Исповедь общественного защитника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stim99
17.09.2021 - 08:34
0
Статус: Offline

Ярила

А движение БЛМ , которое громит и грабит все не в счет???

[^]
KamikaDZe38
17.09.2021 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Черниковский @ 16.09.2021 - 09:23)
Цитата (vodnymir @ 16.09.2021 - 08:11)
Сначала думал, что речь идёт о наших чёрных.

наши чёрные по уровню интеллекта от негров нихуя не отличаются
хотя бы вот из статьи-

Однако мой опыт также научил меня, что черные почти по всем параметрам отличаются от всех прочих людей. Они не могут так же хорошо рассуждать. Они не могут так же хорошо общаться. Они не могут так же хорошо контролировать свои импульсы. Они представляют угрозу для всех, кто встречается на их пути, как черных, так и не черных.

и чем они от кавказоидов и азиатских бесов отличаются? да все один в один.. ИМХО конечно..

Что тех, что других следует просто стрелять или усыплять. Адвоката им, блядь. Кто-нибудь видел адвоката у животных?

[^]
Chopiks
17.09.2021 - 09:06
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 16.09.2021 - 04:11)

Примерно так же херня...

[^]
Мордехай
17.09.2021 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Eugene22 @ 16.09.2021 - 05:04)
Цитата (Пааданок @ 16.09.2021 - 04:11)
Я вот тоже задумался о странностях.
Если ты родился в Москве и твои родители с деньгами, и в шаговой доступности все от яслей до профессоров мгу что подготовят тебя к институту.
А папа потом возьмёт на работу.
То все у тебя получится .

А вот если родился в деревне , мама кассир в пятерочке а папа на пилораме работает. Детство у тебя в огороде , Школа аттестат точно выдаст. А сверстники интересуются только бухлом.
То вероятно ты не сможешь получить престижную работу в Москве.

Вывод в неудачах деревенского паренька. виновата корова Зорька , рыжие волосы на голове соседа.

При Советской власти вопросы так не стояли, любой деревенский паренек мог поступить и поступал в столичные ВУЗы, уровень образования в деревне был высок.
А сейчас даже не капитализм, а путенский капитализм с нарастающим сословным разделением населения.

Охренеть. Опять Путен виноват...
Тот же ЕГЭ, который ругают, прекрасно помогает поступить в Московский ВУЗ дистанционно.
А по поводу Москвы, так ясен-красен, что если у тебя через дорогу МГУ и есть возможность ходить на подготовительные курсы, то и шансы попасть в МГУ возрастают....
Да только и не в ВУЗе дело: знаю несколько выпускников столичных престижных вузов, которые немного совсем зарабатывают. И приятель мой, ПТУшник, руководитель компании....
З.Ы: про поступить в ВУЗ: я в 36 лет прекрасно поступил в очень хороший университет, обойдя по баллам многих.... Бесплатно учился 5 лет, так что опыт есть

[^]
ivanpetrof
19.09.2021 - 02:08
1

Ярила

Цитата (fermer91 @ 17.09.2021 - 02:05)
Почему-то никто не собирает статистику по бухабщим русским семьям с 10 детьми, и не делает вывода, что дети из этой семьи стали преступниками из-за того, что они русские. Но очень лихо берут черного из гетто, и говорят, что он бандит, потому что черный.

там проблема в другом - выросли несколько поколений конченного дерьма привыкшего к халявной жизни, беззаконию - им их мозгов для этой жизни вполне хватает. Они не хотят менять эту скотскую жизнь (они ее считают нормальной) - они уже хотят, чтобы их за это уважали, им кланялись, перед ними повинились - читай правильно:дали еще больше халявных денег и позволили бы себя вести как паскудные животные не только у себя в гетто (проектах) , но везде, где им взбредет в голову.
А в "бухающих русских семьях" ситуация в чем-то даже похожа - опустившиеся полускоты рожают и воспитывают следующих кадров для тюрем. И так поколение за поколением. И тоже есть люди, которые из этой ямы вырываются - так же как негры из проектов и индейцы из резерваций. Последние, по творящемуся там, бывают и похуже любых гетто.

[^]
ivanpetrof
19.09.2021 - 02:13
-1

Ярила

Цитата (jamesbenson @ 17.09.2021 - 00:07)
Всем белым раздать оружие и проблема исчезнет

уже, но ситуация - сложнее.

[^]
BOSS77
23.09.2021 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Черниковский @ 16.09.2021 - 04:23)
Цитата (vodnymir @ 16.09.2021 - 08:11)

наши чёрные по уровню интеллекта от негров нихуя не отличаются
хотя бы вот из статьи-

Однако мой опыт также научил меня, что черные почти по всем параметрам отличаются от всех прочих людей. Они не могут так же хорошо рассуждать. Они не могут так же хорошо общаться. Они не могут так же хорошо контролировать свои импульсы. Они представляют угрозу для всех, кто встречается на их пути, как черных, так и не черных.

и чем они от кавказоидов и азиатских бесов отличаются? да все один в один.. ИМХО конечно..

ДИКИЙ НАРОД, ЧТО С НИХ ВЗЯТЬ. Негроиды ТУПЫЕ обезьяны, кавказцы ТУПЫЕ бараны. Вот вся логика.

[^]
БродячийОрех
8.10.2021 - 04:34
0

Весельчак

Цитата (stive77 @ 16.09.2021 - 03:51)
автор - расист. черных черными называет. Это не толерантно! ))))

Человек привык к английскому
Там BLACK - нормальное слово, а португальское NEGRO - ругательное.

В русском - наше ЧЕРНЫЙ - оскорбление, а измененное португальское НЕГР - нормальное.

Но он уже боится писать НЕГР. Не думаю, что он хотел себя подставить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42095
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх