Дневник фельдшера скорой помощи. "Проходите, собака не кусается!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кыстыбай
5.09.2021 - 14:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Madmatew @ 5.09.2021 - 11:30)
Грамотно прописать юридически, что если присутствует агрессивное животное, то доктора и прочие сервисники, предварительно засняв обстакановку, удаляются восвояси. Следующий вызов минимум через час. И похер! долбоебы должны страдать!

Насколько я понимаю по своим внутренним Правилам Техники Безопасности представителю ЛЮБЫХ - в том числе экстренных - служб прежде всего должны заботиться о своем здоровье и безопасности. Т.е. если что-то угрожает жизни и/или здоровью, имеют полное право развернуться и покинуть опасное место. Но у нас, во-первых, очень не любят отписываться (а делать это приходится в свое личное, а не рабочее время), во-вторых, зарплата обычно состоит из относительно небольшой базы и кучи доплат, которые с тебя быстренько снимут за любой чих клиента/пациента в твою сторону, ну и, в-третьих, все же рвутся наши граждане подвиги совершать на ровном месте. Не могут даже заведомых идиотов на произвол судьбы бросать...

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 5.09.2021 - 14:05

[^]
Бармалей1310
5.09.2021 - 14:08
4

Ярила

Цитата (Typografy @ 4.09.2021 - 11:20)
Я живу в своем доме, собаку не завожу, потому что с ней хлопотно. Жила один год собака, в итоге я не продал. Грязь вокруг будки, все грызет до чего дотянуться может, лает. Детям одежду рвет. Они к ней подходят, та с лапами на куртку кидается от радости, пять секунд и новой куртки для школы нет больше.

Продал в итоге.
Но это в своем доме.
А для чего люди держат собака в своих железобетонных клетках, там люди то жить не могут, на горшок садишься а коленки в дверь упираются.

Я бы жильцов с собаками выселял из многоквартирных домов или пусть берут письменное согласие у всех соседей.

На самих хозяев плевать. Хотят в говне жить - пусть живут. Но не в квартире только.

ни хуя. из частных домов собачников тоже за квартал выселять надо. эти четвероногие ебанаты постоянно лают, хер их разбери отчего, хочется им блядь. нахуй вообще нужна собака? сторож? какой смысл если она лает все время? никто ж не держит сигналку на авто если сирена орет каждые две минуты просто так?

[^]
Гэг
5.09.2021 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 4.09.2021 - 11:23)
Наступила осень. Пошли в ход сезонные обострения. Зоодрищи начали на публику теребонькать свою фобию. gigi.gif

Раньше гомиков и фобийщиков чётко признавали психически больными и лечили лекарствами. Сейчас же надзор за ними сильно ослаблен и ониипытаются затянуть в свои кружки по интересам, как можно больше здоровых людей. moderator.gif

Тебе то что так тема припекла, собаколюб что ли? gigi.gif

[^]
Anva
5.09.2021 - 14:27
0

Юморист

У самого 4 фокса - заводчик. Но. Всегда шокер с собой.
Сначала собаке - потом хозяину - втройне

[^]
ZloyPodpol
5.09.2021 - 14:31
4

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 5.09.2021 - 13:52)
Цитата (ZloyPodpol @ 5.09.2021 - 13:42)
Так то прикол выще. Но помню гадский вызов. Взрыв газа в частном коттедже. Девушку нажавшую на выключатель распылило к хуям сразу. От нее остался только один позвонок. Мужика завалило, достали труп уже. И ебун -35. Бох ты мой, так я не ебунел никогда. Мы там на этом сраном разборе завалов дежурили всю ночь и даже сменились часа на 2 позже.
Пожарный проебал рукав и на него вода полилась. Сцуко, он реально обледенел за пару минут)
ЗЫ Магистральный газ, накопилось докуя, 2-х этажный кирпичный дом сложило.

У нее ковид был что ли? Взрывоопасная концентрация вонять должна, что пипец...

И да, неужели в частном секторе после взрыва вам никто не предложил у них перекантоваться до вызова или хоть теплое что вынести.

Неа, сидели в газели, а там печка такая себе. Хз какая там концентрация и запах, но дом развалило к хуям. Кстати, история в Новосибе довольно известная была. От девушки нащли один позвонок. По ДНК опознали, но еще год или больше мать расклеивала объявления, искала дочь.
Цоколь, где находилась котельная вообще в пыль стерло. Первый этаж сильно порушило и на него второй упал. Плюс пожар.
Я не теоретик, видел своими глазами. Приехали вечером, мужика достали только среди ночи. Это только у обывателей разбор завалов производят быстро. Даже 2-х этажный сложившийся дом разбирают долго. Даже когда тушат пожар в одноэтажном деревянном это долго. И пожарные часто травмируются. Неоднократно возили, перекрытия провалились у ку-ку привет.

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 5.09.2021 - 14:40

[^]
ZloyPodpol
5.09.2021 - 14:46
2

Ярила

Даже на обычном рядовом пожаре дежурит реанимационная бригада, зачастую по много часов, пока командир пожарных отмашку не даст, что все проверено, пострадавших и трупов нет. Взрывчатые штуки, пожары, массовые мероприятия. Можно полсмены просидеть.

[^]
чекпальщик
5.09.2021 - 14:54
-6

Ярила

ничего писать не буду
кидайте минусы сразу.

[^]
Охломонстр
5.09.2021 - 15:09
1

Юморист

Цитата (zaugen @ 5.09.2021 - 10:37)
у знакомого был ротвейлер, купленный через клуб в германии

Через какой клуб? В Германии иная организация кинологических клубов, нежели в привычном для россиян понимании, там несколько иная структура и местные отделения не ведут племенную работу и никак не влияют на продажу щенков. Или "покупали через" VDH или ADRK? Извините, в жизни не поверю.
Что-то пурги напустил ваш знакомый

[^]
yaneon
5.09.2021 - 15:11
-3

Ярила

С собаками понял, рыбок тоже выносить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nagli
5.09.2021 - 15:23
5

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 4.09.2021 - 10:34)
Цитата (vintyra @ 4.09.2021 - 10:23)
В бытность работы в црб, приходилось выезжать с участковыми терапевтами. До хрена кого собаки кусали, или на деревья загоняли. Особенно в частном секторе. Приходилось камнями отбиваться. А адресаты, суки, в окошко смотрят.

Что случилось бы с врачём, если бы он развернулся и уехал? Увольнение, лишение премии или это допустимо?

Была бы от неадекватов жалоба в лучшем случае. А начальство особо разбираться не станет. Вздрючит фельдшера по полной. И это лучший случай... Не дай боги пациенту, к которому вызывали, и правда кони двинуть. Вот тут уже и статья может нарисоваться.
Историй на медицинских форумах полно. Тетю жены изнасиловать пытались на выезде. Угадайте, чья жалоба в ментуре осталась без реакции, а кому вынесло мозги начальство из-за жалобы о неоказании помощи?..

[^]
Reddi777
5.09.2021 - 15:30
2

Ярила

Цитата (yaneon @ 5.09.2021 - 15:11)

Что, рыба опасна или заёбывает лаем(ласканием, прыганием)?

[^]
Веско
5.09.2021 - 15:33
-1

Ярила

"Не следует жалеть дураков, страдающих от избытка проблем: большую часть своих проблем эти дураки создают сами, а также подбрасывают проблемы друг другу или придумывают общие – на всю дурацкую братию."

Бурьяк А. Мир дураков
Дураковедческое эссе.

[^]
лукас
5.09.2021 - 15:49
0

Ярила

Цитата
Ну считается что без гармонональных всплесков собака становится не агрессивной уже не пытается стать вожаком, убивая всех на своём пути, но на всякий случай я бы удаляла и зубы вместе с яйцами.
во дворе злая собака ....дописка ...без зубов .....дописка ....но засасывает насмерть

[^]
лукас
5.09.2021 - 15:50
0

Ярила

Цитата
если в аквариуме пираньи ...лучше вынести ..а то медик строитель сантехник без конечности вам ничем не сможет помочь

[^]
лукас
5.09.2021 - 15:52
0

Ярила

Цитата
Что, рыба опасна или заёбывает лаем(ласканием, прыганием)?

фильм - из жизни начальника уголовного розыска...Лавров сказал - да галдели они сильно (о рыбах)

[^]
MiroGeorg
5.09.2021 - 15:57 [ показать ]
-10
UPman
5.09.2021 - 18:31
0

Ярила

закрыть собаку, вызвать полицию, отказаться от вызова - развернуться на 180 градусов
ибо нех

[^]
ЯКассандра
5.09.2021 - 19:13
0

Ярила

Цитата
zaugen
5.09.2021 - 10:37 [ 911 ] [ цитировать ]
меня самого без какого либо повода кусила за ногу маленькая собачка, до этого спокойно шедшая со своей хозяйкой мне на встречу.

Повод был - в голове у хозяйки. То есть либо собака хотела продемонстрировать хозяйке, что она не даром кушает свой хлеб, и ее охраняет, либо вы чем-то сильно хозяйке в тот момент не понравились.
Я много раз наблюдала, что собаки реагируют, и весьма бурно, на отношение своих хозяев к человеку.

[^]
Бойцоваямышь
5.09.2021 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 5.09.2021 - 11:03)
Цитата
У меня был случай, тоже неприятный.
Приехал к одним в частный дом. У них холл, а в холле два кресла и между ними журнальный столик. На каждом кресле сидит по коту. Милые такие пепельные британцы.
Я поставил сумку на пол и пошёл на кухню общаться с хозяевами дома. Через некоторое время вышел, котов не было, но кто-то из них обоссал мою сумку.
Вот пидарасы, подумал я.
Отстирать не получилось, запах всё равно был. Пришлось сумку выкинуть.

Несопоставимо. Лучше пусть мен 20 раз обоссыт чихуа или кот, чем 1 раз укусит стаф. Или овчарка. Наверное бритов держали для разведения, то есть они были не кастированы. Не кастрированный зверь ссыт, так что противники кастрации, горите в аду.

Мой кот кастрированный, но взялся ссать.

[^]
Cyberaxe77
6.09.2021 - 03:09
0

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 5.09.2021 - 15:48)
Цитата (SBK8 @ 4.09.2021 - 10:31)
это ещё что! у меня кот сиамский был, так кого не взлюбил-всем в ботинки ссал и срал, если было чем! вот где трэш! в итоге для этиx пассажиров шкаф отдельный запирающийся пришлось ставить! так он пару раз и туда добирался!

Это не кот плохой, в хозяева его так воспитали. Я бы таким котом угандоненные ботинки каждый раз и вытирал. Уверен 2-3-х раз ему бы хватило!

Именно! Такие хозяева считают, что животное можно уговорить. А меж тем животное, видя безнаказанность своих поступков, охуевает всё больше и больше.
Профилактические пиздюли просто необходимы.

[^]
NEULO
6.09.2021 - 12:43
0

Приколист

У меня пёсик очень не любит когда его закрывают , в итоге когда приезжал мастер обмеры делать перед ремонтом , при попытке запереть в комнате тяпнул меня таки за руку, мерзавец.) Уехал на дачу на время ремонта чтоб не мешался.
Джек рассел, гостей не кусает, но начинает прыгать и облизывать с головы до ног, не всем такой приём по душе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34094
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх