Вирус окаянный, прививка мутная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gabron
29.06.2021 - 08:40
9
Статус: Offline

Ярила

Да правильно все, на выходных пробежался по пунктам вакцинации, очереди везде, и у тех, кто укололся почему-то нерадостные лица были, странно, они же спасены, а вид такой, как будто их в зад поимели без смазки.

[^]
кукувсь
29.06.2021 - 08:44
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 28.06.2021 - 21:44)
Концепция "люди - нефть" прекрасна! Прибавочная стоимость в результате работы людей - основа всех богатств.

Но... как то глупо заставлять нефть платить за право её добывать. Типа если не заплатишь за то что мы тебя добудем и продадим, останешься навсегда лежать в геологических пластах. Не?

О в остальном - вполне нормальная концепция заговора. Непонятно, конечно, чем им просто налоги не угодили, ибо налогов в год я уже плачу минимум тыщ 100, например (насамом деле больше), а прививка двухкратная стоит, ну пусть 5-10 тыщ, но им виднее, конечно.

одно другому не мешает. сколько там сейчас спутник? 20 баксов? ну вот будешь платить вместо 100тысяч 140.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Serge1980
29.06.2021 - 08:45
-1

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 28.06.2021 - 21:32)
Пришла мне мысль - вспоминаем ВОВ, Линейку и тд.
Есть у меня подозрение, что нас всех готовят к здоровью по подписке.

Есть у меня подозрение, что десятки постов в день, об ужасах прививок в России (прививки в Англии, Чили или Украине есть хорошо) - это целенаправленная работа по освоению денег от USAD и подобных, но как обычно провальная и бестолковая, как боротьба с режимом Лукашенко или за Навального (ебать вы тут орали как дикие целый год, и где результат?).
Да, народ туповат и мракобесен, но не настолько, чтобы из это вышел бунд или подобная хуета.

Единственное, что мешает массовой вакцинации - это отсутствие вакцины с должном количестве, что бы можно было заставить в силу Закона всех пойти и привиться.

Это сообщение отредактировал Serge1980 - 29.06.2021 - 08:46

[^]
Hiporama
29.06.2021 - 08:49
-3

Хохмач

Да скорее бывас всех, адептов заговора, скрючило чтоль. Задолбали уже со своими великими умозаключениями.

[^]
VK45DE
29.06.2021 - 08:53
-4

Приколист

Половина сообщений в теме - лютейшее мракобесие...

Вы же все с высшим образованием (ну почти)…
Да весь мир прививается, страны снимают ограничения.
Вы опять шапочку из фольги напялили... Дичь.

[^]
wiover
29.06.2021 - 08:54
4

Ярила

Дочка хуйла не просто так стала возглавлять какой-то там центр по генетическим исследованиям за пару лет до начала коронобесия.

[^]
siverko
29.06.2021 - 08:56
6

Ярила

Цитата
а у меня другая теория, все почему-то забыли, что изначально был слух что ковид очень сильно похож на вич, а теперь вспоминаем терапию при виче, заместительная терапия, сначало убивает свой иммунитет и потом человек живёт благодаря терапии, теперь переносим ситуацию на вакцинацию и имеем что нас хотят уколоть непонятной хренью причём вакцину колят, два раза, первый укол убивает наш иммунитет , второй укол как заместительная терапия и потом ревакцинация каждые пол года иначе, своего иммунитета уже нет и без повторных уколов умрёшь от любого чиха, ну и потом конечно за эти уколы будут драть деньги.
такчто всю это жужу не спроста

на самом деле так оно и есть. Идет убийство собственного имунитета человека, человек в последствии будет зависить от фарм. компаний. И так чуть кашель или насморк и человек бежит в аптеку. У меня есть врачи и они не прививаются этой вакциной и своим родственникам не советуют.

[^]
jruslan
29.06.2021 - 08:57
1

Шутник

Цитата (leshys @ 28.06.2021 - 21:43)
ну и потом конечно за эти уколы будут драть деньги.

Вот оно что. Теперь понятно, почему Маск и китайцы космос осваивают усиленно. Сейчас привитых уже 1,5 ярда человек - когда деньги драть начнут по взрослому, они на Земле не поместятся и их на Марс будут вывозить. Это ж сколько вагонов денег.

[^]
mydogandi
29.06.2021 - 09:00
-4

Ярила

Очередной выпускник коррекционной школы. Пиздец. Интернет дал недалёким обывателям возможность высказывать своё "ценное" мнение, что ведёт к идиократии.

Это сообщение отредактировал mydogandi - 29.06.2021 - 09:01

[^]
Tropilexen
29.06.2021 - 09:01
-8

Ярила

Поубивал бы всех антипрививочникокв, а перед тем тех кто всучивает прививку которая полгода действует.

[^]
stef2005
29.06.2021 - 09:02
-1

Ярила

Цитата (VK45DE @ 29.06.2021 - 08:53)

что, шмурдяком из говна, веток и скрепов прививается?

[^]
mydogandi
29.06.2021 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Serge1980 @ 29.06.2021 - 08:45)
Есть у меня подозрение, что десятки постов в день, об ужасах прививок в России (прививки в Англии, Чили или Украине есть хорошо) - это целенаправленная работа

Так и есть. Политика и бизнес.

[^]
VK45DE
29.06.2021 - 09:05
-2

Приколист

Цитата (stef2005 @ 29.06.2021 - 09:02)

Ну вот откуда ты знаешь, почему вакцина российская хуже ДжонсонДжонсон?
Никто из врачей не знает, а тут все в курсе?) Все доказательства из разряда: "бабкин друг Семен Палыч на остановке слышал".
Просто всем модно быть "ПРОТИВ", не более. И каждому нужно сообщить, что он против. Такой классный, и все понявший.

Это сообщение отредактировал VK45DE - 29.06.2021 - 09:06

[^]
diag
29.06.2021 - 09:07
-2

Ярила

Вот реально, не заебало, а? Ну, давайте вернёмся в 19 век и будем дохнуть не от коронавируса, а от холеры, брюшного тифа, чахотки и сифилиса. Заебись-же было время? В чуркестанах, откуда едут гастарбайтеры примерно так и есть. Все забытые нами болезни завозные.
Хотите полиомиелита и туберкулёза? Они вам доставят на дом.

[^]
stef2005
29.06.2021 - 09:07
1

Ярила

Цитата (VK45DE @ 29.06.2021 - 09:05)

Никто из врачей не знает, а тут все в курсе?) Все доказательства из разряда: "бабкин друг Семен Палыч на остановке слышал".
Просто всем модно быть "ПРОТИВ", не более. И каждому нужно сообщить, что он против. Такой классный, и все понявший.

думаешь центр, все вакцины которого не признал ВОЗ, сделает что-то хорошее?

[^]
VK45DE
29.06.2021 - 09:13
1

Приколист

Цитата (stef2005 @ 29.06.2021 - 09:07)
Цитата (VK45DE @ 29.06.2021 - 09:05)

думаешь центр, все вакцины которого не признал ВОЗ, сделает что-то хорошее?

Не знаю по признанию, признаюсь.
Но Лансент (или как там его) признал эффективность и безопасность.
ВОЗ АстраЗенеку признала, от которой умирают люди... Коммерция, вот с этим соглашусь.

[^]
fkmrf123
29.06.2021 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 28.06.2021 - 21:32)
Пришла мне мысль - вспоминаем ВОВ, Линейку и тд.

Есть у меня подозрение, что нас всех готовят к здоровью по подписке.
Вакцины условно-бесплатные, то есть каждый из нас всё равно её оплатил своими налогами, развитие - будем платить из своего кармана налом.

Хочешь работу -заплати за прививку.
Хочешь медобслуживание - заплати за прививку.
et cetera.

И хрен кто куда денется.

Вспоминается замечательный фильм 2010го года "Потрошители".

Концепция - "люди - новая нефть", с этим коронобесием и подсаживанием на - раз в полгода, прививка или сдохни без работы, начинает играть очень яркими красками.

Интересует ваше мнение, камрады.

\\\\...нас всех готовят к здоровью по подписке.....////
И как мысли вслух.
Ты, я, он, она - живем мы все как в "стаде", где есть свои правила и законы этого "стада", что хочешь или не хочешь, а выполнять приходится. Причем не важно чего эти правила касаются.
Не нравятся эти правила, ежай туда где либо другие правила, либо вообще никаких правил пока еще нет и устанавливай там свои правила поведения уже своего "стада".
И новый прибывший в это "стадо" со своими правилами будет подчиняться тем правилам, что уже или снова установлены в этом "стаде".
А не будешь выполнять, то будешь гонимым из этого "стада".
Тоже самое и с сегодняшними прививками, где главные по этому "стаду" приняли решение, что так будет для "стада" лучше. Причем и как эти названно "главные" не какие-то самозванцы, а лидеры этого "стада", т.е. не назначенные, а именно выбранные самим "стадом".
Теперь о той "жиже" и что называется прививкой, где с одной стороны мы сами и в повседневном режиме потребляем разного рода и т.н. "жижи".
В питании хлеб, колбасы и прочие продукты, что по своей сути представляют собой разные по набору "жижи" как смеси и если хлеб, то как смесь муки, дрожжей, воды (зачастую питьевую, но типа тоже какой-то "жижи"), добавок, специй чтобы этот хлеб был вкусней.
Мясные изделия и колбасы в частности, тоже как сами собой представляют в сиром виде некие "жижи" каких-то ингредиентов и т.д. При всем этом и сама мясная "скотина" питается травой или еще чем, но зачастую выращенная не как в старину на навозе, а на разных удобрениях и химикатах.
Да и сам собой человек состоит из какой-то "жижи", где с медицинской точки зрения вроде как и похожи определенные составляющие, но второго подобного такого и как организм найти или проблематично, или не возможно в принципе.
Вот собственно все те логические ответы, что ищутся и впротивовес ставятся своими доводами другим.
Кстати и из книг, той же Истории нам известно, что если организм человека пичкать какими-то весьма малыми дозами того или иного ядовитого препарата, то адаптируемый организм воспринимает это спокойно, а если зараз, то и смертельно для такого организма.
Убеждать в своей правоте я никого не собираюсь и каждый доходит до истины только через свои персональные грабли.
Ну и если кто-то надумает вступать в полемику, то давайте только с явными аргументами и даже можно теми фактами, но только которые можно перепроверить не по факту того, что напечатано, а именно по факту самих происходящих или произошедших событий. И естественно с фактами хорошего здоровья того или иного персонажа. cool.gif

[^]
PavelG
29.06.2021 - 09:15
-2

Ярила

Тебе впарили новый налог на прививку? Что за дичь ты тут втираешь?

[^]
Hellzone
29.06.2021 - 09:15
4

Ярила

мне выводы нравятся. а кто знает почем нынче вилы?

[^]
Zerkalo2010
29.06.2021 - 09:17
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 29.06.2021 - 00:08)
1. вакцину от гриппа некоторые мои знакомые делают каждый год - считают это нормальным;
2. некоторые люди, которых я знаю (люди имеющие очень и очень высокий уровень дохода и плюс к этой имеют приличные мозги) привились уже по третьему разу с момента появления вакцины - никто ещё не сдох и собрались дружно бежать за четвёртой (которая назальная) и которую ещё только только тестируют, я смотрю со стороны на это дело и мысли у меня интересные по этому поводу;
3. если я буду возить бабушек в дом престарелых или детей детского дома, о да! я считаю это нормальным прививаться каждые полгода - это моя социальная (на минуточку) ответственность перед людьми с которыми я контактирую (потому как в моём организме при моём крутом иммунитете вирус може мутировать, НО... попади он в более слабый организм - мама, ребёнок, соседский ребёнок после операции и вуаля - ...........). Просто подумайте о том, сколько людей может заразить больной водитель?
4. мы все можем дойти до этого дебилизма, о котором вы пишете, но результатом такого дебилизма может быть только дебилизм предыдущий этой ситуации. Сейчас в Москве еле сдерживаются, чтобы не ввести локдаун, иначе нахер все тут будем и без работы и без денег и это результат дебилизма и пофигистического отношения к себе и окружающим;
ответ на Ваш вопрос: я сочту это нормальным, потому как заговора нет - есть живые люди, есть природные вирусы, эпидемии, пандемии, есть определённые средства борьбы с этими эпидемиями, да, приходится принимать меры для того, чтобы всех не выкосило нахрен...

о какой социальной ответственности ты говоришь?
Привитые и болеют и являются разносчиками. Причём заболевают чаще непривитых и соответственно могут заразить бОльшее количество людей.
Так о какой социальной ответственности ты сейчас?

[^]
разгильзяй
29.06.2021 - 09:18
-3

Ярила

Поздно спохватился, дорогой.
Ты с рождения зависишь от еды, одежды, жилья и прочего.
И за всё это ты должен платить прямо или косвенно.
Не купил одежду - сиди без работы.

Хочешь поборцунствовать - милости просим. Чемодан, вокзал, тайга.
В тайге прививок нет, прокурор медведь, живи как хочешь.

зы. я заметил интересную вещь
какое-то местное животное очень недовольно моими словами и пытается скинуть рейтинг постам
Но словами возразить ничего не может!

Прекрасное подтверждение моей правоты.
Эй, чмошничек!
Не останавливайся!

Это сообщение отредактировал разгильзяй - 29.06.2021 - 09:42

[^]
PetrovS
29.06.2021 - 09:20
0

Юморист

пипл хавает.
кто нибудь представил себя на месте руководства страной(презик,губер,мэр,министр)?
доили бы лоха всеми способами ,а главное в рамках закона.
говносрач в интернете и всё))пар выпустили и спать..завтра ведь на работу gigi.gif

[^]
разгильзяй
29.06.2021 - 09:20
-3

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 29.06.2021 - 09:17)
Причём заболевают чаще непривитых и соответственно могут заразить бОльшее количество людей.

Это твое личное мнение, г. эксперт?

Или давай пруф или ты пиздобол.

[^]
Галорец
29.06.2021 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (Dikon10 @ 29.06.2021 - 00:26)
Заболевания есть и пострашнее аденовируса. Другое смущает.
Радостно колоть детей, когда опыт применения вакцин пока не позволяет что либо сказать о долговременных последствиях их применения?

Для опыта и колоть

[^]
drdevils
29.06.2021 - 09:25
3

Горнолаз с опытом.

Цитата (СамурайДжек @ 29.06.2021 - 06:08)
Ростов-на-Дону, есть кто? Пиздят Ваши медики али правду гутарят?

я те таких картинок 100500 штук нарисую, и подпишу что от супер мега одухотворенных людей, а если мне еще платить за это будут, то и по правдоподобнее)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20688
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх