Крик души имеющего пожизненный медотвод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
2.11.2021 - 16:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vitrevers @ 2.11.2021 - 13:36)
соседке дали бессрочный куар, она тоже аллергик... сходи к врачу и покачай права, куар при медотводе ДОЛЖНЫ дать... ну или берешь справку о медотводе и её вместо куара кажешь... а копипаста, ну в общем принцип понятен...

На анальные зонды, медотводы, так же, обсуждать будите? Человек, ДОЛЖЕН, сам решать делать ему какие то манипуляции со своим организмом или нет.

[^]
Cannibal1410
2.11.2021 - 16:12
-2

Ярила

Цитата (Полын @ 2.11.2021 - 16:08)
соседке дали бессрочный куар, она тоже аллергик... сходи к врачу и покачай права, куар при медотводе ДОЛЖНЫ дать... ну или берешь справку о медотводе и её вместо куара кажешь... а копипаста, ну в общем принцип понятен...

На анальные зонды, медотводы, так же, обсуждать будите? Человек, ДОЛЖЕН, сам решать делать ему какие то манипуляции со своим организмом или нет.

У тех у кого есть мед отвод у тех есть официальная причина не делать прививку потому что даже врач в такой ситуации потом "добровольным" согласием не отмажется . Ибо зная о противопоказаниях отправляя на прививку он берет полную ответственность на себя и уже не скажешь ,а я не знал и тд. По этому все через полное обследование делается и уже на основании данных под надзором могут ставить ,или не ставить.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 2.11.2021 - 16:15

[^]
Choozee
2.11.2021 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 2.11.2021 - 16:02)
Цитата (Choozee @ 2.11.2021 - 16:00)
Цитата (Cannibal1410 @ 2.11.2021 - 15:53)
Цитата (Choozee @ 2.11.2021 - 15:42)
Цитата (Cannibal1410 @ 2.11.2021 - 15:23)
Автор балабол , действия постановлений не распространяются на тех у кого медотвод это в постановлениях по регионам отдельным пунктом выведено,у меня у самого справка пожизненного есть  (аутоимунка сейчас полное обследование прохожу на допуск к прививке),с собой берешь и ходишь вместо кюэр кода ,а ну и само постановление на всякий распечатай и таскай от тупых .

Автор не балабол, а лахтодырка с попыткой протянуть тему - меня не пускают в фитнесс и рестораны. Медотвод даст такой же куаркод, как и от прививки.

А больше похоже на ваших из либерды , вай меня не пускают и тд ,а в то время во всех постановлениях о кодах и вакцинации те у кого медотводы на тех действия постановлений не распространяются. Прививку можно поставить только после проведения полных медицинских обследований , что я сейчас и прохожу хотя у меня и так мед отвод есть , ну раз такая пьянка что можно все быстро пройти не ждать записи на определенный месяц то почему бы и нет .

Ну ты или сам лахта или редко на яп заходишь, раз не в курсе направленности постов алекса77 - загнивающий запад, поцреотические помои про ГОРДОСТЬ и конечно же хохлы.

А где гарантия что он не из ваших борцунов ? lol.gif

Каких наших?
Или если не любишь поцреотическое говно за обе щеки, то агент госдепа, хохол, либшиза?

[^]
Cannibal1410
2.11.2021 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (Choozee @ 2.11.2021 - 16:20)
Цитата (Cannibal1410 @ 2.11.2021 - 16:02)
Цитата (Choozee @ 2.11.2021 - 16:00)
Цитата (Cannibal1410 @ 2.11.2021 - 15:53)
Цитата (Choozee @ 2.11.2021 - 15:42)
Цитата (Cannibal1410 @ 2.11.2021 - 15:23)
Автор балабол , действия постановлений не распространяются на тех у кого медотвод это в постановлениях по регионам отдельным пунктом выведено,у меня у самого справка пожизненного есть  (аутоимунка сейчас полное обследование прохожу на допуск к прививке),с собой берешь и ходишь вместо кюэр кода ,а ну и само постановление на всякий распечатай и таскай от тупых .

Автор не балабол, а лахтодырка с попыткой протянуть тему - меня не пускают в фитнесс и рестораны. Медотвод даст такой же куаркод, как и от прививки.

А больше похоже на ваших из либерды , вай меня не пускают и тд ,а в то время во всех постановлениях о кодах и вакцинации те у кого медотводы на тех действия постановлений не распространяются. Прививку можно поставить только после проведения полных медицинских обследований , что я сейчас и прохожу хотя у меня и так мед отвод есть , ну раз такая пьянка что можно все быстро пройти не ждать записи на определенный месяц то почему бы и нет .

Ну ты или сам лахта или редко на яп заходишь, раз не в курсе направленности постов алекса77 - загнивающий запад, поцреотические помои про ГОРДОСТЬ и конечно же хохлы.

А где гарантия что он не из ваших борцунов ? lol.gif

Каких наших?
Или если не любишь поцреотическое говно за обе щеки, то агент госдепа, хохол, либшиза?

А где тут поцреотическое гавно в теме ? Я вижу либеральное гавно как все плохо , не пускают и тд , при том что по факту все иначе , если почитать постановления сан врачей по регионам ? lol.gif Вопрос нафига это делается ,зачем людей вводят в заблуждение. Я вопросом интересовался мед отвод дается только тем кто состоит на учете по болезни установленной на 100% ,а не просто так ,одной записи терапевта не достаточно , тут и обследования и куча комиссий ВК и контрольные проверки по дис учету . Ни кто в здравом уме от медиков тебя на абум колоться не отправит зная все это.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 2.11.2021 - 16:37

[^]
Knp9
2.11.2021 - 16:29
0

Ярила

Цитата (strel6120 @ 2.11.2021 - 11:34)
Такой показывай)))

Тут просто адрес википедии

[^]
Stilly
2.11.2021 - 16:33
4

Ярила

Все так увлеклись обсуждением темы медотводов, что никто не заметил, какой тут Кочет coming out совершил?! Это же многое объясняет gigi.gif

Крик души имеющего пожизненный медотвод

[^]
Andy121
2.11.2021 - 16:35
0

Ярила

Цитата

Ложь, медотвод не дает QRкод, медотвод вообще ничего не дает, тебя с медотводом даже могут уволить с работы, если не смогут перевести на удаленку.

[^]
orlenok
2.11.2021 - 16:38
1

Ярила

Цитата (crazytwo @ 2.11.2021 - 11:51)
Цитата
Уважаемые аллергики и те кто просто не могут/не хотят прививаться! Теперь вы неполноценные люди с ограниченными правами!
И на мой взгляд, это незаконно. Это ущемление моих прав.

Ну права и свободы личности могут быть ограничены ради интересов большинства.

Именно такую точку зрения отстаивал Ленин на 2 сьезде РСДП. Тех, кто поддерживал Ленина стали называть "большевиками", а тех, кто пытался утверждать, что и меньшинство имеет право на свою точку зрения стали называть "меньшевиками".

[^]
Cannibal1410
2.11.2021 - 16:38
-2

Ярила

Цитата (Andy121 @ 2.11.2021 - 16:35)
Цитата

Ложь, медотвод не дает QRкод, медотвод вообще ничего не дает, тебя с медотводом даже могут уволить с работы, если не смогут перевести на удаленку.

Пруфы будут ? lol.gif А если я тебе постановления накидаю по регионам сойдет? lol.gif"На лиц, имеющих противопоказания к профилактической прививке против новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в соответствии с временными Методическими рекомендациями "Порядок проведения вакцинации взрослого населения против COVID-19", пункт первый данного постановления не распространяется." Вот из одного к примеру=)) https://static-0.minzdrav.gov.ru/system/att....pdf?1627106438 И еще дополню что бы фейки не создавали.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 2.11.2021 - 16:52

[^]
Choozee
2.11.2021 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 2.11.2021 - 16:23)

А где тут поцреотическое гавно в теме ? Я вижу либеральное гавно как все плохо , не пускают и тд , при том что по факту все иначе , если почитать постановления сан врачей по регионам ? lol.gif Вопрос нафига это делается ,зачем людей вводят в заблуждение. Я вопросом интересовался мед отвод дается только тем кто состоит на учете по болезни установленной на 100% ,а не просто так ,одной записи терапевта не достаточно , тут и обследования и куча комиссий ВК и контрольные проверки по дис учету . Ни кто в здравом уме от медиков тебя на абум колоться не отправит зная все это.

Выделил же в самом первом посте.
А темы ТСа состоят из поцреотического говна, повесточка как на первом канале или у других пропагандонов.

[^]
Amok555
2.11.2021 - 16:50
1

Ярила

Дак переболей и вопрос отпадет)

[^]
Andy121
2.11.2021 - 16:51
0

Ярила

Цитата

Цитата

Пруфы будут ? А если я тебе постановления накидаю по регионам сойдет? "На лиц, имеющих противопоказания к профилактической прививке против новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в соответствии с временными Методическими рекомендациями "Порядок проведения вакцинации взрослого населения против COVID-19", пункт первый данного постановления не распространяется." Вот из одного к примеру=))

Да, то что ты процитировал - это лишь то, что с медотводом нельзя заставить прививаться, но там же есть и другие пункты, про отстранение от работы без прививки , получается: медотвод - нет прививки - отстранение от работы

еще есть приложение, где написано "Перечень заболеваний, требующих соблюдения режима самоизоляции" Получил медотвод - марш на самоизоляцию

Это сообщение отредактировал Andy121 - 2.11.2021 - 16:57

[^]
Cannibal1410
2.11.2021 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (Andy121 @ 2.11.2021 - 16:51)
Цитата

Цитата

Пруфы будут ? А если я тебе постановления накидаю по регионам сойдет? "На лиц, имеющих противопоказания к профилактической прививке против новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в соответствии с временными Методическими рекомендациями "Порядок проведения вакцинации взрослого населения против COVID-19", пункт первый данного постановления не распространяется." Вот из одного к примеру=))

Да, то что ты процитировал - это лишь то, что с медотводом нельзя заставить прививаться, но там же есть и другие пункты, про отстранение от работы без прививки , получается: медотвод - нет прививки - отстранение от работы

Нету пунктов таких первый пункт это как раз о том кто должен прививаться , но с мед отводом это не требуется. Читайте постановления своего региона и не пудрите другим голову. Вот еще одно http://72.rospotrebnadzor.ru/docs/%D0%9F%D...0%E2%84%968.pdf

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 2.11.2021 - 16:55

[^]
twowords
2.11.2021 - 16:55
1

Приколист

Напишите как его взять. В ставрополе посылают нафиг с аллергией

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smilerxxl
2.11.2021 - 16:58
1

Ярила

Я аллергик, я укололся, все отлично никаких побочек.

[^]
Cannibal1410
2.11.2021 - 16:58
-2

Ярила

Цитата (twowords @ 2.11.2021 - 16:55)

Пройти полное обследование установить диагноз ,если такой имеется в общем для того что бы его взять надо иметь установленный диагноз , то есть болеть тем что есть в противопоказаниях по другому ни как.

[^]
alex7722
2.11.2021 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Choozee @ 2.11.2021 - 16:50)
Цитата (Cannibal1410 @ 2.11.2021 - 16:23)

А где тут поцреотическое гавно в теме ? Я вижу либеральное гавно как все плохо , не пускают и тд , при том что по факту все иначе , если почитать постановления сан врачей по регионам  ? lol.gif Вопрос нафига это делается ,зачем людей вводят в заблуждение. Я вопросом интересовался мед отвод дается только тем кто состоит на учете по болезни установленной на 100% ,а не просто так ,одной записи терапевта не достаточно , тут и обследования и куча комиссий ВК и контрольные проверки по дис учету . Ни кто в здравом уме от медиков тебя на абум колоться не отправит зная все это.

Выделил же в самом первом посте.
А темы ТСа состоят из поцреотического говна, повесточка как на первом канале или у других пропагандонов.

О, эталонный госдепыш нарисовался, привееет hi.gif
Ни одной моей темы не пропускает, сменщик ХЕРоманта)

Это сообщение отредактировал alex7722 - 2.11.2021 - 17:01

[^]
pipik
2.11.2021 - 17:01
-1

Ярила

не переживайте за тех у кого отвод, они долго мучиться не будут -всёравно где-нибудь заразу подцепят, ну и все видели как лечат - утонет в собственном дерьме в какомнибудь 100500том ковидарии.

[^]
Andy121
2.11.2021 - 17:02
0

Ярила

Цитата

За бабло, наверное. Мурашко запретил выдавать медотводы.

Я неделю назад получил направление к аллергологу, но записали только на 11 ноября, дальше он будет решать - можно мне с аллергией делать прививку,или нет

Это сообщение отредактировал Andy121 - 2.11.2021 - 17:07

[^]
Swazy
2.11.2021 - 17:06
3

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 2.11.2021 - 19:12)
Цитата (Полын @ 2.11.2021 - 16:08)

У тех у кого есть мед отвод у тех есть официальная причина не делать прививку потому что даже врач в такой ситуации потом "добровольным" согласием не отмажется . Ибо зная о противопоказаниях отправляя на прививку он берет полную ответственность на себя и уже не скажешь ,а я не знал и тд. По этому все через полное обследование делается и уже на основании данных под надзором могут ставить ,или не ставить.

Вот у меня - жена и сын - аллергики. Оба зимой принимают препараты, иначе лето для них будет вообще "туши свет". Жена, будучи беременной, оба раза не проходила курс лечения от аллергии, т.к. противопоказано при беременности.
Оба раза потом летом мучалась, вплоть до мучительных приступов кашля, отёка век и т.д.
В мае успели съездить в Костанай к аллергологу, получила медотвод на период обострения аллергии, до 1-го ноября. А сейчас - всех, кто просит провести мед. обследование на предмет противопоказаний, насколько мне известно, тупо игнорят.
Им просто надо жопы галочками в отчетах прикрыть, а что с тобой будет - похрену. Случись что - скажут, мол, приносим соболезнования с извинениями, но так бывает... И никто ни за что отвечать не будет.
Костанайская область, Казахстан.

[^]
Andy121
2.11.2021 - 17:06
1

Ярила

Цитата
Читайте постановления своего региона и не пудрите другим голову.

Да, я же забыл, что у нас феодальное государство, на самом деле в каждой области свои "законодатели", и чаще всего не блещущие умом.

3.16.2. неработающих граждан в возрасте 65 лет и старше, а также граждан, имеющих заболевания, указанные в приложении № 1 к настоящему постановлению, соблюдать режим самоизоляции по месту проживания указанных лиц либо в иных помещениях, в том числе в жилых и садовых домах, за исключением посещения объектов торговли и аптечных учреждений в период с 09.00 до 12.00 часов

туц

Это сообщение отредактировал Andy121 - 2.11.2021 - 17:11

[^]
Gizmo2000
2.11.2021 - 17:07
1

Ярила

Цитата (зудука @ 2.11.2021 - 18:45)
У меня по позавчерашнему тесту 1250 BAU/ml. При том, что от 150 уже хорошо. А от 500 гарантировано не заболеешь. Как бы это обналичить в куаркод превратить? И дадут ли медотвод?

Защитный титр антител до сих пор неизвестен.

[^]
Cannibal1410
2.11.2021 - 17:08
-2

Ярила

Цитата (Andy121 @ 2.11.2021 - 17:02)
Цитата

За бабло, наверное, Мурашко запретил выдавать медотводы.

Я неделю назад получил направление к аллергологу, но записали только на 11 ноября, дальше он будет решать - можно мне с аллергией делать прививку,или нет

Ну вот сейчас всех будут на обследования отправлять , мне уже выдали полный комплект анализов причем без очереди приходи и проходи , то куда раньше надо было по пол года ждать уже сразу делают по направлению. Тем у кого мед отвод проще врачи тоже не дураки отправлять на обум не будут.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 2.11.2021 - 17:12

[^]
mrPresedent
2.11.2021 - 17:10
0

Орбитальный насильник

Вы, конечно, жертва системы. Но! Мелковата ваша душа, если кричит от фитнеса и ресторанчиков.

[^]
AlexisII
2.11.2021 - 17:14
-1

Ярила

У меня тоже был отек Квинке, ковидом переболел в декабре, было тяжко, хоть обошлось без ИВЛ. Поскольку повторения ковида я не хочу, то пришел на вакцинацию, несмотря на жесткую форму аллергии на дохрена чего. Каждую осень я делаю себе Дипроспан, а он подавляет иммунитет, следовательно после дипроспана прививка не имеет смысла. Поэтому рассчитал так чтобы после второго компонента прошел месяц и записался на прививку. Я знал что делать прививку при аллергии это риск, поэтому прививаться я пошел не в ТЦ, а в поликлинику, не поставил галочку "аллергия" в анкете перед прививкой, и никому ничего не сказал. После прививки многие хотят поскорее свалить, я же наоборот сел в самом людном месте и просидел там минут 40. И только убедившись что меня не нахлобучивает я отправился домой.
А ты, автор, зассал, а теперь переживаешь о том что непривитого не везде пускают. А теперь подумай вот о чем:
1.Ты испугался аллергической реакции на вакцину, которую тебе сделал бы медик в медицинском учреждении в известном тебе месте и времени. Но. Ты не думал что лучше бы ты боялся настоящего вируса, который может нахлобучить тебя когда угодно и где угодно, и далеко не факт что рядом будут врачи и антигистаминные препараты. Не думал об этом?
2. Если у человека противопоказания к лекарствам от туберкулёза, значит ли это что его заразного можно пускать общество? Ты бы сел в кинотеатре рядом с туберкулезным распространителем? А если он покажет тебе справку что ему нельзя лечиться? Думаю вряд ли тебя это удовлетворит, ты первый заорешь мол пусть он сидит дома.
Ну дак и чего тебя тогда сейчас не устраивает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25076
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх