Как русский народ загоняют в новый дивный мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flekf68
26.10.2021 - 22:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Лично я( долбоеб да Я,Я) не болел этой куетой ощутимо. Когда то был период испытания, пролагали по тем временам)) 50 денег и 5 дней отсыпаться. Пошел хотел халяву срубить, но мне не везет всегда,(Наверно не успел.) Сказали что у мну иммунитет и какое то тела. А потом начальство как ибанулось... и понеслась каждый день названивать и грозить судным днем.( Когда на работу запрещается.)
Ну и шернулся этим дерьмом, А так только отходняк, это дерьмо опять мня в минус отослало, а после вторая доза этого дерьма. Может быть оно и помогает, но насколько лучше природного?
ЗЫ Хе-хе..., пидрилы

Это сообщение отредактировал flekf68 - 26.10.2021 - 22:46

[^]
БродячийОрех
26.10.2021 - 22:36
-2

Весельчак

Цитата (Nork1974 @ 26.10.2021 - 22:12)
Мля,как всё достало, дайте мне завод, где цех, в котором токарный станок, чертёж(можно эскиз) детали. Буду у станка стоять, точить деталь весь рабочий день, чертёж(эскиз) можно иногда менять, но не очень часто, а то стружки много будет. В ответку: всего-ничего - зарплата и ОТЪЕБИТЕСЬ!

То есть, тебе надо организовать место, где тебя будут обслуживать несколько смежников так, чтобы именно ТЕБЕ было максимально удобно, и при этом еще твою никому на хер не нужную работу чтобы тебе оплачивали? Ты реально много хочешь! За организацию такого места должен платить ты, и много. Потому что оно нужно только тебе.
Ах, да, тебе еще надо, чтобы все "отъебались". То есть, все остальные еще должны угадывать твои желания, чтобы не тревожить пана хозяина вопросами? То есть, в обслугу твою надо набрать телепатов.

Так Петр 1 детали точил, но у него были похуже условия.
Ты себя считаешь царем или богом? pray.gif

[^]
bugortmb
26.10.2021 - 22:53
13

Ярила

Апрель 2021
Гинцбург: «Вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам».
Октябрь 2021
Гинцбург заявил, что оптимальный срок для ревакцинации от COVID-19 составляет 6 месяцев.

Ничего личного. Просто бизнес.

[^]
Gilead
26.10.2021 - 22:56
2

Балагур

Цитата (Барабульк @ 26.10.2021 - 22:10)
Balazs
Цитата
Да хоть в жопу ебись со своим спутником, я разве против?

я попробую, хоть и вероятность понимания почти нулевая. Серость... Ты хоть понимаешь что для тебя критерием того, что тебе вколят является - сделали не тут? А ты в курсе, кусок человека, что в том же Нью-Йорке (дада один из самых главных городов святой обители и рая) прививку можно въебать даже в метро? и там прикинь также принуждают ее ставить, австралия - это считай один из штатов (у них даже блять флаг почти омериканский) - так вообще почти год нахуй комендантский час и пиздец свободам...

ты же далбаеб даже не понмиаешь что разницы нет, но отчаянно готов в жопу дать, лишь бы не спутник...

чего?

флаг Австралии это юнион джек если чо

и Австралия протекторат Королевы

[^]
maxilon
26.10.2021 - 22:57
8

Пессимист

А что будет, когда уколят 80%, а народ вовсю болеть все равно будет? Что интересно скажут?

[^]
oksigen
26.10.2021 - 23:00
-8

Приколист

Люди добрые и недобрые! О чем вы?? Кто ж вас чипирует? Нафиг вы кому нужны? Узнать сколько вы кг кобачков на даче вырастили? Сколько туалетной бумаги в день используете? Просто легче и дешевле привить, чем лечить. Привьетесь - сможете ещё на них поработать. Принести доход. Всё очень просто и прозрачно. Поэтому и в этот локдаун даже не зовут особо пенсов прививаться)) пусть просто дома сидят. Сами сдохнут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
losotiv
26.10.2021 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 26.10.2021 - 20:17)
Сейчас из каждого утюга про прививки.
А если не привьётесь, то будете дома сидеть, пока от голода не сдохните.И беременным это безвредно, хотя, тестов нет. Сроки, мать его. И детям с пенсионерами полезно. Заебали уже, только цены растут как сорняки в огороде.

Ну и что! Я в Баварии, спокойно привился: есть паспорт прививок+ Qr-kod в смартфоне. Без этих двух документов НЕ ПУСТСТЯТ в ресторан_ кафе итд.

[^]
vodnymir
26.10.2021 - 23:15
10

Ярила

Тут такая хуйня, я единственный человек в шараге, который отказался прививаться. Поначалу вроде без особой реакции. Но вот позавчера начальница подошла и принялась осторожно меня окучивать на прививку. Смешная, в дочери, мне, блядь, годится. Затем мастерица. Я ответил, что даже дискутировать не буду. Твёрдое "нет" и все. Без обсуждений. А срок до 15 ноября, директор приказал после этого непривитых не пускать. Меня то есть так же. Я так даже и досрочно желаю, с первого ноября свалить. На их беду, у них недокомплект пол штата. А меня поставили на особо напряжённый участок. Вот завтра я их и порадую, сам не хочу там работать, а тут и принудвакцинация подоспела. У масть, аккурат!

[^]
Kakvse
26.10.2021 - 23:18
3

Ярила

нет никакого русского народа. есть россияне, и страна не россия, а эреф. не врите сами себе про народ.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 26.10.2021 - 23:19

[^]
sauron01
26.10.2021 - 23:19
-1

Цивилизатор

это же генацыд!иван очнись!доколе?... alik.gif

[^]
flekf68
26.10.2021 - 23:21
1

Ярила

Цитата (losotiv @ 26.10.2021 - 23:01)
Цитата (Изюбрина @ 26.10.2021 - 20:17)
Сейчас из каждого утюга про прививки.
А если не привьётесь, то будете дома сидеть, пока от голода не сдохните.И беременным это безвредно, хотя, тестов нет. Сроки, мать его. И детям с пенсионерами полезно. Заебали уже, только цены растут как сорняки в огороде.

Ну и что! Я в Баварии, спокойно привился: есть паспорт прививок+ Qr-kod в смартфоне. Без этих двух документов НЕ ПУСТСТЯТ в ресторан_ кафе итд.

Как там баварское пиво, закуска мясная? Там что дешевле чем дома?
ЗЫ сморите как отдыхают, "побежденные" )) Им в ресторанах мешают запреты хавать!)))

[^]
Enot0007
26.10.2021 - 23:36
1

Ярила

Вы заебали на запад пиздеть, у вас своя православная вакцина gigi.gif

[^]
komodov
26.10.2021 - 23:38
7

Ярила

Непривьешься умрешь от короны или привьешься умрешь от вакцины... Или непривиыаться и уволят с работы и умрешь с голоду...

[^]
madfrager
26.10.2021 - 23:46
0

Балагур

А мне все похуй, я терминатор, привит и работаю все нерабочии от звонка до звонка. Одно обидно часть народа у нас будет сидеть дома и получит те же деньги, я буду на работе и получу те же деньги. И с декабре без Qr кода у нас на работу пускать не будут.

[^]
FilippOk
26.10.2021 - 23:49
5

Ярила

Хех.
А знаете, чего больше всего боятся медики?
А я расскажу.
Самый жуткий кошмар инфекционистов.
А боятся они ситуации, когда в отделении реанимации 14 коек, а в интенсивной терапии нуждаются 26 пациентов. Я такое наблюдал-с.

И вот стоит такой главврач, звонит коллегам, пытается хоть в какой-нибудь соседний госпиталь перевести хоть часть из этих нуждающихся (а их ещё и перевести - проблема: нужны квоты, которых мало и реанимобили с кислородом, которых вообще единицы на город), а везде - такая же ситуация и все коллеги твердят: "извини, дорогой, я и рад бы помочь, но у нас в ОРИТ коек - 20, а нуждающихся - 42. Мне-то как быть?"
И пиздос.
Потому что Конституция гарантирует помощь всем, а отделение ОРИТ - не гарантирует ничего, ибо - не резиновое.

И вот тогда главврач должен будет отдать приказ, который он отдать не имеет права: "тяжёлых больных - на койку, средних - в ОРИТ". Потому что по смертности - жёсткий отчет и лучше вылечить полсотни средних и уморить десяток тяжёлых, чем таки вытащить пятерых тяжёлых из десяти, но получить 30 тяжёлых, которые вчера были средними. Математика, бессердечная ты сука.
Тем самым, он подпишет этим пациентам смертный приговор, а себе - уголовную статью. И он это понимает.

В наших условиях, это значит, что главврач просто не станет принимать никаких решений, отдав ситуацию на усмотрение руководителя отделения ОРИТ.
Который тоже не хочет ни сидеть, ни убивать.
А значит, никто никаких решений не примет.
А значит, те, кому не досталось койки с кислородным оборудованием в реанимации, тихо угаснут у себя в палатах на отделении.
И это будут наши матери, отцы, дедушки и бабушки, реже - жёны и мужья.
И их тихо отвезут в морги, а их сыновьям и дочерям скажут... найдут, что сказать, не впервой. Тяжело, но это жизнь.

Готовы к такому?

Если да, то нахуй вакцину и пусть те медики, которые ещё не выгорели на работе, которых ещё не выперли из-за дебильных жалоб, которые получают 23 тыр в месяц за то, что живут на работе ради нас, ебутся со всем этим сами.

[^]
Tigras123
26.10.2021 - 23:50
0

Ярила

Цитата (ArcturusOmm @ 26.10.2021 - 21:17)
Да есть зерно истины,будем посмотреть,но вакцину к хуям.

Это очевидно!) вот дальше что неясно(

[^]
Olegbsss
26.10.2021 - 23:52
2

Ярила

Цитата (MrScuperfild @ 26.10.2021 - 21:21)
Хотите как в Австралии? Оно уже не за горами. Там хорошо народ обкатали.
Наши полудурки во власти давно уже копируют всё самое худшее из развитых стран.

Ага... всё кроме уровня зарплат и качества производства.

[^]
Whiskas8
26.10.2021 - 23:55
11
Статус: Online

Хохмач

Я вот не могу понять, может кто пояснит. Уколюсь Стухником, потом ещё раз, потом ревакцинация через каждые 3-6 месяцев. Потом вирус опять мутирует и (возможно) нужно будет колоться каждый месяц и так годами. Ну его нахуй, я пас. Это не аскорбинку скушать, тут не может не быть последствий. Те, кто за прививки, вы реально готовы вкалывать себе эту дрянь каждые 3-6 месяцев?
А как же грипп? От грипа больше людей умирает каждый год. Чего грипа то не боятся?

Это сообщение отредактировал Whiskas8 - 26.10.2021 - 23:56

[^]
k155
27.10.2021 - 00:01
5

Ярила

Хуйзнает, с кем не говорил - все работать будут в неебический лохдаун. Так-что походу на хую их начинают вращать, с ихними лохдаунами. В центре кафешки позакрывают а остальные будут работать. Ну и театры с музеями отдуваются за всех )) А чего стройки московские не закрыли? Там же сразу по ебасосу всем желающим закрыть прилетит.

Помнится когда грустный чукча въебал курва-коды, в новой Москве сидели в кафешке узбекской, ни одного долбоеба в маске не было, включая персонал.

[^]
friedrich066
27.10.2021 - 00:07
7

Ярила

Про вакцину на полном серьёзе. Привился - эрекция уже не та. Штангу на балконе поднимал 15, теперь 8 раз. Стал больше заливать баварского и всё чаще желание кого- нибудь того. В следующий раз только в наручниках или под дулом пистолета.

[^]
Japper
27.10.2021 - 00:14
5

Ярила

Цитата (karas72 @ 26.10.2021 - 21:22)
В мире появилась новая болезнь: бессимптомные больные. Раньше они назывались "здоровые".

Врачи называли таких "недообследованные" dont.gif

[^]
KabSdoh
27.10.2021 - 00:24
-6

Шутник

Цитата
Вакцина не избавляет от болезни, как показал опыт поголовно привитых стран, вроде Израиля или Монголии. Возможно, только снижает последствия от болезни. Но этот вопрос ещё не изучен, статистики мало.

Товарищи антиваксеры, вы хоть статистику потрудитесь посмотреть. Вот сравнение России, с "поголовно" привитыми странами. Ослу понятно, что у них заболеваемость короной на спад идет, в отличие от нас. А мы так и будем в локдаунах сидеть, благодаря мракобесам антиваксерам. moral.gif

Как русский народ загоняют в новый дивный мир

[^]
Дердидас
27.10.2021 - 00:30
4

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 26.10.2021 - 21:25)
Ей в Италии? У них так цены не растут, да и Ламбрусское с мальвой всегда под рукой.

Где живёт она..это не Италия а помойка и жопа мира.
Так что понты у неё только по названию страны.

[^]
roman400022
27.10.2021 - 00:37
3
Статус: Online

Ярила

Два дня до этого небо в Москве было чистым,сегодня все в химтрейлерах.Ждемс повышение статистики по ковиду.

[^]
Kreditor
27.10.2021 - 00:44
3

West Mclaren Mercedes!

Цитата (KabSdoh @ 27.10.2021 - 00:24)
Товарищи антиваксеры, вы хоть статистику потрудитесь посмотреть. Вот сравнение России, с "поголовно" привитыми странами. Ослу понятно, что у них заболеваемость короной на спад идет, в отличие от нас. А мы так и будем в локдаунах сидеть, благодаря мракобесам антиваксерам.

Если цель стоит снизить заболеваемость - почему не предлагаются любые из существующих вакцин? Пусть даже и за деньги. На этот вопрос сможешь ответить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43927
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх