Травился ли ты шавухой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛебКир
3.10.2021 - 10:56
0
Статус: Offline

Шутник

brake.gif Было дело

[^]
ЛебКир
3.10.2021 - 10:58
0

Шутник

brake.gif Было дело

[^]
ЛебКир
3.10.2021 - 10:59
0

Шутник

Было дело

[^]
Слабачок
3.10.2021 - 11:15
0

Балагур

Цитата (Трахтурист @ 3.10.2021 - 12:53)
Я травился - взял шаурму и литр водки, утром блевал как уборщица...

Просто водки на утро не осталось, так бы не отравился шаурмой

[^]
GraveyardWhore
3.10.2021 - 11:39
0

Ярила

Я шаурму только раз в жизни ела и то домашнюю.

[^]
SeverAs83
3.10.2021 - 11:45
0

Ярила

Травился много раз причём в проверенных местах гумно покупал
Но в Екб на восстания есть шаурмичная там надо отстоять очередь что б попасть в очередь ожидания)) там всё супер
Ещё в Перми есть не помню название, но там то же постоянно очередь

[^]
O1igarh
3.10.2021 - 13:30
1

Балагур

Цитата (DimkovDimkov @ 1.10.2021 - 21:07)
Мы в Питере шавермой травимся,а потом об поребрик спотыкаемся.
А в парадную нас уже заносят.

... по частям
P.S. Питер же, всё-таки

[^]
O1igarh
3.10.2021 - 13:32
0

Балагур

А по теме. Шаурма вообще самая сбалансированная пища. Мясо, жареное на углях (то есть без масла), свежие овощи и постная лепёшка. Что может быть здоровее? Минус только в майонезном соусе. Но есть места, где и соус нормальный - на йогурте, например, и с томатной пастой. Тогда вообще ППшечка прям

[^]
Lumatiss
3.10.2021 - 13:35
1

Приколист

Не травилась. С пивом.

[^]
Gendirg
3.10.2021 - 14:53
1

Шутник

Бывало травился шавухой, но максимум что грозило - встреча с белым другом, а однажды траванулся шавухой по жёсткому, купил на Казанском вокзале пока ждал поезд. В итоге температура под 40, ходил на дальняк чисто кровью, и потерял 12 кг за неделю. Обезвоживание было такое что даже отлить нечем было. Ну и естественно в больничке пару недель провёл. Но шавузу есть не перестал, хотя беру теперь только в проверенных местах)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kreaple
3.10.2021 - 14:54
1

Балагур

Было, реально было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Япчела
3.10.2021 - 18:28
1

Ярила

Подружка любила это дело.Купил ей-прямо у метро.
Она сожрала-и тут же,тут же,сука,выблевала всю эту хуйню.
Не беременная,не больная-а наоборот.Здоровый организм не принял эту отраву.

Продавец-мамай клянусь,всё свежый!
А покупатели-нахуй,нахуй и ушли.

В пизду эти шавермы!

[^]
anclevalico
4.10.2021 - 10:57
0

Ярила

Ни разу не было чего-то плохого от шаурмы. Самая классная еда на перекус по быстрому!

[^]
CJCaustiC
4.10.2021 - 10:57
0

Ярила

Шаурма - это по сути "Салат с курицей" , только в лаваше.
Если к ларьку очередь все время, значит все нормальной свежести, тем более готовят при тебе. Но у вокзалов не рискнул бы.
Такими ингредиентами быстрее можно отравиться в кафе, где вообще не знаешь, сколько там мясо пролежало.

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 4.10.2021 - 10:58

[^]
shtraib
4.10.2021 - 13:03
0

Шутник

один раз траванулся

[^]
SScrew
4.10.2021 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 1.10.2021 - 22:36)
Цитата (Polugut @ 1.10.2021 - 22:28)
Цитата (Kreditor @ 1.10.2021 - 21:31)
Цитата (Polugut @ 1.10.2021 - 21:27)
Не травился ни разу, так как не ел ни разу. Но шашлыки ел, бывало, и лагман, и шурпу. Не травился.

я не понимаю. Вы или реально ни разу в жизни шаурму не пробовали (хотя, если честно я вообще не представляю как это возможно. Это просто нереально. Я когда был студентом для меня, помимо дошика, шавуха была основным пропитанием. И это учитывая что я не в общаге жил и мамка дома кормила. Но когда я дома то бывал?) А в общаге и под пиво и под водку и под все остальное шавуха 1м номером шла. Я хз как вы умудряетесь ее "не попробовать". Ну или вы понты кидаете, как и с макдаком, как с играми престолов и так далее.

В самом деле ни разу не ел. Специально у Гугла сейчас уточнил что это такое - не ел. В продаже видел, но аппетита не вызывало, не покупал.
Тому несколько причин. Я не любопытен к еде, у меня нет тяги попробовать что-то новенькое обязательно, даже если кто-то хвалит. Меня не мучает голод, чтоб проблемы почувствовать - надо сутки не есть, а часов шесть без еды - совершенно без проблем. Потому всякие быстрые перекусы - мне не нужны. И виденные мной шаурмы готовились в ужасных санитарных условиях. Еще фактор - не люблю солёное, еду не солю, и на мой вкус - вся общепитовская еда пересолена слегка, и не слегка.

Еще я только раз в жизни ел гамбургер из Макдональдса. В позапрошлом году, дочка смотрела Губку Боба, и захотела попробовать бургер. Купил ей, и в итоге укусила раз, съел сам, чтоб не выкидывать. Ничего особого, купить еще не потянуло. Хотя на мой вкус - мясо в котлете было.

Еще никто не верит, но я не люблю есть куриную кожу, ни жареную, ни варёную. Но при этом в детском саду не страдал ни от пенки на молоке, ни от комочков в манной каше. И всю сознательную жизнь не люблю шоколад сладкий.

я все равно тебе не верю, если честно. Может мы в разных мирах и городах живем. Конечно.
Но даже сейчас, когда у меня свой бизнес и нет какого то дня рабочего. Все равно я, бывает, уезжаю утром не пожрамши, и так и мотаюсь в течение дня туда-сюда. И все равно возникает вопрос что жрать охота, а времени нет. И тут только 2 варианта: либо шавуха, либо столовка, либо макдак итп. Все. В рестик идти - это минимум час на все про все.
А когда я учился или работал на работе - так вообще все проще. Либо из дома что то зацепил, либо эти оба опять же. Из дома все равно рано или поздно не зацепишь. Или у друзей забухаешь, или от бабы утром сорвешься.
Короче или ты пиздишь, или ты пастух и тебе жена молоко парное таскает в поле. Или хуй знает как вы так умудряетесь. dont.gif

Есть такие люди. Мой отец например — в жизни шавуху не пробовал и не собирается, просто отвращение от самой мысли в забегаловке пожрать.
Старая закалка видимо. why.gif

Я когда в Питере жил, часто брал, особенно на тарелке нравилось (в Москве не встречал на тарелке). Травился пару раз, но не жестко — желудок крутило и понос.
А вот в Москве траванулся неплохо — пару дней с толкана не слазил и блевал + температура.

После этого случая (прошло уже лет 7), даже от её вида плохо становится. Если припёрло сильно пожрать, то в макдак наверное, хотя бургеры мне уже давно разонравились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25799
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх