Скромное мнение по поводу всей этой херни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sav4er
15.11.2021 - 22:26
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Reciter @ 15.11.2021 - 22:04)
Кривой раздробленный нос

Покажите мне найденный череп с носом! С любым! Прямым, кривым, орлиным, курносым! Покажите!
Запизделся ТС.

[^]
Vlad86025
15.11.2021 - 22:27
0

Ярила

Цитата

Приколист

Я вообще охуел. Жопу туалетной бумагой вытираю. Причём двухслойной.

Конечно охуел. Забыл коробку с газетой резаной? Я так читать учился.

[^]
JBM
15.11.2021 - 22:28
5

Ярила

Цитата (Reciter @ 15.11.2021 - 22:04)
Буду краток - мы слишком зажрались. Да, да. Слишком стали ценить жизнь, причем не в массе своей, а именно индивидуально.
Никогда ещё человек не жил так хорошо, послушайте хотя бы того же Дробышевского.
Найти на раскопках палео череп без дырок и трещин, полученных при жизни - невероятная удача. Не с аллергией на авокадо, а с дыркой в право бедренной кости. Кривой раздробленный нос и отсутствующие пальцы вообще в порядке вещей. И дожить при этом до седых мудей, т.е. лет до 30 - вот это фартануло! А позже?
Сколько погибло от испанки? А от бубонной чумы? Холеры, тифа?
Мы не можем пожертвовать гибелью 3-5% населения, поэтому жертвуем комфортом остальных 95-97%, 25-40% ВВП, инфляцией и стагнацией экономики.
Я не хочу сказать что это плохо, я хочу сказать что мы платим эту цену потому, что МОЖЕМ ее заплатить.
И продолжаться "весь этот пиздец" с точки зрения отдельного человека будет ровно столько, сколько популяции будет возможно для выживания.
Ничего личного, просто эволюция

Ну насчёт дырки в черепе это ты погорячился, но что идиотов стало выживать слишком много - это точно.

Раньше если два друга шли в лес и натыкались на берлогу (но один нормальный, а другой идиот), то нормальный оттуда линял потихоньку, а идиот кричал в берлогу "Эгэгей, выходи силушкой меряться, хозяин тайги!!!" - то естественный отбор идиота выпиливал. А если не медведь его заломает, так он себе ногу прострелит, или в муравейник ёбнется, или его на поле в молотилку замотает... Потому что если человек идиот, то это не лечится.

А сейчас мы сделали мир настолько безопасным, что идиотов стало выживать слишком много. Сейчас детей даже гулять уже выпускают в специальном шлеме. Археологи будущего будут находить черепа не с дыркой, а в пробковых касках - потому что даже в касках идиоты находят способ убиться. А общество принимает новые стандарты безопасности.

Сел идиот подрочить, надел каску, и задрочился до смерти.... Хуяк, на следующий год общество выпускает каски с таймером: дольше часа дрочишь - срабатывает автоматический вызов спасателей. И учреждает спасательную службу, чтобы идиотов спасать.
Скрытый текст
что, думаете неправда? дахуйтам, вон уже рыбаков из-подо льда спасают, хотя на дворе 15-е ноября и льда там два сантиметра... а весной будем их со льдин снимать

И финансируется всё это за счёт нормальных людей. Идиоты же не зарабатывают столько. То есть трансформацию мира под нужды идиотов заставили оплачивать не идиотов, а тех кому эта трансформация приносит наоборот неудобства.

[^]
Dmitriy84
15.11.2021 - 22:28
1

Ярила

Чет мне кажется если бы во времена испанки вывалили халявную прививку от испанки, то там очередь бы стояла бесконечная. Так что да, в чем-то зажрались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ALkAlO1D
15.11.2021 - 22:29
0

2 дм2 в кубе

Цитата (Reciter @ 15.11.2021 - 23:04)
Буду краток

Буду краток!

Скромное мнение по поводу всей этой херни

[^]
Reciter
15.11.2021 - 22:29
1

Статуз-qua

Цитата (Sav4er @ 15.11.2021 - 22:26)
Покажите мне найденный череп с носом! С любым! Прямым, кривым, орлиным, курносым! Покажите!
Запизделся ТС.

Ой не надо доебываться до запятых. После травмы носа остаются трещины и смещение лицевых пластин. Любой антрополог идентифицирует прижизненные лицевые неприятности такого рода

[^]
Reciter
15.11.2021 - 22:32
1

Статуз-qua

Цитата (JBM @ 15.11.2021 - 22:28)
Ну насчёт дырки в черепе это ты погорячился, но что идиотов стало выживать слишком много - это точно.

Раньше если два друга шли в лес и натыкались на берлогу (но один нормальный, а другой идиот), то нормальный оттуда линял потихоньку, а идиот кричал в берлогу "Эгэгей, выходи силушкой меряться, хозяин тайги!!!" - то естественный отбор идиота выпиливал. А если не медведь его заломает, так он себе ногу прострелит, или в муравейник ёбнется, или его на поле в молотилку замотает... Потому что если человек идиот, то это не лечится.

А сейчас мы сделали мир настолько безопасным, что идиотов стало выживать слишком много. Сейчас детей даже гулять уже выпускают в специальном шлеме. Археологи будущего будут находить черепа не с дыркой, а в пробковых касках - потому что даже в касках идиоты находят способ убиться. А общество принимает новые стандарты безопасности.

Сел идиот подрочить, надел каску, и задрочился до смерти.... Хуяк, на следующий год общество выпускает каски с таймером: дольше часа дрочишь - срабатывает автоматический вызов спасателей. И учреждает спасательную службу, чтобы идиотов спасать.
Скрытый текст что, думаете неправда? дахуйтам, вон уже рыбаков из-подо льда спасают, хотя на дворе 15-е ноября и льда там два сантиметра... а весной будем их со льдин снимать
И финансируется всё это за счёт нормальных людей. Идиоты же не зарабатывают столько. То есть трансформацию мира под нужды идиотов заставили оплачивать не идиотов, а тех кому эта трансформация приносит наоборот неудобства.

Не погорячился. Буквально надысь слушал очередную лекцию про то что в определенный период ("случайно" совпавший с периодом наибольшего расцвета видов хомо) черепа с дырками и трещинами при жизни составляли до 70%

[^]
sub776
15.11.2021 - 22:32
4

Шутник

Цитата (Rambrero @ 15.11.2021 - 22:11)
Мажор. Я газеты по ящикам для жопы собираю

Чё за ящики для жопы?

[^]
WPI
15.11.2021 - 22:33
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (mrzorg @ 15.11.2021 - 22:14)
Цитата (tirlan @ 15.11.2021 - 21:09)

Я - минимум трёхслойной! dont.gif gigi.gif

еще и сворачиваешь поди...

[^]
Амнуэль
15.11.2021 - 22:33
3

Иноагент

Цитата (Xazbul @ 15.11.2021 - 21:13)
Перенасыщерие планеты, необходимо вернуть смертную казнь, разрешить короткоствол в мире, тогда появиться баланс.

Кто о чем,а лысый о расчёске - короткоствол! shum_lol.gif Это приспособление безусловно решит все глобальные проблемы человечества!

[^]
Strangerr
15.11.2021 - 22:34
0
Статус: Online

Tanstaafl

Цитата
я хочу сказать что мы платим эту цену потому, что МОЖЕМ ее заплатить

Не, не можем. В том смысле, что если ВЫ её заплатите нашими жизнями, то 95% населения вымрет. Но, как ни странно, это то, о чём вещают каменные скрижали в штатах и проповедники великого резета.

[^]
SlavaKrueger
15.11.2021 - 22:35
0

Балагур

Цитата (ААК65 @ 15.11.2021 - 22:23)
Тяжело тебе приходится, видать

Ну почему? Есть масса других, вполне литературных аналогов)))

[^]
Reciter
15.11.2021 - 22:38
0

Статуз-qua

Цитата (Strangerr @ 15.11.2021 - 22:34)
Не, не можем. В том смысле, что если ВЫ её заплатите нашими жизнями, то 95% населения вымрет. Но, как ни странно, это то, о чём вещают каменные скрижали в штатах и проповедники великого резета.

Ты на серьезных щщах меня сразу к рептилоидам причислил? Просто любопытно, по какому неоспоримому признаку? )) Пока не поздно, обратись к специалистам

[^]
kazakD
15.11.2021 - 22:39
1

Старый зануда

А давайте взглянем на вопрос шире:
Что-то слишком многих медицина стала вытаскивать и вешать на шею общества в виде инвалидов. Если так будет продолжаться, то генетическая чистота вида настолько замусорится, что люди просто вымрут как вид. Таким образом прогресс медицины напрямую ведёт к деградации генофонда. Для поддержания генетической чистоты нужно что бы вирусы и болезни забирали свою жатву, тогда человечество будет генетически гораздо здоровее.
Как Вам такой подход?
Ужасно правда?

[^]
Танкред
15.11.2021 - 22:41
0

Огненный Змей

Цитата (tirlan @ 15.11.2021 - 22:09)

Вот ты гад!!! pray.gif

[^]
Reciter
15.11.2021 - 22:42
-1

Статуз-qua

Цитата
А давайээте взглянем на вопрос шире:
Что-то слишком многих медицина стала вытаскивать и вешать на шею общества в виде инвалидов. Если так будет продолжаться, то генетическая чистота вида настолько замусорится, что люди просто вымрут как вид. Таким образом прогресс медицины напрямую ведёт к деградации генофонда. Для поддержания генетической чистоты нужно что бы вирусы и болезни забирали свою жатву, тогда человечество будет генетически гораздо здоровее.
Как Вам такой подход?
Ужасно правда?

Ужасно, правда. Мне больше импонирует подход когда большая часть генетического брака либо не рождается, либо вылечивается ещё до рождения. Хотя генетические паспорта и паспорта вакцинации, имхо, неизбежны

[^]
Klientt
15.11.2021 - 22:43
1

С вами говорит телевизор

Цитата (mrzorg @ 15.11.2021 - 20:14)
Цитата (tirlan @ 15.11.2021 - 21:09)

Я - минимум трёхслойной! dont.gif gigi.gif

А я её ещё и в два раза складываю. rulez.gif

[^]
kazakD
15.11.2021 - 22:46
-1

Старый зануда

Цитата
Ужасно, правда. Мне больше импонирует подход когда большая часть генетического брака либо не рождается, либо вылечивается ещё до рождения. Хотя генетические паспорта и паспорта вакцинации, имхо, неизбежны

Вот а как Вы запретите соседям алкашам рожать детей? А потом этот соседский подросток, Вас в поворотне за 1000 рублей ножом пырнёт.
И череп нужно мерить, что бы понять кто арийской рассы.

[^]
Parabe11um
15.11.2021 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Xazbul @ 15.11.2021 - 22:13)
Перенасыщерие планеты, необходимо вернуть смертную казнь, разрешить короткоствол в мире, тогда появиться баланс.

Да-да, разрешить короткоствол, а также разогнать нахуй ФСО и всех аналогичных прихлебаев, защищающих оккупационную власть. Лишь тогда упиздни, засевшие в высоких кабинетах, будут реально задумываться - надо ли принимать очередной закон о запретах, ограничениях, ущемлениях прав граждан и новых налогах/штрафах.

[^]
KamikaDZe38
15.11.2021 - 22:48
2

Ярила

Кто зажрался? Ты ебанулся или как?! blink.gif

[^]
ww07
15.11.2021 - 22:49
5

Ярила

Согласен. И даже, местами, согласен с теорией Мальтуса.
Не зажрались, говорите? А всего-то около ста лет назад, ну, пусть чуть больше, в основной массе семей рождалось по 10-15 детей. Из них 1-2 рождались мертвыми, 3-5 не доживали до совершеннолетия (причем в основном из-за голода, авитаминоза, отсутствия элементарной медицинской помощи). Остальные гибли от всевозможных инфекций, элементарных в наше время болячек и пр. Выживало в результате пару человек, с офигенным иммунитетом и сопротивляемостью. Эти же люди потом давали сильное потомство. Которое было способно покорять Клондайк, открывать Сибирь, побеждать в войнах.
Да просто, любой из нас, представьте себя 150-200 лет назад. Мясо - по праздникам, земской врач (один на все болячки, без УЗИ и томографа, с деревянным стетоскопом, антибиотиков вообще еще нет), за сотню верст и еще денег нет на прием. За стоматолога - цирюльник, универсальное средство - кровопускание или пиявки, в лучшем случае, у кого деньги есть. И давайте без хруста булок. Вот пусть отметятся сейчас наследники Великих князей, а мы посмотрим.

[^]
КузькиМать
15.11.2021 - 22:51
1

Ярила

Цитата (afrika1900 @ 15.11.2021 - 22:26)
8 миллиардов, и где такой всплеск рождаемости? На самом бедном континенте Африка!И что теперь белых людей пришла пора сокращать? Давайте дадим править миром черным?))США к этому идёт)

В ЮАР уже дали порулить brake.gif
А почему идет планомерный геноцид белой расы?
Вот не понятно и все!

[^]
КузькиМать
15.11.2021 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 15.11.2021 - 22:28)
Чет мне кажется если бы во времена испанки вывалили халявную прививку от испанки, то там очередь бы стояла бесконечная. Так что да, в чем-то зажрались.

cheer.gif
А прививка там была....
Вот так то!

[^]
Reciter
15.11.2021 - 22:58
1

Статуз-qua

Цитата (ww07 @ 15.11.2021 - 22:49)
Согласен. И даже, местами, согласен с теорией Мальтуса.
Не зажрались, говорите? А всего-то около ста лет назад, ну, пусть чуть больше, в основной массе семей рождалось по 10-15 детей. Из них 1-2 рождались мертвыми, 3-5 не доживали до совершеннолетия (причем в основном из-за голода, авитаминоза, отсутствия элементарной медицинской помощи). Остальные гибли от всевозможных инфекций, элементарных в наше время болячек и пр. Выживало в результате пару человек, с офигенным иммунитетом и сопротивляемостью. Эти же люди потом давали сильное потомство. Которое было способно покорять Клондайк, открывать Сибирь, побеждать в войнах.
Да просто, любой из нас, представьте себя 150-200 лет назад. Мясо - по праздникам, земской врач (один на все болячки, без УЗИ и томографа, с деревянным стетоскопом, антибиотиков вообще еще нет), за сотню верст и еще денег нет на прием. За стоматолога - цирюльник, универсальное средство - кровопускание или пиявки, в лучшем случае, у кого деньги есть. И давайте без хруста булок. Вот пусть отметятся сейчас наследники Великих князей, а мы посмотрим.

Именно так, абсолютно. И чем дальше в лес, тем третий лишний. В смысле чем дальше по шкале времени, тем жестче условия для вида. Многие не понимают, что современный человек в массе своей живёт гораздо комфортнее от столетия к столетию, с немногими флюктуациями

[^]
AIR01
15.11.2021 - 22:58
0

Приколист

Цитата (Какструктор @ 15.11.2021 - 22:09)
Сильно бомбануло! Куда вектор направлять будем?

Конечно вверх

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17122
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх