Эта Аризона меня доконает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
18.10.2021 - 08:37
3
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
Слишком много '' заебало ". ЯПов язык? Или без мата перемата никак слова не вяжутся?

Это не мат,а точное определение состояния человека,типа температуры или давления..Открыто признаться в своем счастии Бармалеич стесняется,это как-то не скромно.А заепательство-вполне распространённая "болезть" в среде счастливых и довольных жизнью людей.Стадо котов,много разных жен,растюхи,зубы мексиканские,дети взрослые и на своих ногах стоят-что еще надо для полного очучения вселенского заепательства?!Жизть-то удалась.

[^]
psytrance
18.10.2021 - 08:52
0

Ярила

ЯП пожил в ваших этих Аризонах. Зимой.
Да и летом, чо уж.

[^]
UlAlex
18.10.2021 - 08:52
6

Ярила

Да уж...

[^]
Бармалеич
18.10.2021 - 09:11
12

Ярила

Цитата (samhuawey @ 17.10.2021 - 22:28)
Цитата (Бармалеич @ 18.10.2021 - 04:14)
Цитата (r1fleman @ 17.10.2021 - 17:37)
Вы там в омериге заебали галлонами мерять , уже весь мир напрягли . Машины у вас с движками от боингов, жрут галлон на милю , заебали ))) Сарказм ...

Спасибо.

Добавим в пункт машины - заебали на своих недомерках с двигателем в 1.2 литра. Вас же надо ждать, когда такая игрушечная машина от светофора передо мной отъедет. А на хайвее в гору, когда в ней кондиционер на полную, так она еле тянет, боишься, что взад тебе капот поедет.

У меня 1.3 зато коробка механика. Мустанга не порву, но 75% автоматов легко. До сотни на третей кручу.

Особенно в горах чувствуется - когда огромные джипы еле еле тащутся а я их в лёгкую обхожу.

А-а-а-а-а-а, не воспринимайте все буквально. У вас не Субару, случайно? С ними вообще говорить нереально. Примерно как с упоротыми ипхоновцами. Заебали.

А вот интересно. Водитель Субару с iPhone-om? Как такая комбинация?

Цитата (Тиранка @ 17.10.2021 - 22:37)
Цитата
Слишком много '' заебало ". ЯПов язык? Или без мата перемата никак слова не вяжутся?

Это не мат,а точное определение состояния человека,типа температуры или давления..Открыто признаться в своем счастии Бармалеич стесняется,это как-то не скромно.А заепательство-вполне распространённая "болезть" в среде счастливых и довольных жизнью людей.Стадо котов,много разных жен,растюхи,зубы мексиканские,дети взрослые и на своих ногах стоят-что еще надо для полного очучения вселенского заепательства?!Жизть-то удалась.

Большое спасибо за понимание. А то некоторые тут все буквально воспринимают.

Вот вам ДжЫм Jr. Мечтает на заднем дворе. Щасте моей жены. Абсолютный, 100% дистиллят счастья. Первым делом, приходя с работы, она идет к нему. И когда ее все заебало, она его берет и тискает. Он большой, толстый, пушистый и разговаривает в ответ. Обнимать его - удовольствие. Она его потискает и уровень "заебало" опускается донизу.

[^]
dimzik
18.10.2021 - 09:57
0

Ярила

Цитата
Коты заебали.

Как могут котики заебать? Зимой было макс -27С, летом +34С (Подмосковье). Всегда по кайфу выйти хвостатых покормить - 3 штуки на участке приблуд обитает.

[^]
Бармалеич
18.10.2021 - 10:00
5

Ярила

Цитата (Solarvm @ 17.10.2021 - 21:24)

Прикольные братаны-крокодилы :)
У нас такого счастья нет... Ну зато монитор лизарды живут в ливневке

А как там у вас со змеями дела обстоят?

Это бараны вараны на фотке. И судя по номерам - это в ваших краях. Мониторы завелись в Форт Майерс(Флорида), где у нас бизнес. Это пиздец, поскольку врагов у них нет.

А змеи? У меня во Флориде больше опыт со змеями. У меня земля была 8 гектар (это отдельная история). В Ебенях. Гремучая змея - как змея. Она начинает греметь трещеткой. Услышал - иди в другую сторону. Она не хочет с тобой связываться.

Ну если ты мудак и прешь вперед - сам напросился.

Идешь - не переворачивай ящики просто так - под ним может быть water moccasin или что-то подобное.

В Аризоне - также. Трещотку ни с чем не спутаешь. Я же в городе живу, какие тут змеи. На окраинах на ночь надо мелких собак и котов в дом загонять - койоты

Больше проблем было со змеями и электричеством. Фотка не моя, но у меня такие же есть в архиве. Подвиг Гастелло - убилась сама и закоротила все, что можно. Ну или в компрессор кондиционера залезает. И все. Было такое, когда кондиционер перестал работать.

[^]
Бармалеич
18.10.2021 - 10:17
10

Ярила

Цитата (dimzik @ 17.10.2021 - 23:57)
Цитата
Коты заебали.

Как могут котики заебать?

Как заебали. Просто.

Например, вчера Макарон Макароныч (про него в котовых историях - в какой-то из тем https://www.yaplakal.com/forum13/topic2326356.html?hl=) пришел в два часа ночи. Мы их загоняем вечером в дом - у нас завелись в округе огромные совы с размахом крыльев в два метра. Для них кот - на один зуб.

А его нет. Когда заявился, то квакнул - мол, жрать давай и ванну открой, я люблю пить воду из крана. Я конечно высказал, как он меня заебал своим поведением. Но меня проигнорировал. Причем я знаю от кого научился.

Кикимора со своей болячкой, которую надо каждый день мне мыть-мазать. Лекарство в рот запихать. Несколько месяцев воюем. Мы придумываем систему замотки бинтом, она придумывает, как ее содрать. Вроде уже все зажило - бабах, она содрала, расковыряла когтями или под диван залезла и там терлась об железяку. Все снова.

Сразу - колпак надеть нельзя. Он аккурат на болячку встанет.

Кикимора нам уже стоит как приличный подержанный автомобиль. Столько с ней в клинику ездили. Последний раз толи ее машиной сбило, то с дерева ипанулась башкой. Нам из ветеринарки позвонили. У нее чип и все такое. Когда принесли, то оказался там мешок с костями. Глаза не двигаются, стоять не может. Сказали гематома мозга. Ну хоть хорошо, что у нее мозг есть, а то я всегда в этом сомневался. Три дня продержали под капельницей + лекарства. Потом мы ахуели от счета и забрали и ее. Через неделю очухалась. Не знаю, сколько у нее жизней после всех приключений осталось.

Потом, либо иммунитет ослаб, либо подцепила заразу в ветеринарке - началась болячка. Вот и война у меня с ней. Как и все женщины в моей жизни, она мне стоит денег. И головняк. А что поделать? Это в кочетовых темах все просто. А не выкинешь же женщину Кикимору на мороз? Ее к нам подкинули под дверь.

Поэтому и заебали

На фотке - бинты+ фуфайка для мелких чичахулей в мороз. Ее пока не удалось расковырять.

Тут сказали, что на гопника на корточках похоже.

[^]
Solarvm
18.10.2021 - 10:21
5

Ярила

Бармалеич
Ну если гремит трещеткой, то канешн сам дурак, если полезешь.
У нас вот такое счастье в дом приползти может.

Говорят, не агрессивные, пока не защищают яйца свои, но ядовитые будь здоров. Когда увидишь, звонишь пожарным, а те уже какой-то таск форс специальный вызыают из муниципалитета

[^]
skyline0502
18.10.2021 - 10:23
1

Ярила

Нам бы ваши проблемы...))

[^]
Двоехоров
18.10.2021 - 10:46
2

светлый паладин добра

Цитата (Бармалеич @ 17.10.2021 - 23:15)
Врачи - в среднем, мудаки. Какой-нибудь индус. Блядь. А к нормальному врачу с фамилией Рабинович - запись хуй знает на сколько.

нельзя так, это хейтспич
Цитата
Пиздец с доставками. Когда китайцы говорят, что доставка электроники и механики теперь $9/kilo вместо $5 раньше. Заебало

vote for Trump

[^]
DmitriyHH
18.10.2021 - 11:20
1

Шутник

«, хочет обойти закон сохранения энергии и по дешевке»

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Дай тебе Бог здоровья!

[^]
Philini
18.10.2021 - 11:20
3

Шутник

Да возьми ты русских на работу, в России ребята после универа работу хорошую найти не могут, толковые из топ вузов, либо идут на мизерную зп, а ты с мудаками маешься)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dekado
18.10.2021 - 11:21
3

Ярила

Бармалеич
заеду сегодня в ашан, сфоткаю тебе сколько у нас пельмени стоят нормальные, охуеешь.
те же десять баксов, за честный кг.

[^]
Vova123321
18.10.2021 - 11:23
-3

Ярила

Возвращайся к родным березкам, в родной Скотосранск.

[^]
k1b3r
18.10.2021 - 11:28
0

Приколист

Совсем эти пиндоские коты зажрались ! Прям сильно толще наших котов )

[^]
Галорец
18.10.2021 - 11:54
0

Ярила

Хорошечно накропал
/
Замечательно у вас, в Фениксе
Приезжай в Россию ) будешь материться, без перерыва , с 6 до 1 ночи

[^]
Бармалеич
18.10.2021 - 12:29
5

Ярила

Цитата (Галорец @ 18.10.2021 - 01:54)
Хорошечно накропал
/
Замечательно у вас, в Фениксе
Приезжай в Россию ) будешь материться, без перерыва , с 6 до 1 ночи

Спасибо

[^]
novoreg77
18.10.2021 - 13:17
1

Ярила

ТС, ты просто привык хорошо жить. Что одного заебало для другого не проблема.

Жара - кайф. Когда все подыхают от жары - мне хорошо. Люблю жару, главное чтобы башка была прикрыта. Купаться люблю. Кондиционеры сам умею устанавливать и чинить.

Машины - к черту машины. Люблю ездить на мото. Пробки похер.
Похер на авто - мот самое то! Опять же обдувает всегда.

Еда - вообще неприхотлив. Пельмени любые не ем - отрыжка.

Коммуналка - похер. Я так понял если умеешь смесители ставить или чинить что угодно, то денег в США будет вагон. Руками могу ремонтировать практически что угодно, от электрического чайника до грузовика.

Распиздяйство - уже привык. Благо опять же все умею сам. Да и заебать УК могу так, что сами со мной потом связываться не захотят. Достану и найду кого хошь. Сам приду и достану пока не сделают.

Мудаки - Нахер мудаков. Опять же все умею сам. А с мудаками в коллективе нужно расставаться. Нечего на них нервы и время тратить.

Медицина - в России медицина, особенно в провинции, такая что скоро сам научуст себе аппендицит вырезать.

Так что ТС посмотри на свое бытие с другой точки зрения. Может просто нужно найти как расслабляться и не тратить время на мудаков.

[^]
seafarer2201
18.10.2021 - 14:31
1

Балагур

Цитата (Mikk @ 18.10.2021 - 03:09)
Цитата (Tormund18 @ 18.10.2021 - 02:33)
86 рублев пошло в копилку идиоту,

Просто интересно - это о ком? Или вы вообще не поняли смысл текста?

Это он про то, что 10 гривен в свою копилку.

[^]
Irezumi
18.10.2021 - 18:26
0

Пилигрим

Почитаю на досуге ))

[^]
MountainView
18.10.2021 - 18:28
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 17.10.2021 - 21:28)
Цитата (Бармалеич @ 18.10.2021 - 04:14)
Цитата (r1fleman @ 17.10.2021 - 17:37)
Вы там в омериге заебали галлонами мерять , уже весь мир напрягли . Машины у вас с движками от боингов, жрут галлон на милю , заебали ))) Сарказм ...

Спасибо.

Добавим в пункт машины - заебали на своих недомерках с двигателем в 1.2 литра. Вас же надо ждать, когда такая игрушечная машина от светофора передо мной отъедет. А на хайвее в гору, когда в ней кондиционер на полную, так она еле тянет, боишься, что взад тебе капот поедет.

У меня 1.3 зато коробка механика. Мустанга не порву, но 75% автоматов легко. До сотни на третей кручу.

Особенно в горах чувствуется - когда огромные джипы еле еле тащутся а я их в лёгкую обхожу.

На третьей можно разгоняться хоть до второй космической. ВажнО ускорение - то есть скорость изменения скорости.
И вот эти недомашины с недодвигателями, они почему-то считают, что они тоже машины. Встанут в левый ряд и пыжатся на какой-нибудь Техачапи перевал заехать. В реальности немногим быстрее груженой фуры.
Поверь, НИКОГДА ты на механике, тем более с двигателем 1.3 не объедешь современный автомат. Тот факт, что ты "рвешь" 75% других машин говорит о том, что они с тобой в светофорных гонках участия не принимают.

[^]
Irezumi
18.10.2021 - 19:35
0

Пилигрим

Хлроший слог ! На фото - коте, который смотрит в жаль , не иначе жену ждёт !!! Авось скоро жратва буде !!!

[^]
black2006
18.10.2021 - 19:44
0

Весельчак

Мужик, готов переехать и устроиться вместо того мудака который у тебя работает

[^]
ASUSTENT
18.10.2021 - 20:03
0

Ярила

Цитата (PapaBol @ 18.10.2021 - 04:27)
Приходят ходоки к Ленину и говорят: ``Владимир Ильич,
с голоду пухнем, собак едим, скоро лаеть начнем``, а Ленин
им отвечает: ``Не п#$%ите, не п#$%ите, я вчера баночку
пчелиного меду съел, и что-то не жужжу!``

Все то же самое, только в конце

"Ну, не знаю не знаю... Я вот жареную уточку в обед упорол, и ничего знаете, не крякаю" ©

[^]
Yojig
18.10.2021 - 21:10
1

Ярила

ТС, заебись написал. Про котов давай тему, жду с нетерпением, давно не было. Вообще пиши почаще, слог хорош.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23856
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх