Ну что дождались? 1937 г. Кто голосовал за обнуленыша?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВАШУЖМАТЬ
25.12.2020 - 13:26
8
Статус: Offline

оракул

Чем сильнее сжимают пружину, тем она сильнее она ебанет. Хоть бы о будущем своих детей и внуков подумали ироды во власти, народ же их выблядков до седьмого колена потом перебьет по принципу: Только повешенный сын(внук), не будет в ответе за своего расстрелянного отца(деда). За зло отмерянное народу, придется принять такую же порцию зла на свои шкуры, если бы эти горе правители понимали это у нас была бы совсем другая страна. А их надежды на укрытие заграницей своих семей равен блеянию овцы перед мудрецом. В век таких технологий найдут всех в любом уголке мира. alik.gif

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 25.12.2020 - 13:27

[^]
maik2
25.12.2020 - 13:26
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (tshuhratt @ 25.12.2020 - 12:41)
А не Д'Артаньяна ли сынок лютует?

Семейка ублюдков, кроме Луппиан.

[^]
Резидент6961
25.12.2020 - 13:27
2

Хохмач

Следуя логике-все педерасты,один я дартаньян-сынок тот ещё гомосек gigi.gif

[^]
jimgreen
25.12.2020 - 13:28
2

Ярила

AlHighlander
Цитата
А уж сравнивать социалистическую КНДР с капиталистической Россией

Идеи чучхе так же далеки от социализма, как капитализм от России. Стыдно быть таким глупым и думать штампами.

[^]
sakhalinman
25.12.2020 - 13:29
1

Ярила

Цитата (GREENSAR @ 25.12.2020 - 12:40)
Да никто не голосовал! Нарисовали сколько надо и все.

В том то и дело что за это очень многие голосовали. Может и не 76%, но все равно большинство из голосующих.

[^]
ВасяФлягин
25.12.2020 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 25.12.2020 - 13:43)
Это значит во время выборов напишу, что не пойду голосовать - штраф!
напишу, что не буду голосовать за жулика или вора - штраф!
напишу, что пойду голосовать за клоуна лишь бы этому не отдали мой голос - штраф!

гражданин майор, я больше всех люблю господина Пэжэ!

Радуйся что штраф, со временем и присесть можно будет, без КУ и на нары.

[^]
ленивыйпанда
25.12.2020 - 13:35
0

Ярила

Цитата

Ну вот же - понемногу возвращается СССР так обожаемый всем ЯПом. Что ж не рад никто?

чегота не припоминаю при СССР соцсетей...

Вместо соцсетей тогда на партсобраниях чатились.

[^]
sakhalinman
25.12.2020 - 13:35
2

Ярила

Цитата (MichaeLTI @ 25.12.2020 - 13:15)
Цитата (muchos @ 25.12.2020 - 12:38)
Новости законобесия. Госдума приняла очередной неправововой закон, умаляющий права граждан, гарантированные Конституцией.
Сегодня Госдума приняла в первом чтении законопроект о запрете пользователям соцсетей заниматься политической агитацией. Высказывать свои политические предпочтения во время выборов разрешат только тем, кто заключит договор с кандидатом или партией. Это долгожданный закон, — заявил с парламентской трибуны один из инициаторов, депутат-единорос Сергей Боярский.
Депутаты предлагают подключить Роскомнадзор к контролю за предвыборной агитацией. Нарушителей ждут штрафы до 20 тысяч рублей для граждан и до 500 тысяч для должностных лиц.
Одновременно кратно увеличиваются штрафы за незаконное изготовление и распространение агитационных материалов.
Напомним, статья 29 Конституции РФ запрещает любую цензуру, а также гарантирует каждому право свободно передавать и распространять информацию, а статья 55 Основного закона напрямую запрещает принимать законы отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

В названии поста - лукавство чистой воды - или незнание истории.

В Декабре 1936 года была принята Конституция СССР.

Один из пунктов:

"право избирателей лишить избранного ими депутата его депутатского мандата. По Сталинской Конституции каждый депутат в совет депутатов трудящихся, начиная от сельского совета вплоть до Верховного Совета СССР, обязан отчитываться перед своими избирателями о своей работе в совете и о работе самого совета депутатов трудящихся. Если депутат не оправдал доверия своих избирателей, то последние имеют право его отозвать в любое время по решению большинства избирателей в установленном законом порядке."

В сталинской конституции много чего замечательного написано было. И право на свободу слова и дохуя чего еще пиздатого. Это как с самыми авторитатрными/тоталитарными режимами - они очень любят в название своей страны включать слово "демократическая". Корейская Народная Демократическая Республика к примеру. Охуеть там демократии, хоть жопой ешь. Или Германская Демократическая республика конечно же была намного демократичней Федеративной республики - в названии жеж. И попробуйте возразить. Так и ваша эта сталинская конституция, которой подтирались куда больше чем нынешней, ибо бумаги туалетной не было.

[^]
Кобольд
25.12.2020 - 13:38
1

Злой гнум

Цитата (sakhalinman @ 25.12.2020 - 13:29)

В том то и дело что за это очень многие голосовали. Может и не 76%, но все равно большинство из голосующих.

Именно. Но почему-то я постоянно вижу посты и комментарии, которые отрицают очевидное и идут вразрез с мнением этого большинства.

[^]
multigad
25.12.2020 - 13:46
1

Ярила

Опуская весь флуд про 37 год и прочие "нарушения конституции", спрошу - а о чем закон-то, который приняли? Судя по старт-посту - смысл в том, что если агитируешь за какую-то партию или кандидата перед выборами - то должен это делать на основании договора с агитируемым. Значит - за деньги. не за черный нал - по 500 рублей на руки в день за раздачу листовочек у метро, а по трудовому договору. Чтоб налоги с этих 500 рублей заплатить.
Ну а если агитируешь против - та же херня. Пришел, заключил договор (с едром например) - "чуваки. Вы мне башляете по 500 рублей в сутки, а я вас хуями крыть в инстаграммчике буду". И тут же - еще один договор с другой партией - "какие они белые-пушистые". И всего делов - только налоги плати.

Есть и обратная сторона.
Вот тут всем известно, что кремлеботы - на жаловании у кремлядей. Это - ЯП-факт. А навальнята - они за идею, добровольно. Но теперь алешеньке-недотравленному прийдется им забашлять, иначе - их оштрафуют. Так что, в отличие от кремлеботов, кому-то прийдется предъявить алешеньке на бабло. Ибо забесплатно теперь - низзя! gigi.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 25.12.2020 - 13:51

[^]
MaryViren
25.12.2020 - 13:52
0

Ярила

Он самый
динозаврик блядь gigi.gif

[^]
sinus53
25.12.2020 - 13:54
1

Ярила

Судя по последним принятым законам в думе, путин как гарант конституции отделён вместе с ней от государства и народа. А это значит в чистом виде госпереворот.

[^]
sakhalinman
25.12.2020 - 13:59
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 25.12.2020 - 13:38)
Цитата (sakhalinman @ 25.12.2020 - 13:29)

Именно. Но почему-то я постоянно вижу посты и комментарии, которые отрицают очевидное и идут вразрез с мнением этого большинства.

Я умышленно написал "большинство из голосующих". Потому что будь это свободные честные выборы с равными возможностями доступа у всех кандидатов, равными медийными допусками, свободными независимыми СМИ, которые не занимаются уничтожением одних кандидатов и восхвалением других, то:

1. список кандидатов был бы другой
2. состав голосующих был бы соврешенно иной. т.к. сейчас по сути был только один главкандидат. и многие не видели даже смысла идти на эти выборы
3. количество запутинцев было бы сильно меньше

И, конечно же, результат был не 76%. Не верю что он вообще победил бы.

НО. С тем раскладом что мы имеем - да, верю, однозначно. Знаю много людей кто за царя. Они не читают интернеты, ненавидят Навального, либерду и америку, они гордятся крымнашем и тд. И об этом законе они даже не узнают, а если случайно и узнают (например от меня), то только поддержат.

[^]
sinus53
25.12.2020 - 14:05
1

Ярила

Цитата (multigad @ 25.12.2020 - 13:46)
Опуская весь флуд про 37 год и прочие "нарушения конституции", спрошу - а о чем закон-то, который приняли? Судя по старт-посту - смысл в том, что если агитируешь за какую-то партию или кандидата перед выборами - то должен это делать на основании договора с агитируемым. Значит - за деньги. не за черный нал - по 500 рублей на руки в день за раздачу листовочек у метро, а по трудовому договору. Чтоб налоги с этих 500 рублей заплатить.
Ну а если агитируешь против - та же херня. Пришел, заключил договор (с едром например) - "чуваки. Вы мне башляете по 500 рублей в сутки, а я вас хуями крыть в инстаграммчике буду". И тут же - еще один договор с другой партией - "какие они белые-пушистые". И всего делов - только налоги плати.

Есть и обратная сторона.
Вот тут всем известно, что кремлеботы - на жаловании у кремлядей. Это - ЯП-факт. А навальнята - они за идею, добровольно. Но теперь алешеньке-недотравленному прийдется им забашлять, иначе - их оштрафуют. Так что, в отличие от кремлеботов, кому-то прийдется предъявить алешеньке на бабло. Ибо забесплатно теперь - низзя! gigi.gif

Этот закон напрямую противоречит Конституции о свободе слова и политических взглядов. Напрямую затыкает рот всем несогласным с сегодняшней властью. При чём тут 500 рублей или тыща, народу затыкают любые возможности для высказывания своего мнения.

[^]
Кобольд
25.12.2020 - 14:14
-3

Злой гнум

Цитата (sakhalinman @ 25.12.2020 - 13:59)

Я умышленно написал "большинство из голосующих". Потому что будь это свободные честные выборы с равными возможностями доступа у всех кандидатов, равными медийными допусками, свободными независимыми СМИ, которые не занимаются уничтожением одних кандидатов и восхвалением других, то:

2. состав голосующих был бы соврешенно иной. т.к. сейчас по сути был только один главкандидат. и многие не видели даже смысла идти на эти выборы

НО. С тем раскладом что мы имеем - да, верю, однозначно. Знаю много людей кто за царя. Они не читают интернеты, ненавидят Навального, либерду и америку, они гордятся крымнашем и тд. И об этом законе они даже не узнают, а если случайно и узнают (например от меня), то только поддержат.

Вы реально верите, что такое возможно хоть где-либо в мире? "свободные честные выборы с равными возможностями доступа у всех кандидатов, равными медийными допусками, свободными независимыми СМИ"? У меня для вас очень недобрые вести..

[^]
Horizen8
25.12.2020 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 25.12.2020 - 13:08)
«Не важно, как проголосуют, важно как посчитают»

Автором всем известной фразы «не важно, как проголосуют, а важно то, как посчитают» является Наполеон III. Произнес он ее после очередного плебисцита во Франции. Тов. Сталин просто лишь их перефразировал: «В буржуазных странах важно не как проголосуют, а как посчитают».

Да.
А чрезвычайно умный товарищ Наполеон Третий просрал войну пруссакам, попал в плен и получил восстание в столице.

[^]
kombrig68
25.12.2020 - 14:29
1

Ярила

Цитата
Ну что дождались? 1937 г. Кто голосовал за обнуленыша?

Ты, блять, в Мельбурне голосовал небось ) 37-й кот...

[^]
Своячок69
25.12.2020 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (par9 @ 25.12.2020 - 12:41)
Тогда на улицу пойдут

Иди, мы может быть потом. Точно говорю. Начинай.

Подстрекатели хуевы повылазили.

[^]
Shelest2000
25.12.2020 - 14:52
-1

Шутник

Цитата (Nutaweb @ 25.12.2020 - 12:42)

Ты неправ. Голосовали многие. По крайней мере я видел много комментов и мнений в реале, что надо голосовать ЗА. Да и ещё сюда можно приплюсовать тех, кто вообще ходил голосовать и создал видимость легитимности процедуры.

Ну ... Я знаю только одну такую,которая за ёбнулённого голосовала. Уборщицей у нас работает всю жизнь. Вот он уровень электората Бункерного Елбасы gigi.gif

[^]
sakhalinman
25.12.2020 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 25.12.2020 - 14:14)
Цитата (sakhalinman @ 25.12.2020 - 13:59)

Вы реально верите, что такое возможно хоть где-либо в мире? "свободные честные выборы с равными возможностями доступа у всех кандидатов, равными медийными допусками, свободными независимыми СМИ"? У меня для вас очень недобрые вести..

Идеала и рая конечно нигде нет - это утопия. Но и таких крайностей как у нас тоже не так много. Вернее много, но в совсем уж пиздецовых странах.

"равные возможности доступа у всех кандидатов" - а что, в странах первого мира заводят уголовки на кандидатов, чтобы их не пустить, травят их и тд? со смехуечками "хотели бы убить - убили бы бы"

Или там переписывают под себя конституцию чтобы можно было править до конца дней?

Или сми топят только за одного кандидата, по совпадению, действующего президента?

Такая дичь только в странах третьего мира происходит, увы.

[^]
Аригус
25.12.2020 - 15:16
-1

Ныне живущий

....

[^]
Dizel3790
25.12.2020 - 15:19
1

Балагур

Цитата (Рыгачук @ 25.12.2020 - 12:44)
Ну вот же - понемногу возвращается СССР так обожаемый всем ЯПом. Что ж не рад никто?

это какой то неправильный СэСэР нам предлагают ) - без ништяков в виде социалки и обеспеченности работой (не за 17 тыщ) rulez.gif

[^]
Vardok47
25.12.2020 - 15:21
0

Ярила

Цитата (muchos @ 25.12.2020 - 14:38)

Сегодня Госдума приняла в первом чтении законопроект о запрете пользователям соцсетей заниматься политической агитацией. Высказывать свои политические предпочтения во время выборов разрешат только тем, кто заключит договор с кандидатом или партией.

Вы опять возбудились не туда, товарисч. Собственный текст прочитать не удосужились.

Говори и пиши че хошь, но во время выборов низзя теперь. До выборов - сколько угодно можешь поливать говном кого захочешь от Навального до Великого Кормчего. А во время низзя. По телеку и в газетах, насколько я знаю такое давно уже действует, вот и до инторнетов добрались

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 25.12.2020 - 15:21

[^]
faerring
25.12.2020 - 15:23
0

Ярила

Цитата
один из инициаторов, депутат-единорос Сергей Боярский.

надеется убежать в случае кипиша или будет стоять насмерть, обороняя мерседесного папу?

[^]
ситроен
25.12.2020 - 15:24
1

ярила

В 37 году зарвавшихся чинуш на место ставили,в стране порядок наводили,хули вы всегда сравнивает Сталина с обновленным говном?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13906
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх