Как я болел короной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerg77
10.06.2021 - 14:02
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (masterkaa @ 10.06.2021 - 13:46)
Дык, ем все что можно(((( Дети же есть - выбирать не приходится,но Жена молодец с Тёщей. Вообще рацион нормальный: борщ, овощи, щи, мясо, картофан, макарошки. Нет ничего такого, на уровне "я хамон только ем".

Я когда отказался от вредной пищи (частично, полностью не получается), болеть сразу реже стал. Тут когда все началось, один чел в ютубе показал упражнение дыхательное по методу Бутейко, типа от ковида защитит 100% и вообще от любых вирусов. В итоге второй год идет, как ничем не болею. Раньше стабильно раз в год да обязательно неделя с простудой.
Вообще рекомендую смотреть дыхательные практики, которые достигают эффект Вериго-Бора, посмотрите википедию. У меня еще в качестве побочного эффекта аллергия пропала.
Я когда переходил полностью на правильное питание с чисткой организма - иммунитет реально сильным становится, но правильное питание - это жесть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
plymouth485
10.06.2021 - 14:03
3

Ярила

в октябре болел, марафонов не бегаю, курю где то по полпачке в день, когда больше когда меньше, пью пиво, за неделю как заболел вообще отдыхал на даче, там грамм 100 водочки по вечерам,домой приехал сначала начало руки ломать, как при темперетару, при этом температура если и поднималась то незначительно- 36.9 вместо обычных 36.6,через 4 дня перестал чувствовать запахи, вкус остался, обоняние пропало на 2 недели где то, вот в принципе и все, кашля не было, температура после пропажи обоняния так же пришла в норму

[^]
saturn6
10.06.2021 - 14:05
3

Ярила

Цитата
Дети скорее всего переболели. Просто не заметили....

Дети вообще болеют вирусными легко и в 39 С еще бегают как угорелые. У меня ребёнок болел и мононуклеозом и ветрянкой легко и на ногах бодро, я же с ветрянкой чуть коньки не отбросил несколько лет назад. А вот ковид у меня прошёл легче даже чем ОРВИ, из плохого только потеря обоняния была.

[^]
Milordan
10.06.2021 - 14:08
2

Ярила

Как вы заебали уже.

[^]
Alexarch
10.06.2021 - 14:09
2

Приколист

Цитата (wwf @ 10.06.2021 - 11:43)
ну ,скажем так , через пол года после ковида у меня обнаружился кариес 18 зубов разной степени сложности . Вот только в 19 году я сделал все зубы .
То ли от антибиотиков такое, то ли побочка такая , не знаю .

В октябре переболел, неделю назад был у дантиста, все ок!

[^]
zooloolke
10.06.2021 - 14:14
3

Ярила

Цитата (wwf @ 10.06.2021 - 11:43)
Цитата (masterkaa @ 10.06.2021 - 15:40)
Цитата (wwf @ 10.06.2021 - 11:39)
к стоматологу сходи * просто совет*

Да я хожу к нему раз в год. А зачем советуешь?

ну ,скажем так , через пол года после ковида у меня обнаружился кариес 18 зубов разной степени сложности . Вот только в 19 году я сделал все зубы .

кислородом если дышал то вот и кариес.

[^]
ТЕЛЕСКОП
10.06.2021 - 14:15
0

Ярила

Цитата (masterkaa @ 10.06.2021 - 11:35)
А за что минусы?????????????

от ковид-диссидентов )

[^]
neformal
10.06.2021 - 14:16
9

Чыгуначнiк

Родился в 78,не бегаю,не веду ЗОЖ,бухаю,курю,жру животных,играю в компьютер,дрочу,ебу жену,НЕ хожу в маске как собака,дышу хуйпойми чем.
Здохнуть? да и с ним,депо похоронит
Корона это модифицированный ГРИП,да пизды,от гриппа сдохли людей больше чем от всей этой хуйни

[^]
Hellzone
10.06.2021 - 14:18
0

Ярила

заебали эти молодые, все из себя спортсмены, а болеют хуже стариков. имунка убитая нахер. нашли чем хвастаться. отец умер в 82 и никакого барановируса не было. я тоже нихрена не молодой и спорт был в молодости, а сейчас только вес. последний раз болел , именно болел какой-то дрянью в июне 2001 года, а до этого и не помню. насморк из одной ноздри на три часа за болезнь не считается. даже читать такие радостные опусы желания нет. иммунитет видать таблетками поднимает...

[^]
Alurch
10.06.2021 - 14:20
1

Мизантроп

Цитата (JIyDoeD @ 10.06.2021 - 13:28)
Тоже недавно переболел этой хренью.
Изначально камень из почки пошел. Увезли на скорой в урологию. Обкололи обезболивающими, сделали УЗИ. Главврач сказал, или вали домой и ложись в горячую ванну, или оставайся но с большой вероятностью подцепишь ковид. Спросил сколько в ванной лежать, ответ - камень может выходить до месяца! Решил остаться, и как оказалось не зря, после операции врач сказал, что камень не вышел бы сам. Сделали 3 операции(через 45-сантиметровый), поставили стент, и через час после операции температура 38,4.
Врачи решили что это из-за операций. Следующие 2 дня температура 37,3 - 38,0. Все таки решили сделать тест с утра. Вечером результат - положительный, "скорую вызвали - собирайтесь". В суматохе ничего не прописали по лечению последствий камня и установленного стента.
После КТ (без поражения легких) уехал на самоизоляцию(хорошо хоть было куда).
Еще 2 недели антибиотиков. Состояние хреновое, и температура и кашель, еще и стент постоянно давит, потом добавилось воспаление почки. Добавилось поражение легких. Вообщем еле выжил.
В итоге, за месяц 5 курсов антибиотиков, -11 кг в весе, запахи частично не вернулись до сих пор (а в больницу попал в конце января), внутренние органы лечу до сих пор - 6 капсул с таблетками утром, 2 в обед, и 4 вечером.

Всем здоровья, не цепляйте эту заразу!

Т.е из-за истерии с ковидлой, чуть не уморили по основному заболеванию!!!! Вот она проблема! Вот поэтому меня так пуканит от происходящего ковидобесия. Лечили бы спокойно и все бы прошло проще.

[^]
FloggerC
10.06.2021 - 14:27
7

Юморист

А меня наконец то завтра выписывают из ковидятника!!!
С 21 мая лежу, 12 дней под кислородом

Это сообщение отредактировал FloggerC - 10.06.2021 - 14:30

[^]
igorgri
10.06.2021 - 14:28
2

Удалите, плиз

Ну тоже переболел. На 20 лет примерно постарше Вас.

Поставили имплант, после этого температура, не смотря на выписанные антибиотики держалась под 37.2. Пошли с женой к участковому терапевту. У жены, как обычно, все пошло в бронхит - кашль начался.

Получилось так, что я к терапевту зашел в 12:55, а она нас с женой хорошо знает - жена болеет, я холестерин контролирую. Она мне сразу дает направление на тест на ковид, который еще несколько минут принимают на первом этаже - я лечу и сдаю. Сразу после этого обратно - мне выписывают направление на КТ. Вечером прохожу КТ - 4% поражения одного легкого и предлагают в больницу. Решаю лечь утром - собрать вещи и прочие. Прихожу домой - уже нет вкуса и обняния.

Утром прихожу в больницу, сдаю вещи, сразу берут анализы. Что интересно, в поликлинике ковид поставили, а в больнице уже все нормально. Ну укол в живот ставили по 8 таблеток в день давали, один раз порошок от кашля ну и пара таблеток для пищеварения...

Жена моя все интересовалась - как вас кормят. А что сказать то? Кормят. Нет ни вкуса, ни запаха... 10 дней - все, свободен, домой...

Сразу из выписного эпикриза заказываю все таблетки, витаминки - ну выбирал самые дешевые аптеки в городе - 3 штуки и чтобы проехать можно было и встать рядом - вышло что то на 7500.

Ну и с февраля - много овощей, фруктов... Пару недель на удаленке после больницы. Только если совсем кранты на работе - приезжал туда.

Сейчас отдышки уже нет. У жены анализы и КТ ничего не показали, но обоняние и вкус у нее до сих пор нарушены...

Медсестрам - огромное спасибо! Лежали вдвоем в трехместной палате. Дали мне еще одеяло - т.к. из окна поддувало (было -30 и сильный ветер). В принципе даже никуда ходить не нужно было - все анализы (кроме ренгена) брали в палате, все замеры - в палате, еду подвозили к дверям палаты, грязную посуду забирали сами... Мы, правда, по просьбам медсестер дезинфекцировали палату - 4 раза по 15 минут кварцевание и 5 минут после - проветривание. лежали в бывшей перевязочной, переоборудованной под палату. Кислородом дышали через две трубочки в нос. Никаких капельниц - не нужно. У головы - пара розеток - лежали читали книги, лазили по Инету, смотрели фильмы...

Раз в день приходил заведующий отделением, к вечеру - лечащий врач. Никаких проблем у нас не было (в других палатах и по 9 человек лежало и пара розеток на всю палату, так что у нас все всегда было отлично)

Ах да, потом участковая сказала, что у 85%, кто сдавал на тест в один день со мной , нашли ковид. На следующий день, когда сдавала жена, ковид нашли всего у 15%.

Это сообщение отредактировал igorgri - 10.06.2021 - 14:30

[^]
Zuch
10.06.2021 - 14:29
2

Ярила

Цитата (wwf @ 9.06.2021 - 23:43)
Цитата (masterkaa @ 10.06.2021 - 15:40)
Цитата (wwf @ 10.06.2021 - 11:39)
к стоматологу сходи * просто совет*

Да я хожу к нему раз в год. А зачем советуешь?

Вся эта химия по организму бьёт пздц.
Посыпались зубы - нехватит никаких денег.
Тоже в течении полугода,штук 8.

[^]
tokta1
10.06.2021 - 14:29
1

Ярила

Опять что-ли волна пошла, двое знакомых с пневмонией лежат, на дворе лето. Я осенью переболел три недели на больничном.

[^]
vlad107
10.06.2021 - 14:35
2

Ярила

Всётаки иммунитет спортом не прокачаешь!

Он либо есть, либо нет...

Сам перенёс ковид.

Из симптомов болезни только потеря обоняния на двое суток и положительный тест. Ни темпера не кашля...нихера.

Чуть не спился! brake.gif

От нехер делать месяц пиво глушил и в игры играл...две недели на карантине и три как положительный...

Мусора один раз и врачи пару раз приезжали контролировали..

Жена с ребёнком как не странно не заболели...оба отрицательные, хотя всё время полный контакт.

От безделья и изоляции с ума сходили...

...хорошо хоть собакавыручака есть...гулять можно рано утром и поздно вечером. rulez.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 10.06.2021 - 14:43

Как я болел короной

[^]
vlad107
10.06.2021 - 14:35
2

Ярила

...

Как я болел короной

[^]
vlad107
10.06.2021 - 14:36
2

Ярила

...

Как я болел короной

[^]
blade79
10.06.2021 - 14:46
1

Ярила

Цитата (saturn6 @ 10.06.2021 - 13:51)
Цитата (MYXmen @ 10.06.2021 - 13:48)
Подобрали на улице с травмой отвезли в известную на всю страну клинику, где не определившись по рентгену, повезли на КТ, поставили в коридоре в очереди, каталки впритык слева женщина без сознания пожилая на мобильной системе вентиляции легких, справа парень молодой, совсем плохой на вид, тоже на вентиляции. КОроче к поломанным костям  еще и КОвид добалвили... Я средней тяжести, жена на ногах перенесла в легкой форме. дети 6 и 14 не заболели!
Два бывших коллеги, ровестники, не бедные люди - отошли от этой заразы в мир иной..кто как переносит..

Дети вообще не болеют этой заразой

чушь. болеют. просто в основном очень легко, и это хорошо.
у коллеги дочка переболела. пропало обоняние, тест положительный.
но даже температуры не было.

[^]
Елжбета
10.06.2021 - 14:55
3

Королева выёжиков

Цитата (FloggerC @ 10.06.2021 - 16:27)
А меня наконец то завтра выписывают из ковидятника!!!
С 21 мая лежу, 12 дней под кислородом

Поправляйся!

[^]
Чебурдинатор
10.06.2021 - 14:59
1

Весельчак

Цитата (denmor @ 10.06.2021 - 11:40)
Часто вижу, что вначале тема в минуса, потом по активности выправляется. ТС, выздоровил и это хорошо. Я и жена легче перенесли, я только покашлял, а жена денек отлежалась.

Не знаю от каких факторов зависит, здоровый образ жизни не ведем, люблю мясо, пиво.

Тесть литруху самогона всосал и выкарабкался. 80лет. Я в ахуе. Я месяц отходил. Идти в море, посылают на кт..... остаточные явления воспаления лёгких. Не хотели медкомисию подписывать. А так самочувствие норм. Не кашлял ничего. А КТ не наипёшь. Гора медикаментов с собой и уломал.

[^]
Акация
10.06.2021 - 14:59
0

антидепрессант

Цитата (masterkaa @ 10.06.2021 - 14:01)
Цитата (MYXmen @ 10.06.2021 - 13:48)
Подобрали на улице с травмой отвезли в известную на всю страну клинику, где не определившись по рентгену, повезли на КТ, поставили в коридоре в очереди, каталки впритык слева женщина без сознания пожилая на мобильной системе вентиляции легких, справа парень молодой, совсем плохой на вид, тоже на вентиляции. КОроче к поломанным костям  еще и КОвид добалвили... Я средней тяжести, жена на ногах перенесла в легкой форме. дети 6 и 14 не заболели!
Два бывших коллеги, ровестники, не бедные люди - отошли от этой заразы в мир иной..кто как переносит..

Дети скорее всего переболели. Просто не заметили....

не факт. мой младший так и не заболел. тесты два раза делали - отрицательные, нюх на месте. а остальная семья без нюха. смеемся до сих пор, чуть что, кличем младшего понюхать))) 12 лет пацану. а вот дочка 17 лет переболела.

[^]
gnom2017
10.06.2021 - 15:03
4

Ярила

Цитата (palaroda @ 10.06.2021 - 11:40)
Врешь ты всё. Тут все знают, что ковидла - это как простуда, почихал неделю и свободен.

Если это не сарказм, то - самая большая глупость, которую мог сказать только считающий себя бессмертным.
Попробуй сначала выжить, если такое случится. А потом еще год помогай своему организму просто жить пока восстанавливается твой иммунитет.
Никому не пожелаю такого pray.gif

[^]
klubok
10.06.2021 - 15:05
2

Юморист

Цитата (NataliSanna @ 10.06.2021 - 12:32)
Цитата (klubok @ 10.06.2021 - 14:26)
Переболел в декабре прошлого года. Сперва 5 дней дома - температура страшная, сбивалась максимум до 37.7, лихорадка несколько раз в день сначала колотун, а затем пот градом. На 4 день доковылял сдал тест - положительный. На 5 день вызвал скорую, повезли на КТ - одно легкое до 50%, второе до 75%, увезли в ледовый дворец. Через 4 дня на повторном КТ уже оба легких до 75%. Состояние так себе - первое время на кислороде почти круглосуточно, без него сатурация до 76 падала сразу и дышать невозможно, спать постоянно хочется, слабость страшная. Основное лечение - капельницы и уколы в живот кроворазжижающие. Тоже заставляли лежать на животе с подушкой под грудью 24 часа в сутки, но это же нереально, вообще подохнуть можно. Кстати кашля вообще не было. Через две недели выпустили. Вот так.

Забыла, потливость ужасная была, ночью переодевался по несколько раз. По сути и бесполезно даже было, через 5 минут снова хоть выжимай

Точно так и было. Простынь и подушка насквозь, при том что температуры нет. А еще нюх и вкус пропал, но это еще дома произошло. Точнее как пропал...запах то есть, но один и тот же, какой то горьковатой серой чтоли...

[^]
Yxxxo
10.06.2021 - 15:10
2

Raikkonen

Цитата (denmor @ 10.06.2021 - 11:45)
Цитата (masterkaa @ 10.06.2021 - 12:43)
У моей жены обоняние пропало.. Сча только восстановилось.

Пропадало, ровно на 1 день. Как узнали, что корона? В январе тест сдали на антитела.

Бля! Вроде не болел ничем лет десять. (Отравления и похмелье не в счет). В начале мая внезапно жуткий жидкий насморк. Просто вода из носа. Второй день - то же самое, но запахи исчезли. Специально бутылку с ацетоном открыл, вдохнул, вообще ноль! Температуры не было, аппетит нормальный, на следующий день все прошло. Вообще. Что это было? Сдавать тест? Или уже смысла нет?

[^]
Alexmpk
10.06.2021 - 15:13
4

Юморист

Мне было 66 лет в прошлом году. Заболел, температура 39. Вызвал врача. Врач приехал только через день, много вызовов. У меня температура нормальная.
Но выписал больничный.
Диагноз Бронхит.
Неделю сидел дома без температуры и кашля.
Вышел на работу.
Спустя недели три заболела жена. Тоже очень легко. Но спустя пару недель у неё пропало обоняние.
Сдали тест на антитела, у обоих они есть.
Никакого ЗОЖ, пью пиво, курю, работаю.
То есть к чему это я? К тому, что тяжесть болезни не зависит от образа жизни.
Поэтому те, кто гордится своим ЗОЖ, просто заблуждаются, что болеют легко из-за образа жизни.

Это сообщение отредактировал Alexmpk - 10.06.2021 - 15:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36662
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх