Домострой по-таджикски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
28.05.2021 - 12:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
п.с. Я как то шлёпанцы на объекте забыл - приезжаю на следующий день, а в них уже урюк, сука, ходит. И пятки, блять, обрезал в них по своему копыту.

с этим вообще пиздец. чуть отвернешься, он уже что-нибудь из инструмента пизданет, и смотрит как барашек и лыбу давит.
"ну ты же этим не работаешь"
или еще хуже "мое теперь" и опять лыба, мол, нука, что ты на это скажешь.
после армии я так ни на кого не орал как на них.

[^]
GeorgeSKP
28.05.2021 - 12:41
1

Ярила

Цитата (idk @ 28.05.2021 - 12:37)
с этим вообще пиздец. чуть отвернешься, он уже что-нибудь из инструмента пизданет, и смотрит как барашек и лыбу давит.
"ну ты же этим не работаешь"
или еще хуже "мое теперь" и опять лыба, мол, нука, что ты на это скажешь.
после армии я так ни на кого не орал как на них.

Это такая проверка, принятая на вооружение отсталыми народностями

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grably
28.05.2021 - 12:43
4

Анус Ректальный

Цитата (DmitryDmitry @ 28.05.2021 - 06:44)
Ну и кто бы что не говорил - пиздюли это наиболее простой, дешевый и понятный женщине способ донесения информации...

Одной рукой печатает - а второй пупырку теребит.
А напустить а него самого огромного зверообразного пидара, чтоб ЕМУ пиздюлями всё объяснил - так ведь сразу завизжит как свинья резаная.
Тьфу disgust.gif

Цитата (Gabron @ 28.05.2021 - 12:15)
Ой блин бедные таджикские жены,сейчас заплачу. Зато у парня будут точно свои дети и имущество никто не отожмет, а если попытается оленем сделать, то пожалеет. Везде есть свои плюсы.

Так вали туда, купи 8-ми летнюю целку и пизди её, демонически хохоча. Ктож мешает? Или ссышь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал grably - 28.05.2021 - 12:47

[^]
vodnymir
28.05.2021 - 12:46
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 28.05.2021 - 16:04)
Цитата (vodnymir @ 28.05.2021 - 07:06)
Цитата (lxnaru @ 28.05.2021 - 13:23)
Цитата (vodnymir @ 28.05.2021 - 05:32)
У чёрных жизнь проще к животной природе, не обременена всеми этими "общечеловечьими ценностями" От того, что жизнь у них не стоит почти нечего, смерть гуляет у них чаще. Голод, болезни, невежество, грязь - не способствуют гуманизму. Меня все это давно не удивляет. Удивляет другое. Как только чёрный пообтешится, приобщиться к цивилизации, подучится - в своих и чужих глазах он возносится на целую голову и уже с презрением смотрит на своих соплеменников, задирает нос. Сильно заметно, наблюдал лично.

лучше б ты понаблюдал, как нормальные люди пишут отрицательное местоимение "нИчего", а в твоей царапке написано наречие "нЕчего", да и "пообтешЕтся" так пишется, наблюдатель хуев

А ты, братан, на хуйню эту внимания не обращай,на грамматику, это не важно. А чем не доволен то? Тебя задел, что ли? Из этих?

из хуетих, ты пишешь намного хуже них многих, вот и все, а сам, судя по постам, гордишься своей русскостью
почему бы не выучить родной язык-то, а?
а меня ты ваще задеть никак не сможешь, маловато характеристик))

Слушай, ну почему тебя так ебет мой русский язык? Ты что, доктор филологии? Достаточно, чтобы слова выражали смысл. В хуй бы мне нем упиралось задевать тебя - отвечаю просто на реплики из зала. Читать тебя никто не заставляет. Не нравится - просто проходи мимо. Только и делов то.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 28.05.2021 - 12:47

[^]
Manigs
28.05.2021 - 12:49
0

Приколист

в любом случае человек должен оставаться человеком, невзирая на традиции и обычаи

[^]
Нумидиум
28.05.2021 - 12:49
2

Ярила

Странно, разве не об этом мечтают диванные домостроевцы ЯПа? Все как они любят, за исключением калыма.

[^]
MsQWERTY
28.05.2021 - 12:51
0

Ярила

Цитата
Так что не было там никакого просветления даже в советское время. Никогда они не вырастут до цивилизации.

Вырастут, но тут какая проблема - надо женщинам свободу дать и защиту жизни, работу. Но кто же на это согласится?

[^]
EVGpro
28.05.2021 - 12:56
4

Я есть Грут

Отношение к женщине в Азии это полный пиздец. Не везде, но в основном.
Проще говоря женщина это вещь, которую берут, могут делать что захотят. Потому что купил.
Но прикол в том, что это все основано на религии. И все истолковано опять же через жопу.
Да в коране муж главный в семье. Да его жена должна подчиняться, слушаться и не перечить.
И даже "поучение" джена это во благо семьи. И самой женщине.
Но там не сказано что жену нужно регулярно пиздить, унижать и хуже всего отдавать своим изголодавшимся родственникам вплане секса в аренду.
У женщины в исламе есть права, которые там прописаны. Опять же с позволения мужа.
А если муж осел и баран, то извините с таким даже самая послушная мадам заебется жить.
Короче говоря все эти писания и учения искаверканы в угоду извращенцам и мучителям.

[^]
Beldiew
28.05.2021 - 12:57
2

Юморист

Не навязывая своего мнения и, кстати, осуждая данное поведение к женщине, хочу сказать следующее:
Когда учился в институте, был у нас преподаватель по истории, не помню уж как зовут, но отличался очень разумным взглядом на историю и традиции.
В частности, рассказывал и про гомосексуализм в Древнем Востоке и Риме. О пустой стоимости человеческой жизни в средние и ранние века.
Много чего.
Да, сейчас статус женщины вырос. И на Востоке и на Западе и на Руси.
Но, некоторых регионах остались старые традиции. Почему они возникли, по каким причинам- это Итория Мира.
Да, сейчас недозволительно общаться с женщиной подобным образом. Но и осуждать восточные традиции мы не вправе.
Лучше понять причины и устранить их.

Ведь как- калым, которая собирала вся семья несколько лет, за жену сыну. По сути, приобретение собственности у родителей жены. Они ведь ПРОДАВАЛИ дочь. Потому как лишняя женщина обуза в семье. А отдавать просто так, потратив много лет на ее вырост, это много денег.
И продавцы и покупатели преследовали свои цели. И эти цели были обусловлены традициями, т.е. условиями выживания.

Вот о чем я. Плохо, но так было и еще есть.

[^]
jipsy
28.05.2021 - 12:59
1

Юморист

Зверьё моё!

[^]
MsQWERTY
28.05.2021 - 13:02
-1

Ярила

Цитата
Кстати, пока суфражистки и бляди не начали в России разрушительный поход против семейных ценностей, у нас в христианстве были похожие нормы.

Да, да, муж мог бить жену вожжами совершенно безнаказанно. А еще классно было в петровские времена, когда за смерть жены просто грех отпускали, а за убийство мужа так же лишали жизни.

Цитата
ТС хотела о "нелёгкой доле" женщины в исламе рассказать и набросить? Так там не всё так однозначно. Точнее совсем не так. У женщин есть масса прав, а у мужчин по отношению к женщине масса обязанностей про которые почему-то феменистки всегда скромно умалчивают.

Да права есть и еще какие (прям хоть садись и завидуй), но, как правило, в теории biggrin.gif

[^]
Newvovan1973
28.05.2021 - 13:08
1

Ярила

Если бы СССР не развалили, то лет через 50 они бы уже не были дикими такими. А так то они русских в 90 е выгнали, убили многих, а сами, кто резал и убивал поехали к нам... Но ничего, каждый свое получит в свое время. Надо уметь просто ждать и смотреть по сторонам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯКассандра
28.05.2021 - 13:14
0

Ярила

Если честно, то меня удивило в этом рассказе поведение молодой жены. Зачем она сопротивлялась приказам мужа, если знала, что он ее все равно пинками и тычками загонит в маршрутку, чтобы отвезти домой? Ей что, побои нравились?
Только не рассказывайте мне про ее свободолюбие и протест и прочие красиво звучащие слова. Умный человек, зная, то положение ее безнадежно, не станет нарываться на побои, если можно без них обойтись.
К тому же, почему она должна была думать, будто ее родные не вернут ее в "новую семью"?
А если все же надеялась за их заступничество, зачем надо было все эти "концерты на дорогах" вместо того, чтобы постараться сбежать тихо и незаметно, найдя способ это сделать пешком или еще как? Если уж она такая свободолюбивая?

[^]
19Andrey1981
28.05.2021 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 28.05.2021 - 13:08)
Если бы СССР не развалили, то лет через 50 они бы уже не были дикими такими. А так то они русских в 90 е выгнали, убили многих, а сами, кто резал и убивал поехали к нам... Но ничего, каждый свое получит в свое время. Надо уметь просто ждать и смотреть по сторонам

Никто ничего не получит. русское население тает на глазах.

рождаемость 1.5 ребёнка на женщину. минус миграция и бесплодные.
Значит 1 ребёнок остаётся.
Значит вместо 2-х русских через поколение будет один.

К 2050 году Россия будет мусульманской.
Тогда русские бабы позавидуют этой таджичке, потому что с ними обращаться будут еще хуже. А мужиков тупо вырежут.

Вот и вся демократия и толерантность.

Может быть еще такое что Китай спасёт захватив территории и задавит муслимов.
Это тоже херово но лучше чем шариат и средневековье.

Надо думать куда валить короче.

[^]
19Andrey1981
28.05.2021 - 13:25
-2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 28.05.2021 - 12:02)
Зато эти же самые таджички, приезжая в Россию, чувствуют себя королевами и хамят русским только в путь.

А русских никто в х*й не ставит.
Русские бабы с чурками тоже по другому себя ведут.

Русские воспитаны бабами и они их презирают и доят. А чебуреки их в кулаке держат.

[^]
19Andrey1981
28.05.2021 - 13:29
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 28.05.2021 - 11:18)
А вот мне интересно: в ихних чуркестанах жена может подать на развод и отсудить себе алименты и имущество?

посмертно shum_lol.gif

[^]
nazaroff
28.05.2021 - 13:32
0

partyzanen

Цитата (SlowSpeed @ 27.05.2021 - 22:09)
у дикарей свои обычаи.

Очень хорошо, что таджикистания - суверенное государство, и нам, белым мбвана, нет дела до них.

Серьезно реагировать на этот пост как-то глупо.

да в том то и дело, что ОНИ уже почти ВСЕ у нас тут, и это только начало

[^]
Mehanik27
28.05.2021 - 13:35
2

Ярила

Цитата (yurist33 @ 28.05.2021 - 00:52)
Лет 15 назад работал на коттедже, бригада таджиков жила и работала на объекте. Приезжаю раз, смотрю - девка жрачку бригаде готовит. Откуда, спрашиваю. Отвечают - выменяли у другой бригады на двд-видеоплеер и, по моему, телевизор.
Через какое то время у всей бригады "закапало с конца", и обмен был совершен в обратную сторону...
п.с. Я как то шлёпанцы на объекте забыл - приезжаю на следующий день, а в них уже урюк, сука, ходит. И пятки, блять, обрезал в них по своему копыту.

Хрен с ним тапки,их не очень жалко.Раз у родственницы на даче урюки ремонт делали,чтобы ускорить процесс их поселили во флигеле.А дом был для круглогодичного проживания и бабулька там постоянно жила.Раз на выходные уехали,строго проинструктировав урюков,чтобы все было нормально.Приезжают после выходных -все нормально,урюки пашут как стахановцы,завершают работу...А потом посмотрели-урюки у бабки выжрали канистру кагора и пару бутылок дорогущего конька,что в буфете стояли.Сказали мол,что очень сильно хотели пить shum_lol.gif

[^]
КурьерИгорь
28.05.2021 - 13:38
2

Ярила

Цитата
получается что это Советская власть виновата в том, что у таджиков такие дикие традиции? Как только развалился СССР, все республики Средней Азии ломанулись в свои вековые традиции и обычаи, не забыв при этом выгнать, убить и ограбить русскоязычное население. Лично знаю семью, которая все бросила в Таджикистане и приехала в Россию чтобы их там не убили.

Вы теперь независимые государства, СССР больше нет, ебитесь сами со своими проблемами и нехуй кивать на русских.

Русские убирайтесь- это наша земля, так говорили всем русским во всех республиках бывшего СССР. Кому повезло - уехали, некоторым ехать было некуда, некоторые уехать не успели или не смогли.

Полностью согласен. У меня знакомые из Ташкента еле ноги унесли. Причём она главврач в больнице, он ведущий инженер на авиазаводе. Сначала заставили всё на узбекском делать, а потом и вовсе погромы начались. Вот как я к ним должен относится?

[^]
мимоходящий
28.05.2021 - 13:45
1

Ярила

а что там у нас с цыганами ? ©

[^]
Boris29
28.05.2021 - 13:50
1

Балагур

А мне пох на их традиции и нравы,плохо то,что они с ними сюда прутся.
А про калым ..самое веселье начинается в выяснении кто кого и как кинул когда молодая жена обнаруживает склонность к какой-нибудь хронической болезни.Типо обнаружен брак товара в гарантийный срок)))

[^]
MsQWERTY
28.05.2021 - 13:52
2

Ярила

ЯКассандра
мне так нравится Ваш незамутненный разум) Нарываться на побои... Вы в курсе, что она нарывается на побои только тем, что существует?
Цитата
вместо того, чтобы постараться сбежать тихо и незаметно, найдя способ это сделать пешком или еще как?
Мда... фильмов героических пересмотрели. Бывает.
У них есть два варианта - терпеть или умереть. Чудесное избавление от мужа-деспота - это как сорвать джек-пот.

Кстати, сейчас смотрю сериал "Рассказ служанки". Действие происходит в утопическом месте, но в принципе он о системе, где женщина бесправна. Рекомендую. Вам, думаю будет интересно. Может что-то в голове щелкнет.

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 28.05.2021 - 13:56

[^]
SDragon
28.05.2021 - 13:58
1

Ярила

Цитата (КурьерИгорь @ 28.05.2021 - 15:38)
Цитата
получается что это Советская власть виновата в том, что у таджиков такие дикие традиции? Как только развалился СССР, все республики Средней Азии ломанулись в свои вековые традиции и обычаи, не забыв при этом выгнать, убить и ограбить русскоязычное население. Лично знаю семью, которая все бросила в Таджикистане и приехала в Россию чтобы их там не убили.

Вы теперь независимые государства, СССР больше нет, ебитесь сами со своими проблемами и нехуй кивать на русских.

Русские убирайтесь- это наша земля, так говорили всем русским во всех республиках бывшего СССР. Кому повезло - уехали, некоторым ехать было некуда, некоторые уехать не успели или не смогли.

Полностью согласен. У меня знакомые из Ташкента еле ноги унесли. Причём она главврач в больнице, он ведущий инженер на авиазаводе. Сначала заставили всё на узбекском делать, а потом и вовсе погромы начались. Вот как я к ним должен относится?

Погромы в Ташкенте?)

Один чужое пересказывает. Другой чужое пересказывает.

Дайте ка я своё расскажу, чтобы чужую хуйню не воспевать:
Русских просто подвинули с должностей, дали дохуя работы за мало денег, ввели документооборот на узбекском, поменяли алфавит на латинский и всё.

А узбекских националистов отпиздили "неизвестные" на ступенях республиканской прокуратуры. Это метров тридцать до трехметрового кованного забора с охраной из часовых. Но никто ничего не видел.

Да, жильё выкупали по бросовым ценам, ибо "вы всё равно уедете, никто вам больше не даст".

Да, вместе с русскими уехало дохрена образованных русскоговорящих узбеков.

И один хуй там ещё осталась куча русских.

[^]
BaalBes
28.05.2021 - 14:07
1

Агент 0.7

Цитата (SlowSpeed @ 27.05.2021 - 22:09)
у дикарей свои обычаи.

Очень хорошо, что таджикистания - суверенное государство, и нам, белым мбвана, нет дела до них.

Серьезно реагировать на этот пост как-то глупо.

Ты считаешь что у чурок которые типа граждане РФ таких обычаев нет?

[^]
ArmGuRu
28.05.2021 - 14:10
2

Ярила

Смердящая черножопая масса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39199
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх