Крик души имеющего пожизненный медотвод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greyshadow
2.11.2021 - 17:15
2
Статус: Offline

Циничный мизантроп

У меня тоже пожизненный медотвод от всех прививок.

Я не конченный аллергик, от пыльцы весной не умираю, и даже могу есть апельсины(немножко), и гладить котов(бесконечно), но многие медицинские препараты и вакцины способны меня довольно быстро отправить на тот свет.

Как оказалось, медотвод действует от всех прививок, кроме одной.

Догадайтесь - какой. gigi.gif

Врачи всё понимают, но ничего сделать не могут - решают не они.

Медотвод от этой "прививки" они мне подтвердить не могут, хотя все медицинские документы на руках - недостаточно оснований.

Если не привьюсь - лишусь работы и "куриный код" мне на дадут.

Если привьюсь - огромный риск получить побочку или даже летальный исход.

К тому же, если у нас "пандемия", то прививаться в этот период категорически нельзя.

Ну и вишенка на торте: эффективных вакцин от гриппа, ОРВИ и коронавирусов просто не существует.

По одной простой причине - вирус мутирует быстрее, чем вакцина разрабатывается.

Самого "ковида" я не боюсь, так как занимаюсь профилактикой здоровья и иммунитета. Витамины кушаю.

ОРВИ не болел лет десять точно, гриппом болел пару раз в жизни, последний - 18 лет назад.

Да и аллергики практически не болеют вирусными заболеваниями - иммунная система слишком активна.

Делая вывод из всех этих фактов - мой выбор однозначен...

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 2.11.2021 - 17:17

[^]
Cannibal1410
2.11.2021 - 17:17
-2

Ярила

Цитата (Andy121 @ 2.11.2021 - 17:06)
Цитата
Читайте постановления своего региона и не пудрите другим голову.

Да, я же забыл, что у нас феодальное государство, на самом деле в каждой области свои "законодатели", и чаще всего не блещущие умом.

3.16.2. неработающих граждан в возрасте 65 лет и старше, а также граждан, имеющих заболевания, указанные в приложении № 1 к настоящему постановлению, соблюдать режим самоизоляции по месту проживания указанных лиц либо в иных помещениях, в том числе в жилых и садовых домах, за исключением посещения объектов торговли и аптечных учреждений в период с 09.00 до 12.00 часов

туц

Открой постановление сан врача пензинской области http://58.rospotrebnadzor.ru/c/document_li...e&groupId=10156 И почитай ! Тоже самое , что и у нас . lol.gif Не могут уволить с мед отводом с работы это ваши фантазии , ну или фантазии ваших работодателей которые постановления не читают.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 2.11.2021 - 17:26

[^]
CutPaste
2.11.2021 - 17:20
0

Ярила

Цитата (tserg @ 2.11.2021 - 11:45)
Цитата (strel6120 @ 2.11.2021 - 13:34)
Такой показывай)))
Ха! В Нюрнберг он поедет!
Нюрнберг находится в Германии.
А в Германии тоже QR-коды ввели. Причем с отслеживанием всех контактов и встреч за последние 2 недели! Немцы наших обскакали далеко по части вмешательства в частную жизнь.
Так что в пролете твой квадратик!!!

Власти Германии долго сопротивлялись, но наконец сдаются: чтобы открыть бары, рестораны, разрешить концерты и другие массовые мероприятия, власти ФРГ собираются сделать еще один шаг на пути отслеживания социальных контактов жителей страны. Идея не нова: помочь выйти из локдауна должно мобильное приложение или даже несколько подобных приложений, которые помогут обнаружить и разорвать цепочки распространения коронавируса. До сих пор реализация этой идеи в Германии упиралась в строгие ограничения по сбору личных данных жителей страны.

В четверг, 18 марта, главы региональных ведомств Минздрава обсуждали имеющиеся в распоряжении варианты технических решений для отслеживания социальных контактов. Конкурентов на рынке много, но хотя формально решение еще не принято, явный фаворит уже определился: мобильное приложение Luca. Это продукт берлинского стартапа Nexenio, который получил известность во многом благодаря тому, что финансировала его создание известнейшая немецкая хип-хоп-группа Die Fantastischen Vier.

Принцип работы Luca такой: пользователь вводит свои данные – имя, номер телефона, адрес - и получает личный QR-код. Он привязан к телефону, его сканирует владелец заведения или устроитель мероприятия (у него тоже должно быть установлено то же самое приложение, но разработчики придумали и варианты передачи данных без использования телефона). Личные встречи тоже можно регистрировать в Luca - QR-код поможет не потерять из виду все контакты.

У приложения Luca есть преимущество перед другими конкурентами, указывают разработчики: если у человека обнаружили вирус, то приложение напрямую и автоматически передаст в местные отделения Минздрава все данные о последних контактах инфицированного: не надо вспоминать, где и с кем и когда ты был в последние две недели. Данные зашифрованы, ключ к ним имеют только сотрудники Минздрава, и получают они сведения с разрешения самого инфицированного.

https://amp.dw.com/ru/spaset-li-mobilnoe-pr...auna/a-56925496

У меня Корона Варн стоит ещё с 20го года. Что характерно, за всё время ни разу не сообщило что хоть где-то был контакт с кем то

[^]
Andy121
2.11.2021 - 17:26
2

Ярила

Цитата
А ты, автор, зассал, а теперь переживаешь о том что непривитого не везде пускают. А теперь подумай вот о чем:

Я не автор, но вопрос о гражданских правах лиц, имеющих медотвод поднят не просто так.
Понятно, что если у тебя заболевание - оно может мешать тебе работать. Например, слепой или эпилептик не может работать водителем. Вопрос сейчас стоит в том, что люди с медотводом становятся людьми второго сорта, людьми с ограниченными возможностями. И стоит проблема, как им не выпасть из общества. Например людям на инвалидных колясках можно построить лифты и пандусы. А что надо сделать для людей с медотводом, чтобы они могли нормально жить и не подвергать себя и окружающих опасности заражения?

[^]
Cannibal1410
2.11.2021 - 17:35
-2

Ярила

Цитата (Andy121 @ 2.11.2021 - 17:26)
Цитата
А ты, автор, зассал, а теперь переживаешь о том что непривитого не везде пускают. А теперь подумай вот о чем:

Я не автор, но вопрос о гражданских правах лиц, имеющих медотвод поднят не просто так.
Понятно, что если у тебя заболевание - оно может мешать тебе работать. Например, слепой или эпилептик не может работать водителем. Вопрос сейчас стоит в том, что люди с медотводом становятся людьми второго сорта, людьми с ограниченными возможностями. И стоит проблема, как им не выпасть из общества. Например людям на инвалидных колясках можно построить лифты и пандусы. А что надо сделать для людей с медотводом, чтобы они могли нормально жить и не подвергать себя и окружающих опасности заражения?

Нету ни какой проблемы , там по перечню противопоказаний , или жопа у человека полная , или просто нельзя ставить вакцину так как реакция организма на нее будет не адекватная , отек квинке ,аутоиммунные заболевания (у меня и так к примеру все привки слетели в свое время ) и вместо одной болячки можно получить 2 из которых ковид не самая страшная , а для того что бы поставить прививку надо проходить обследования и уже потом врачи будут принимать решения ставить или нет. И я вас уже выше ткнул про ваше "феодальное "государство. И постановления врачей во всех регионах одинаковые . Я уже выше написал что прохожу сейчас обследование на прививку , дадут добро поставлю не дадут не поставлю , меня еще летом забрили с прививкой отправив к терапевту. А вот теперь представляем какого врачам , мед отводы запретили , а теперь еще каждого из группы риска надо повторно проверить , так хоть как то растянули по срокам ,а теперь нагрузка только увеличилась и терапевты сами в афиге ведь за своих пациентов на учете они ответственность несут .

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 2.11.2021 - 17:53

[^]
Ньют
2.11.2021 - 17:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Отек Квинке так то в противопоказаниях прописан к вакцинации ко всем вакцинам кстати .

тута ишшо дело такое, ишшо с СССРу повелось... раньше называлось - "перегибы на местах", как сейчас называется не знаю, но раньше эти ""перегибы " заканчивались быстро, бо была возможность присесть, а то и того хуже...
А нынчо порядка-та нема, вот и блазуется кто как хош)))

[^]
Swazy
2.11.2021 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (Cannibal1410 @ 2.11.2021 - 20:35)

Понятно, что если у тебя заболевание - оно может мешать тебе работать. Например,  слепой или эпилептик не может работать водителем. Вопрос сейчас стоит в том, что люди с медотводом становятся людьми второго сорта, людьми с ограниченными возможностями. И стоит проблема, как им не выпасть из общества. Например людям на инвалидных колясках можно построить лифты и пандусы. А что надо сделать для людей с медотводом, чтобы они могли нормально жить и не подвергать себя и окружающих опасности заражения?

Нету ни какой проблемы , там по перечню противопоказаний , или жопа у человека полная , или просто нельзя ставить вакцину так как реакция организма на нее будет не адекватная , отек квинке ,аутоиммунные заболевания (у меня и так к примеру все привки слетели в свое время ) и вместо одной болячки можно получить 2 из которых ковид не самая страшная , а для того что бы поставить прививку надо проходить обследования и уже потом врачи будут принимать решения ставить или нет. И я вас уже выше ткнул про ваше "феодальное "государство. И постановления врачей во всех регионах одинаковые . Я уже выше написал что прохожу сейчас обследование на прививку , дадут добро поставлю не дадут не поставлю , меня еще летом забрили с прививкой отправив к терапевту. А вот теперь представляем какого врачам , мед отводы запретили , а теперь еще каждого из группы риска надо повторно проверить , так хоть как то растянули по срокам ,а теперь нагрузка только увеличилась и терапевты сами в афиге ведь за своих пациентов на учете они ответственность несут .

А у нас (Костанайская область) никого ни на какие обследования не посылают.
Либо - подписывай бумажку об информированном согласии, где, кстати, есть пункт, что ты в дальнейшем не будешь иметь ни к кому никаких претензий, и получи прививку; либо - отказывайся, но тогда имей удовольствие быть отстранённым от работы и т.д.
И всем похрену, никто ни за что не отвечает. Я уже выше писал, что у супруги коллеге по работе с онкологией и ампутированной молочной железой, которая, как минимум, дважды в год медобследование и курс процедур проходит, сказали, что не является противопоказанием для прививки и вынудили сделать.
После первой прививки она на больничный ушла, почти на месяц. И всем - похрен.

[^]
Cannibal1410
2.11.2021 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (Swazy @ 2.11.2021 - 18:13)
Цитата (Cannibal1410 @ 2.11.2021 - 20:35)

Понятно, что если у тебя заболевание - оно может мешать тебе работать. Например,  слепой или эпилептик не может работать водителем. Вопрос сейчас стоит в том, что люди с медотводом становятся людьми второго сорта, людьми с ограниченными возможностями. И стоит проблема, как им не выпасть из общества. Например людям на инвалидных колясках можно построить лифты и пандусы. А что надо сделать для людей с медотводом, чтобы они могли нормально жить и не подвергать себя и окружающих опасности заражения?

А у нас (Костанайская область) никого ни на какие обследования не посылают.
Либо - подписывай бумажку об информированном согласии, где, кстати, есть пункт, что ты в дальнейшем не будешь иметь ни к кому никаких претензий, и получи прививку; либо - отказывайся, но тогда имей удовольствие быть отстранённым от работы и т.д.
И всем похрену, никто ни за что не отвечает. Я уже выше писал, что у супруги коллеге по работе с онкологией и ампутированной молочной железой, которая, как минимум, дважды в год медобследование и курс процедур проходит, сказали, что не является противопоказанием для прививки и вынудили сделать.
После первой прививки она на больничный ушла, почти на месяц. И всем - похрен.

У вас вообще то и государство другое это так для начала. lol.gif За вашу Казахстанскую медицину у своих спрашивайте. У нас в РФ то не все хорошо , но такого бреда о чем пишет автор у нас нету. Зачем подливать масла в огонь такими "криками души".

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 2.11.2021 - 18:20

[^]
Lava2012
2.11.2021 - 18:23
1

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 02.11.2021 - 11:53)
У меня травмы глаз и близорукость. Меня из-за этого не берут в бокс, парашютный спорт и не пускают в дайв-клубы. Доколе эти очкафобы будут ущемлять мои права?

А ещё я старый и толстый - так эти мерзкие фэтфобы и олдфобы не пускают меня в секции художественной гимнастики! Но может быть всё так же идентифицирую себя молодым и здоровым!

Судя по аватарке, ты там аугментировался по полной, перебрал с маслом и наверняка сейчас ищешь тостер для совокупления. Какая ещё близорукость. Сам алергик, медотвод не дают, колоться не сильно хочется, если сдохну кто детей кормить будет, что то ответственность медики брать не хотят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sewa55
2.11.2021 - 18:39
3

Хохмач

Сканируем чей-нибудь код, сохраняем страницу с госуслуг. Правим код под себя любимого, заливаем на бесплатный хостинг-народ.ру к примеру. Делаем QR с ссылкой на эту страницу. Профит!

90% тех, кто будет его сканировать далеки от этих интернетов, и думаю фейк не заметят, ну а если и заметят всегда можно прикинуться шлангом. Себе пока не делал-потребности еще нет.

Это сообщение отредактировал sewa55 - 2.11.2021 - 18:40

[^]
mrzorg
2.11.2021 - 18:42
3

Ярила

Цитата (alex7722 @ 2.11.2021 - 10:30)
Отмечу, что я хорошо отношусь к вакцинации, но в моём анамнезе был "Отёк Квинке" - это острая аллергическая реакция опасная для жизни. Когда я пришёл вакцинироваться, мне сказали: "До свидания, после небольшого дообследования это пожизненный медотвод".

У нас я не слышал, чтоб давали кому-то медотводы. Даже в пресс об этом - ни слова. Т.е., шмурдячилло пфайзеровский колоть можно всем. Просто охуенно! bravo.gif moderator.gif

[^]
plakatik
2.11.2021 - 18:44
1

Ярила

Ну чтож. Купи домой тренажеры, научись готовить и будет тебе счастье. А так конечно грустно и печально,

[^]
Bloodstone
2.11.2021 - 18:53
2

Ярила

Цитата (alex7722 @ 2.11.2021 - 11:30)
Меня не впускают в фитнес и рестораны.
Причина: не вакцинирован.

Отмечу, что я хорошо отношусь к вакцинации, но в моём анамнезе был "Отёк Квинке" - это острая аллергическая реакция опасная для жизни. Когда я пришёл вакцинироваться, мне сказали: "До свидания, после небольшого дообследования это пожизненный медотвод".

Это значит, что перед каждым походом в заведение я должен делать ПЦР тест. Это значит, что я больше не вхож в спортзалы страны.

Это при том, что я оплатил годовое посещение фитнес-клуба. И клуб готов вернуть деньги, расторгнуть договор.

Уважаемые аллергики и те кто просто не могут/не хотят прививаться! Теперь вы неполноценные люди с ограниченными правами!
И на мой взгляд, это незаконно. Это ущемление моих прав.

via

З.Ы. Я - копипаста, не ассоциируйте меня с реальным автором обращения.

сочувствую.
У меня вот 4 раза был отек квинке...
Раз 7-8 обширная аллергия

Но я заморочилась и узнала список того, на что есть аллергия.

У меня еще и аутоимунка есть... И вообще здоровье так себе.

И я делаю все прививки... Даже те которых в календаре нет...

Но да, риски есть. Зависит от аллергостатуса текущего... Знакомая вот мучается тоже... не может делать прививки ((

[^]
pafnutik
2.11.2021 - 18:54
0

Ярила

Радуйтесь, что не в Германии евреем ппроживаете при Гитлере, там вообще бы вас отправили, прямиком из гетто, в концентрационный лагерь строем. dont.gif

[^]
Cannibal1410
2.11.2021 - 19:01
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 2.11.2021 - 18:42)
Цитата (alex7722 @ 2.11.2021 - 10:30)

У нас я не слышал, чтоб давали кому-то медотводы. Даже в пресс об этом - ни слова. Т.е., шмурдячилло пфайзеровский колоть можно всем. Просто охуенно! bravo.gif moderator.gif

Вообще то они есть если почитать что в противопоказаниях к вакцине lol.gif А при Отеке Квинке так вообще запрещено=)) И я думаю у вас тоже дают мед отводы по показаниям , просто об этом не говорят как правило.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 2.11.2021 - 19:05

[^]
Finn88
2.11.2021 - 19:05
0

Юморист

Если вас куда то не пускают или, что то не продают, а вам прям пипец как надо- просто вызываете полицаев и натравливаете их на этих фашистов.
Ссылаться нужно только на статьи конституции ЭрЭФии. Потому как федеральных указав нет, одни региональные и все будет хорошо. (я как гражданин СССР, мне глубоко вообще на всё. даже суд ЭрЭФии не может судить меня)))). )

[^]
Shelest2000
2.11.2021 - 19:10
2

Шутник

Цитата
Уважаемые аллергики и те кто просто не могут/не хотят прививаться! Теперь вы неполноценные люди с ограниченными правами!
И на мой взгляд, это незаконно. Это ущемление моих прав.

Ну что тебе сказать...

Крик души имеющего пожизненный медотвод

[^]
trikot
2.11.2021 - 19:13
0

Ярила

Одноклассник такой же. В детстве после прививки отек Квинке был. Тоже не прививается, хотя и не антипрививочник.
Но есть еще большая категория переболевших более полугода назад, с большим количеством антител, тоже никуда не пустят. Я вот например. Через полтора года титр антител более 300. Зачем мне прививка, дающая то, чего у меня в избытке?

[^]
GeorgeM3
2.11.2021 - 19:20
2

Балагур

Цитата (AlexisII @ 2.11.2021 - 17:14)

Я не автор, но отвечу:

1.Ты испугался аллергической реакции на вакцину, которую тебе сделал бы медик в медицинском учреждении в известном тебе месте и времени. Но. Ты не думал что лучше бы ты боялся настоящего вируса, который может нахлобучить тебя когда угодно и где угодно,

А зачем я буду вашего барановируса бояться?
Я им уже болел, 3 дня на диване - и как огурец. У меня грипп в последний раз гораздо тяжелее был, не говоря уже о предыдущих 4х настоящих пневмониях.
Так что не пугай, не страшно.

2. Если у человека противопоказания к лекарствам от туберкулёза, значит ли это что его заразного можно пускать общество?

О, как я люблю эту подмену...
Вот ты очень хочешь что бы я заболел, и поэтому сравниваешь меня, здорового, с больным туберкулёзом.
Так я не заразный, я здоровый.

А вот тебя в общество пускать точно нельзя, ты разницы между заразным больными и здоровыми не видишь, а это уже в дурку путь. Нельзя тебя, агрессивного психа, в общество нас, здоровых пускать, вдруг совсем от зависти свихнёшься и начнёшь с ножом на людей кидаться...

Что, норм логика? А ведь это та же самая подтасовочка что и у тебя.
Не делай так больше, пропагандон - неудачник.

Это сообщение отредактировал GeorgeM3 - 2.11.2021 - 19:26

[^]
pertuk
2.11.2021 - 19:20
0

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 2.11.2021 - 11:35)
А у нас теперь 70 % с ущемлением прав (это если верить тому, что вакцинировано 30%).
Да и эти 30% - сколько из них тех, кого погнали под угрозой увольнения.
Радуются подобному - только имбицилы и реально бараны - те, кому нарвится блеять в стаде и жевать жвачку из зомбоящика! - вот им хорошо...

Ты так говоришь,как будто в смартфоне у тебя не такая же жвачка,государство,это инструмент насилия,если это будет не так мы перережем друг друга,так что правила придуманные государством придется выполнять.Хочешь ты этого или нет.Выход один создать свое или узурпировать власть в этом.Удачи в болтовне бро.

[^]
Psihofor
2.11.2021 - 19:29
-1

Ярила

Фитнесы, спортзалы, кафе, рестораны...Блядь у меня даже на магазин за продуктами денег не хватает. ТС в периметре МКАДА или ЗСД живет походу.Т ам все такие, не хочу варажаться. Бедные несчастные.

[^]
adps
2.11.2021 - 19:31
0

Весельчак

Цитата (matua @ 02.11.2021 - 13:45)
У моего товарища на морепродукты (краб, креветки, и др.) была аллергия тоже отёк Квинке после употребления. Врачи думали гадали, но все таки поставили прививку. После этого аллергия пропала. Вот такой случай.

Я об этом и говорю, а они минусят

[^]
LordSpirit
2.11.2021 - 19:32
0

Ярила

никто ничё никому не должен. Отказ в обслуживании, нарушение конституции, уголовка. Хотя тех, кто рад был бы вмазаться отравой добровольно, не жалко.

[^]
13ROVER13
2.11.2021 - 19:40
0

Пользователь удалён

А мне медотвод так и не удалось получить.
Хотя отёк Квинке тоже был и аллергик само собой...плюс ещё тромбофлебит.
Нервничать начну если работы лишусь-но,и терять особо уже нечего будет.

[^]
tefiitefii
2.11.2021 - 19:51
-2

Юморист

У меня Знакомый с подобным диагнозом, проконсульиютировался с врачом, 2 недели пил подготовительные таблетки , после вакцинироваться и все прошло ок!
Так что пост- наброс на вентилятор…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25077
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх