Травился ли ты шавухой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlKOnaft
1.10.2021 - 22:29
0
Статус: Offline

Контролёр долбоёбов

Там травиться то не чем, если только курицей

[^]
ЗубомОбПоребрик
1.10.2021 - 22:30
4

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата
Что ты скажешь, бывало или нет?
Ну и как бонус: Если шавуха - то с пивом или с колой?

Вообще ни разу шавой не травился, зато умудрился травануться доставочной пиццей. Такие дела. Но есть пара друзей - заехавших в инфекционную после Шаверм, правда было это лет 10 назад.

Ну и конечно же - Шава только с пивом. Причем с пивом дерьмовым типа тройки, петровского или еще какого лоу-коста. Но эт конечно видимо из-за моей ностальгии по молодости.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 1.10.2021 - 22:34

[^]
ЗаИПротив
1.10.2021 - 22:35
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Шавухой нет, ни разу, а вот с мужем годовщину совместной жизни отмечали в ресторане-традиция у нас такая. Каждую дату отмечать в ресторации-как не позволить раз в год-то.
Бежали по итогу к белому другу-ломая крылья, теряя перья на перегонки.

[^]
Diman2112
1.10.2021 - 22:35
-1

Юморист

Цитата (п0kkYиcT @ 01.10.2021 - 21:14)
А колбаску кушаете?

Честное слово не спиздел.
Колбаску кушаю.

Это правильно, там экологически чистая бумага, заботливо приготовленная Аликом, брат которого работает в шаурмяучной, так в чем, позвольте спросить разница между шаурмой и колбасой.
Мы чиним автомобили одной большой конторы, которая развозит продукцию, не буду говорить, какого мясокомбината, водители всегда оставляют слесарям всяких вкусняков, не просроченных.
А всю просрочку, которую они забирают из магазинов-везут назад и делают из нее(неважно, что за просрочка, хоть пельмени) копченую колбасу типа сервелата,
Так что, приятного аппетита.
Уж если совсем брезговать, то есть только мясо или приготовленное из него самим

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kreditor
1.10.2021 - 22:36
3

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Polugut @ 1.10.2021 - 22:28)
Цитата (Kreditor @ 1.10.2021 - 21:31)
Цитата (Polugut @ 1.10.2021 - 21:27)
Не травился ни разу, так как не ел ни разу. Но шашлыки ел, бывало, и лагман, и шурпу. Не травился.

я не понимаю. Вы или реально ни разу в жизни шаурму не пробовали (хотя, если честно я вообще не представляю как это возможно. Это просто нереально. Я когда был студентом для меня, помимо дошика, шавуха была основным пропитанием. И это учитывая что я не в общаге жил и мамка дома кормила. Но когда я дома то бывал?) А в общаге и под пиво и под водку и под все остальное шавуха 1м номером шла. Я хз как вы умудряетесь ее "не попробовать". Ну или вы понты кидаете, как и с макдаком, как с играми престолов и так далее.

В самом деле ни разу не ел. Специально у Гугла сейчас уточнил что это такое - не ел. В продаже видел, но аппетита не вызывало, не покупал.
Тому несколько причин. Я не любопытен к еде, у меня нет тяги попробовать что-то новенькое обязательно, даже если кто-то хвалит. Меня не мучает голод, чтоб проблемы почувствовать - надо сутки не есть, а часов шесть без еды - совершенно без проблем. Потому всякие быстрые перекусы - мне не нужны. И виденные мной шаурмы готовились в ужасных санитарных условиях. Еще фактор - не люблю солёное, еду не солю, и на мой вкус - вся общепитовская еда пересолена слегка, и не слегка.

Еще я только раз в жизни ел гамбургер из Макдональдса. В позапрошлом году, дочка смотрела Губку Боба, и захотела попробовать бургер. Купил ей, и в итоге укусила раз, съел сам, чтоб не выкидывать. Ничего особого, купить еще не потянуло. Хотя на мой вкус - мясо в котлете было.

Еще никто не верит, но я не люблю есть куриную кожу, ни жареную, ни варёную. Но при этом в детском саду не страдал ни от пенки на молоке, ни от комочков в манной каше. И всю сознательную жизнь не люблю шоколад сладкий.

я все равно тебе не верю, если честно. Может мы в разных мирах и городах живем. Конечно.
Но даже сейчас, когда у меня свой бизнес и нет какого то дня рабочего. Все равно я, бывает, уезжаю утром не пожрамши, и так и мотаюсь в течение дня туда-сюда. И все равно возникает вопрос что жрать охота, а времени нет. И тут только 2 варианта: либо шавуха, либо столовка, либо макдак итп. Все. В рестик идти - это минимум час на все про все.
А когда я учился или работал на работе - так вообще все проще. Либо из дома что то зацепил, либо эти оба опять же. Из дома все равно рано или поздно не зацепишь. Или у друзей забухаешь, или от бабы утром сорвешься.
Короче или ты пиздишь, или ты пастух и тебе жена молоко парное таскает в поле. Или хуй знает как вы так умудряетесь. dont.gif

Это сообщение отредактировал Kreditor - 1.10.2021 - 22:38

[^]
Vinse
1.10.2021 - 22:38
0

Ярила

Ни разу не травился шавухой, хотя ем ее регулярно, три-четыре раза в месяц

Зато один раз отравился гречкой с мясом, тарелка с которой летом целый день простояла на столе deg.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 1.10.2021 - 22:39

[^]
batareia8822
1.10.2021 - 22:38
0

Ярила

В Ашане в Химках лет 5-7 назад брал, потом 2 дня поносил.

[^]
alxtan
1.10.2021 - 22:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (AGdigital @ 1.10.2021 - 21:13)
Каким из ее ингредиентов можно отравиться?

Грязью и микробами с волосатых лапок, которые это божественное блюдо для вас с любовью готовят

[^]
Kreditor
1.10.2021 - 22:41
1

West Mclaren Mercedes!

Цитата (ЗаИПротив @ 1.10.2021 - 22:35)
Шавухой нет, ни разу, а вот с мужем годовщину совместной жизни отмечали в ресторане-традиция у нас такая. Каждую дату отмечать в ресторации-как не позволить раз в год-то.

а вы чего именно отмечаете? Дату, когда познакомились (а кто ее вообще помнит то?)) Дату, когда почпокались (уже реальнее, но все равно не факт, что запомнишь), дату женитьбы (ок. Помните. Но ведь это не начало совместной жизни, так?) rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kreditor - 1.10.2021 - 22:42

[^]
Mazut
1.10.2021 - 22:49
2

Ярила

Цитата (Kreditor @ 1.10.2021 - 22:00)
навеяло тут одно.. И я задумался. вот я что то ни разу не припоминаю чтобы я хоть раз, хоть где-нибудь отравился данным шедевром кулинарии.

Сам - не травился, но таки да, в интернетах про случаи пишут часто. Так что допускаю, что часть историй - правдивы.

Как я пришёл к "шавухе", и почему "ушёл":

- в те самые святые 90-е было приключением сходить на рынок за штанами/ботинками/рубашкой/курткой, и как завершение приключения - куснуть чебурек. А если его нет, то пирожок с мясом. Очень вкусно!

- в нулевые/двухтысячные - я уже типа самостоятельный, студенчествую. Ну и как перекус - пробовал пирожки мясные. И чувствую, что что-то не то. Нет, не пробивало. Но вкус - хуйня. Вместо мяса - перекрученные то ли жилы, то ли хрящи, то ли копыта с будкой. Шаурма вообще оказалась в тему, вот прям то, что надо - и не дорого, и вкусно, и сытно.
Но, бывало, что вроде и "шавуха", но концентрация ингредиентов "не правильная". Типа вегетарианская что ли. С маломясом (малоптицей). Так что покупал в проверенных местах, где её готовили более сбалансированной к классическому вкусовосприятию.

- сейчас я работаю, и после работы захожу в ближайшую столовую. За 180 рублей:
~ первое не беру, ибо и со второго сытно
~ второе на выбор - картошка-пюре/ каша рис/ каша гречка
~ комплектом котлета из мяса/птицы/рыбы
~ если котлеты нет, то жареное/тушёное мясо/рыба/птица
~ на попить кисель/компот/сок
И вот, 180 рублей за столовую разнообразным обедом против 160 рублей за просто шавуху....
Так что шаурма у меня теперь - ну типа "вспомни молодость", купи под настольгию smile.gif

Цитата (Kreditor @ 1.10.2021 - 22:00)
Ну и как бонус: Если шавуха - то с пивом или с колой?

Вот тут вообще удивили. Даже задумался....
Мне по-памяти - шаурма (за счёт соуса) итак не сухая, запивать её не требуется.
При её поедании - главное самому не тормозить, а то днище (лавашу) пробивает, и соус начинает капать.

Колу/Пепси не покупаю ввиду стоимости. Но если вопрос поставлен как "или или", то выберу всё же пиво.

[^]
AlenOdekolon
1.10.2021 - 22:52
2

Хохмач

Беру в Рашлаваш пару тройку раз в году. Там только славяне готовят .

[^]
inandurak
1.10.2021 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Kreditor @ 1.10.2021 - 21:04)
я сколько дома сделать не пытался - понял только одно. Повторить хотя бы на средний уровень точно не получится, а заебешься 100%. Потому всегда приходил к выводу. Проще 140р шаурмену отдать и можно наслаждаться dont.gif

Жаришь шашлык на углях,режешь добавляешь соус и овощи и заварачиваешь в лаваш-получится лучше чем шаверма. Особенно если вместо куры-свинину пожарить! Ну и с пивом,а потом и виски конечно

[^]
DEFCON
1.10.2021 - 22:59
2

Ярила

Цитата (alxtan @ 1.10.2021 - 22:40)

Грязью и микробами с волосатых лапок, которые это божественное блюдо для вас с любовью готовят

В Кабардинке вечером гулял. Проходил мимо закрытых шаурмячных. И через стекло было видно, как здоровые зелёные мухи ползали по этим столбикам мяса. А значит, первые покупатели шаурмы получат свой продукт с сюрпризом.
Я и до этого шаурму особо не ел, а уж после увиденного что-то вообще перехотелось.

[^]
zabudem
1.10.2021 - 23:01
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 1.10.2021 - 21:05)
Травился очень жестко, желчью блевал. Потом пару лет от одного запаха шаурмы воротило.

Ты тогда просто свои темы на этом форуме почитал. lol.gif

[^]
хтоце
1.10.2021 - 23:02
2

Ярила

Цитата (AlKOnaft @ 1.10.2021 - 20:29)
Там травиться то не чем, если только курицей

чё, серьёзно?

[^]
Олегъъъ
1.10.2021 - 23:04
2

BroDude

Цитата (Mabalalaykin @ 1.10.2021 - 21:05)
Гоняли нас из школы на поля собирать овощи. Там предприятие было-сразу капусту шинковали и в банки закрывали рабочие . Мы им приносили капусту,они загружали в мясорубку и сверху в резиновых сапогах её(капусту) пихали.

в армии не был ...
квашеная капуста... фу как вспомню

[^]
ЗаИПротив
1.10.2021 - 23:05
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Kreditor @ 1.10.2021 - 22:41)
Цитата (ЗаИПротив @ 1.10.2021 - 22:35)

а вы чего именно отмечаете? Дату, когда познакомились (а кто ее вообще помнит то?)) Дату, когда почпокались (уже реальнее, но все равно не факт, что запомнишь), дату женитьбы (ок. Помните. Но ведь это не начало совместной жизни, так?) rulez.gif

Дату росписи официальной отмечаем.
Как вы понимаете, все остальные даты-когда почпокались первый раз, начали жить вместе- помню только я. У мужа, как у всех мужчин, вы и подтвердили-стойкая амнезия. Зачем наступать на больной мозоль. Поэтому-не отмечаются. lol.gif

[^]
Kreditor
1.10.2021 - 23:06
1

West Mclaren Mercedes!

Цитата (DEFCON @ 1.10.2021 - 22:59)
Цитата (alxtan @ 1.10.2021 - 22:40)

В Кабардинке вечером гулял. Проходил мимо закрытых шаурмячных. И через стекло было видно, как здоровые зелёные мухи ползали по этим столбикам мяса. А значит, первые покупатели шаурмы получат свой продукт с сюрпризом.
Я и до этого шаурму особо не ел, а уж после увиденного что-то вообще перехотелось.

да хуй знает. Это мясо привозится в замороженном виде прям на шампуре со складов уже замаринованным. Кто его будет оставлять вот так тухнуть мухам на съедение? Это тупо бизнес. Его так дешевле закупать и никто не будет его вот так на ночь оставлять. И ради чего? Дешевле, что ли, просрать мясо и будущих покупателей, чем морозила или принять утром шампур с рефрижератора?
ИМХО, пиздешь. dont.gif

Это сообщение отредактировал Kreditor - 1.10.2021 - 23:08

[^]
Stepann
1.10.2021 - 23:09
2

Ярила

Сколько раз брал, не травился ни разу. Но я просто смотрю, чисто ли в помещении, как готовят, грубо говоря смотрю на гигиену готовки, ну и что за остатки на вертеле.

[^]
TheBombshell
1.10.2021 - 23:14
0

Балагур

а хули травиться? там маринада всякого столько что даже тухляк тебе покажется норм. один таджик рассказывал, что когда только приехал в мск, первые пару месяцев в шавушной работал, как увидел что там на мариновку хуярят сине-зеленых кур - уволился и шавуху не жрет

[^]
iej
1.10.2021 - 23:15
0

Юморист

Не травился, беру редко, ну раза 3-4 в год. Чаще когда голоден и до дома далеко смотрю в сторону макдака, два чизбургера по 50 рублей хватает голод утолить но не наесться. А с учётом мнения ораторов выше - типа колбаса из возврата с магазина, да и вообще эти магазинные мясные изделия - сосиськи, колбаса, пельмени - делают не пойми из чего - лучше от этого отказаться. вобщем получается наедаться дома, благо есть казан и прочие чугунные сковородки, в которых получаются разнообразные сытные мясные блюда, и голодовка в течение дня не сильно то и заметна, можно потерпеть до дома.

[^]
Stepann
1.10.2021 - 23:17
3

Ярила

Цитата (Kreditor @ 1.10.2021 - 22:36)
Цитата (Polugut @ 1.10.2021 - 22:28)
Цитата (Kreditor @ 1.10.2021 - 21:31)
Цитата (Polugut @ 1.10.2021 - 21:27)
Не травился ни разу, так как не ел ни разу. Но шашлыки ел, бывало, и лагман, и шурпу. Не травился.

я не понимаю. Вы или реально ни разу в жизни шаурму не пробовали (хотя, если честно я вообще не представляю как это возможно. Это просто нереально. Я когда был студентом для меня, помимо дошика, шавуха была основным пропитанием. И это учитывая что я не в общаге жил и мамка дома кормила. Но когда я дома то бывал?) А в общаге и под пиво и под водку и под все остальное шавуха 1м номером шла. Я хз как вы умудряетесь ее "не попробовать". Ну или вы понты кидаете, как и с макдаком, как с играми престолов и так далее.

В самом деле ни разу не ел. Специально у Гугла сейчас уточнил что это такое - не ел. В продаже видел, но аппетита не вызывало, не покупал.
Тому несколько причин. Я не любопытен к еде, у меня нет тяги попробовать что-то новенькое обязательно, даже если кто-то хвалит. Меня не мучает голод, чтоб проблемы почувствовать - надо сутки не есть, а часов шесть без еды - совершенно без проблем. Потому всякие быстрые перекусы - мне не нужны. И виденные мной шаурмы готовились в ужасных санитарных условиях. Еще фактор - не люблю солёное, еду не солю, и на мой вкус - вся общепитовская еда пересолена слегка, и не слегка.

Еще я только раз в жизни ел гамбургер из Макдональдса. В позапрошлом году, дочка смотрела Губку Боба, и захотела попробовать бургер. Купил ей, и в итоге укусила раз, съел сам, чтоб не выкидывать. Ничего особого, купить еще не потянуло. Хотя на мой вкус - мясо в котлете было.

Еще никто не верит, но я не люблю есть куриную кожу, ни жареную, ни варёную. Но при этом в детском саду не страдал ни от пенки на молоке, ни от комочков в манной каше. И всю сознательную жизнь не люблю шоколад сладкий.

я все равно тебе не верю, если честно. Может мы в разных мирах и городах живем. Конечно.
Но даже сейчас, когда у меня свой бизнес и нет какого то дня рабочего. Все равно я, бывает, уезжаю утром не пожрамши, и так и мотаюсь в течение дня туда-сюда. И все равно возникает вопрос что жрать охота, а времени нет. И тут только 2 варианта: либо шавуха, либо столовка, либо макдак итп. Все. В рестик идти - это минимум час на все про все.
А когда я учился или работал на работе - так вообще все проще. Либо из дома что то зацепил, либо эти оба опять же. Из дома все равно рано или поздно не зацепишь. Или у друзей забухаешь, или от бабы утром сорвешься.
Короче или ты пиздишь, или ты пастух и тебе жена молоко парное таскает в поле. Или хуй знает как вы так умудряетесь. dont.gif

Да свистит конечно. В России жить и шавуху ни разу не попробовать, враки. Я тоже много мотаюсь, утром рано выезжаешь, есть не охота, а потом уже надо перекусить. Сколько брал в разных местах, не травился ни разу. Но смортю как готовят конечно и из чего. В правильных местах приправы не стоят на солнце, а хранятся в холодильнике в контейнерах закрытых. Если подъезжаю летом, жара и соусы и овощи лежат на витрине на солнце, еду дальше до следующей. Майонез на солнце уже через полчаса ядом станет.

[^]
JaneS
1.10.2021 - 23:21
0

Ярила

Я шавуху только в одной из известных у нас в городе сетей пекарен покупаю. В остальных местах боюсь. На днях заказала две. Одну заточила, а про вторую забыла на 2! дня faceoff.gif В холодильнике, разумеется. Душок малость появился, но не выбрасывать же 200 р. Заточила и ее. И ничего, без последствий.

[^]
maximkoff
1.10.2021 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Kreditor @ 1.10.2021 - 21:04)
я сколько дома сделать не пытался - понял только одно. Повторить хотя бы на средний уровень точно не получится, а заебешься 100%. Потому всегда приходил к выводу. Проще 140р шаурмену отдать и можно наслаждаться

agree.gif
О, собрат! sm_biggrin.gif
Когда-то, очень давно, решил сделать дома хот-дог.
Взял хороших сосисок, хороший кетчуп, майонез, горчицу, марковку "по-корейски", опять же, хорошую...
Ну, я же для себя любимого делаю?! rulez.gif
И булочка свежая, и ингредиенты качественные, а вкус не тот. sad.gif
Шаурмой не травился, в прямом смысле этого слова, но иногда попадалась с уже подходившими к концу своего срока годности продуктами. Это когда ещё новую партию "мяса"не жарят, а остатки продать надо.
cool.gif

[^]
mrsakhnov
1.10.2021 - 23:22
0

скептик шопиздец

Цитата (Kreditor @ 1.10.2021 - 22:36)

Может и не пиздит. Я сам шаурму первый раз попробовал только в этом году. Раньше брезговал, антисанитария там и прочее... А сейчас раз в недельку обязательно стрескаю. Притом на прошлой неделе попробовал в Стамбуле их донер, не понравился абсолютно, ни с мясом ни со скумбрией. Наша православная с капусткой и соусами вкуснее гораздо, как по мне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25795
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх