Не жалко!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧК72
13.04.2021 - 17:50
-9
Статус: Offline

Балагур

Цитата
по мне лично, ты обычная терпила. Такая знаешь, жалкая, которая всё стерпит и промолчит.

Жалобщики, стукачи и прочая сутяжная шушара, найдите другое слово для своих разборок. Слово "Терпила" уже занято. И оно относится непосредственно к вам, которые потом бегают по кабинетам, что-то вечно обжалуют и везде трясут своей немощью, и рассказывают как их жестоко обидели. Терпила - это потерпевший. Он же любитель пожаловаться и покормиться с этого. ТС яркой пример "терпилы".
Теперь по поводу людей с принципом ДДД. Это люди, которые не лезут затычкой в каждую бочку потому, что не хотят быть "терпилами", а так же рамсить с каждым быдлом им не досуг. Спокойные и уважающие себя люди.
Ну и то самое быдло, которому всегда больше всех надо. Ваше счастье, что вокруг в основном терпилы живущие в правовом государстве.

[^]
Андреище
13.04.2021 - 18:02
0

Ярила

По другому с этим биомусором и нельзя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WlSH
1

Ярила

А я вот что заметил. Быдла на дорогах хватает, но это пиздец ссыкливое быдло. Год назад купил себе пикап. Ничего особенного. Л200 бу. Вот не вру, за этот год (а за рулем каждый день), сколько раз меня подрезали
или посигналили - на пальцах одной руки пересчитать.
Стоит сесть на машину жены - седан недорогой, то блять начинают щемить, сигналить. Я хуй знает как это работает.

[^]
Fotoman
2

Юморист

Цитата (ElenkaZP @ 13.04.2021 - 19:12)
Вот поэтому нужны выделенки для городского транспорта и камеры видеофиксации. Потому что реально бывают ситуации, когда пробка, а срочно надо добраться куда-то, например жена рожает, на поезд опаздываешь, или ещё что. И если нарушаешь, то заплати и нарушай.

Извиняюсь, вы в своем уме? С такой логикой можно вернуться в средневековье и начать продавать индульгенцию на любые преступления.
Да, и описанные вами примеры не являются никак причиной для нарушения и спешки. Опаздываешь на поезд - твоя вина, выезжай раньше. Жена рожает - ну и пусть рожает, тебе там какого хера делать? Едь спокойно, соблюдай ПДД и не создавай угрозы ни себе, ни окружающим.

[^]
ЧыхПых
13.04.2021 - 18:04
0

Ярила

Сказка конечно, но так должно быть! dont.gif

[^]
swetokonda
13.04.2021 - 18:06
0

Приколист

Непонятно только, почему тс ждал 5 лет, чтобы поведать миру об этом необыкновенном случае?

[^]
WlSH
13.04.2021 - 18:13
1

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 13.04.2021 - 23:04)
Сказка конечно, но так должно быть! dont.gif

Вполне может и не сказка. У меня подобная ситуация. Только вот длится уже 2 года. Как бабки по суду получу с такого же запилю подробный пост с фотками.
В кратце за царапину на бампере я просил 5ку на месте. Тело залупилось, типа виноват не он.
В итоге за 2 года он намотался только мне почти на 100, плюс не знаю сколько своему юристу заплатил.
Сейчас он в апелляцию подал на снижение выплаты мне.
Пс. Я по судам не ходил, нанял знакомого адвоката.

[^]
DarkSneg
13.04.2021 - 18:15
0

Ярила

Ну, может и приврал ТС, но когда я на Гранд Витаре своей ездил с подбитым правым боком, то строго ехал по своей полосе и два раза в меня "вписывающиеся" в пробке при повороте налево въезжали. Не сильно. Я ожидал как раз очередь по КАСКО, этих отпускал, пусть сами чинятся, а мне машину починили по первичному ДТП, когда в меня въехал такой вклинивающийся.

[^]
drdevils
13.04.2021 - 18:17
-1

Горнолаз с опытом.

Цитата (WlSH @ 13.04.2021 - 21:02)
А я вот что заметил. Быдла на дорогах хватает, но это пиздец ссыкливое быдло. Год назад купил себе пикап. Ничего особенного. Л200 бу. Вот не вру, за этот год (а за рулем каждый день), сколько раз меня подрезали
или посигналили - на пальцах одной руки пересчитать.
Стоит сесть на машину жены - седан недорогой, то блять начинают щемить, сигналить. Я хуй знает как это работает.

это ты еще на матиз не садился)
у друга, отец рама 2х2)) он иногда на матизе гонят по городу, сигналят ему до момента, пока не увидят его ряху которая еле еле в лобовуху вмешается)

[^]
Sevasilich
13.04.2021 - 18:22
0

Ярила

Молодец. Всегда также делаю. Мне в отличие от многих проще на дороге и в жизни - когда начинают выступать, я выхожу из машины)). Рост 190, вес 110, и не всё из этого веса жир)).

[^]
Doc86
13.04.2021 - 18:38
1

Балагур

За царапину на бампере 20 тыр??? Страховая? Ты на Бентли ехал? Если нет-озвучивай название страховой,все там ОСАГу купим. По сабжу-ТС молодец,имел время и янки потолкаться. Вот во все поверил,кроме суммы.

[^]
Xeon2K
13.04.2021 - 18:50
2

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 13.04.2021 - 17:41)
А я никогда не понимаю когда не нарушая, перестраиваешься, пытаешься вклиниться в другой ряд, а тебя не пускают с таким еблом, будто срут и не могут встать

А надо просто повзрослеть и перестать ожидать, что тебе кто-то что-то должен или вообще позаботится. Нахуй ты никому не всрался и твои проблемы тоже.
Ты лез на встречку сам, никто тебе хуй в жопу не совал - ну вот и ебись сам со своими проблемами. Никто тебя не обязан теперь в ряд пускать.
Ибо прежде чем совершать какой-либо манёвр - убедись, что сможешь его завершить!

Не убедился? Ну это твои проблемы, они никому не интересны, кроме тебя.

[^]
MrFirestart
13.04.2021 - 18:58
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 13.04.2021 - 15:50)
Ты, поди, считаешь, что и на мировой арене нужно в коленно-локтевой стоять, лишь бы импортные ведра под санкции не попали?

Странный выбор.
Вообще, это задача нашего мудрого "менеджмента" : чтоб с одной стороны, в коленно-локтевой не стоять а с другой, чтоб условный Василий не платил 2 ляма за " Солярис"

А если по теме : не вижу ничего котолампового в первой части. Случилась абсолютно рядовая ситуация на дороге, ТС тоже вроде с вертухи никому не прописывал и майором ГРУ в отставке не оказался...и ничего героического в его поведении не было.Нормальная реакция обычного человека из 2021 года
А что по поводу освидетельствования: тут не знаю, сам не сталкивался...

[^]
himera70
13.04.2021 - 19:03
0

Юморист

А хотелось бы что б не байка.

[^]
Playkot
13.04.2021 - 19:32
0

Ярила

Тоже дедуля боднул меня крузаком, я у него помеха справа, причем он специально щемил мой цивик, геи приехали все поглядели - дед виноват оказался - пиздец у него реакция была, за валидолом полез, бабка его тоже кудахтала на него, что какого хуя он хотел доказать

[^]
dimsonmaster
13.04.2021 - 19:49
1

Ярила

Вот вы говорите на дороге быдло.
Быдло оно везде не зависимо от пола, возраста и национальности, на дороге, в очереди и т.д.
Взять к примеру метро, нормальные люди подходя к эскалатору метров за 5 уже выстраиваются в очередь рядами по несколько человек дабы не быть стадом и не создавать пробку у самого эскалатора, но всегда найдутся те кто пролетает сбоку прямо к входу на эскалатор и бесцеремонно пролезает))) Ну типа мне быстрее, чо вы тут мнетесь и т.п.)))
А вы говорите быдло на дороге.
Быдлятина у многих в крови и они вероятно считают, что для того что бы быть успешным в жизни нужно класть на всех остальных болт.
Но вот незадача, порой этим вот болтом им дают по губам с громким шлепком, и они глотая сопли сосут этот болт причмокивая ибо жизнь и здоровье для них становится дороже унижения.

[^]
F16
13.04.2021 - 19:52
0
Статус: Online

Ярила

Надо было заявление за оскорбление написать

[^]
Hommi
13.04.2021 - 21:07
-1

Юморист

Я езжу спокойно, со скоростью потока. Пропускаю выезжающих с квартала, не успевших перестроится в свой ряд. Всегда говорят спасибо. Никто сзади не возмущается. Просто так принято в городе. В 1% случаев бывает, когда нужно срочно приехать быстро: опаздываю на работу, в школу за ребенком и т.д. Приходится перестраиваться резче. Адекватные пускают, всегда говорю спасибо. А быдло встречается, причем чаще такие, как ТС. Готовые удавиться за царапину, забывающие, что машина - не ваза в шкафу, она не должна 20 лет стоять в идеальном состоянии. Не надо сдувать с нее пылинки, надо ездить. А ТСу это откликнется, тоже не отделается тысячей, если сам накосячит

[^]
CBGBOMFUG
13.04.2021 - 21:28
0

Шутник

Цитата (Petrovich04 @ 13.04.2021 - 15:41)
А я никогда не понимаю когда не нарушая, перестраиваешься, пытаешься вклиниться в другой ряд, а тебя не пускают с таким еблом, будто срут и не могут встать

Тебя обязан кто-то впустить что ли? Нет преимущества - будь добр, подожди, когда впустят. Нет же, "срущие и не вставшие" виноваты, заипали мля.

[^]
padre666
13.04.2021 - 21:30
-1

Шутник

Ну не знаю... Когда права получил - притер тачку во дворе. Крыло на исузу трупере старом. А там от крыла только одна память - по кругу ржавчина. Ну собственно и повреждения такие, потому что я не крыло притер, а ржавое ведро, которое осыпалось просто.
Но хозяин выкатил 8 за крыло и 8 покраска. Типа купит б/у или новое. Ну заплатил, че, третий день за рулем как бы)
Потом понял, что надо было слать и гаи вызывать.

[^]
Nameloss
13.04.2021 - 21:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Califusa @ 13.04.2021 - 13:35)
Хотел 30тр, а получил 20 тр.
Попадос на 10 тр.

А у гопника всё на те же 30 и лишение в/у.

[^]
Remove
13.04.2021 - 21:43
1

Старая больная обезьяна

Мне совсем непонятно, как можно переживать по поводу железа. Притерли, или ты притер кого то - всегда есть вариант разойтись по страховке (если ты не конченный и хотя бы ОСАГО покупаешь). Боднули тебя в зад, или ты догнал машину впереди, что за манера устраивать драки на дороге? Хочешь на месте все решить - отдай 20 косых (или получи их), если ремонт выглядит на большую сумму - звони в страховую и выясняй как дальше действовать. Виновник ДТП примерно столько переплатит за ОСАГО за ближайшие 4 года, так как КБМ повышается.

Я когда то тоже переживал за каждый новый скол на машине, за то что диски за зиму убились и то что сосед мудак притер меня при выезде из двора. Но когда понимаешь, что машина это кусок железа и новой она выглядит только когда из салона выехала, становится похуй и на мелкие ДТП (когда проще участникам пожать друг другу руки и разъехаться по своим делам). Живой-здоровый приехал и отлично, а переживать за "железного коня" это совсем никаких нервов не хватит.

[^]
Гринча557
13.04.2021 - 22:14
-1

Ярила

Цитата
Я когда то тоже переживал за каждый новый скол на машине, за то что диски за зиму убились и то что сосед мудак притер меня при выезде из двора

Как можно за зиму убить диски??? upset.gif Насчёт остального твоего коммента- мне вот неприятно ездить на покоцанной машине, с разбитыми бамперами и т.д. как тебе, ты поди из тех, кто машину свою называет либо корыто, либо жоповозка.. puke.gif

[^]
Potanzeval
13.04.2021 - 22:21
0

Хохмач

Цитата (kott01 @ 13.04.2021 - 13:43)
Пару дней назад.
Улица с одной полосой движения в каждую сторону. Утренняя Пробка. Все понимают и добросовестно в ней толкаются. Один, охуевший в атаке, решает ее опередить, ебанув с ветерком по встречке. Разогнавшись, цепляет на капот пешехода, выходящего из-за стоящих автомобилей.
Вопрос: какого хера решил, что круче всех и тебе толкаться западло?! И стоит ли твои понты травм, нанесенных другому человеку?!
Причем, таких "а мне на других по херу" на дрогах все больше и больше.
Ну а по сабжу: чот верится как то с трудом, особливо про анализы и торочило - слишком много в одном случае сошлось.

А вот, кстати, зря ты так думаешь.
Дебилов, которые не думают (именно так: не думают), совсем не мало.
Было на моем веку: один урод решил наказать коллегу (в одном офисе работали) - и забрал у него со стола пару бумаг, весьма (я бы сказал пиздец каких дорогих) важных для фирмы. И... спрятал их у себя в столе..
Поскольку кипишь был серьезным, то начальство проверило столы работников, но не публично, после работы. Но найденнле трогать не стали - мало ли, может, мудак просто, хотел всех покипишить и вернуть. Но в день, когда эти бумаги уже были нужны, он не вернул, доказав, что хотел именно пиздеца, а не легкой пакости.
У кого спиздили - реабилитирован, мудак - без работы. Хотели уголовку подключить, но не зашло..
Вот и все.
Хочешь кота зови, хочешь лампу. А ты про травку..)))

[^]
iohann
13.04.2021 - 22:46
1

Шутник

Цитата (Karma77755 @ 13.04.2021 - 14:54)
Терпеть не могу таких как этот автор.Такие на дороге не пропустят,не уступят,начинают учить тысячи людей,что думать,жить и ездить они должны как он,что спешить он им не разрешил.Говно должно быть в семье,зануда.Иногда,в пробке,просишь,чтобы пропустил,перестроится надо,такие как он морду ехидную сделают и не пропустят.Учит вежливости,а сам козел.Я думаю намерено ударил парню машину.Сам потом с удовольствием по страховым болтался,время терял,машину не жалко,он же научил.Он великий и важный скандалист.Ненавижу таких.И как правило раскорячится на маленькой скорости и как садист рад,что другие проехать не могут,не хера спешить.У людей миллионы причин спешить.

Соглашусь пожалуй.. Добрее надо быть на дороге. При чём речь идёт реально о Секундах потерянного времени в жизни. А иногда в этих тупых спорах/учёбах и здоровье теряют…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64127
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх