Исповедь общественного защитника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
669231
16.09.2021 - 10:34
0
Статус: Offline

Хохмач

Факинг нигерс! Одним словом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
16.09.2021 - 10:40
0

Ярила

Чо тут ? Америге скора хана, серия 100500-я "Негрогеи насилуют белых эмигрантских детей"?

[^]
Voland87
16.09.2021 - 10:44
3

Шутник

Цитата (kreator666 @ 16.09.2021 - 07:46)
Для 19-летнего черного нет ничего особенного в том, чтобы назвать меня «собакой».

В данном контексте Dog - это не собака, это правильнее перевести как лучший друг, корефан и т.п.

[^]
pasmo80
16.09.2021 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Черниковский @ 16.09.2021 - 04:23)
Цитата (vodnymir @ 16.09.2021 - 08:11)
Сначала думал, что речь идёт о наших чёрных.

наши чёрные по уровню интеллекта от негров нихуя не отличаются
хотя бы вот из статьи-

Однако мой опыт также научил меня, что черные почти по всем параметрам отличаются от всех прочих людей. Они не могут так же хорошо рассуждать. Они не могут так же хорошо общаться. Они не могут так же хорошо контролировать свои импульсы. Они представляют угрозу для всех, кто встречается на их пути, как черных, так и не черных.

и чем они от кавказоидов и азиатских бесов отличаются? да все один в один.. ИМХО конечно..

Не соглашусь,у наших черных с папашками все ОК,там до 7 калена всех знают.А американские черные видятся мне как смесь наших чернышей с гопотой )
У нашей гопоты же такая же проблема-безотцовщина.

[^]
SmD
16.09.2021 - 10:50
0

Ярила

Цитата (bsnmag @ 16.09.2021 - 10:18)
Цитата (Spiser @ 16.09.2021 - 16:22)
а в чем проблема, проявить человечность и совершить акт доброй воли, на баржах вывезти всех ниггеров обратно в африку.  deg.gif и Обаму тоже

уже было такое Либерией это дело обозвали, но не пошло. Черные репатрианты на историческую родину устроили геноцид местным племенам, в стиле обезъянних стай и зон для опущенных - где житель параши устанавливал ту же иерархию, что и на обычной зоне, только себя делая при этом паханом в смысле старшим петухом... может сумбурно написал, но суть в том, что когда таких "жертв" из обычных пенитенциарных заведений свезли на одну, полагая что они не будут делить друг друга на опущенцев и обычных, свезенные устроили еще более жесткие порядки по отношению друг к другу... вот и негры из сша в либерии так же поступили по отношению к местным представителям своей расы
Обама, кстати, как раз то самое исключение из общей массы малообразованных многодетных негров, живущих на социал и совершающих преступления: родители дали ему превосходное образование, да свои мозги у него отличные - иначе хрен бы он стал своим среди политических семейных кланов США. Если посмотрите родственные связи президентов сша - многие из них входят в одни и те же кланы, грубо говоря клинтоны и кеннеди с бушами либо имеют общих родственников (австриец по имени Арни стал губернатором калифорнии, потому что женат на представительнице семьи Кеннеди), или знакомы через студенческие братства (а это в привилегированных учебных заведениях мафия покруче дворян и коза-ностры старого света)... Поэтому последняя троица Обама-Трамп-Байден, и даже герой боевиков категории В Рейган - нифига не случайные люди, да и не попадет случайный человек на верховную избираемую должность в стране с такой веселой системой выборов

Дык вчера пост был про ВакандуЛиберию))) Там оч хорошо все описано!)))

[^]
ПростоКонь
16.09.2021 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Пааданок @ 16.09.2021 - 04:11)
Я вот тоже задумался о странностях.
Если ты родился в Москве и твои родители с деньгами, и в шаговой доступности все от яслей до профессоров мгу что подготовят тебя к институту.
А папа потом возьмёт на работу.
То все у тебя получится .

А вот если родился в деревне , мама кассир в пятерочке а папа на пилораме работает. Детство у тебя в огороде , Школа аттестат точно выдаст. А сверстники интересуются только бухлом.
То вероятно ты не сможешь получить престижную работу в Москве.

Вывод в неудачах деревенского паренька. виновата корова Зорька , рыжие волосы на голове соседа.

Дочь училась в МЭИ на бюджете. Больше половины группы ребята из ебеней России. Кто хочет, тот грызёт гранит науки.
Нехуй пенять на корову и огород.

[^]
SmD
16.09.2021 - 10:57
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 16.09.2021 - 10:53)
Если ты родился в Москве и твои родители с деньгами, и в шаговой доступности все от яслей до профессоров мгу что подготовят тебя к институту.

А вот если родился в деревне , мама кассир в пятерочке а папа на пилораме работает. Детство у тебя в огороде , Школа аттестат точно выдаст. А сверстники интересуются только бухлом.

Вывод в неудачах деревенского паренька. виновата корова Зорька , рыжие волосы на голове соседа.

Дочь училась в МЭИ на бюджете. Больше половины группы ребята из ебеней России. Кто хочет, тот грызёт гранит науки.
Нехуй пенять на корову и огород.

Ну так по мне типичный "нигер" и написал, про корову и деревню...

[^]
KZR
16.09.2021 - 11:02
2

Ярила

"А сверстники интересуются только бухлом." и ты с ними, и это ключевой момент, а не география.

[^]
strigin77750
16.09.2021 - 11:02
0

Весельчак

Цитата (un9249 @ 16.09.2021 - 04:33)
Кого то мне эти нигеры напоминают…в своем поведении.

Граждан Москвабада?

[^]
pavian60
16.09.2021 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Mikk @ 16.09.2021 - 04:39)
Цитата (stive77 @ 16.09.2021 - 03:51)
автор - расист. черных черными называет. Это не толерантно! ))))

Автор несомненно расист. Но не потому, что он называет черных черными, это нормально и не обидно, нельзя говорить "негр".

Расист он потому, что занимается обобщениями и делит людей чисто по цвету кожи. Я часто сталкиваюсь по работе с черными ребятами. Скажу, что они, в большинстве своем люди вежливые, приветливые и работящие. Но это относится к тем, кто работает и живет обычной жизнью. А автор, как я понял, работает в гетто и, соответственно, имеет дело с совершенно другим срезом общества, о котором я не имею ни малейшего понятия и судить не могу.

Хотя и в абсолютно черных районах бывать приходилось и проблем не было. Но тут действует чисто американское уважение к человеку, занятому делом. Если бы я туда поперся "в шоколадку потыкать" нажил бы гемморой почти наверняка. А так, у них своя движуха

Конечно, среди черных встречаются и не особо приятные личности, но не намного больше, чем в других расах. И завит это больше от среды, в которой они существуют, даже от штата и города. А говорить, что все они по умолчанию дебилы я бы не стал. Это вы еще white trash не видели. Эти черным сто очков вперед дадут при случае

Гетто тут ни причём. Перечитай первый абзац! dont.gif

[^]
un9249
16.09.2021 - 11:05
0

Балагур

Цитата (anton79 @ 16.09.2021 - 10:02)
А что будет, когда вся Россия захочет в Москву переехать?
Готова ли Москва к этому и что там сразу станет с зарплатами?
То же самое и с неграми в гетто.

Не знаю. Знаю, что он нормальный, гражданин рф, не чурка. Пусть лучше он.

[^]
un9249
16.09.2021 - 11:06
1

Балагур

Цитата (strigin77750 @ 16.09.2021 - 11:02)
Граждан Москвабада?

Из догистана

[^]
aBadRobot
16.09.2021 - 11:06
3

Приколист

на протяжении полгода жил в Майами. Там совсем мало черных и много белых и кубинцев. Так вот, самые вежливые люди которых я встречал в супермаркетах, это были черные ребята на вид как из гетто - крупные, высокие, явно в дешевой одежде. Но они так аккуратно вели тележку, пропускали, что это в хорошую сторону их отличало от всех посетителей.

[^]
un9249
16.09.2021 - 11:08
0

Балагур

Цитата (bbc69 @ 16.09.2021 - 10:26)
Недоверие - страшное дело.

Ответь ему более обстоятельно на вопрос о том, что он будет делать, если кинут: Москва большая - работы валом.

Я говорил, мол даже если что, у меня поживешь. Сколько надо. Хоть год. Только разумеется если в потолок плевать не будешь, а работу искать. Короче на полном пансионе.

[^]
MarkGray
16.09.2021 - 11:19
2

---

А потому ты должен взять пистолет и пойти отнимать деньги у всех встреченных тобой.
Которые тебе дала бы престижная работа gigi.gif rulez.gif

[^]
CyberCore
16.09.2021 - 11:28
-1

Истина где-то рядом

я смотрю, ты умнее многих... faceoff.gif

[^]
Alchmist
16.09.2021 - 11:55
0

Почетный морковевед.

Цитата (pokusaka @ 16.09.2021 - 08:22)
Автор несомненно расист. Но не потому, что он называет черных черными, это нормально и не обидно, нельзя говорить "негр".

Расист он потому, что занимается обобщениями и делит людей чисто по цвету кожи. Я часто сталкиваюсь по работе с черными ребятами. Скажу, что они, в большинстве своем люди вежливые, приветливые и работящие. Но это относится  к тем, кто работает и живет обычной жизнью. А автор, как я понял, работает в гетто и, соответственно, имеет дело с совершенно другим срезом общества, о котором я не имею ни малейшего понятия и судить не могу.

Хотя и в абсолютно черных районах бывать приходилось и проблем не было. Но тут действует чисто американское уважение к человеку, занятому делом. Если бы я туда поперся "в шоколадку потыкать" нажил бы гемморой почти наверняка. А так, у них своя движуха

Конечно, среди черных встречаются и не особо приятные личности, но не намного больше, чем в других расах. И завит это больше от среды, в которой они существуют, даже от штата и города. А говорить, что все они по умолчанию дебилы я бы не стал. Это вы еще white trash не видели. Эти черным сто очков вперед дадут при случае

Как тогда объяснить соотношение количества черных в стране 12% и их процент среди заключённых? 40%

проклятые белые расисты должны сажать больше белых чтобы в тюрьмах так же было 12%черных остальные белые gigi.gif

[^]
kompol
16.09.2021 - 11:56
2

Ярила

я начал и закончил школу в "городе" в котором до ближайшей ж/д станции 650 км. Самолет прилетал 2 раза в неделю. Местное население любило тыкать друг друга ножами и курить шмаль.
Теперь у меня 2 высших образования, нормальная семья и зарплата чуть больше 1к долларов, что для России не плохо.

[^]
bemmby
16.09.2021 - 12:01
0

Ярила

Прямо шок

[^]
juliusmoo
16.09.2021 - 12:04
3

Ярила

Автор суммирует всё то, что я видел в кино об американских неграх. Многое проясняется. Мне кажется что всё просто. Это необразованная гопота, которыми никто не занимался и не собирается. Через какое-то время и у нас будет такой слой населения, в приличном масштабе, ибо капитализм не занимается созданием равных возможностей, в отличие от социализма. Этих выращивали несколько веков, изначально они лишены культурных корней, какие есть у остальных. Вот они и варятся в собственной субкультуре, как дикие зверьки, поколениями живя на подачки. Как любят говорить здесь, биомусор, но созданный белыми рабовладельцами, колонизаторами для своих потребностей.

[^]
juliusmoo
16.09.2021 - 12:08
1

Ярила

Цитата (kompol @ 16.09.2021 - 11:56)

я начал и закончил школу в "городе" в котором до ближайшей ж/д станции 650 км. Самолет прилетал 2 раза в неделю. Местное население любило тыкать друг друга ножами и курить шмаль.
Теперь у меня 2 высших образования, нормальная семья и зарплата чуть больше 1к долларов, что для России не плохо.

Просто Вы знали всегда что есть другая жизнь и жили с людьми одного культурного слоя, пусть и с не лучшими представителями. Вашими предками занималось государство, воспитывало. Вы часть этого наследия, причём Вы воспользовались своими мозгами для того чтобы сделать свою жизнь, а у негров и шанса не было, примеров даже. Думаю так.

[^]
barsuk11
16.09.2021 - 12:09
0

Ярила

Цитата (pokusaka @ 16.09.2021 - 05:22)
Как тогда объяснить соотношение количества черных в стране 12% и их процент среди заключённых? 40%

А как ты думаешь, если 400 лет подряд держать людей за животных, а потом начать давать им , пособия на халяву, лишая стимула к развитию, что из них будет? Ни когда не слышал про отрицательный отбор?

[^]
dimsonmaster
16.09.2021 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Mikk @ 16.09.2021 - 05:13)
Цитата (Полын @ 16.09.2021 - 05:01)
Цитата (stive77 @ 16.09.2021 - 03:51)
автор - расист. черных черными называет. Это не толерантно! ))))

А запрещать произносить определённый набор звуков, обозначающий принадлежность к негроидной расе, которая на роже "написана", нормально?

Да, нормально. Просто потому, что таковы правила социума с которыми приходится мириться. Например - вы не станете материться при женщинах и детях. Или называть евреев жидами, кавказцев чурками, а лысого плешивым. А кто-то станет, что покажет его культурный уровень

Культурный уровень говоришь?!
Я к примеру достаточно хорошо воспитан когда разговариваю с культурными и адекватными людьми. Никогда не ТЫкаю людям старше меня по возрасту и не знакомым, в общем и целом культурный гражданин.
НО когда приходится общаться с отребьем как то маргиналы, жулики разного пошиба или шпана то в эти моменты меня даже быдлом можно окрестить ибо приходится в их же манере вести диалоги дабы им было понятнее что я до них хочу донести.
И да, в разные моменты я могу назвать еврея евреем или жидом, кавказца чуркой, даже материться могу в женском обществе (только не при маме своей). Но это лишь для того что бы конкретизировать свое отношение к тому или иному члену общества и если они заслуживают этих эпитетов.
Так что не надо путать мягкое с тёплым.

[^]
RusAngel
16.09.2021 - 12:35
1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата
Я не знаю решения этой проблемы.

Пфф. Корабль, Африка, и высокий забор вокруг неё.

[^]
vodnymir
16.09.2021 - 12:44
1

Ярила

Знали бы тогдашних плантаторы и работорговцы, какой шухер спустя две - полторы сотни лет спустя с завоза в сга чёрных, поднимется! Мне вот интересно, зная об этом, повезли бы? Кстати, обратил ли кто внимание, что в фильме "Банды Нью Йорка" весь беспредел начался, когда белых северян погнали сражаться за тогдашнее БЛМ, в то время, как от призыва можно было откупиться за нехилую в те времена сумму в 300 бакинских?
Уже давно в массовое сознание белых пытаются вживить всеми правдами и неправдами установку, что постыдно и неприлично негра вслух называть негром, еврея - евреем(антисемит!), а гомосексуалистов - пидераст. К счастью, в России эта хуевала не канает и думаю, вряд ли когда будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42094
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх