Вирус окаянный, прививка мутная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
29.06.2021 - 12:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leshys @ 28.06.2021 - 21:43)

такчто всю это жужу не спроста

Как то нонешняя власть не показала себя ни продуманной политикой, ни сложными схемами, ни дальновидностью.
У неё все просто как рефлексы у крокодила - увидел, сожрал.

Так что я не стал бы искать иных объяснений, кроме долбоебизма, личных интересов, жополизания начальству и похуизма.

По моему оно все отлично объясняет.

[^]
ДедаЕж
29.06.2021 - 12:36
4

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 28.06.2021 - 23:52)
Цитата (Человечина @ 28.06.2021 - 21:44)

Концепция "люди - нефть" прекрасна! Прибавочная стоимость в результате работы людей - основа всех богатств.

Но... как то глупо заставлять нефть платить за право её добывать. Типа если не заплатишь за то что мы тебя добудем и продадим, останешься навсегда лежать в геологических пластах. Не?

О в остальном - вполне нормальная концепция заговора. Непонятно, конечно, чем им просто налоги не угодили, но  - им виднее, конечно.

тут количество завозимых мигрантов вызывает вопросы, русские то плодиться не хотят, не смотря все старания вована и димона, вот и возникает ситуация, когда нефть сама платит за свою же добычу, разве не так?
Просто нефть другого сорта приходит на рынок, более дешовая в добыче и менее обременитильная в переработке.

Пока что новая нефть вынуждена конкурировать со старой нефтью.

Но близок, близок миг победы. И вот тогда новая нефть уже не будет такой легко перерабатываемой.

И постепенно новая нефть станет перерабатывать тех, кто перерабатывал.

[^]
Omnites
29.06.2021 - 12:38
4

Ярила

Цитата (Бакинец @ 29.06.2021 - 12:26)
а прикиньте, если организм из-за прививки сам перестанет вырабатывать иммунитет и каждые пол года надо будет ширятся вот тогда прививки сделают платными и пиздец! хочешь жить - плати

случись такое в реальности мировой войны и октябрьской революции в мировом масштабе не избежать, те ублюдки которые всю эту аферы задумали далеко не идиоты.
аферисты мрази но не идиоты.

если и будут настоящие массовые отложенные побочки то не ранее чем через 7-9 лет, когда никто уже ничего не докажет.
сейчас тоже есть и немало не спорю - но это не массовые не 50-60%.

вообще тут не в страхе дела а в отвращении. как можно вообще воспринмать все без отвращения если почти вся фарма что тут и там штампует эти ядохимикалии принадлежит банкам крупным корпорациям, у нас всеми этими шарашками что штампуют "вакцинки" владеют рфпи втб и прочие банки и структуры часто в совместном владении с европейцами с китайцами итп.
на западе все тоже самое. по телевизору нам имитируют войну вакцин, играя на патриотических чувствах -что впрочем тоже самое происходит и за кордоном
и это обычное дело когда богачи снова простой люд нахлобучивать начинают -безмозглый патриотизм - тут же первым оружием в их руках становится.

а делается все это на наши с вами налоги между прочим. и нас же не спрашивая купленные чиновники и депутатики, заставляют всю эту никому не нужную вакцинопродукцию потреблять - потому что нам впарили что есть какой то страшный ужасный вирус и мы теперь обязаны подчиняться каким то правилам безумным и употреблять какие то вакцины - обогащая всю эту камарилью. за наши блять налоги нас же принуждают потреблять какую то хуйню - которую производят компашки принадлежащие на паях очередным долларовым миллиардерам.
и нас вообще не спросили хотим мы играть во все эти игры или нет?
нормально?
и все тоже самое что интересно происходит по всей остальной планете.

не страшно должно быть, не гадать что там да как, а вот раком все болеть будут - нет заставят каждый год принимать - какая блять разница все равно все сдохнем рано или поздно - все это досужий треп бабок у подъезда итп.

когда противно наконец станет людям от всей от всей этой аферы и всей этой принудиловки. от всей этой лжи в которой всех измазали - до омерзения, до ненависти жгучей - тогда все это и прекратится как по волшебству.

Это сообщение отредактировал Omnites - 29.06.2021 - 13:22

[^]
felony
29.06.2021 - 12:51
0

Ярила

Как наркоманы, первые дозы бесплатно, а потом ты уже никуда не денешься. Убить иммунитет, а потом продавать пол года жизни - покорность 99 уровня, причем на всем земном шарике.

[^]
Бакинец
29.06.2021 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Omnites @ 29.06.2021 - 12:38)
Цитата (Бакинец @ 29.06.2021 - 12:26)
а прикиньте, если организм из-за прививки сам перестанет вырабатывать иммунитет и каждые пол года надо будет ширятся вот тогда прививки сделают платными и пиздец! хочешь жить - плати

случись такое в реальности мировой войны и октябрьской революции в мировом масштабе не избежать, те ублюдки которые всю эту аферы задумали далеко идиоты.
аферисты мрази но не идиоты.

если и будут настоящие массовые отложенные побочки то не ранее чем через 7-9 лет, когда никто уже ничего не докажет.
сейчас тоже есть и немало не спорю - но это не массовые не 50-60%.

вообще тут не в страхе дела а в отвращении. как можно вообще воспринмать все без отвращения если почти вся фарма что тут и там штампует эти ядохимикалии принадлежит банкам крупным корпорациям, у нас всеми этими шарашками что штампуют "вакцинки" владеют рфпи втб и прочие банки и структуры часто в совместном владении с европейцами с китайцами итп.
на западе все тоже самое. по телевизору нам имитируют войну вакцин, играя на патриотических чувствах -что впрочем тоже самое происходит и за кордоном
и это обычное дело когда богачи снова простой люд нахлобучивать начинают -безмозглый патриотизм - тут же первым оружием в их руках становится.

а делается все это на наши с вами налоги между прочим. и нас же не спрашивая купленные чиновники и депутатики, заставляют всю эту никому не нужную вакцинопродукцию потреблять - потому что нам впарили что есть какой то страшный ужасный вирус и мы теперь обязаны подчиняться каким то правилам безумным и употреблять какие то вакцины - обогащая всю эту камарилью. за наши блять налоги нас же принуждают потреблять какую то хуйню - которую производят компашки принадлежащие на паях очередным долларовым миллиардерам.
и нас вообще не спросили хотим мы играть во все эти игры или нет?
нормально?
и все тоже самое что интересно происходит по всей остальной планете.

не страшно должно быть, не гадать что там да как, а вот раком все болеть будут - нет заставят каждый год принимать - какая блять разница все равно все сдохнем рано или поздно - все это досужий треп бабок у подъезда итп.

когда противно наконец станет людям от всей от всей этой аферы и всей этой принудиловки. от всей этой лжи в которой всех измазали - до омерзения, до ненависти жгучей - тогда все это и прекратится как по волшебству.

согласен

[^]
ОБМОРОКАДАМА
29.06.2021 - 13:10
3

Ярила

Цитата
Смотрите: попадание ковида в организм- это проникновение вируса в клетку, клеточное поражение - это ядерная бомба для органов и центральной нервной системы. Вакцинация это не 100% защита и не амулет от абсолютной незаболеваемости для всех, и очень редко совсем не защита для очень маленького количества определённых организмов с определенной индивидуальностью. НО- вакцинированный организм при попадании в него ковида, не даёт вирусу проникнуть в клетку.... и вот это очень важно. Это прямая связь с течением и тяжестью заболевания. Никто из нас не знает возможности нашего организма, мы можем бессимптомно перенести и вроде нафига нужна эта прививка? Но мы не лишены способности при бессиптомке передать вирус пожилой маме, ослабленной жене после родов и тд и тп. Детям делают прививки от ветрянки, привитые дети этой же ветрянкой запросто заболевают, но вы видели чтобы в наше время от ветрянки умирали???? А раньше же умирали люди.... Я видела глаза педиатра, когда пришла с сыном на приём по поводу небольшого высыпания, которое оказалось ветрянкой. Она смотрела на мой 8-мимесячный беременный живот и почти сползала со стула. Мне пришлось позвонить своей маме и спросить- меня в детстве прививали? Да, ответила мама и врачу полегчало... Не будь я привита, последствия могли бы быть плачевными. Всё что касается вакцин в мире давно изучено и переучено, переиспытано, самая проработанная вещь - это вакцины,

А не запизделась ли ты, девонька? Прививки от ветрянки в России детям начали делать в 2015 году, а только в 2020-ом их включили в Национальный календарь. Какую-такую прививку тебе в каком-таком детстве сделали, тебе уж явно больше пяти лет, раз ребенка имеешь?
А было это так(если вообще был такой случай). Врач спросила -А болела ли ты, дорогая беременяшка, в детстве ветрянкой? Ты не помнишь, спросила у мамы, она подтвердила.Ты получила иммунитет от ветрянки, перебооев САМА, а не от каких-то вакцин. Вот и все, и не надо сочинять сказки, чтобы доказать, что вакцина от ковида-это очень здорово. У меня перед глазами живой пример, семья из трёх человек, привившаяся полтора месяца назад и лежащая сейчас дома с ковидом, у всех троих положительный пцр-тест,то есть они и болеют по-настоящему, т к вирус проник туда, куда хотел, и полностью заразны для окружающих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Omnites
29.06.2021 - 13:13
4

Ярила

Цитата (papapadlo @ 29.06.2021 - 10:21)
МИЛЛИОН ДО НЕБА ТЫСЯЧ ЗАРАЗИВШИХСЯ И УМЕРШИХ НА ИВЛ.
НА УЛИЦАХ СЖИГАЮТ ТРУПЫ И СПЛАВЛЯЮТ ПО МОСКВА РЕКЕ ВНИЗ ПО ТЕЧЕНИЮ.
КОРОНАВИРУС КОВАРЕН,ОПАСЕН И ЖЕСТОК.
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ, ПРИВЕЙСЯ МРАЗЬ!

вот какой должны быть агитация!!!!
ярко четко безальтернативно rulez.gif lol.gif

з.ы. за "привейся мразь" особо саркастичная зелень. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 29.06.2021 - 13:13

[^]
fm41
29.06.2021 - 13:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (diag @ 29.06.2021 - 09:07)
Вот реально, не заебало, а? Ну, давайте вернёмся в 19 век и будем дохнуть не от коронавируса, а от холеры, брюшного тифа, чахотки и сифилиса. Заебись-же было время? В чуркестанах, откуда едут гастарбайтеры примерно так и есть. Все забытые нами болезни завозные.
Хотите полиомиелита и туберкулёза? Они вам доставят на дом.

Слышь, умник. От сифака прививок нет, не было и не будет.
По теме-слава ЛММ, оформил медотвод от этого дерьмища.

[^]
SkyForce
29.06.2021 - 13:27
-1

Приколист

Цитата (Карбопенема @ 28.06.2021 - 21:59)
QR код введут не только для походов в магазин, но и для доставки.
А код не выдадут без прививки.
Что делать будешь, фрилансер?

Нахуя для доставки-то?))) Не, я согласен, что власть в маразм впала, но прикол, если курьер с морковкой код будет спрашивать. Сам бред хоть не генерируй.

[^]
TyilerDerden
29.06.2021 - 13:37
2

Весельчак

Цитата (СамурайДжек @ 29.06.2021 - 00:08)
1. вакцину от гриппа некоторые мои знакомые делают каждый год - считают это нормальным;
2. некоторые люди, которых я знаю (люди имеющие очень и очень высокий уровень дохода и плюс к этой имеют приличные мозги) привились уже по третьему разу с момента появления вакцины - никто ещё не сдох и собрались дружно бежать за четвёртой (которая назальная) и которую ещё только только тестируют, я смотрю со стороны на это дело и мысли у меня интересные по этому поводу;
3. если я буду возить бабушек в дом престарелых или детей детского дома, о да! я считаю это нормальным прививаться каждые полгода - это моя социальная (на минуточку) ответственность перед людьми с которыми я контактирую (потому как в моём организме при моём крутом иммунитете вирус може мутировать, НО... попади он в более слабый организм - мама, ребёнок, соседский ребёнок после операции и вуаля - ...........). Просто подумайте о том, сколько людей может заразить больной водитель?
4. мы все можем дойти до этого дебилизма, о котором вы пишете, но результатом такого дебилизма может быть только дебилизм предыдущий этой ситуации. Сейчас в Москве еле сдерживаются, чтобы не ввести локдаун, иначе нахер все тут будем и без работы и без денег и это результат дебилизма и пофигистического отношения к себе и окружающим;
ответ на Ваш вопрос: я сочту это нормальным, потому как заговора нет - есть живые люди, есть природные вирусы, эпидемии, пандемии, есть определённые средства борьбы с этими эпидемиями, да, приходится принимать меры для того, чтобы всех не выкосило нахрен...

Собянин перелогинься !

[^]
FilippOk
29.06.2021 - 13:43
-9

Ярила

Скажу одно: до тех пор, пока есть люди с недостатком информации в голове, считающие, что вакцинация - не всеобщее дело, а выбор каждого - будем болеть и терять старших.

О.о, уже минусят.
Да, нахватаю минусов знатно. cool.gif
Ну, не у каждого в школе был такой Учитель биологии, как у меня...

Это сообщение отредактировал FilippOk - 29.06.2021 - 13:57

[^]
Джедай09
29.06.2021 - 14:02
0

Ярила

Цитата (denmor @ 28.06.2021 - 21:34)
Ну что значит сдохни без работы? А удаленка?

Не все у нас офисный планктон, чтобы из дома только работать

[^]
Ориония
29.06.2021 - 14:38
2

Ярила

Цитата (VesdeVlez @ 29.06.2021 - 12:00)
Цитата (angryworm @ 29.06.2021 - 00:42)
Цитата (СамурайДжек @ 28.06.2021 - 23:33)
Цитата (Карбопенема @ 28.06.2021 - 23:25)
Цитата (СамурайДжек @ 28.06.2021 - 23:15)
так лучше на платную вакцину, чем счёт за ИВЛ или того хуже место на кладбище.

"чудны крестьянские дети"©

просто мы, крестьянские дети, шире видим природу, мать её...
когда люди в жару задыхаются.... от короны + жары, в коридорчике... и потом их вводят в медикаментозный сон и впихивают во все дыры катетеры и трубки и привязывают ручки к кроватке... и вот в жару, чувствуются эти трубки, дышать тяжело, страшно до озвизденения и это продолжается не час, не день, а недели....
просто на 1 минуту представить себя в таком положении и результатик неизвестен конечный - согласны будете все потом и на платную и в рот и в жопу, а если ещё учесть, что переболевшие ковидом (не вакцинированные ни до ни после) защищины временно только от ковида и не дай Бог им поймать "индию", где "веселье" будет ещё то..
сейчас не надо думать о платном не платном, подсадят или нет, сейчас реально надо задуматься о своей жизни, своей семье, проявить мужество и сделать вакцину - сейчас наше общество стоит перед огромным выбором и его придётся сделать...

Штаны постирай сходи…паникер.
Выбор состоит в том, чтоб «не здесь и сейчас» думать о здоровье, а думать об этом каждый день. Заниматься спортом, поменьше бухать, не жрать пластмассовую еду и не хуярить в себя разноцветные лимонады зажирая чипсами. Не заниматься самолечением, покупая и хавая антибиотики по любому чиху. Да много всего, что делают большинство граждан - это ежедневная деятельность по ликвидации собственного иммунитета.
Нет ничего более совершенного, чем собственный иммунитет.
А подавляющее число граждан в нашей стране своими же руками этот свой иммунитет вертит на хере ежедневно!

И еще - вакцина не дает гарантию. Ты, получив вакцину, условно говоря болеешь. Твой организм получает экземпляры вируса или его генетические фрагменты (белки, как в Спутнике). Сформируется у тебя иммунитет или нет - да хер его знает.
Кроме того, вирус постоянно меняется. Это его механизм выживания. Вспомни - прививки от гриппа ежегодные именно поэтому. А вирусы гриппа, короновирусы, аденовирусы и тд - это все респираторные вирусы и они крайне быстро меняются.
Если своего иммунитета нет - загнешься не на текущем эпизоде, так на следующем или через один.

Поддерживаю. С прошлого года ни один человек из нашей качалки не заболел

А у нас и без качалки у всех всё в порядке, кто и заболел - тот перенёс, как обычный сезонный вирус.

И да, если у нас пандемия , то за эти полтора года с учётом того сколько людей едут в метро и как близко к друг другу - должны быть горы трупов - горы.

А у нас даже во всех близлежащих магазинах, как работали кассиры в 2019г - так до сих пор все те же и работают. а через них за день тысячи людей проходят.

[^]
Dgunus
29.06.2021 - 14:43
2

Ярила

Цитата (FilippOk @ 29.06.2021 - 13:43)
Скажу одно: до тех пор, пока есть люди с недостатком информации в голове, считающие, что вакцинация - не всеобщее дело, а выбор каждого - будем болеть и терять старших.

О.о, уже минусят.
Да, нахватаю минусов знатно.  cool.gif

В твоих словах правда. А еще правда в том, что вакцина должна пройти 3 этапа тестирования прежде, чем колоть массово, то 3 года на животных, 2 года клинических на мышах и обезьянах и год на группе добровольцев и только после этого вакцина считается проверенной, а тут состряпали на коленке за 8 месяцев и без исследования побочек давай всех принуждать.
Хотите быть подопытной крысой - ваше право, а любой разумный человек откажется от непроверенной генной водички, которой с рвением пытаются вам вколоть невзирая на ваши права, как гражданина страны!
упд: и биологии учитель здесь совершенно не причём... Тут логика и знание стандартов создания вакцины против вирусов, не более.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 29.06.2021 - 14:44

[^]
Ориония
29.06.2021 - 14:53
1

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 29.06.2021 - 00:08)
Цитата (Карбопенема @ 28.06.2021 - 23:47)
Цитата (СамурайДжек @ 28.06.2021 - 23:44)
вообще не поняла,

поясню, спэшл фо ю))))

если для того, что бы ездить за рулём, тебе нужно будет вводить вакцину раз в полгода, ты сочтёшь это нормальным?

1. вакцину от гриппа некоторые мои знакомые делают каждый год - считают это нормальным;
2. некоторые люди, которых я знаю (люди имеющие очень и очень высокий уровень дохода и плюс к этой имеют приличные мозги) привились уже по третьему разу с момента появления вакцины - никто ещё не сдох и собрались дружно бежать за четвёртой (которая назальная) и которую ещё только только тестируют, я смотрю со стороны на это дело и мысли у меня интересные по этому поводу;
3. если я буду возить бабушек в дом престарелых или детей детского дома, о да! я считаю это нормальным прививаться каждые полгода - это моя социальная (на минуточку) ответственность перед людьми с которыми я контактирую (потому как в моём организме при моём крутом иммунитете вирус може мутировать, НО... попади он в более слабый организм - мама, ребёнок, соседский ребёнок после операции и вуаля - ...........). Просто подумайте о том, сколько людей может заразить больной водитель?
4. мы все можем дойти до этого дебилизма, о котором вы пишете, но результатом такого дебилизма может быть только дебилизм предыдущий этой ситуации. Сейчас в Москве еле сдерживаются, чтобы не ввести локдаун, иначе нахер все тут будем и без работы и без денег и это результат дебилизма и пофигистического отношения к себе и окружающим;
ответ на Ваш вопрос: я сочту это нормальным, потому как заговора нет - есть живые люди, есть природные вирусы, эпидемии, пандемии, есть определённые средства борьбы с этими эпидемиями, да, приходится принимать меры для того, чтобы всех не выкосило нахрен...

1. Ненормальные много чего нормальным считают.
2. Когда бежать будут за четвёртой, главное чтобы у них дыхание не сбилось.
И кстати, а чего они себе апендикс не вырежут на всякий случай, а то вдруг воспалиться?
3. Вы собираетесь пойти работать на скорую помощь?
4. В москве еле сдерживают локдаун?? gigi.gif gigi.gif
Это особенно в метро заметно.
Уверена, что практически у всех есть средства на еду, чтобы месяц посидеть дома, во всяком случае в крупных городах.

[^]
Карбопенема
29.06.2021 - 15:17
0

Ярила

Глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк допустил введение системы QR-кодов в новых сферах, помимо сферы общественного питания. Об этом сообщает РИА Новости.

«Транспорт и магазины, может быть, не совсем в ближайшее время, но идеи, какие отрасли могут присоединиться к этой программе, у нас есть», — заявил Немерюк.

пруф

понеслась.... черти вошли во вкус и он им понравился.

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 29.06.2021 - 15:19

[^]
Dgunus
29.06.2021 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 29.06.2021 - 15:17)
Глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк допустил введение системы QR-кодов в новых сферах, помимо сферы общественного питания. Об этом сообщает РИА Новости.

«Транспорт и магазины, может быть, не совсем в ближайшее время, но идеи, какие отрасли могут присоединиться к этой программе, у нас есть», — заявил Немерюк.

пруф

понеслась.... черти вошли во вкус и он им понравился.

Вангую, так и будет! По куару и только по нему ты сможешь полноценно выживать. Именно выживать, а жить будут другие, которые вакцину не кололи и куар им вообще не нужен.
"Бараны молчат - можно стричь на голо" (С) хз кто.

[^]
FilippOk
29.06.2021 - 16:21
-3

Ярила

Цитата (Dgunus @ 29.06.2021 - 14:43)
Цитата (FilippOk @ 29.06.2021 - 13:43)

О.о, уже минусят.
Да, нахватаю минусов знатно.  cool.gif

В твоих словах правда. А еще правда в том, что вакцина должна пройти 3 этапа тестирования прежде, чем колоть массово, то 3 года на животных, 2 года клинических на мышах и обезьянах и год на группе добровольцев и только после этого вакцина считается проверенной, а тут состряпали на коленке за 8 месяцев и без исследования побочек давай всех принуждать.
Хотите быть подопытной крысой - ваше право, а любой разумный человек откажется от непроверенной генной водички, которой с рвением пытаются вам вколоть невзирая на ваши права, как гражданина страны!
упд: и биологии учитель здесь совершенно не причём... Тут логика и знание стандартов создания вакцины против вирусов, не более.

В твоих словах неправда.
И эту неправду несут в массы люди, у которых просто недостаток информации из доверенных источников.
Увы, сейчас это уже почти норма: информация воспринимается тем более позитивно, чем больший эмоциональный всплеск она вызывает.
Другими словами, современному большинству интереснее не столько информация как таковая, сколько её эмоциональная составляющая.
Наступает общественный эмоциональный инфантилизм: чем больше "вау!" - тем больше доверия источнику.

Так вот.
1. Согласно международным стандартам, все вакцины должны пройти следующие этапы разработки:

- доклиническое тестирование — в этот период препарат тестируют на животных;
- фаза № 1 — исследования проводятся на первых добровольцах (обычно их немного), чтобы убедиться, что вакцина стимулирует иммунную систему;
- фаза № 2 — испытания проводятся на сотнях людей, в том числе на детях и пожилых людях;
- фаза № 3 — количество добровольцев исчисляется тысячами, половине вводят плацебо, чтобы проверить разницу при заражении привитых и непривитых людей;
- утверждение — регулирующие органы проверяют результаты испытаний.

Сейчас в России идёт третья фаза и закончится она 1 января 2022.

2. Также неправда и то, что вакцину "стряпали на коленке". Основа вакцины разработана ещё в 1996, тесты и более-менее серьезное производство начато в 2012 (тогда её готовили для подавления вспышки MERS, ближневосточный респираторный синдром, коронавирус ближневосточного респираторного синдрома), на основе аденовирусного вектора AD-26-S и AD-5-S.
А аденовирусная этиология (классический ОРВИ, мы все им переболели и не раз) изучалась давно и известна ещё с 1970-х. Как и её "побочки".
Однако, как переболевший, могу сказать, что "побочки" от коронавируса гораздо тяжелее, куда более опасны и более массовые.

3. Также не правда и про права.
Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого.
Имею ли я право требовать, чтобы меня не заражали другие?
Имею.
Вот и будьте любезны привиться.
И масочку на нос натяните, будьте добры.
И дистанцию соблюдайте, плз.

Ну, а на уроках биологии детям рассказывают про то, что такое вакцинация, почему она, как правило, массовая и зачем общество ущемляется в праве выбора во время вакцинации. Это априори должен знать каждый, кто не прогуливал биологию.

P.S. Щас я ещё минусов наберу. :)

Это сообщение отредактировал FilippOk - 29.06.2021 - 16:23

[^]
amorte
29.06.2021 - 16:51
0

Хохмач

мало что меняется...
"не пойдёшь в колхоз, - корову заберём"

[^]
Djohnny47
29.06.2021 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Ivaны4 @ 29.06.2021 - 00:05)
Хочешь работу -заплати за прививку.

у нас уже без прививки не устроишься на работу

"леноблпожспас" ЕСЛИ ЧТО
эй минусатор ты наверно наше начальство gigi.gif

Та же хрень.
Жене пришло распоряжение о необходимости "вакцынацыи" (жена - директор в пятёрке).
Нас на заводе уведомили - нет прививки, куй ты пройдёшь медкомиссию! И всех поголовно на это мероприятие направили... (работаю на КИНЕФ).
Бардак!

[^]
angryworm
29.06.2021 - 18:40
4

Ярила

Кто хочет колоть вакцину - вперед, херачте! Только отъебитесь от остальных. По вашей «логике» и по визгам пропагандонов «вОкцина спасет нас…» ну так спасайтесь, хуле к остальным пристали??
Те, кто не вакцинировался и дожил до сегодняшней даты, очевидно приобрели иммунитет естественным путем.
Все визги про падение уровня антител и чрезвычайную важность вновь этот уровень поднимать - это полная ахинея и замануха. Антитела вырабатываются в ответ на возбудитель. Поднимая уровень вы намеренно «раскачиваете» имунную систему. А не «переломится»?

И самое последнее. Я не понимаю, все резко забыли, к примеру, про вирус гриппа? А другие вирусы - они взяли отпуск? А у нас все население обследовано и все хроники выявлены?
Че вы не срётесь жидко при слове «туберкулез»?
А при слове онкология вы почему под кровать не прячетесь?
А почему не начинаете истерически рвать волосы при слове гепатит???
…наверно просто вас так интенсивно не пугали этими словами, да?

Все срутся от обычного респираторного вируса, но в упор не видят намного более страшные заболевания, которые за последние лет 5..7 набирают обороты шопипец.

Реально, сейчас мы наблюдаем в действии тестирование населения на предмет наличия мозгов и на их отсутствие

Это сообщение отредактировал angryworm - 29.06.2021 - 18:42

[^]
vovster73
29.06.2021 - 19:03
0

Шутник

Цитата

Цитата (vovster73 @ 28.06.2021 - 21:53)
На днях похоронил тёщу (64 года), болячки как у всех по её возрасту, но ни чего экстраординарного не было. Одно но - привилась известной всем вакциной, вторым компонентом в мае. В совпадения не верю. Общаюсь со многими людьми - подтверждают проблемы у родственников, знакомых, некоторые умирают. Надеюсь, что все кто творят сейчас эту херню с принуждением - в аду будут получать свою прививку без перерыва и остановок.

угу, вы уже 30 лет надеетесь и дальше надейтесь=)

Похоже появились телепаты.

[^]
skif8888888
29.06.2021 - 20:44
0

Приколист

1984 Джордж Оруэлл

[^]
СамурайДжек
29.06.2021 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 29.06.2021 - 13:10)
Цитата
Смотрите: попадание ковида в организм- это проникновение вируса в клетку, клеточное поражение - это ядерная бомба для органов и центральной нервной системы. Вакцинация это не 100% защита и не амулет от абсолютной незаболеваемости для всех, и очень редко совсем не защита для очень маленького количества определённых организмов с определенной индивидуальностью. НО- вакцинированный организм при попадании в него ковида, не даёт  вирусу проникнуть  в клетку.... и вот это очень важно. Это прямая связь с течением и тяжестью заболевания. Никто из нас не знает возможности нашего организма, мы можем бессимптомно перенести и вроде нафига нужна эта прививка? Но мы не лишены способности при бессиптомке передать вирус пожилой маме, ослабленной жене после родов и тд и тп. Детям делают прививки от ветрянки, привитые дети этой же ветрянкой запросто заболевают, но вы видели чтобы в наше время от ветрянки умирали???? А раньше же умирали люди.... Я видела глаза педиатра, когда пришла с сыном на приём по поводу небольшого высыпания, которое оказалось ветрянкой. Она смотрела на мой 8-мимесячный беременный живот и почти сползала со стула. Мне пришлось позвонить своей маме и спросить- меня в детстве прививали? Да, ответила мама и врачу полегчало... Не будь я привита, последствия могли бы быть плачевными. Всё что касается вакцин в мире давно изучено и переучено, переиспытано, самая проработанная вещь - это вакцины,

А не запизделась ли ты, девонька? Прививки от ветрянки в России детям начали делать в 2015 году, а только в 2020-ом их включили в Национальный календарь. Какую-такую прививку тебе в каком-таком детстве сделали, тебе уж явно больше пяти лет, раз ребенка имеешь?
А было это так(если вообще был такой случай). Врач спросила -А болела ли ты, дорогая беременяшка, в детстве ветрянкой? Ты не помнишь, спросила у мамы, она подтвердила.Ты получила иммунитет от ветрянки, перебооев САМА, а не от каких-то вакцин. Вот и все, и не надо сочинять сказки, чтобы доказать, что вакцина от ковида-это очень здорово. У меня перед глазами живой пример, семья из трёх человек, привившаяся полтора месяца назад и лежащая сейчас дома с ковидом, у всех троих положительный пцр-тест,то есть они и болеют по-настоящему, т к вирус проник туда, куда хотел, и полностью заразны для окружающих.

ЕБАААААТЬ.........

В развитых странах прививку от ветрянки применяют с 70-х годов прошлого века. За это время удалось уменьшить частоту заболевания у детей и взрослых. Осложнением ветрянки могут быть энцефалиты, пневмониты, воспаление легких, уродующие рубцы на коже тела, септицемия (заражение крови) и врожденная ветрянка, развивающиеся у 1 взрослого человека из 1000, и у 1 ребенка на 10 000. Сократив заболеваемость ветрянкой, развитым странам удалось уменьшить и число тяжелых осложнений этой вирусной инфекции, а также сократить летальность и количество дней нетрудоспособности. Прививка от ветрянки является очень эффективной, обладает высокой иммуногенностью, вызывая формирование невосприимчивости у 95% вакцинированных детей до 5 лет. Введение вакцины подросткам вызывает формирование иммунитета только у 78%, но вторая доза позволяет довести процент невосприимчивых детей к ветрянке до 99%. Поэтому Всемирная организация здравоохранения рекомендуется детям до 13 лет вводить одну дозу препарата, а всем людям старше 13 лет для формирования невосприимчивости к ветрянке необходимо уже двукратное вкалывание вакцины. По данным наблюдений за вакцинированными людьми выявлено, что прививочный иммунитет против ветрянки действует минимум в течение 20 лет. В принципе первые люди были привиты от ветрянки около 40 лет назад. Согласно исследованиям иммунитета у этих лиц, было показано наличие антител против инфекции. То есть защита от ветрянки после прививки сохраняется очень длительное время.

Источник: https://www.tiensmed.ru/news/privivetreanka-t9k.html

[^]
serjharrison
29.06.2021 - 20:54
-2

Ярила

Цитата (FilippOk @ 29.06.2021 - 16:21)

- фаза № 3 — количество добровольцев исчисляется тысячами, половине вводят плацебо, чтобы проверить разницу при заражении привитых и непривитых людей;
- утверждение — регулирующие органы проверяют результаты испытаний.

Сейчас в России идёт третья фаза и закончится она 1 января 2022.

Дядя ты дурак? Хотя это не вопрос.

Методичек перечитал?

Эффективность не доказана, безопасность не доказана. При вакцинации пишешь отказ от претензий по побочке и негативным результатам.

Сейчас в России идет принудительная фаза вакцинации уже!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20687
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх