Русская и корейская армия: схожести и различия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doctorlama
8.08.2021 - 17:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Посвящены, они были одному, тому что наша маленькая, но гордая страна окружена врагами которые только и думают о том, чтобы напасть на нас и оккупировать.
Что соевые отростки из Китая, что северные собаки, что русские блохи заряжают автоматы и готовятся расстреливать наших жён и детей.

мы в собакоедах и пожирателях чеснока угрозы не видим!!!

[^]
AlienVS
8.08.2021 - 17:04
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 8.08.2021 - 16:57)
Я же говорю, дело Чон Ду Хвана и Ро Дэ У цветет и пахнет.

Как в свое время южнокорейская армия воевала с протестующими еще буквально 35 лет назад.
Полковник наверно потомственный вояка.
Идейно правильный.

Я вот одно время фанател по корейскому синематографу.
Меня удивило, что ихние киношники часто своих вояк в ихнем кино показывают редкостными скотами.
Или это разница в менталитете и то, что они показывают в кино у корейцев считается невьебенной доблестью и честью?

Он не просто идейно правильный, там весь прикол в том, что их военное руководство идейно проамериканское... и в случае чего они будут выполнять приказы не политического руководства ЮК, а дядюшки Сэма... собственно их военная машина такой была с самого основания...
Ну, а если говорить про "доблесть" этих великих военов, ну ты ж видишь, жестокость и резня собственного населения это вери вери гуд, как нам рассказывает воин света...

[^]
maxyx
8.08.2021 - 17:04
5

Ярила

Цитата (Minho @ 8.08.2021 - 16:08)
Всем привет, меня зовут Цхвай Минхо и я таки нёс службу в вооруженных силах Южной Кореи и хочу рассказать об одном интересном аспекте, который там присутствовал

Однако, я, скажем так, не отношусь к коренным жителям, ибо родился в семье русских корейцев в Приморском Крае. В РК я эмигрировал потом, что нужно сказать вызвало не маленький скандал с родителями, пожелавшими остаться в РФ.

Ну, это предисловие, а сейчас, вернемся к теме вопроса
Дело в том, что каждое утро, начиналось с агитационных мероприятий, проходивших с 7:00 до 8:00, а занимался нашей полит.подготовкой лично тэрён.

Посвящены, они были одному, тому что наша маленькая, но гордая страна окружена врагами которые только и думают о том, чтобы напасть на нас и оккупировать.
Что соевые отростки из Китая, что северные собаки, что русские блохи заряжают автоматы и готовятся расстреливать наших жён и детей.

Так вот, хочу узнать, а практикуется что либо подобное в российской армии? Ведь, насколько я знаю, там идейной подготовке тоже уделяется особенное внимание

P.S. На фото я с товарищами

Не знаю, как в российской, а вот в ЦАХАЛе та же фигня. Только специального часа нет - мотивационные беседы может проводить с личным составом любой и в любое время. Хотя вроде и так все ясно - страна тоже маленькая (и не менее гордая), тоже окружена врагами. Вообще мы с вами и правда похожи. Я только не понял, тэрен -это как расар или сам батяня магад cool.gif ?

Это сообщение отредактировал maxyx - 8.08.2021 - 17:21

[^]
AlienVS
8.08.2021 - 17:06
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (igor36vrn @ 8.08.2021 - 16:59)

Кстати да, читал как то бложик одного нашего корейца который перебрался в ЮК. Такой момент запомнился, говорит стою возле какой то хуйни типа биржи труда, народа везде много и тут ко мне подходит европеец и спрашивает: "Чувак, ты по русски говоришь?" Наш кореец прихуел от этого момента, говорит ну да, объяснил ему что было нужно, но его поразило как из множества людей он подошел именно к нему? По каким критериям он его вычислил?

То ли по будёновке... то ли по волочащемуся сзади парашюту gigi.gif

[^]
пицца
8.08.2021 - 17:07
12

бугагаш

У всех такое. Меня майор например каждый день на заставляет на карте Южную Корею искать и бомбить в учебных целях, в качестве психологической подготовки, и чтобы я наконец-то запомнил где она находится и не перепутал с Северной. Значит в нужный момент я не дрогну и меня не придется расстреливать, а то одному майору сложно ракеты к пуску подготовить.

P.S.
Забыл сказать. Называет вас червяками, земляными червяками.
Передай там своим.

Это сообщение отредактировал пицца - 8.08.2021 - 17:16

[^]
мандалор
8.08.2021 - 17:07
9

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 8.08.2021 - 16:57)
Ты аффтарь из России-то давно уехал? Или помнишь еще наши реалии???

Ну представь себе, что политрук с утреца начнет солдатам втирать, что на нас свои боеголовки точат англичане с пендосовцами. И рядовым нужно быть готовым в любую минуту пролить свою кровь в боях с ними! Представляешь?

В боях со странами, куда наши олигархи выводят награбжитое непосильным трудом, куда наши политики отправляют своих отпрысков на учебу с последующим получением гражданства, где наши Илитки предпочитают рожать (несмотря на отсутствие пособий на вторых-третьих-...-десятых детей), и где наша богемка предпочитает вкладывать натанцованное в недвижимость...

Ты думаешь кто-то из молодых бойцов этого не понимает и реально со слезой умиления будет такого утреннего петухолитрука всерьез воспринимать??? Да на МПХ его пошлют и точно не ошибутся с направлением.

Любая серьезная война Россией УЖЕ проиграна. Нам сейчас, как американцам, только с теми тягаться модно, кто против нас санкции ввести не могет: Грузия там, какие-нибудь сирийские бармалеи... Третий мир - предел для наших ВС.

А воевать в глобальной бойне... Я, например, если пи**ец начнется, не собираюсь. Нет ни одной причины рисковать своей жизнью за эту страну и золотые унитазы ее гаишнеГов!

Не совсем тебя понял если честно.
Кто определил что наши молодые солдаты пошлют на...
Кто определил что мы проиграем?
Если ты внезапно забыл то я могу тебе напомнить бой за высоту 776.
90 десантников держали за горло до 2,500 кавказских террорюг, а это был 2000 год.

PS. Для освежения памяти вот фото, из военного конфликта с Грузией. Парень кстати жив-здоров и героем себя не сичтает.

[^]
Minho
8.08.2021 - 17:09
2

Шутник

Цитата (bulldozerrr @ 8.08.2021 - 22:57)
Я же говорю, дело Чон Ду Хвана и Ро Дэ У цветет и пахнет.

Как в свое время южнокорейская армия воевала с протестующими еще буквально 35 лет назад.
Полковник наверно потомственный вояка.
Идейно правильный.

Я вот одно время фанател по корейскому синематографу.
Меня удивило, что ихние киношники часто своих вояк в ихнем кино показывают редкостными скотами.
Или это разница в менталитете и то, что они показывают в кино у корейцев считается невьебенной доблестью и честью?

Ну, да наш менталитет от вашего отличается, да и 29 полк дивизии "Белая лошадь" полковник преподносил нам как образец воинской доблести

[^]
doctorlama
8.08.2021 - 17:10
10

Ярила

Цитата (Nameloss @ 8.08.2021 - 17:03)
Не представляю, чтобы в ВС РФ пизданули: "на нас Южная Корея напасть мечтает!" Было бы два вопроса: "А им америка разрешит?" и " они пиздюлей давно не получали?"

браво!!! бис!!! bravo.gif

[^]
Minho
8.08.2021 - 17:12
2

Шутник

Цитата (мандалор @ 8.08.2021 - 22:59)
Неа, и знаешь почему?
Всякие глупцы незнающие истории России верят в то что Россия это большой и могучий медведь. Вот только это не просто глупость и ошибка, это смертельная ошибка. Россия это Змей Горыныч (в для лучшего понимания, это русский многоголовый дракон обладающий живучестью и регенерацией Гидры).

Даже в самую трудную минуту мы выживем, адаптируемся, подомнём под себя и будем жить дальше. Таких народов как мы совсем немного. Есть например евреи, но у них вся сила только в живучесть ушла, а на силу уже не осталось.
Китайцы живучи, хорошо приспосабливаются, но тоже нет силы.
Немцы сила и есть дух, но плохо приспособлены.

Ну, вот насчет вашей живучести, полковник всё таки был прав

[^]
doctorlama
8.08.2021 - 17:13
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 8.08.2021 - 17:07)
90 десантников держали за горло до 2,500 кавказских террорюг, а это был 2000 год.

PS. Для освежения памяти вот фото. Парень кстати жив-здоров и героем себя не сичтает.

кому ты рассказываешь?????????

[^]
мандалор
8.08.2021 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Minho @ 8.08.2021 - 17:12)
Ну,  вот насчет вашей живучести, полковник всё таки был прав

В этом плане мы русские ближе к японцам, но те что сейчас, а тех что были.

[^]
ASUSTENT
8.08.2021 - 17:14
4

Ярила

Цитата (sinecure @ 8.08.2021 - 18:10)
Собаку на службе уже съел?

Тяжела жизнь пограничной собаки.

Особенно на границе между Северной и Южной Кореями. rulez.gif

[^]
мандалор
8.08.2021 - 17:15
2

Ярила

Цитата (doctorlama @ 8.08.2021 - 17:13)
кому ты рассказываешь?????????

Кхм... немного странно озвучивать очевидную вещь.

Если я пишу под комментом кыстыбай, то наверное ему и отвечаю?

[^]
krovel74
8.08.2021 - 17:15
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 8.08.2021 - 19:01)
Цитата (krovel74 @ 8.08.2021 - 16:55)
Цитата (мандалор @ 8.08.2021 - 18:53)
Ты лучше о корейских бабах расскажи.  alk.gif
Какие они?

Разочарую - вдоль ! gigi.gif

Блин, и тут не повезло shum_lol.gif

Братишка , ну их на ... Ищи тех , у кого наперекосяк ! rulez.gif

[^]
russokeks
8.08.2021 - 17:16
6

Ярила

Цитата (мандалор @ 8.08.2021 - 22:07)

PS. Для освежения памяти вот фото, из военного конфликта с Грузией. Парень кстати жив-здоров и героем себя не сичтает.

мне очень жаль, но похоже в случае большой возни мы окажемся в ситуации 1914-1915 года.

такое мое мнение ни на грамм не умаляет героизм тех парней. сейчас другие поколения поспели. и геройствовать будут остатки рожденных в ссср.

[^]
мандалор
8.08.2021 - 17:16
1

Ярила

Цитата (krovel74 @ 8.08.2021 - 17:15)
Братишка , ну их на ... Ищи тех , у кого наперекосяк !  rulez.gif

shum_lol.gif ну с тремя сиськами видел, а что б кормилица наперекосяк...

[^]
exex123
8.08.2021 - 17:17
2

Ярила

Цитата (Minho @ 8.08.2021 - 16:46)
Цитата (Тангут @ 8.08.2021 - 22:43)
Уважаемый Цхвай Минхо!!!

Из истории  мы знаем, что  японцы,  китайцы, да и корейцы проявляют  звериную жестокость по  отношению к людям и при  этом не испытывают  никаких угрызений совести.  Теперь я точно знаю, что  звериную суть воспитывают, в  частности,  в корейцах с детства.  В русском менталитете такого  нет.  У нас скорее есть милосердие  к поверженному  врагу.  За это нашу армию уважают.

Это вопрос спорный, да и согласитесь, что жестокость во время военных действии неплохо помогает зачищать тылы, да и противнику помогает достойное сопротивление оказывать

Жестокость, путь к партизанской войне.

[^]
ККМихельсон
8.08.2021 - 17:17
5

Ярила

Вот ты все боишься коммунистов, а ты знаешь, как в восьмидесятых годах вас хунта ваша дрючила?
Правда, что у вас самый большой процент самоубийств среди молодежи?
Это происки коммунистов?
Основной причиной является безработится. По мнению ваших аналитиков

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxyx
8.08.2021 - 17:18
4

Ярила

Цитата (Quintus @ 8.08.2021 - 16:11)

Цитата
меня зовут Цхвай Минхо и я таки нёс службу в вооруженных силах Южной Кореи

Почему вас, корейцев, считают "евреями" все ваши соседи?

Кстати, есть основания так считать. Если японцы - немцы Азии, то южные корейцы однозначно евреи. И для корейцев это звучит как комплимент. Мой знакомый, сеульский бизнесмен Чон, говорит, что когда у него будут дети он воспитает их в еврейской духе и что уже начал читать Талмуд в переводе lol.gif

[^]
doctorlama
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 8.08.2021 - 17:15)
Кхм... немного странно озвучивать очевидную вещь.

Если я пишу под комментом кыстыбай, то наверное ему и отвечаю?

я прикрепленным видео какбэ намекаю, что это не та категория людей, которым есть смысл такие вещи разъяснять.... не поймут и не поверят....

[^]
krovel74
0

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 8.08.2021 - 19:14)
Цитата (sinecure @ 8.08.2021 - 18:10)
Собаку на службе уже съел?

Тяжела жизнь пограничной собаки.

Особенно на границе между Северной и Южной Кореями. rulez.gif

Тяжела и опасна : хуяк - и в котелок ! vilka.gif

[^]
Nameloss
8.08.2021 - 17:19
5

Ярила

Цитата (Minho @ 08.08.2021 - 16:18)
Эх, таки кризис?

Таки, вы точно из Кореи, а не с Дерибасовской?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кыстыбай
8.08.2021 - 17:19
14

Ярила

Цитата (мандалор @ 8.08.2021 - 17:07)

Нет, ты совсем не понял... Десантники на второй чеченской - это эпизод гражданской войны, а не глобального пиздеца. То, что ее так не называли, сути не меняет. Да, помогали бармалеи со стороны, но не более...

Расскажи-ка мне, а за что собственно эти десантники сражались? За то, чтобы сейчас вся Россия заваливала Чечню данью? Мне казалось, что репарации платят проигравшие в войне. Значит десантники не выиграли? Значит сражалсиь на той высоте они не за великую идею, не за Россию, а просто за свои собственные жизни. Ну и за возможность немногим продолжать спокойно грабить страну. Один подонок сказал за несколько лет до этого: "Берите суверенитета столько, сколько вы его сможете проглотить". Чеченцы решили воспользоваться этим разрешением. Теперь тому подонку монументы ставят и культурные центры его имени открывают. За такую страну наши бойцы помирать с песней и плясками должны?

Было у меня несколько знакомых прошедших чеченские компании. Вопрос им "За что вы лично там сражались?"
Ответ: "Первые командировки сами не знали за что. А последующие - за тех, кто не вернулся из предыдущих!"

Вот и вся правда о чеченских...

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 8.08.2021 - 17:27

[^]
мандалор
8.08.2021 - 17:20
1

Ярила

Цитата (russokeks @ 8.08.2021 - 17:16)
Цитата (мандалор @ 8.08.2021 - 22:07)

мне очень жаль, но похоже в случае большой возни мы окажемся в ситуации 1914-1915 года.

такое мое мнение ни на грамм не умаляет героизм тех парней. сейчас другие поколения поспели. и геройствовать будут остатки рожденных в ссср.

А что с нами кто-то всерьез воевать собрался? alk.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 8.08.2021 - 17:21

[^]
USPA318361
8.08.2021 - 17:20
1

Ярила

Цитата (dkbn @ 8.08.2021 - 16:10)
В любой армии так.
Это вы еще, как мы при Брежневе, труды Ленина не конспектировали. Причём, не из книг, а друг у друга...
"Такая хуйня получается!" ©

Рабинович напел им Паваротти, а виноват Ленин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34786
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх