Одинокая бать, или - жена уехала в командировку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leyv
31.08.2021 - 18:36
5
Статус: Offline

Хохмач

Поздновато ты обнаружил, что у тебя двое детей. Тут уже воспитывать сложно.

Сам только что закончил период в 2.5 недели такого же присмотра. Дочкам 5 и 9, так что почти идентично. Не скажу, что прям идеально, но таких косяков как брать мои вещи без разрешения, есть вкусняшки вместо еды, а не после они себе не позволяют. Просто не принято так себя вести. Ругаю редко, наказываю ещё реже.

[^]
Q230FF
31.08.2021 - 18:51
1

Шутник

У меня 4 принцессы. Командировки у жены до 1,5 месяца... Щщщщенок ))))

[^]
DeusMalignus
31.08.2021 - 19:02
4

Ярила

Цитата (Q230FF @ 31.08.2021 - 18:51)
У меня 4 принцессы. Командировки у жены до 1,5 месяца... Щщщщенок ))))

Принцессы, блеать... А ты при них паж или камергер стула?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YSavelich
31.08.2021 - 20:05
1

Приколист

Бедная и несчастная одинокая бать.
Аж прослезился.
Не стыдно такой фигнёй сайт пачкать?

[^]
gren00
31.08.2021 - 22:28
1

Ярила

Цитата (xtentor @ 31.08.2021 - 12:18)
Серьёзно??? Детей 5 и 8 лет на "распорядок дня" и пиздить за то что они шалят? Я написал юморной пост о том, как дети балуются и для них это нормально, ибо это дети, как воспитывать детей я напишу в другом. Но если подобные посты у тебя вызывают мысли о том как всех построить и отпиздить, я сочувствую твоим детям, да и тебе...

Да, в мои 8 лет мои родителе ахуевали раз в 10 больше чем я, ибо у меня не было компа, отвлекалки и ввиду того что я личность активная и творческая, всякой хуйни я мог наделать в разы больше.

Дети без взяли твой телефон без спроса, ты проспал из-за этого почти на 2 часа. Какая-то семья пофигистов выходит. Одни вольничают, другой утро не чувствует, когда дети в наличии.
И венец этого просмотр кровь-кишки в неосознанном возрасте, лишь потому что деткам какая-то чмошная бабец нравится.

[^]
AssKot
31.08.2021 - 23:38
1

Ярила

Фентази или тотальная невоспитанность. У самого доча 7 лет. Такой херни не творит. А вот то, что завтра 1 сентября, чувствую будет весело.

[^]
Сочинский
1.09.2021 - 08:48
0

Ярила

Мамка тоже со мной мучилась когда я малым был. Домой загнать не могла с улицы. Там было наше всё. И вконтакте, и одноклассники, и всё остальное, что сейчас можно делать лёжа на диване...

[^]
Vitisall
1.09.2021 - 09:11
1

Ярила

Вэ-воспитвние. Батя́ этого самого надо немного пиздить. Недавно жена в больнице лежала, спокойно справлялся с тремя ребенками. Правда в отпуске был.

[^]
Нат
2.09.2021 - 17:03
0

Весельчак

xtentor
Цитата
11:00 - Поступает заявка на просмотр телевизора, далее диалог:
- Одинокая бать - "Дети, давайте я вам мультик поставлю, малышарики там или что..."
- Малолетние дети - "Поставь нам отряд самоубийц 2 где акула чувака на куски разрывает и у него кишки вываливаются"
Далее следует лекция о том, что маленьким детям смотреть такие фильмы нельзя а от картин с кишками дети плохо спят, на что мне в ответ затуливают что в фильме красивая Харли Квин и они из-за неё хотят посмотреть... а про акулу вааще не интересно... Ставлю им фильм...

А вот тут детЯм мультики говорят включать можно от получаса до 50 минут в день. Эксперты далеки от народа от современных детишек ) Впрочем, и дети разные бывают. Но ТСу помощь экспертов явно не помешала бы, пока мама в отъезде)

[^]
vlad178
2.09.2021 - 20:41
1

Ярила

Цитата (BWPower @ 31.08.2021 - 12:14)
Какая разница под чьими каблуками находиться - жениными или дочкиными... biggrin.gif

Дети- родственники, в отличие от жены.

[^]
HNYBlizzard
3.09.2021 - 11:37
-1

Шутник

Цитата (lar4uk @ 31.08.2021 - 12:10)
Скуй их при помощи липкой ленты или армированного скотча, плотно привязав друг к другу, и убери в чулан, пусть лежат там до возвращения супруги. И волки будут сыты и овцы целы.

А знаете, родители-накоманы так сделали в реальной жизни. Трое детей, два мальчика примерно 4 и 5 лет и девочка около 11 лет. Жили запертыми в чулане, правда без скотча. Из троих говорить и ходить умеет только девочка, и то очень плохо, знает всего несколько слов и произносит их с трудом. Мальчики ни говорить, ни ходить не умеют - передвигаются на четвереньках и визжат. И их уже нельзя научить - время упущено, нейроны, которые отвечают за речь и прямохождение у них уже умерли, не будучи активированными в нужном возрасте. В их мозгах нет теперь областей, способных обучиться речи и прямохождению. Эти дети постоянно дрались, но если одного из них отделить от группы, все трое впадали в панику и истерику. Людей боятся панически. К сожалению, психиатрия бессильна в таких случаях, эти дети на всю жизнь останутся жить в психиатрической больнице, т.к. адаптироваться к жизни в обществе шансов у них нет никаких.
Так что вы аккуратнее шутите про детей. Вам это кажется смешно, а кто-то так и поступил в реальной жизни. И это не смешно абсолютно.
И по поводу хлопот с детками. Не знаю как вы, я свою дочь очень люблю. У меня с ней до 6 лет не было никаких проблем абсолютно - она спрашивала, если хотела взять мой телефон. Как сами воспитали, то и имеете. Трудно, конечно, бывало. И её игры, в которых я участвовал, не всегда были интересными, особенно когда ей было года три. Однообразно и строго по её несложному сценарию. Но вот в её 6 лет моя супруга решила, что не меня она всю жизнь искала, изменила, разлюбила и мы расстались. Бизнес развалился из-за ковида, я остался без семьи и без денег, а жена с дочкой укатили в другой город за 2 тыс. км. Так что видеться с дочерью я не мог, а созваниваться только через жену, что мне удавалось сделать только раз в несколько месяцев. Разлука с любимой дочерью - вот это настоящее испытание для отца. Первые полгода было по-настоящему тяжело. Жить не хотелось. Только благодаря занятиям спортом удалось как-то привести голову в порядок.
Я к чему. Не нойте, отцы. Цените эти моменты с детьми. Цените каждый день с ними. Это может прекратиться в любой момент, вас могут предать совершенно неожиданно. И какой бы вы ни были "крутой", законно вы ничего с этим поделать не сможете, если ваша жена не наркоман или алкоголичка. Я бы многое отдал, чтобы прожить такой день со своей дочерью, как автор. Все эти "трудности" просто смешны. Вот разлука с ними - вот это трудность. Хуже только их болезнь или смерть.
1 сентября в этом году увидел дочку первый раз за полтора года. Она так выросла! Так повзрослела! Просто невероятно. Провели с ней три дня. Лучшие дни в моей жизни! ))

[^]
lar4uk
3.09.2021 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (HNYBlizzard @ 3.09.2021 - 11:37)

Так что вы аккуратнее шутите про детей. Вам это кажется смешно, а кто-то так и поступил в реальной жизни.

Вы меня конечно извините, но. Вы на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ РЕСУРСЕ. А не форуме, специализирующемся на вопросах детской психологии и нюансов при их воспитании! Воспринимать всерьёз написанное здесь можно конечно, но не нужно!

Это сообщение отредактировал lar4uk - 3.09.2021 - 13:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33025
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх