Как бандиты узнают, что у тебя с собой большая сумма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yggdrasill
5.10.2021 - 17:23
1
Статус: Offline

Ярила

Все очень просто. Смотрят, кто выходит из хранилища. С пакетом, сумкой и тд. А еще воруют прямо из ячеек. Сам носил от полумиллиона долларов когда-то. Минимальная сумма было 6 миллионов рублей. Помещается в небольшой сумке через плечо типа современных Jeep.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pp119
5.10.2021 - 17:23
6

Ярила

хахах помню тоже снимал 1.5 млн наликом чтобы в другой банк перевести (межбанк был неудовбен конкретно в том случае), это была зп за полгода как же я стремался в каждом втором я видел преследование... А в прошлом году такие операции проделывал с суммами 10х и понимал что всем похуй, нужно просто не отсвечивать и максимально сокращать путь от двери до двери. Мы преувеличиваем свою значимость.

Это сообщение отредактировал pp119 - 5.10.2021 - 17:24

[^]
sanaras
5.10.2021 - 17:24
0

Ярила

Цитата (humanrace @ 5.10.2021 - 16:28)
Цитата (zaq1234 @ 5.10.2021 - 16:19)
Цитата (humanrace @ 5.10.2021 - 16:15)
надо быть законченным лохом, чтобы в 21 веке , таскать за собой бумажные деньги.

Законченным лохом ты будешь, когда тебя неведомые пидары из банка заставят объяснить происхождение средств, когда они тебе понадобятся. И по закону пошлют тебя нахуй, если твои объяснения не покажутся им достаточно убедительными. А ещё они могут их налоговой отдать. Или приставня с однофамильцем перепутает, им отдадут тоже.

Если ты заработал деньги, то в чем проблема объяснить их наличие?

Я с них уплатил налоги, у меня все в белую.
Если не можешь объяснить где взял., вывод один : ты их украл, можно смело изымать.
То же самое и с недвижимостью, не можешь объяснить где взял - конфискация.

много денег не зарабатывают, их отымают, тем или иным способом dont.gif

[^]
bega90
5.10.2021 - 17:26
-5

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 5.10.2021 - 16:19)
Цитата (humanrace @ 5.10.2021 - 16:15)
надо быть законченным лохом, чтобы в 21 веке , таскать за собой бумажные деньги.

Законченным лохом ты будешь, когда тебя неведомые пидары из банка заставят объяснить происхождение средств, когда они тебе понадобятся. И по закону пошлют тебя нахуй, если твои объяснения не покажутся им достаточно убедительными. А ещё они могут их налоговой отдать. Или приставня с однофамильцем перепутает, им отдадут тоже.

Ахаха что за бред. Что бы банк предъявлял за происхождение средств. Сказочник

[^]
romastra
5.10.2021 - 17:27
1

Ботан

А просто забрать ценности из ячейки, отнести спокойно домой, а потом прийти и оформить закрытие ячейки и сдать ключ не судьба, если везде мерещатся преследователи? Лишний день аренды ячейки 30- 50 руб стоит.

И машину проще на парковку платную на период отпуска поставить, если есть опасения, что по стоящей машине соседи, охочие до чужого добра, "вычислят" отсутствие в квартире.

[^]
NightRiderz1
5.10.2021 - 17:28
2

Ярила

Видимо, ты одновременно забирал всё из ячейки и закрывал её? Зачем так делать? Очевидное же палево. Забрал, что надо, потом пришел, закрыл.

[^]
PaLeMa
5.10.2021 - 17:29
4

Шутник

Я в свое время просто снимал наличные с долларового счета. Там был какой-то лимит, поэтому я приходил несколько раз, просто после работы, чтоб не заказывать и не привлекать внимание. Короче, после того как я давал кассиру бумажку с надписью "снять $1000", паспорт и карточку, в половине случаев эти курицы начинали орать на все отделение "вы правда хотите снять 1000? В долларах?" Я, блин, именно это и написал, чтоб по пять раз не переспрашивали...

[^]
NightRiderz1
5.10.2021 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (romastra @ 5.10.2021 - 17:27)
И машину проще на парковку платную на период отпуска поставить, если есть опасения, что по стоящей машине соседи, охочие до чужого добра, "вычислят" отсутствие в квартире.

Не-а. Стандартный шаблон: машина соседа ночью во дворе, днем - нет (на работе он). А "стоит постоянно" или "постоянно отсутствует" - всё признаки того, что человека нет.

[^]
драныйКот
5.10.2021 - 17:30
1

Шутник

Цитата (humanrace @ 05.10.2021 - 16:28)

Если не можешь объяснить где взял., вывод один : ты их украл, можно смело изымать.

Объяснить не проблема, проблема- пока будешь бегать по станциям и доказывать, что это все законное твое, тебе будет хотеться кушать. И твоей семье тоже. А тянуться эти разбирательства могут месяцами. На что ты будешь кушать, если деньги у банка, и он их не отдает?

[^]
NightRiderz1
5.10.2021 - 17:31
0

Ярила

Цитата (драныйКот @ 5.10.2021 - 17:30)
Цитата (humanrace @ 05.10.2021 - 16:28)

Если не можешь объяснить где взял., вывод один  : ты их украл, можно смело изымать.

Объяснить не проблема, проблема- пока будешь бегать по станциям и доказывать, что это все законное твое, тебе будет хотеться кушать. И твоей семье тоже. А тянуться эти разбирательства могут месяцами. На что ты будешь кушать, если деньги у банка, и он их не отдает?

На небольшую часть средств в наличке.

[^]
Rold
5.10.2021 - 17:32
5

Ярила

Цитата (romastra @ 5.10.2021 - 17:27)

По нынешним временам неподвижная машина у подьезда, совершенно не означает отсутствие хозяев. Год назад у меня машина месяц не двигалась, а я в это время дома с ковидом боролся.

[^]
gleba
5.10.2021 - 17:33
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (gerad @ 05.10.2021 - 16:18)
таскай с собой билеты банка приколов

Убивать будут как за настоящие) только никролог прикольный будет))

[^]
vxcxv
5.10.2021 - 17:33
-1

Приколист

Цитата

а пруф можно?

[^]
Vetr
5.10.2021 - 17:36
1

Приколист

Статья от чела, который не пользовался ячейкой или направленна на тех, кто никогда непользовался банковской ячейкой (что скорее всего!).
- Ключ от ячейки всегда при тебе и сдавать его ненадо (не будь долбоебом, блядь! не закрывай ячейку в день вывоза бабла!). Можешь каждый день ходить в банк и любоваться своим богатством и нихуя от туда не брать!
- Работник банка не видит твоих действий с ячейкой, ты берешь ящик и идешь в закрытую комнату, там ты туда что то крадешь или что то берешь, работник этого не видит, ты туда можешь даже надрочить и хранить, пока срок аренды не закончится!!!
- Сам банк не будет связываться с грабежами в несколько лямов, там совсем другие ставки!

Это сообщение отредактировал Vetr - 5.10.2021 - 17:42

Как бандиты узнают, что у тебя с собой большая сумма

[^]
chesanizm
5.10.2021 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Regnum312 @ 5.10.2021 - 16:52)
Цитата (Spiser @ 05.10.2021 - 16:18)
и че у тебя дохуя ценностей? баблосики надо на депазите держать, рыжья килограмма полтора? нахуя оно нужно его потом не продашь полноценно. Вот мне просто интеерсно, что положить в ячейку на время отпуска?

Вагину резиновую,вдруг теща найдет,пока они в отпуске.

Что,думаешь воспользуется?Чтобы свою не трепать. faceoff.gif

[^]
инстинкт
5.10.2021 - 17:37
1

Хохмач

Цитата (ppsascha @ 5.10.2021 - 16:20)

А на видео какое-то, блядь, слабоумие и отвага. Идти на грабеж на машине с номерами. rulez.gif

тость ты предлагаешь ездить по городу без номеров, чтобы менты могли в любой момент остановить? Номера, за пару дней/часов/минут до выезда, можно свинтить с любой машины в соседнем дворе

[^]
TomZenger
5.10.2021 - 17:38
6
Статус: Online

Ярила

Я так на ипотеку первоначалку вносил. Тоже поржал. В другом правда банке. Оператор такая подсовывает мне бумажку - напишите сколько положите на счет денег. Ну пишу сумму. Тут же вскакивает и через весь зал к старшему менеджеру обращается - вип клиент в кассу без очереди! Занавес... Слава богу не я эти деньги потом из банка выносил, тоже бы ссался кипятком

[^]
GREENBRO
5.10.2021 - 17:39
2

Ярила

Это паранойя, чувак. Грабят, в таких случаях, по точной наводке. Я сам был жертвой таких грабителей, точнее воров. Меня не грабили, а просто украли. Знали где и когда я буду забирать деньги у клиента. Я полинял тогда на 20 тыс у.е. при зп в 100 у.е. пришлось брать кредит под залог жилья, чтоб рассчитаться с работодателем.

[^]
ne4est
5.10.2021 - 17:40
0

Ярила

Я там неподалёку работаю.... lol.gif

[^]
busdriver
5.10.2021 - 17:43
0

Ярила

Цитата (geoMaster @ 5.10.2021 - 16:16)
Тут без банковских служащих не обошлось

Что именно "не обошлось"? По рассказу ТС ничего не произошло. Ну амбал какой-то был в отделении и что?

[^]
platonmsk
5.10.2021 - 17:43
0

Абонент временно недоступен

Цитата
ПыСы
Обращаюсь к тому, кто придумал такую процедуру, может ты читаешь. Ты занят не своим делом и твои возможности ограничены мытьём полов в пятёрочке. На месте руководства я бы задумался о твоей профнепригодности.

Вот ты и нашёл новое место работы Грефу.

[^]
JAG
5.10.2021 - 17:44
4

Ярила

Цитата
Уважаемый, во-первых, случаи разные бывают.
Во вторых, кроме бандосов не дремлет ни налоговая, ни ОБЭП.
В третьих, деньги на счетах банка это не ваши деньги, это деньги банка и по просьбе перечисленных выше (кроме бандосов) могут быть в любой момент заблокированы по хз каким причинам.
Ну и в четвертых... Хозяин-барин. Ему и решать что и как делать.

И это говорит человек, который хранит деньги в банковской ячейке, за которые банки даже ответственность не несут?

https://vc.ru/claim/116116-kak-v-banke-vtb-...ovskoy-yacheyki

Погуглите, случаев МИЛЛИОН, пропадают ценности, банки не при чём, они, цитата: "даже не знают, что вы там храните".

Ебать, перефразирую, в 21 веке связывать с банки с крупным налом - это большой риск. Начиная с самой системы ебанутой, когда БАНК НЕ НЕСЁТ ОТВЕСТВЕННОСТИ за ваши вещи или что на счёте не ваши деньги, а "обязательства банка перед вкладчиком", о том, что по поддельному паспорту можно снять ваши деньги и виноватых не найдут, как полно прецедентов и заканчивая банальным человеческим фактором, когда воруют и наводят все, от сотрудников ОПСОСОВ, до банковских служащих, сливающих данные и базы данных.

Это сообщение отредактировал JAG - 5.10.2021 - 17:47

[^]
Tropilexen
5.10.2021 - 17:46
3

Ярила

Я наблюдал подобное нападение на дороге.
Пробка, стаёт машина на съезд в свободную улочку ее порегораживает, выбегают трое в масках один из них с пистолетом забегают в пробку, второй ряд, быстро выбивают водительское окно и заднее пассажирское, на водилу ствол, другой вытаскивает сумку с заднего сидения и бегут, садятся в машину и в ту улочку.
На всё про всё секунд 40, как в кино.
Потом читал в газете про этот случай, написали что украли 500 тысяч гривен.
Хер я поверю что истинно киношная, продуманная до мелочей и блестяще исполненная операция практически в центре Киева, была проведена ради двадцатки баксов да ещё и на четырёх, да и сумка была реально баул но по виду не полная.
Наблюдал с автобуса в той же пробке.

[^]
Serhijko
5.10.2021 - 17:47
1

Хохмач

Цитата (Звездочет @ 5.10.2021 - 16:15)
Если что адрес этого Сбера Химки, Юбилейный просп., 73.

Ты лучше свой адрес напиши.
Когда на отдых в следующий раз?

И да... самое главное забыл, никогда не вози ценности в банк, дома им по любому будет спокойнее с такими шмансами.

[^]
TUB0Rk
5.10.2021 - 17:49
1

Приколист

Как то машину покупал, не новую... Денег в банке насыпали сотками и пятисотками... В чёрном пакете выглядело весьма достойно, хотя могло поместиться в кармане)) чел, который мне тачку продавал, ещё за проверку около 10к отдал, типа а вдруг стольники фальшивые))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111648
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх