Как убить желание жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baлентиныч
3.03.2021 - 08:52
1
Статус: Offline

ЯПа

Цитата (yaneon @ 3.03.2021 - 08:47)
Короче как я понял, баба дура, муж оморфный слизняк, который сказать стоп не может жене, ей кто то позвонил и она побежала брать кредиты...
У меня только одно предположение, ей позвонили, сказали ваш ребенок попал под уголовное дело, срочно переводите бабки... И видимо тот факт что детей у них нет их не насторожил....

Я обычно отвечаю: РАССТРЕЛЯЙТЕ НА МЕСТЕ НАХ...Й ЭТОГО ДОЛБО...БА!

Почему-то сразу бросают трубку...

Видимо расстреливают...

[^]
angryworm
3.03.2021 - 08:54
1

Ярила

ТС, по сути информацию пиши. Пока что подача информации больше похожа на розовые сопли.

[^]
Maristo
2

Ярила

Цитата (Spliter @ 3.03.2021 - 08:50)
Суть в том, что человеку звонят "типа менты" и вкручивают в уши, что у них спецоперация, мошенники уже на крючке и нужно взять их с поличным.
Что бояться нечего, всё под контролем, деньги все вернут.  А если откажется, то сорвёт их "спецоперацию" и они ему за это сами атата сделают.
Ну это в двух словах.

Вот прям так менты незнакомым людЯм в спецоперации предложили поучаствовать. Ну даже в сериале След до такого еще не додумались.
а уж что бы в это поверить.последним идиотом в стадии дебильности быть надо

Это сообщение отредактировал Maristo - 3.03.2021 - 08:55

[^]
Fledgling
2

Балагур

Странная фигня с этими разводилами. Многие знакомые, кто встревал, заранее знали о методах обмана и даже в начале разговора с мошенниками имели сильное подозрение на обман. Но люди у нас ведомые и доверчивые...
А мошенников никто, вообще никто не ловит кажется! Так чего им бояться, если на 1000 тех, кто по телефону поглумится над "безопасниками" найдется один доверчивый?
Ну и ситуации у людей разные бывают... Кто болеет во время звонка и не соображает нормально, кто неграмотен финансово, кого берут на испуг...

Реальная проблема не только в гражданах, а то что соответствующие органы абсолютно нихрена не могут сделать. Если сами не в доле...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spliter
3.03.2021 - 08:55
1

Приколист

Цитата
Вот прям так менты незнакомым людЯм в спецоперации предложили поучаствовать. Ну даже в сериале След до такого еще не додумались

Не предложили, а заставили! поучаствовать.
И "менты" было написано в кавычках. Не нужно тормозить.

[^]
Maristo
3.03.2021 - 08:56
1

Ярила

Цитата (Spliter @ 3.03.2021 - 08:55)
Цитата (Maristo @ 03.03.2021 - 08:54)
Вот прям так менты незнакомым людЯм в спецоперации предложили поучаствовать. Ну даже в сериале След до такого еще не додумались

Не предложили, а заставили! поучаствовать.

А пистолет к виску они тож по телефону приставляли?
Ну КАК еще можно по телефону заставить то?
Цитата
И "менты" было написано в кавычках. Не нужно тормозить.

Ну соори, промухала малеха

Это сообщение отредактировал Maristo - 3.03.2021 - 09:01

[^]
postoronnim
3.03.2021 - 09:02
0

Весельчак

Цитата (Baлентиныч @ 3.03.2021 - 08:40)
Цитата (postoronnim @ 3.03.2021 - 08:27)

Никто, никому, никогда ЛИШНИЕ деньги не даёт. И уж тем более банк.
Не было там ЛИШНИХ денег и остатков.
Новый бОльший кредит закрывал старый, ставка становилась меньше, ежемесячный платёж чуть-чуть больше.
Не бизнесмен я, поэтому не принял такое выгодное предложение.

Вот смотри, Вовка!

Новый кредит БОЛЬШЕ старого.

Ты гасишь СТАРЫЙ кредит.

Остаётся РАЗНИЦА.

Куды дел?

Резину зимнюю купил или сяоми?

Дружище, ЛИШНИХ денег там не было.
БОльший кредит был, бОльшая страховка была, бОльший платёж тоже был, а никакой РАЗНИЦЫ, которой бы я мог досрочно погасить новый кредит или что-нибудь на неё купить НЕ БЫ-ЛО.
Возможно, эту РАЗНИЦУ съедала именно страховка, уже не помню, как это мне менеджер банка объяснял сей феномен.

Говорю же, это легальное разводилово от банка: им выгодно дать мне в долг больше денег и оформить страховку на большую сумму - и ТОЛЬКО под это они готовы снизить мне ставочку, через неделю после того, как выдали мне исходный кредит.

Расчет банка на человеческую жадность, и на быстрое запудривание мозгов лоху - стандартная схема развода на бабло.
И НИКАКОЙ другой причины у них не было, чтобы звонить мне и предлагать снизить ставку по кредиту. Потому что нет никакого смысла банку снижать свою прибыль от меня запростохрен. "Очень_выгодное_предложение" банка (оператора связи, и т.д. и т.п.) ВСЕГДА преследует одну единственную цель - увеличить (а не снизить) свою ПРИБЫЛЬ, за мой счет.

Это сообщение отредактировал postoronnim - 3.03.2021 - 09:10

[^]
AcliptikA
3.03.2021 - 09:03
7

Ибо вопреки!

В приведенной выше истории, есть хоть какие то шансы, на то, что мошенников можно найти. А сейчас про историю, в которую попала, я думаю, далеко не одна семья в России. Виновных все знают, но они почему то до сих пор во власти и их никто никогда не накажет. И шансов никаких.
В двух словах: В июле 1998 года одна моя знакомая семья из 4х (мама, папа и две дочки 18 и 16 лет на тот момент) человек, продала 3-х комнатную квартиру. Добавила денег и не торопясь выбирала 4-х комнатную. Потом 17 августа 1998 года, дефолт или как его там называли. Смогли купить только 1 комнатную да и то в ПГТ возле города. Мама поехала кукушкой наглухо, положили в дурку. Вот это реальная беда.
Удачи твоей сестре ТС.

Это сообщение отредактировал AcliptikA - 3.03.2021 - 09:06

[^]
avmk75
3.03.2021 - 09:03
3

Хохмач

У меня вопрос. Хотя нет просто глас вопиющего в пустыне. При технических возможностях и желании в наш век, отследить и вычислить легко. Нет желания реально сажать? Сами «правоохранители» в доле? Закон Яровой пук в воздух? Или те кто должен только фанатов Навального вычисляет?
Реально честному, доброму и доверчивому тяжелее в текущей ситуации, а мразям и тварям просто лафа.

[^]
RBmoon
3.03.2021 - 09:09
5

Приколист

Сегодняшняя регистрация накинула фантастического говна без пруфов, без единого каммента.
Люди сидят, что-то обсуждают, на главную вывоодят.
Мдэээ.

[^]
JohnDow
3.03.2021 - 09:11
0

просто хороший человек

Цитата (avmk75 @ 3.03.2021 - 11:03)
У меня вопрос. Хотя нет просто глас вопиющего в пустыне. При технических возможностях и желании в наш век, отследить и вычислить легко. Нет желания реально сажать? Сами «правоохранители» в доле? Закон Яровой пук в воздух? Или те кто должен только фанатов Навального вычисляет?
Реально честному, доброму и доверчивому тяжелее в текущей ситуации, а мразям и тварям просто лафа.

Хм... Симка куплена на бомжа, счет открыт на другого бомжа, деньги со счета выведены на другой счет где успешло обналены или переведены куда нить за бугор.

[^]
roofer05
3.03.2021 - 09:12
0

Юморист

Цитата (Spliter @ 3.03.2021 - 08:50)
Суть в том, что человеку звонят "типа менты" и вкручивают в уши, что у них спецоперация, мошенники уже на крючке и нужно взять их с поличным.
Что бояться нечего, всё под контролем, деньги все вернут. А если откажется, то сорвёт их "спецоперацию" и они ему за это сами атата сделают.
А через время звонят уже "типа настоящие мошенники" и человек начинает им подыгрывать, будучи уверенным, что "полиция за всем следит".
Ну это в двух словах.

в далеких 90х читал серию про Дронго, там эта схема описывалась, он так прошел тест по безнасильственному ограблению ювелирного магазина.

[^]
JohnDow
3.03.2021 - 09:13
5

просто хороший человек

Цитата (RBmoon @ 3.03.2021 - 11:09)
Сегодняшняя регистрация накинула фантастического говна без пруфов, без единого каммента.
Люди сидят, что-то обсуждают, на главную вывоодят.
Мдэээ.

Причем заметь, теги то он поставил , а сообщений кроме заглавного вбольше вообще нет ...вывод очередной спамобот.

[^]
RBmoon
3.03.2021 - 09:13
1

Приколист

avmk75, закон Яровой это хня для заработка кого надо. Со стародавних времён органам предоставляется ВСЯ информация в поле ИТ.

[^]
Griffon777
3.03.2021 - 09:17
0

ЯРИЛА

Цитата (sanyaaa75 @ 3.03.2021 - 04:35)
У сестры страшная депрессия, человек который привык доверять людям, который последнее отдаст, чтобы помочь ближнему

Вот на таких людей эти подонки и рассчитывают! dont.gif

Следите, присматривайте за своими близкими. Им нужна ваша помощь.

Это сообщение отредактировал Griffon777 - 3.03.2021 - 09:18

[^]
Чеа
3.03.2021 - 09:20
0

Ярила

Цитата (DixonZ @ 3.03.2021 - 04:43)
Надо шум поднимать, обратиться в прессу, в прокуратуру. Такие махинации невозможно без участия банковских работников провернуть. Это конечно не такое страшное преступление как организация митинга, но какие-то мизерные шансы, что будут расследовать есть. Все технические возможность есть - авторы высказываний в интернете же на раз вычисляются.

А то они не знают. why.gif

Около 150 миллиардов рублей выманили телефонные мошенники у россиян за 2020 год

Цитата
Upd: что-то я ерунду несу, забыл, что те кто должен ловить, сами в доле с преступниками, как бы самим не сесть в итоге.
вот именно

[^]
shilof
3.03.2021 - 09:24
1

Приколист

Цитата (alexmark @ 03.03.2021 - 05:01)
Вкратце.

Моя сестра набрала кредитов, и почти выплатила, но тут её обманули. Как жаль, я помочь не могу, потому что я сам в кредитах. Но вы знайте, что ваших детей будут насиловать, потому что вы все сволочи не помогли моей сестре в трудную минуту.

Ты чо несёшь то? Или уже нажрался с горя? Заботливый, пришёл нас предупредить. Спасибо. Свободен.

В точку, тока за это шпалу влепил. А по факту представляете какая каша в голове у этой семьи?
Могу в ответ тебе тс так же написать, вот потом такая как твоя сестра собьёт кого то на дороге не ной что такая безмозговая ещдиет по дороге, это к куче видео о ДТП таких на япе. Сумбурно да....

[^]
Babkeen
3.03.2021 - 09:25
3

Ярила

Взять кредит?!? Что за схема? Да там не мамонт, а мамонтищще. Как бы грамотно уши не засирали, хоть Набибулина звонит, если тебе не нужен кредит, то зачем его брать? Для сотрудников по борьбе с мошёнками дистанционными? ну хз, хз

[^]
Essc
3.03.2021 - 09:27
0

взрываю пуканы

Из каждого утюга про мошенников твердят и нет всё равно находятся доверчивые люди.
У меня даже 80 летняя мала их нах уй шлёт по телефону.

[^]
techNICK
3.03.2021 - 09:28
0

Ветеран Броуновского движения

Почему не задерживают?
Зачастую звонки с виртуальной АТС, номер высвечивается московский, а сами разводилы из Украины.
Характерное гэканье слышно в разговоре.
Есть у меня настроение, я с ними общаюсь, дурачка включаю. Нет настроения - нах шлю.
Из банка звонят только чтоб напомнить о страховке, если по условиям договора есть страховка и срок заканчивается. И, чтоб впарить кредит.
Если видят подозрительную активность по карте, счетам, то тупо блочат карту с отправкой СМС

[^]
frostbite
3.03.2021 - 09:36
4

Ярила

Буквально неделю назад у меня в городе на местном сайте была статейка как мужичка на 450 косых развели , схема я так понимаю подобная, типа на вас хотят оформить кредит, а чтобы избежать этого бери сам кредит , а деньги потом для сохранности переведи кому то блять, причем в схеме разводилы типа сотрудник банка, а потом следом типа из бэпа мент звонит для подтверждения, что на самом деле все так и есть, а у нас же как, если тебе мент позвонил то этой хуйне верить надо сразу на слово, вот лохи и сыплются. Я реально просто в ахуе с людей, как можно быть такими долбаебами, ведь уже сто раз говорили - не звонят вам с банка с такими проблемами, это все постановы, нет же блять, надо налипнуть на бабло а потом скулить.

[^]
zzzzeka
3.03.2021 - 09:38
2

Весельчак

Аж прослезился... Ничего не понятно. Шпала.

[^]
lnet
3.03.2021 - 09:38
0

Ярила

Цитата (straniero @ 3.03.2021 - 04:49)
то есть все вопросы решались по телефону? ничего себе у людей уровень доверия, в голову не пришло позвонить в "отделом по борьбе с организованной преступностью" и прояснить ситуацию, при такой сумме не просто позвонить, а посетить лично. не буду говорить лох не лох (хотя тут другого и не скажешь), незнаю мне пусть хоть министр МВД хоть Путин позвонят рубля не переведу, ещё и нахуй пошлю

лучше пребдеть лишний раз, может даже дураком выглядеть немного. но своего не отдать. так что как начинается сомнительная движуха, трубите во все концы, консультируйтесь, пишите заявы и т.п. Также, разводилы могут увидеть ваш скептический и решительный настрой и отлипнуть

по телефону никакие серьезные вопросы не решаются.

[^]
Golemm
3.03.2021 - 09:42 [ показать ]
-30
teufeler
3.03.2021 - 09:44
4

Ярила

Цитата
А по сути? Схема где?

Этих схем дохера и больше, но все они завязаны на тупое доверие и/или алчность.
Наверняка сеструне предложили вступить в очередное МММ с доходом под 146% в неделю, пока остальные лохи горбатятся за 300 к в год.

P.s. А если схема со взятием кредита и переводом другому человеку, как тут пишут, то эти к доктору надо, хотя и она (медицина) скорее всего бессильна.

Пародоксальная ситуация: богатые люди считают каждую копейку, а бедные готовы нераздумывая расстаться со своими грошами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46441
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх