Сбербанк, вы охуевшие пидарасы !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baalbeckhan
8.06.2021 - 22:50
0
Статус: Offline

Ярила

Ага.
При переводах свыше 50 тыщщ в месяц только % идет.
Ты не охерел столько переводить? Тут половина юзверей таких бабок в месяц даже не видели, если постам верить.
Не нравится - возьми подписку, дешевле выйдет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kombrig68
9.06.2021 - 02:36
0

Ярила

После 50 000 процент, не так давно сделали, это неудобно и неправильно, люди вытаскивают наличку - кажется, это называется уменьшением этой, как её блять, капитализации банка - нахера это делать?

[^]
XMbIPb76
10.06.2021 - 06:31
0

Ярила

Ребят, я в лимите, никаких там 50 000 переводов у меня не было в этом году, даже близко. Даже на карте столько не было. Далее, недели 2 назад с соседом разговаривал он мне тоже про этот процент говорил я ему тоже не поверил.Видимо совсем недавно ввели, мож с 1 июня. Так что кто там в теме иронизировал-когда с вас спишут при переводе потом поймёте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13588
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх