Вьетнам не забрали. Что тоже правда.

[^]
Scorbec
16.11.2021 - 07:13
2

Ярила

Цитата (Reciter @ 15.11.2021 - 22:04)
Никогда ещё человек не жил так хорошо, послушайте хотя бы того же Дробышевского.

А что значит хорошо?
Комнатные, породистые собаки тоже живут хорошо, они подстрижены, ухожены, всегда накормлены, их даже лечат. Их жизнь расписана и полностью контролируема. Они одомашнены. И есть например волки, живущие в лесу, не всегда сытые и обогретые, преследующие добычу, но знающие вкус свободы.
Кто из них живёт лучше? Человек тоже давно одомашнен. Жить по современному хорошо это иметь все эти атрибуты комфорта, которые по сути навязаны? Это и есть то самое дробышевское хорошо? Стоять у станка или конвейера по 8 часов, быть рабом всего этого ненужного хлама на который постоянно нужно работать. Быть в конце концом видом домашнего животного для небольшой группы одомашнивателей? Так себе "счастье"...
А пробитых черепов нашей эпохи, археологи будущего раскопают ещё больше.

[^]
FreemanSK
16.11.2021 - 07:30
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 15.11.2021 - 22:06)
Цитата
Буду краток - мы слишком зажрались.

Не мы, а -вы.

Более того, оглянувшись вокруг, оценив положение моих сограждан, я уверен, что они тоже не зажрались. Если смотреть шире, некоторые и вовсе - выживают.
Я живу в провинции, в областном центре с населением около пятисот тысяч человек.

В любом населенном пункте народ живет ПО РАЗНОМУ. Кому то можно посочувствовать, за кого то порадоваться, а кому то так и надо.
У тебя ровно такая зарплата за которую ты можешь и в состоянии работать.
ТАк что ныть в интернетах не надо, надо вертеться. Выживает приспособленный

[^]
Chesr
16.11.2021 - 07:42
1

Ярила

Я четырёхслойной- я гребанный олигарх? lol.gif

Это сообщение отредактировал Chesr - 16.11.2021 - 07:42

[^]
MaxWhite
16.11.2021 - 07:47
0

Ярила

Цитата (kazakD @ 15.11.2021 - 22:39)
А давайте взглянем на вопрос шире:
Что-то слишком многих медицина стала вытаскивать и вешать на шею общества в виде инвалидов. Если так будет продолжаться, то генетическая чистота вида настолько замусорится, что люди просто вымрут как вид. Таким образом прогресс медицины напрямую ведёт к деградации генофонда. Для поддержания генетической чистоты нужно что бы вирусы и болезни забирали свою жатву, тогда человечество будет генетически гораздо здоровее.
Как Вам такой подход?
Ужасно правда?

инвалиды как правило не размножаются, как они могут подпортить генофонд ?
- повтори предмет и на пересдачу !

[^]
reallstarik
16.11.2021 - 07:50
1

Приколист

Цитата (kvaribobrik @ 15.11.2021 - 22:10)
Как ни прискорбно, но вынужден согласиться. Ресурсы планеты не бесконечны. Помню году так в 2001-м вроде 7 млрд перевалило. Сейчас уже 8. Миллиард за 20 лет. Чот дохера, как по мне.
Объективно оценивая, прирост должен составлять столько же сколько и убыль. Но тут уже, мать его блядь через три пизды колено, капитализм. Где ресурсом может быть все. Включая людей.

Прискорбно? Кто поставил планку численности людей, кто блять такой умный. В одной России может жить все население планеты.
ПыСы жить человечество должно в гармонии с природой, она все даст для жизни а мы пошли другим путем, грабить и разрушать природу и ее ресурсы.

Это сообщение отредактировал reallstarik - 16.11.2021 - 07:57

[^]
roman400022
16.11.2021 - 07:52
2

Ярила

Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы.

Скромное мнение по поводу всей этой херни

[^]
sauron01
16.11.2021 - 08:02
1

Цивилизатор

Цитата (НАС @ 15.11.2021 - 22:13)
И сказать нечего. На расслабоне давно мы всё. Весь цивилизованный мир. Ничего скоро настанет время, когда способность достать еду, разжечь огонь, обработать землю, сделать навес на ночь, будут очень дорого стоить. Деньгами будет канистра бензина и кусок хлеба. Всего лишь один хороший метеорит или извержение Мега вулкана, хорошее цунами опять же. И вот тогда всё станет на свои места. Мужчины будут мужчинами, женщины женщинами, клоуны клоунами. К этому всё идёт.

Найди себе нормальную женщину и больше не смотри и не читай всякую хуйню про апокалипсисы и выживание))) у меня так знакомый читал Андрейку Круза и тоже умничал про грядущий пиздец и настоящих мужиков, потом познакомился с продавщицей, взяли ипотеку и родили малого

[^]
Reciter
16.11.2021 - 08:28
1

Статуз-qua

Цитата (somchai @ 16.11.2021 - 06:33)
так сам пишешь примеры про запад. строили социализм мы, а построили они, империалисты. парадокс

Никакого парадокса - эксплуататоры увидели что бывает и резко ослабили хватку. Сейчас кстати процесс уже идёт а обратную сторону - в том же Израиле 6 дневка с 12 часовым рабочим днем уже в порядке вещей. И не социализм они построили - его ещё никто не построил, а просто внесли больше социальной справедливости в капитализм на фоне СССР (в котором тоже социализм не был построен, но хотя бы его пытались создать сознательно)

[^]
blagorod32
16.11.2021 - 08:33
0

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 15.11.2021 - 22:10)
Как ни прискорбно, но вынужден согласиться. Ресурсы планеты не бесконечны. Помню году так в 2001-м вроде 7 млрд перевалило. Сейчас уже 8. Миллиард за 20 лет. Чот дохера, как по мне.
Объективно оценивая, прирост должен составлять столько же сколько и убыль. Но тут уже, мать его блядь через три пизды колено, капитализм. Где ресурсом может быть все. Включая людей.

Ты сам их лично считал?

[^]
Reciter
16.11.2021 - 08:36
2

Статуз-qua

Цитата
инвалиды как правило не размножаются, как они могут подпортить генофонд ?
- повтори предмет и на пересдачу !

Ну это смотря какие именно инвалиды. Вот тупые размножаются легче, быстрее и плодовитое умных, это факт с которым бессмысленно спорить

[^]
ДедМазай01
16.11.2021 - 09:17
1

Балагур

Хаха. Песков завел акк на ЯПе. ТС, прошу выйти в окно с 10 этажа, а то блядь зажрались...

[^]
saceol
16.11.2021 - 09:18
1

Ярила

Ну если Мы зажрались, то я знаю выход. Он не нов. В прошлом веке его показали в российской империи - наделать дырок в головах и бедренных костях тем, кто зажрался ещё больше.

[^]
Domrych
16.11.2021 - 09:26
2
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (FreemanSK @ 16.11.2021 - 07:30)
В любом населенном пункте народ живет ПО РАЗНОМУ. Кому то можно посочувствовать, за кого то порадоваться, а кому то так и надо.
У тебя ровно такая зарплата за которую ты можешь и в состоянии работать.
ТАк что ныть в интернетах не надо, надо вертеться. Выживает приспособленный

Вы сударь, прежде чем мне тыкать, внимательно почитали бы моё сообщение.
Там нет нытья, это во первых. Во вторых я конкретно указал численность населения моего города и то, что он провинциальный. (Это Курск, если не заглянули в мой профиль)
Более того, я назвал реальную зарплату людей, это вы считаете нытьём? Да вы зажрались, батенька. Спуститесь с небес на землю, пожалуйста. И манеру общения, смените с барской на гражданскую, ну, чтоб на равных диалог вести.

[^]
30баг
16.11.2021 - 09:29
1

Ярила

Прикинь, а есть и четырехслойная даже. Какое простор для личностного роста!

Это сообщение отредактировал 30баг - 16.11.2021 - 09:29

[^]
Prostoyivan
16.11.2021 - 09:39
1

Юморист

Цитата
Не мы, а -вы.

Ошибка выжившего. Оглянись вокруг, автомобиль от 3мл. Дом в 3 этажа уже не вызывает удивления, думаешь это все чиновники и воры? Нет, это также обычные люди из найма но с зп 100, 200 и даже 500т. р. Но о ни с тобой не общаются , ты просто не можешь понять и отследить статистику по этому классу людей.
Времена когда учителя вынуждены были торговать на рынке , давно прошли. В городе 500к население выживают те кто не хочет работать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17129
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх