Вирус окаянный, прививка мутная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБМОРОКАДАМА
29.06.2021 - 22:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ориония @ 29.06.2021 - 14:38)
А у нас и без качалки у всех всё в порядке, кто и заболел - тот перенёс, как обычный сезонный вирус.

И да, если у нас пандемия , то за эти полтора года с учётом того сколько людей едут в метро и как близко к друг другу - должны быть горы трупов - горы.

А у нас даже во всех близлежащих магазинах, как работали кассиры в 2019г - так до сих пор все те же и работают. а через них за день тысячи людей проходят.

В нашем доме на 300 квартир за эти полтора года умерло всего трое(председатель ЖСК-мой сосед, он все про всех знает, общаемся регулярно) , бабулька 95 лет,лежачая уже года три как, ещё одна бабулька повесилась после ссоры с сыном и мужик средних лет, инфаркт. От короны-никого. Болели многие, в основном отлеживались дома.
На работе все живы, переболели многие. Среди всех знакомых и знакомых знакомых умер от короны один, молодой парень, тромб. Все. Где горы трупов? Во все предыдущие годы мы спокойно по два раза в год все переболевали гриппом, отлеживались дома и все на этом, никаких масок, перчаток, пцр-тестов, кт,локдаунов и куаркодов, летали себе в разные страны отдыхать, спокойно шароебились по городу и в метро. Были и те, кто пневмонию хватал и немало(у самой дед умер от пневмонии после гриппа 20 лет назад), и умирали тоже. Но никто и никогда не устраивал в мире и в стране такого пиздеца. Мы что, вымерли?
Да я больше чем уверена, что маски, перчатки, запрет перемещений, дистанции, прививки эти долбаные, наконец, -никакого эффекта не принесли вообще. Кому природой суждено цапануть вирус(а это большинство из нас) -тот цапанет, хоть в скафандр залезет. Вспомните врачей в грязных зонах-что бы на них не напяливали, они все равно практически все переболели.
Чей иммунитет способен был быстро и легко расправиться с вирусом-тот переболел легко(ну как обычным гриппом). Чей иммунитет не справился-ну что ж, такое тоже бывает.
Причем, замечу, работа иммунной системы, соответственно, и течение болезни практически не зависит от того, ведет ли человек ЗОЖ или пьет/курит/жрет что попало,не зависит, старый ли хроник это или молодой, полный сил, парень. И так далее. Все зависит от того, как именно твоя конкретная иммунная система отреагирует на именно этот конкретный вирус. Лучший вариант-средне, поболел и хорошо. Хреново, когда отработала плохо, ту уж или выкарабкался с трудом или.... Ещё хуже, если отработала на 300 % , то есть пошла рушить все вокруг, цитокиновый шторм называется, и тут без помощи врачей, гасящих его, не обойтись.
Та было всегда, человечество с этими вирусами живёт постоянно, и этот новомодный особо ничем не отличается от всех предыдущих, были раньше и покруче.
Единственное, что лично меня настораживает, что этот конкретный вирус за полтора года не сошел постепенно на нет, природный вирус никогда так себя не ведёт. Прям как будто в определённый момент какая-то невидимая рука впрыскивает в воздух чуть обновленную версию.
Так что, больше, чем уверена, не будь всех этих игр с ограничительными мерами и массовой вакцинацией, цифры заболеваемости и смертности были бы такими же. Хотя, возможно, и меньшими, так как не было бы смысла приписывать к ковиду массу других заболеваний.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rosewell
30.06.2021 - 00:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 28.06.2021 - 23:33)
Цитата (domovoy78 @ 28.06.2021 - 23:27)
Цитата
Не юкки ради, интересует ваше мнение, камрады.

Мое мнение. в данном случае следует слушать, что говорят профессионалы. Не хочешь слушать вирусологов, задай себе вопрос, а какая альтернатива карантину и прививкам? Считаешь прививку опасной, с чего взял, что вирус не опасен и т.д.

Можно сколько угодно ругать тех, кто агитирует прививаться, но факт остается фактом, антипрививочникам нечего предложить вообще, кроме естественного отбора....

домовой, я не о прививках.
я о ПОДПИСКЕ.

мне пофиг вредны они или полезны, мне не пофиг, что нас подсаживают на коммерческий проект - заплати или сдохни.

эм....вы меня извините, но по вашей логике весь остальной мир тоже как вы выражаетесь "подсаживает на коммерческий продукт"
Давайте отделим мух от котлет:
1)Весь остальной мир в целом поступает так же как Россия,
а именно проводит компанию вакцинации+не отменяет масочный режим итд.
Но извините меня, если говорить о коммерции и прибыли, то любой бизнесмен начиная от ИП`шницы с годовым опытом, до акул бизнеса скажут вам как один, гораздо выгодней иметь злорового работника чем больного.

Вариант же - эх, у нас есть черные списки и одник вколем красную таблетку а другим синюю, ну право же настолько смешен и нереален, что не выдерживает никакой критики.

2)Теперь по вопросу что именно этой прививкой обяжут прививаться, а другой не разрешат.
Собственно есть три на выбор(да есть проблемы пока с наличием двух из трех),
но думаю это временно.
Иностранными же прививаться, никто не запрещает.
Прививайтесь если достанете. Но и ответственность на вас.
А проводить дополнительные иссследование многомиллиардные - бюджет не резиновый, свою то потестить бы успеть.

3)Оленевод, потребительскоий комитет и прочие письковы - у нас всегда по стране был перекос власти на местах и снятие ответственности с "главного".
Думаю это и на предприятиях у вас в городах так же.
Все подписи и распоряжения за подписью "зама".
Пытаться же добиться справедливости и порядка от всея руси Царя Владимира,
ну эта проблема остро стоит уже много лет, и Ковид тут просто очередной проблемой вписался(и других проблем в стране до ковида было полно, Ковид лишь обострил)

Ну и 4е
Я вот хочу каждый день в маске в магазине к примеру, или по коридору в работе.
И вижу, как все дружно забили и на гигиену рук, и на маски, и на концерты я смотрю прям насильно дубинками всех Росгвардия загоняет.
Так может и не надо искать заговора там , где его нет?
Если с вас захотят налоги поболее, то сделают это через очередной акциз и не надо изобретать велосипед.

p.p.s. Даже ВИЧ тут приплели...
Его уже вдоль и поперек 40 лет плотно изучают, и все "любители теорий заговоров ВИЧ давно в могиле", а кто принимает терапию, многие не один десяток лет разменяли.
Тема эта обсосанная , предлагаю ее не осуждать.

p.p.s.
Сам привился недавно, хотя и семья и дети и ипотека и налоги,
но что было тем привился.
Все лучше чем в ИВЛ лежать пока родственники свечки ходят ставить.
И жить не меньше вашего хочется.

Предлагаю вернуться к обсуждению данного "заговора" через годик.
А пока тему закрыть и не мутить воду.

Всем здравия желаю!

[^]
Кстати
30.06.2021 - 00:52
1

Ярила

ты как-то хреново сформулировал. Государство те бесплатно прививку штырит и ты потом в полном ништяке, а если не в ништяке, то значит мочил (манту) место прививки

Это сообщение отредактировал Кстати - 30.06.2021 - 00:52

[^]
Ogre55
30.06.2021 - 04:57
2
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

В Сети куча заявлений и отказов, от мягких, до жёстких. Главное, не рассказывать про себя, а задавать вопросы тем, кто принуждает. Например: "Кто будет отвечать за инвалидность или смерть от прививки?", а не: "Я отказываюсь, потому что не участвую в экспериментах".

[^]
loredan
30.06.2021 - 06:00
2

Ярила

Цитата (sabakkas @ 28.06.2021 - 21:47)
Все к этому идёт

Потому что мы все молчим. Как говорится торжество зла наступает тогда, когда хорошие люди ничего не делают.

[^]
Vadziku
30.06.2021 - 07:45
0

Ярила

Цитата (angryworm @ 29.06.2021 - 11:52)
Цитата (Vadziku @ 29.06.2021 - 10:30)

"Читал" не равнозначно "понял".
Очевидно навыками чтения ты обладаешь, навыками мышления - не очень

Ты в средства повышения иммунитета записал все что тебе в голову взбрело - спорт, непластмассовую еду, нелимонады, немакдональдсы ... Оно понятно когда мозгов бесконечно малая величина
Единственная разумная мысль - про антибиотики, и это все
И про генетическую обусловленность функционирования иммунной системы не упомянул вовсе
И никаких "принципов" ты не понимаешь даже близко.
У зожников, вследствие отсутствия полноценного питания, часто с головой проблемы

Критикуешь - предлагай. Покажи свои знания.
Физическая нагрузка (спорт), качество еды, воды, балланс витаминов и минералов по-твоему не влияет на функционирование организма? Не укрепляет иммунитет?
Шарик, поздравляю, йопт …

"БаЛЛанс" smile.gif
Ты, когда Шарика упомянул, себя имел в виду? smile.gif

И вот удивительно: физическая нагрузка(спорт), качество еды, воды, баланс витаминов напрямую на укрепление иммунитета не влияют
Вам это в качалке не говорили? smile.gif

Ну а косвенное влияние штука темная. Однозначно клинических исследований на эту тему не проводилось, поскольку трудно стандартизировать понятия "качество еды и воды"
Да и иммунная система очень сложная - вторая по сложности система после головного мозга, поэтому что ее укрепит, а что расшатает предсказать весьма проблематично

[^]
Vadziku
30.06.2021 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Бакинец @ 29.06.2021 - 12:26)
а прикиньте, если организм из-за прививки сам перестанет вырабатывать иммунитет и каждые пол года надо будет ширятся вот тогда прививки сделают платными и пиздец! хочешь жить - плати

Все гораздо хуже: кожа станет фиолетового цвета и вырастет третье ухо.
Точно знаю.

Сколько же идиотов в Интернете ...

[^]
sabakkas
30.06.2021 - 10:11
1

Приколист

Цитата (loredan @ 30.06.2021 - 06:00)
Потому что мы все молчим. Как говорится торжество зла наступает тогда, когда хорошие люди ничего не делают.

Если никто против, то почему бы и не сделать?

[^]
Garik499
30.06.2021 - 10:14
-1

Ярила

Карбопенема
Цитата
Интересует ваше мнение, камрады.

Мое мнение такого, что люди прибегают к теории заговора, чтобы почувствовать особенными, причастными к тайным знаниям и т.п.

[^]
AlHighlander
30.06.2021 - 10:36
2

Ярила

Цитата (XRumata @ 28.06.2021 - 21:34)
Сегрегация в "демократической" стране.. мля...

Это и есть та самая "демократия" о которой предупреждали в СССР.

Но упоротые долбоёбы решили, что гласность, свобода митингов, свободное волеизъявление будут у них при капитализме и активно способствовали гибели СССР. Клинические из них до сих пор верят в это, отказываясь верить своим глазам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20686
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх