Как бандиты узнают, что у тебя с собой большая сумма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightRiderz1
5.10.2021 - 18:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Russianbush @ 5.10.2021 - 17:58)
Цитата (NightRiderz1 @ 5.10.2021 - 17:29)
Цитата (romastra @ 5.10.2021 - 17:27)
И машину проще на парковку платную на период отпуска поставить, если есть опасения, что по стоящей машине соседи, охочие до чужого добра, "вычислят" отсутствие в квартире.

Не-а. Стандартный шаблон: машина соседа ночью во дворе, днем - нет (на работе он). А "стоит постоянно" или "постоянно отсутствует" - всё признаки того, что человека нет.

Т.е. авто никогда не может сломаться? wub.gif Стоять в ремонте в мастерской или "ждать " запчастей у дома? dont.gif Это просто один из пазлов,единственный из десятка,из которых собирается информация.

Может, но это признак, что что-то не так - уже, таксзть, есть варианты.
Насчет стоянок - у меня машину ломанули на подземном паркинге, под камерами: я был в отпуске, а машина покрывалась пылью. Ну, сначала пишут "помой меня" на пыли, а потом, когда видят, что нет реакции и машина без движения - вскрывают. Принцип тот же: какая-то статика вместо ежедневного (или более редкого, но регулярного) изменения = человека нет на месте.

Цитата
И насчёт ячейки....никогда не пользовался и не знаю деталей,но чёрт возьми,судя по размерам туда не влезут нормальные суммы о которых тут рассказывают. dont.gif Понимаю про побрякушки,документы,фамильные драгоценности,но 5-10 лимонов российскими рублями....

Они разных размеров, есть вполне себе размером с коробку из-под маленькой микроволновки.

10 миллионов - это всего 20 пачек, поместится и в маленькую. Ну, если не бумажными десятками gigi.gif

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 5.10.2021 - 18:19

[^]
busdriver
5.10.2021 - 18:17
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 5.10.2021 - 16:32)
Цитата (humanrace @ 5.10.2021 - 16:28)
Если ты заработал деньги, то в чем проблема объяснить их наличие?

Ну, во-первых, с какого хуя я должен кому-то что-то объяснять? У нас кагбе презумпция невиновности, а то получается, что ты по дефолту виновен в краже и коррупции, пока не доказал обратное.
Во-вторых, вот тебе понадобились бабки прямо щас - у тебя срывается выгодная сделка. Нашел охуенную квартиру, или машину за копейки, потому что хозяин собирается переселяться на тот свет, например. Но нет, банковские бояре через губу требуют от тебя доказательств, что ты не злодей, в письменном виде, и обещают рассмотреть в течение пары недель, а то, что сделка пойдет по пизде, никого, кроме тебя не волнует.

"Нашел охуенную квартиру, или машину за копейки..." Так ты определись, копейки или большое бабло gigi.gif
Если копейки, то причём тут обсуждаемая ситуация?

А если по теме, то хватит пиздеть. Сразу видно, что ты ни разу не снимал крупные суммы. Я продавал квартиру в Питере, открывал аккредитив. После сделки Сбер раскрыл аккредитив и деньги поступили на обычный текущий счёт, не привязанный к отделению банка. Я без заказа суммы, без предупреждения, подошёл в ближайшее отделение и попросил выдать всю сумму. Сказали, что мол, надо заказывать. Я говорю, давайте сколько есть в кассе. Выдали десятую часть. Пошёл через дорогу и так же без заказа попросил "сколько есть в кассе". В кассе оказалось дохуя и я получил всё. А сумма немалая. Делов на 10-15 минут. Так что не неси чушь, если у самого нет опыта. Никто ничего не требовал "объяснить". И это не первая моя квартира, которую я продаю или покупаю, и коронной фразой "давайте сколько есть в кассе" я пользуюсь постоянно, но только в Сбере, так как его отделений дохрена.

И вторая ситуация - я в роли покупателя, квартира уже в Москве и стоит в два раза дороже, чем в Питере. Я покупал за наличные. Деньги снимал в Альфа Банке. Заказал по телефону, снял всю сумму всего на третий день. А за три дня никакая сделка с недвижимостью не делается. Никто ничего не требовал "объяснить", никаких "пару недель", так что не пизди.

Это сообщение отредактировал busdriver - 5.10.2021 - 18:17

[^]
BAMBRAAZ
5.10.2021 - 18:18
5

Ярила

Как хорошо быть нищебродом. никаких забот!

[^]
beto42
5.10.2021 - 18:19
1

Юморист

Ну что господа ЯПа ? Нужно оружие гражданским ? Как вы думаете , есть ли смысл быть стволам у граждан ???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tolstyak85
0

Таки да

На видео скорее всего выхлопнули рыночных торгашей, морды вроде азиатские. Они много налички возят безо всякой охраны, и выпасти их понимающему человеку - как два пальца. Обнальщиков бывает тоже дербанят.

[^]
vlad072
0
Статус: Online

Ярила

Нахрен нужна такая публичность действительно, люди сами на себя наводят. Да и сам факт, что мои деньги в руках мошенников (вспомним дефолт, советские сбережения людей, "ошибочные" списания и заморозки счетов и т.п.) душу не греет. Если есть чего сберечь, заблаговременно молча взял, поехал на дачу/деревню/гараж, зарыл в подвале под бочкой с огурцами и норм.

[^]
Torger777
5.10.2021 - 18:20
0

Ярила

"56-летнему Вэлу Куперу (он же Вэл Конон и Валерий Кононенко), проживающему на зажиточном Статен-Айленде, и бруклинцам 52-летнему Алексу Левину и 49-летнему Гарри Смиту (он же Игорь Берк и Игорь Беркович) в случае осуждения грозит до 20 лет лишения свободы и конфискация имущества, приобретенного на доходы от преступной деятельности.
Они арендовали ячейки в небольших отделениях иностранных банков, где видеокамеры наблюдения не видели какие-то участки внутренних помещений.
Преступники фотографировали замки чужих сейфов с помощью ультрасовременной аппаратуры, в частности, бороскопов - то есть приборов для исследования закрытых полостей, и передавали снимки своему сообщнику, который изготавливал по ним копии ключей.
Обвиняемые и их сообщники орудовали в банках таких стран, как Россия, Украина, Северная Македония, Молдова, Латвия, Узбекистан и Азербайджан. В одном судебном документе упоминается также Франция.
Доходы от хищения из иностранных банков денег и ценностей на общую сумму, превышающую 30 млн долларов."

Как бандиты узнают, что у тебя с собой большая сумма

[^]
Alexandro116
5.10.2021 - 18:20
0

Ярила

Инфо сливают участники сделки, врятли грабители телепаты

[^]
NightRiderz1
5.10.2021 - 18:23
0

Ярила

Цитата (beto42 @ 5.10.2021 - 18:19)
Ну что господа ЯПа ? Нужно оружие гражданским ? Как вы думаете , есть ли смысл быть стволам у граждан ???

Нет. Еще не хватало, чтобы всякие маргиналы кроме крепких кулаков еще и "инструменты" имели.
Боишься - заказывай охрану или не имей дела с наличными.

[^]
maxilon
5.10.2021 - 18:25
1

Пессимист

У нас ебнутая страна, и мы живём в каменном веке где все на отебись и на людей всем насрать, особенно чинушам и прочим официалам. Путеноидское государство, сами выбрали, жрите.

[^]
Lelik72RUS
5.10.2021 - 18:27
0

Ярила

А я настаиваю, что таким специалистам место в банке.
Только банка должна быть с формалином (не к ночи помянут gigi.gif ) и расположена в Кунсткамере в зале "Уроды нашей страны".

[^]
Лектер007
5.10.2021 - 18:30
0

Ярила

Цитата (geoMaster @ 5.10.2021 - 16:16)
Тут без банковских служащих не обошлось

Или без длинного языка хозяина бабок... бывшего хозяина бабок.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 5.10.2021 - 18:30

[^]
OmonRa1982
5.10.2021 - 18:34
0

Разведчик

Цитата (humanrace @ 05.10.2021 - 16:15)
надо быть законченным лохом, чтобы в 21 веке , таскать за собой бумажные деньги.

А у него все олени и лохи. Не обращаем внимания господа. Пинаем дальше.

[^]
JSt
5.10.2021 - 18:36
2

Ярила

Цитата (Губерман @ 5.10.2021 - 16:45)
Друг давеча сыну с невесткой дом покупал.
Дурак он,канешно,но нас семеро поехало за 24-мя миллионами.
Пы.Сы.Дурак потому,что в наших банках и стране такие деньги держит.Так ему и сказал.

А вы что думаете в других странах не спрашивают справку о доходах? В других странах так же легко могут отнять деньги, закрыть счет под предлогом неуплаты налогов или доходов, полученных не кристалльным путем или под предлогом борьбы с терооризмом. Повод всегда найдут.
Для примера хотя бы ситуация из Во все тяжкие, когда мистер Уйат с женой пытались легализовать деньги. Кино, да, но это реальная ситуация.
Чтобы открыть счет во многих странах, ты должен принести справку о доходах.
Безнал, банки -везде одна из систем управления массами.
И так же небезопасно и трудно снять большой нал, надо заказывать и все в обшем зале происходит. И так же иногда орут на весь зал, уточняя сумму. Народ в очереди так же таращится.

Это сообщение отредактировал JSt - 5.10.2021 - 18:38

[^]
SHLANG
5.10.2021 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 5.10.2021 - 16:14)
Короче положил, уехал-приехал, пошел забирать свои сокровища, взял номерок очереди.
Всё оформили, я отдаю ключ от сейфа барышне, а она мне:
— А ключ не мне, ключ в другое окно.
— Это как? Там же в зале полно народу, зачем всем мою рожу светить что я из сейфа что-то забрал? А если там деньги от продажи квартиры, тут же не один миллион!
— У нас такой порядок..

Номерок переключили в общий зал, сел ждать. А людей реально много и почти все в этих масках медицинских.
И вот сидит такой чел который вышел из комнаты с сейфами, сидит с сумкой от ноута. Его(меня) можно хорошо разглядеть. А потом подходит моя очередь, и девушка спрашивает
— А Вы ключ сдаёте или получаете?
— Ты че орешь, дура - это я про себя, а вслух - Да, сдаю.

Вокруг народ сидит, скучает и меня изучает.

фото из инета

а квартиру на охрану поставить, не? cool.gif

[^]
BengalBn
5.10.2021 - 18:42
0

Весельчак

Сбербанк - молодцы, они обо всём подумали. Деньги забрал и до свидания, смысл с тобою цацкаться?

[^]
cazzaro
5.10.2021 - 18:42
10

Хохмач

Моя история.
Приезжаю в столицу, за покупкой машины.
Деньги на счету Сбера, покупка около миллиона.
Машину посмотрел, решил брать. Предлагаю продовану оформить сделку безналом-подписываем договор, я ему перевожу тут же по сберу сумму.
Он, типа, нет -мне нужны налом.
Хусим, иду в отделение Сбера, прошу девок выдать мне неободимую сумму.
Она, типа, да, деньги у вас есть, но они на региональном счету, я вам их выдать не могу.
Как так? Вы же сбер?
Да, но вам необходимо открыть счет и карточку у нас, перевести эти деньги со своего регионального счета на наш, масковский, а потом мы вам выдадим налик в кассе.
Охуеваю со всей этой движухи, но выхода нет. С девочкой из помощников в зале проводим все необходимые операции в банкомате с картой. Деньги наконец у меня на столичном сбере.
М тут эта пизда за стойкой орет на весь зал-" Маша, у тебя миллион есть? Сейчас к тебе клиент зайдет"
Вот тут я охуел.
Полный зал джамшутов, кого угодно. И эта дура на весь зал объявляет, что этому чуваку мы через несколько минут выдадим миллион наличкой.
Думаете это пиздец?
Да. Ехал в электричке, поближе к народу и постоянно оглядывался.
Но это не весь пиздец.
Когда приехал к продавану, он меня потащил в тот же сбер и всю мою наличку на моих глазах скормил банкомату.
Я ехал через всю москву к этому уебану, чтобы также пополнить его счет. Единственное желание было его тут же отпиздить за все мои мытарства.

Это сообщение отредактировал cazzaro - 5.10.2021 - 18:45

[^]
oldhoha
5.10.2021 - 18:44
0

Ярила

ТС учись у евреев. Они все бедные и нищие , а на самом деле ....

[^]
Browny
5.10.2021 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 5.10.2021 - 16:13)
Ибо весь двор видит что моя машина и машина жены стоит без движения, верный знак что дома никого.

Ну а на крытую платную парковку машины поставить ума не хватает. Или денег? cranky.gif

[^]
mirazh58
5.10.2021 - 18:49
0

Ярила

флешку с порнухой хранил? ))

[^]
mirazh58
5.10.2021 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Browny @ 5.10.2021 - 18:45)
Цитата (Звездочет @ 5.10.2021 - 16:13)
Ибо весь двор видит что моя машина и машина жены стоит без движения, верный знак что дома никого.

Ну а на крытую платную парковку машины поставить ума не хватает. Или денег? cranky.gif

интересно, что крытая платная парковка не дает никакой гарантии за сохранность имущества.
они место под парковку сдают тебе в аренду и все...

да, от камня, града, мячика она спасет....

[^]
Nameloss
5.10.2021 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Spiser @ 05.10.2021 - 16:18)
и че у тебя дохуя ценностей? баблосики надо на депазите держать, рыжья килограмма полтора? нахуя оно нужно его потом не продашь полноценно. Вот мне просто интеерсно, что положить в ячейку на время отпуска?

Ты (судя по лексикону) можешь пивас положить.

[^]
pertuk
5.10.2021 - 18:52
0

Ярила

Цитата (humanrace @ 5.10.2021 - 16:15)
надо быть законченным лохом, чтобы в 21 веке , таскать за собой бумажные деньги.

Это ты моим деревенским расскажи,интернет нет или 2ж еле еле...Приедешь к нам со своей карточкой и будешь ты лошара.

[^]
meatez
5.10.2021 - 18:55
0

Ярила

В сбере хранить начинал с 2004ого , так только ты и отдельный сотудник с отдельной комнатой, кладёшь или забираешь никто не видит, так как ты с чем зашёл с тем и вышел . Ключик то всегда при тебе (на кой его сдавать ),если не закрываешь договор , второй у отдельного сотрудника. Ну а если закрываешь так прейди и пустую ячейку закрой потом. А не страхи свои рассказывай.

[^]
Alruv
5.10.2021 - 18:56
0

Весельчак

Цитата (mrPitkin @ 05.10.2021 - 16:40)
Снимал дачу в Кратово, рядом коттедж стоял нехилый. Бабка хозяйка рассказывала их ребятенок хвастался что родители в подвале бочки с валютой хранят.

В Кратово чуть ли ни у каждого можно найти бочки такие в подвалах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111650
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх