Эта Аризона меня доконает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikkynine
18.10.2021 - 22:21
3
Статус: Offline

Ярила

Я не первонах, и мой коммент навряд ли прочитает ТС и много народа. Но я уяснил для себя такую тему.
Когда ты живешь обычной жизнью и все вокруг заебло - то заебло.
Просто тут вопрос то другой - какая она, твоя обычная жизнь?
Либо в РФ хуй без соли доедать - многие привыкли, главное, шобы не было войны, а многим и сыр в Германии - не такой, как в Италии (мужик, если ты понял, то без обид), потому что все приедается.
А что приелось то?
Стабильность?
Качество жизни?
Доброжелательные люди вокруг?
Возможность выбирать себе досуг и не переживать, что ты за него заплатишь?
Возможность планировать будущее детей, не взирая на хуй пойми что с образованием в РФ сейчас и что нас ожидает?
Поэтому - все относительно.
Главный вопрос - относительно какой ситуации. И вот описание этих ситуаций пользователи и выкладывают.

[^]
whatze
18.10.2021 - 22:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MountainView @ 18.10.2021 - 18:28)
Цитата (samhuawey @ 17.10.2021 - 21:28)
Цитата (Бармалеич @ 18.10.2021 - 04:14)
Цитата (r1fleman @ 17.10.2021 - 17:37)
Вы там в омериге заебали галлонами мерять , уже весь мир напрягли . Машины у вас с движками от боингов, жрут галлон на милю , заебали ))) Сарказм ...

Спасибо.

Добавим в пункт машины - заебали на своих недомерках с двигателем в 1.2 литра. Вас же надо ждать, когда такая игрушечная машина от светофора передо мной отъедет. А на хайвее в гору, когда в ней кондиционер на полную, так она еле тянет, боишься, что взад тебе капот поедет.

У меня 1.3 зато коробка механика. Мустанга не порву, но 75% автоматов легко. До сотни на третей кручу.

Особенно в горах чувствуется - когда огромные джипы еле еле тащутся а я их в лёгкую обхожу.

На третьей можно разгоняться хоть до второй космической. ВажнО ускорение - то есть скорость изменения скорости.
И вот эти недомашины с недодвигателями, они почему-то считают, что они тоже машины. Встанут в левый ряд и пыжатся на какой-нибудь Техачапи перевал заехать. В реальности немногим быстрее груженой фуры.
Поверь, НИКОГДА ты на механике, тем более с двигателем 1.3 не объедешь современный автомат. Тот факт, что ты "рвешь" 75% других машин говорит о том, что они с тобой в светофорных гонках участия не принимают.

эх... мне пришлось пересесть со своего аккорда V6 с движком на 3.5 литра на шестую Мазду, которую покупал для жены... как же я теперь скучаю по хорошему разгону... зато экономично ))))

[^]
Бармалеич
18.10.2021 - 23:13
2

Ярила

Цитата (whatze @ 18.10.2021 - 12:37)
Цитата (MountainView @ 18.10.2021 - 18:28)
Цитата (samhuawey @ 17.10.2021 - 21:28)
Цитата (Бармалеич @ 18.10.2021 - 04:14)
Цитата (r1fleman @ 17.10.2021 - 17:37)
Вы там в омериге заебали галлонами мерять , уже весь мир напрягли . Машины у вас с движками от боингов, жрут галлон на милю , заебали ))) Сарказм ...

Спасибо.

Добавим в пункт машины - заебали на своих недомерках с двигателем в 1.2 литра. Вас же надо ждать, когда такая игрушечная машина от светофора передо мной отъедет. А на хайвее в гору, когда в ней кондиционер на полную, так она еле тянет, боишься, что взад тебе капот поедет.

У меня 1.3 зато коробка механика. Мустанга не порву, но 75% автоматов легко. До сотни на третей кручу.

Особенно в горах чувствуется - когда огромные джипы еле еле тащутся а я их в лёгкую обхожу.

На третьей можно разгоняться хоть до второй космической. ВажнО ускорение - то есть скорость изменения скорости.
И вот эти недомашины с недодвигателями, они почему-то считают, что они тоже машины. Встанут в левый ряд и пыжатся на какой-нибудь Техачапи перевал заехать. В реальности немногим быстрее груженой фуры.
Поверь, НИКОГДА ты на механике, тем более с двигателем 1.3 не объедешь современный автомат. Тот факт, что ты "рвешь" 75% других машин говорит о том, что они с тобой в светофорных гонках участия не принимают.

эх... мне пришлось пересесть со своего аккорда V6 с движком на 3.5 литра на шестую Мазду, которую покупал для жены... как же я теперь скучаю по хорошему разгону... зато экономично ))))

Профессор, вы не сравнивайте хер с пальцем Людвига Аристарховича.

Проблема не в разгоне. Фиг с ним, кто кого обгонит на светофоре. Все равно, через 200 метров красный горит.

Проблема в том, что когда температура за 45C машина не тянет кондиционер и передвижение по дороге. Особенно в гору. Навидался я таких живопырок. Либо в гору едем, либо нормальная температура в машине. А еще фишка есть - хилые кондиционеры ставить - надо полчаса ждать, пока сесть в машину можно. Заебало.

Видели ролик, где почтальон в Финиксе кладет на панель кусок мяса и к ланчу получается стейк?

Поэтому только хардкор, только большой двигатель.

[^]
Gorodche
18.10.2021 - 23:26
1

Приколист

Про стоматологов и котов сущая правда,ну у меня племяш там живёт,я в курсе.

[^]
agrey747
19.10.2021 - 04:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MountainView @ 18.10.2021 - 07:25)
Город, на самом деле, красивый. Река, рельеф, огромные мосты.
Даже зачатки архитектуры есть.
Но, действительно, либерасты там намутили.... Их бы всех собрать и депортировать к вам, в Канадию, к Трюдо.... Эх, мечты....

Вы что ухуели там, в Канадию их? Тут индусов через одного. Ну хотя можно. Юкон и СЗ территории не освоены ещё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanpetrof
19.10.2021 - 17:36
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 17.10.2021 - 20:12)
Цитата (Аригус @ 18.10.2021 - 05:20)
Езжай бы в Орегон , Портленд , вполне себе климат  , да и город солидный не бедный.   Я туда к ездил сына навестить , он там стажировку проходил , в августе примерно 25 градусов было тепла разумеется..
Мне оч. понравился..  Такой прям город белых людей..

я тоже любил Портланд, но....либерасты и понаехавшие ниггеры его сильно испаскудили, не весь, правда.

Но, действительно, либерасты там намутили.... Их бы всех собрать и депортировать к вам, в Канадию, к Трюдо.... Эх, мечты....

тут своих полудурков хватает, нах нужно. В зимбабве какую-нибудь и прочие Суданы с сомалями - пусть там Африку с колен поднимают, а потом расскажут как они преодолели последствия угнетения белыми и прочее установившееся там благоухание.

[^]
ivanpetrof
19.10.2021 - 17:44
0

Ярила

Цитата (agrey747 @ 19.10.2021 - 04:09)

Вы что ухуели там, в Канадию их? Тут индусов через одного. Ну хотя можно. Юкон и СЗ территории не освоены ещё.

я много работаю именно в проектах на Юконе и СЗТ - там появилось много негров и паков/индусов последние лет 10, но...работают они и неплохо работают. Мне там работать, кстати, нравится - весь Юкон - 30 тысяч населения = узкий кург общения, порядочность. Там ежели накосячил, то клеймо на тебе надолго, но...ежели сумел нормально с людьми ладить, то твоя репутация делает половину работы. У меня даже с местными индейцами и эскимосами нормально получается, хотя это не просто.
И еще - слова "индеец" и "эскимос" больше употреблять больше нельзя - приравнено к "ниггер". Хотя они сами могут называть друг друга "инджун".
СЗТ - очень похоже.
Больше скажу, последние 3 года я даже в Нунавуте несколько проектов сделал, но это уже другая история.
И про освоение - там сейчас интересные процессы происходят, именно из-за сильно размножившихся аборигенов и мутящих там воду либерастов.

[^]
mrnemo
19.10.2021 - 17:49
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 19.10.2021 - 17:36)
Цитата (ivanpetrof @ 17.10.2021 - 20:12)
Цитата (Аригус @ 18.10.2021 - 05:20)
Езжай бы в Орегон , Портленд , вполне себе климат  , да и город солидный не бедный.   Я туда к ездил сына навестить , он там стажировку проходил , в августе примерно 25 градусов было тепла разумеется..
Мне оч. понравился..  Такой прям город белых людей..

я тоже любил Портланд, но....либерасты и понаехавшие ниггеры его сильно испаскудили, не весь, правда.

тут своих полудурков хватает, нах нужно. В зимбабве какую-нибудь и прочие Суданы с сомалями - пусть там Африку с колен поднимают, а потом расскажут как они преодолели последствия угнетения белыми и прочее установившееся там благоухание.

Ты чо, парторг, забыл про интернационал?

[^]
ivanpetrof
19.10.2021 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Gaffy777 @ 18.10.2021 - 08:27)
Слишком много '' заебало ". ЯПов язык? Или без мата перемата никак слова не вяжутся?

интернет это - тут и на хуй послать могут gigi.gif

[^]
ivanpetrof
19.10.2021 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 18.10.2021 - 09:11)
У вас не Субару, случайно? С ними вообще говорить нереально. Примерно как с упоротыми ипхоновцами. Заебали.

А вот интересно. Водитель Субару с iPhone-om? Как такая комбинация?

ну, субарик с турбированным двигателем - не так уж и плохо.
Мой старший пересел с БМВ на субару. Пришлось привыкать, но , вроде, не жалеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23856
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх